Новенькая)
Всем позитивным привет) Сегодня окончательно подтвердили после повторного анализа...
20-01-2018 17:20
Прежде всего это не мой выбор,а мужа,но я склоняюсь в его сторону,потому что вижу то,что и терапия никого чуда не сделает.
череда всех этих смертей и заставила меня поменять свои взгляды на этот бесполезный яд.
короче клеток уже не 65,а 59 стало,вирусная 300000,все плохо
асат и алат уже в норме,26-27,все в норме кроме лейкоцитов маловато 2,43,летом было 4, это не нравиться , поведу его гемматологу,пусть проверят. Вот такая у нас история ,как дальше будет не знаю,но очень надеюсь ,что хорошо.
Скажу честно,мне кажется ,если бы он не знал о своём диагнозе ,то прекрасно бы продолжал жить ,как и раньше.
Других вариантов нет. Либо жизнь, либо смерть.АРВТ-продолжение жизни
Других варивнтов нет. Либо жизнь, либо смерть..
Вот такая у нас история ,как дальше будет не знаю,но очень надеюсь ,что хорошо.знаете на что это похоже?? Когда сломал локоть, а себя успокаививаешь.. вот палец загепсую и нормально. Ведь не УДОБСТВА вся рука в гипсе! Вы б так зделали? А с мужем делаете.
И - да! Есди уж решили не пить, так хоть врачу скажите, вы же терру в этом случае берете и выкидываете, верно? А кому-то, кто жить хочет, как раз этих таблов может не хватить.
короче клеток уже не 65,а 59 стало,вирусная 300000,все плохо,я спрашиваю у неё,сколько у него асат,алат,она говорит нормально,65,я говорю был нормальный 26-27,а тут 65,вы считаете это нормально?
... цирроз печени...девочка(девушка, женщина - пардон), не того боитесь !Какие АЛаТы и АСаТы? Не с теми зверями боритесь... у меня еще в 10 летнем возрасте эти показатели зашкаливали, что в детской палате смер-ов пришлось лежать. Цирроз - и этот зверь не так страшен... пять лет с ним в официальных отношениях и до конца дней, согласно комиссии. Первые фосфогливами ложу ...второй - сбежал после монотерапии. Сейчас пытаемся с Регастом, которого здесь опустили, налаживать отношения.... Первый день космос...последующие - солнце, воздух и жОра. По крайней мере самочувствие приличное. А уж за сорок лет выучил своё САМОчуЙствие. Дальше по анализам смотреть будем. Назначили терапию - будьте ответственны! С травниками дружить хорошо, но лучше До - чем после...хотя ничего против не могу сказать.
Спасибо всем,не знаю ,что ещё написать.
Спасибо всем,не знаю ,что ещё написать.Мария,это не рекомендация,вам правда надо срочно начинать принимать терапию,как бы она не шла тяжело...потом клетки подрастут.смените на что то получше,от которой не будут у вашего мужа побочных и неприятных моментов...и вы не обижайтесь,нет у вас выбора а иначе все очень грустно нарисовывается!!!
Россия, Москва
21-01-2018 14:15