На сайте с
30-08-2011

Тенофовир и его влияние на либидо

Полностью исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю.
Посоветуйте, что предпринять?

14 янв. 2018 г. в 01:24
На сайте с
30-06-2012

У меня тоже после назначения тенофовира начались проблемы, при чем на следующий день

16 янв. 2018 г. в 00:06
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 пожили бы здесь хоть один годик, наверно бы и жить перехотели. Здесь я ходячий труп в основном для всех.

Извините, Белла, за вопрос, но неужели у Вас там все знают о вашем статусе, и если так, то как же Вы живете...? Это где угодно тяжело,но у Вас, наверняка, вдвойне... Зачем Вам эти нервы? Переехали бы куда-нибудь.. Вы - герой. Я бы, например, так жить не смог..

16 янв. 2018 г. в 01:29
На сайте с
6-05-2010

А может климакс?(((

16 янв. 2018 г. в 09:08
На сайте с
23-08-2016

Цитата
исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю  

Не совсем понятно)
Влечения нет, но во время полового акта ничего не испытываете

16 янв. 2018 г. в 17:04
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 Извините, Белла, за вопрос, но неужели у Вас там все знают о вашем статусе, и если так, то как же Вы живете...? Это где угодно тяжело,но у Вас, наверняка, вдвойне... Зачем Вам эти нервы? Переехали бы куда-нибудь.. Вы - герой. Я бы, например, так жить не смог.. 

Не считаю нужным скрывать свой диагноз, но на каждом углу не трезвоню, но в моем районе города все знают, так уж получилось. Я сама считаю, что пока человек не сталкивается с +, то это где то далеко, у нас большинство скрывают свой статус, поэтому и так мало грамотных людей.

Цитата
 А может климакс?((( 

нет

16 янв. 2018 г. в 17:50
На сайте с
8-01-2010

Четвертый месяц тенофовир пью, все стоит как надо

22 янв. 2018 г. в 20:14
На сайте с
9-12-2016

Год пью тенофовир :) полет нормальный :)

22 янв. 2018 г. в 20:43
На сайте с
10-01-2013

если,что,то тоже собираюсь начать прием тенофовира-так,куда летим?

22 янв. 2018 г. в 21:08
На сайте с
9-12-2016

На седьмое небо

22 янв. 2018 г. в 21:47
На сайте с
8-01-2010

Я себе с Индии лайтовый теф заказал, подстраховался. Надеюсь не подведет))))

23 янв. 2018 г. в 19:31
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Тогда начните с теста на ВН с порогом 40-50 коп. Вот на следующей неделе и сделайте.

На этой недели будут ответы на ВН, ИС 380 (выросла с 300), это при том, что перед сдачей анализов грипповала, врач говорила почти пневмония.

24 янв. 2018 г. в 11:14
На сайте с
29-04-2016

О каком росте ис может идти речь в данном случае? Обычные колебания. Пересдадите сегодня - он может быть 350, завтра 280, послезавтра 300 и т.д. ВН должна быть менее 50 копий при приеме арвт. Сколько там конкретно 2, 20 или 45 не особо важно и на либидо вряд ли влияет. У меня та же проблема. Тенофовир не принимаю. Олитид, амивирен, регаст. Проведённые исследования по этому вопросу противоречивы. Одни исследования установили связь (особенно если в схеме есть ИП), другие данной связи не установили. Может быть 100500 причин и найти решение проблемы непросто, но наверное возможно.

24 янв. 2018 г. в 11:48
На сайте с
28-08-2017

Цитата
У нас у каждого были и есть проблемы. Но кто то сидит с сигареткой и ничего не делает, а кто то пашет по три дня в неделю в спорт зале. Главное оправдать себя в своих глазах, обвинив в обжорстве и вредных привычках других,но не себя . Вич , виноват , возраст, дети, нервы. Вы хоть почитайте в интернете, как курение влияет на нервную систему. И вобще, что ее укрепляет, что разрушает. И отпадет надобность в поиске ответов тут.  

24 янв. 2018 г. в 12:00
На сайте с
29-04-2016

Вот я не курю, почти не пью, пашу в спортзале, тестостерон в норме, а либидо снизилось. Кого винить, где искать причину. Посоветуйте доктор.

24 янв. 2018 г. в 13:17
На сайте с
5-04-2015

Цитата
пашу в спортзале,  

до недавних времён думал что пашут бетонщики на монолите.
А в спортзале так развлекаются.

24 янв. 2018 г. в 15:24
На сайте с

Цитата
а либидо снизилось.  

Вот такой алгоритм есть

Если 12 и менее Т общ.,то нужно считать Т свободн. по формуле

Кстати, ибупрофены не кушаете ? А то есть вот такое исследование
 http://www.pnas.org/content/115/4/E715.full 

Если частить с ибупрофеном,то..с сексом может стать всё ощутимо хуже. Неясно,то ли это только ибупрофена свойство,то ли присуще всему классу НПВС.

Теоретически любой препарат, действующий на ЦНС может действовать и на влечение. Если это является свойством класса и встречается часто,то такое побочное явление регистрируют в списке и описывают частоту в инструкции. Например, у трициклических антидепрессантов и антидепрессантов ряда СИОЗС можно увидеть,что эректильная дисфункция или даже полная утрата интереса к сексу встречается часто. Если такого ничего нет,то специфическим побочным эффектом не является,так что утверждать о связи не приходится. Попробуйте заменить на ингибитор интегразы,к примеру и посмотрите, изменится или нет что-то.

