Тенофовир и его влияние на либидо
Полностью исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю.
Посоветуйте, что предпринять?
Посоветуйте, что предпринять?
14 янв. 2018 г. в 01:24
пожили бы здесь хоть один годик, наверно бы и жить перехотели. Здесь я ходячий труп в основном для всех.
исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю
Извините, Белла, за вопрос, но неужели у Вас там все знают о вашем статусе, и если так, то как же Вы живете...? Это где угодно тяжело,но у Вас, наверняка, вдвойне... Зачем Вам эти нервы? Переехали бы куда-нибудь.. Вы - герой. Я бы, например, так жить не смог..
А может климакс?(((
Тогда начните с теста на ВН с порогом 40-50 коп. Вот на следующей неделе и сделайте.
У нас у каждого были и есть проблемы. Но кто то сидит с сигареткой и ничего не делает, а кто то пашет по три дня в неделю в спорт зале. Главное оправдать себя в своих глазах, обвинив в обжорстве и вредных привычках других,но не себя . Вич , виноват , возраст, дети, нервы. Вы хоть почитайте в интернете, как курение влияет на нервную систему. И вобще, что ее укрепляет, что разрушает. И отпадет надобность в поиске ответов тут.
пашу в спортзале,
а либидо снизилось.
я не курю, почти не пью, пашу в спортзале, тестостерон в норме, а либидо снизилось. Кого винить, где искать причинуВалера, может, вас торкнуло после получения вич, всех судов с исканиями виновных, и вы не стали с любовницами развлекаться просто, и жизнь в плане секса уже кажется неполноценной вам?
Белла, вам за сорок! Вы что хотите?
Чувствую, что мне 18, а доказать не могу.
А может климакс?(((
нет
А с либидо моим всё в порядке. Не снижается никак)
Либидо-то либидом,но вот только заимей под боком постоянного мужичка (мужа), с которым будешь ежедневно и еженощно проводить,твоё либидо через некоторое время не будет *бесом* прыгать. Будет всё тихо и размеренно. Насытишь своё либидо
Либидо-то либидом,но вот только заимей под боком постоянного мужичка (мужа), с которым будешь ежедневно и еженощно проводить,твоё либидо через некоторое время не будет *бесом* прыгать. Будет всё тихо и размеренно. Насытишь своё либидо
Украина, Киев
16 янв. 2018 г. в 00:06