25 янв. 2018 г. в 00:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  я не курю, почти не пью, пашу в спортзале, тестостерон в норме, а либидо снизилось. Кого винить, где искать причину 
Валера, может, вас торкнуло после получения вич, всех судов с исканиями виновных, и вы не стали с любовницами развлекаться просто, и жизнь в плане секса уже кажется неполноценной вам?

Белла, вам за сорок! Вы что хотите?
 Чувствую, что мне 18, а доказать не могу. 

25 янв. 2018 г. в 09:53
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Белла, вам за сорок! Вы что хотите?

И что с того? Что ты этим хочешь сказать, Гелена?
Мне тоже за сорок. А с либидо моим всё в порядке. Не снижается никак)
На всех препаратах без исключения. И Тенофовир у меня в схеме 5ый год

25 янв. 2018 г. в 10:15
На сайте с
1-11-2014

Цитата
Чувствую, что мне 18, а доказать не могу.   

Угасание гормонального фона идёт. У всех по разному,что у мужиков,что у баб-с (извините...женщин).

Ой! И не надо кричать,что мужики после 40-ка ого-го!..это они рассказать могут,что могут. А на деле получается,что в фантазиях могут по часу и более,да по нескольку раз (динозавры похотливые блин! ),а вот таки не получается.
Как в том анекдоте про 80-летнего соседа:

- Доктор, мой сосед, ему уже 80, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

У мужчин тоже климакс бывает,кризис среднего возраста называется. Тогда-то они и показывают себя в полной красе. Кто истерит,кто по бабам шляться начинает,кто бухает..вариантов изменения поведения много.

Цитата
А может климакс?(((

Цитата
нет  

Климакс,он же не резко наступает с прекращением менструального цикла,он годами может длиться. Как не хочется женщине стареть,а процесс старения в организме стартует.
Если раньше ты могла вытворять в постели и не только, разные кульбиты,то с годами уже просто тихонечко полежать хочется. А то ещё вдруг ногу сведёт или поясницу переклинит

25 янв. 2018 г. в 10:22
На сайте с
1-11-2014

Цитата
А с либидо моим всё в порядке. Не снижается никак)  

Либидо-то либидом,но вот только заимей под боком постоянного мужичка (мужа), с которым будешь ежедневно и еженощно проводить,твоё либидо через некоторое время не будет *бесом* прыгать. Будет всё тихо и размеренно. Насытишь своё либидо

Кстати,это и дяденек касается тоже.

25 янв. 2018 г. в 10:28
На сайте с
31-08-2011

Раньше при отсутствии постоянной партнерши мастурбировал не реже двух раз в день. Начал пить Тенофовир и женился. Сейчас мастурбирую реже... В чем же причина? В Тенофовире или женитьбе
И да, мне тоже за сорокет Так что все сугубо индивидуально и всех грести под одну гребёнку не гоже

25 янв. 2018 г. в 10:34
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Либидо-то либидом,но вот только заимей под боком постоянного мужичка (мужа), с которым будешь ежедневно и еженощно проводить,твоё либидо через некоторое время не будет *бесом* прыгать. Будет всё тихо и размеренно. Насытишь своё либидо

Я не жалуюсь тут на свою ненасытность. И не писала о том, что либидо у меня *бесом прыгает* . Это уже твои домыслы , дамочка. Попрошу мне их не приписывать.
Я написала о том, что оно у меня не снижается. Люблю я это дело
В твоих советах, что и как мне делать, не нуждаюсь, оставь их для других. Мне не надо.

25 янв. 2018 г. в 10:39
На сайте с
21-10-2014

Жанна, ну и хорошо, что все хорошо. Но природу не обманешь.
Когда - то похоть спадает. До старости никто не сохраняется сексгигантом естественным образом.

25 янв. 2018 г. в 10:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Ничего подобного. Чем чаще секс, тем больше его хочется. Привычка дело наживное.

25 янв. 2018 г. в 10:46
На сайте с
21-10-2014

Проблема в том, что с повышением уровня тестостерона приходит не только тяга к удовольствиям, но и много незапланированных неприятностей: повышенный рост волос, сальность кожи, проблемы с сердечно-сосудистой системой, агрессивность... всего не перечесть. К тому же после 40 гормональный фон не может быть константой: тестостерон, как и другие гормоны, то повышается, то падает, поэтому женщина может бросаться из огня в полымя, а её настроение варьироваться от полного равнодушия до практически неконтролируемого сексуального аппетита.

Бунт физиологии
Однако, если бы проблема заключалась только в неустойчивом сексуальном влечении, возможно, женщины бы так не переживали по поводу происходящего с ними.

Но практика показывает, что главные проблемы начинаются, когда дело доходит до собственно половых контактов. Снижение выработки женских половых гормонов сказывается на ощущениях не лучшим образом: нередко удовольствие уступает месту дискомфорту и желанию поскорее прекратить «это мучение». Всему причиной становится сухость влагалища и угасание его секреции. Нередко изменяется даже его форма: оно становится более узким и коротким из-за изменения эластичности мышц. Поэтому женщина во время секса вынуждена терпеть боль и дискомфорт. (C)

На что, кстати, и сетует автор.

25 янв. 2018 г. в 10:57
Ваше сообщение