На сайте с
30-08-2011

Тенофовир и его влияние на либидо

Полностью исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю.
Посоветуйте, что предпринять?

14 янв. 2018 г. в 01:24
На сайте с

Цитата
 .

Вы уж извините за пессимизм, но будет еще труднее... ооочень трудно бросить курить, чем больше раз бросаешь курить, тем все тяжелее это сделать. 

Подумаешь. Зато смерть-это раз и навсегда.

14 янв. 2018 г. в 13:27
На сайте с
18-10-2013

все когда-то умрут. Но некоторые думают что лучше сделать это как есть - жирным и курящим, а жизнь потратить на удовольствия, а не на борьбу с весом и привычками. Тем более что ничего страшного - просто есть некоторые ограничения в сексе, еде, одежде, отношениях, движениях, увлечениях, желаниях, качестве жизни, успешности лечения и еще десятке подобных мелочей. А так все нормально.

14 янв. 2018 г. в 13:34
На сайте с
24-06-2013

Зато смерть-это раз и навсегда.

Смерть это роскошь... сначала отдышка , давление, рак в конце концов , а потом уже мучительная смерть

14 янв. 2018 г. в 13:38
На сайте с

Цитата
 Но некоторые думают что  

Отсюда мораль: лучше знакомиться с девочками в спортзале.Прямо с беговой дорожки и берите ) Они не курят, и проблем с весом я не замечал.Опять таки, можно и бегать вместе потом,а не только для.

14 янв. 2018 г. в 13:41
На сайте с
30-08-2011

Цитата
И еще : у вас может быть резистентность ВИЧ. Вы начинали принимать один TDF и только через несколько месяцев присоединили остальные препараты?  

По показаниям мне с 2008г.( в 2008г. вн 330, в 2013г. гепатит с вылечила, вн стала 450), в том году клетки упали до 270) должны выдавать терапию, но мой лечащий врач зная мои побочки и непредсказуемость организма, каждый год откладывает, в том году летом поговорила с ней , обговорила, что пусть назначит, а я сама разберусь, где мне их брать, так нет она решила гепатит В лечить, типа клетки подрастут. Прежде, чем начать принимать тенофовир, все узнала и знала на что иду. Перед новым годом уже не выдержала и не знаю как, но настырно попросила выбрать мне подходящую схему.

Я понимаю, что не блещу умом, но все делаю как могу.

14 янв. 2018 г. в 13:48
На сайте с
30-08-2011

Что ж вы такие все на вес ополчились, да была я дрыщём и прелести в этом не видела, но кг конечно потихоньку буду сбрасывать, но только до 75кг, дальше для меня это перебор.

14 янв. 2018 г. в 13:54
На сайте с
18-10-2013

нет. Не взлетит.

14 янв. 2018 г. в 13:56
На сайте с
10-01-2013

Цитата
так нет она решила гепатит В лечить, типа клетки подрастут. Прежде, чем начать принимать тенофовир, все узнала и знала на что иду.  
так и не понял,вы один тенофовир пили,не в составе терапии? а про вес,никто не ополчился...вы задали вопрос и вам ответили-курение и вес,вот ваши основные причины...

14 янв. 2018 г. в 14:02
На сайте с

Цитата
 все на вес ополчились,  

Я знаю людей,поэтому не верю в них.Мотивированные люди выглядят иначе, задают другие вопросы или вообще никаких не задают.Обеспокоило вас не то,что вы курите и имеете ИМТ 35. А если бы не обеспокоило,то и ладно.

14 янв. 2018 г. в 14:08
На сайте с
30-08-2011

bobcat спасибо, дали пишу для размышлений, может и сработает, постараюсь бросить курить. А вес как пришел, так и уйдет, не думаю, что это я не осилю.

14 янв. 2018 г. в 14:10
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 так и не понял,вы один тенофовир пили,не в составе терапии?  

да

14 янв. 2018 г. в 14:15
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 И еще : у вас может быть резистентность ВИЧ. Вы начинали принимать один TDF и только через несколько месяцев присоединили остальные препараты? 

да

14 янв. 2018 г. в 14:17
На сайте с

Тогда начните с теста на ВН с порогом 40-50 коп. Вот на следующей неделе и сделайте.

14 янв. 2018 г. в 14:20
На сайте с
10-01-2013

я одного не пойму,не смотря на всю нашу не простую ситуацию в медицине,но чтоб закрыть глаза на такой глупый поступок с вашей стороны-это уже перебор)

14 янв. 2018 г. в 14:22
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Тогда начните с теста на ВН с порогом 40-50 коп. Вот на следующей неделе и сделайте.

хорошо

14 янв. 2018 г. в 14:37
На сайте с
22-01-2011

Слушайте и не говорите, что не слышали.
Мы все умрем. Больными и недолюбленными. Вес не важен, курение, либидо...больными, одинокими и недолюбленными.
Редко кому повезет умереть молодым , счастливым и здоровым.

20 лет назад умирала моя бабушка от рака и диабета. У неё не было вич и она не пила тенофовир. Но она умерла все равно. До сих пор перед глазами картина: задыхающийся перед ее гробом от рыданий дед. Он бросил ее за 25 лет до этого ради молодой любовницы. А теперь старый и больной сквозь рыдания выхрипывает безжизненному телу: Прости меня, Мари!!!

Он пережил ее всего на 2 года.

А его любовница коротает и сейчас свою старость в одиночестве, брошена детьми и внуками.

П.С. Не грешите на тенофовир. Он ни в чем не виноват.

14 янв. 2018 г. в 14:40
На сайте с

Бэла 

А как гепатолог,зная о том,что у вас ВИЧ, мог назначить один TDF ? Нет, конечно, разное встречается, например, такое

Цитата
 Попова стала героиней журналистских материалов, когда выяснилось, что врачи онкологического отделения не смогли вовремя диагностировать страшную болезнь. Женщина испытывала сильные боли, но их не связали с уплотнениями в груди. Врачи сказали, что уплотнения появились после рождения ребенка и грудного вскармливания. Спустя время боли перешли в область спины, и врачи стали лечить остеохондроз. Позже выяснилось, что это были метастазы. Диагноз поставили врачи Свердловского областного онкодиспансера и сообщили, что время для лечения упущено. 

https://ura.news/news/1052319590

но коинфекция HBV/HIV и один тенофовир, это уж совсем очевидней очевидного.

Цитата
 от рака и диабета 

Диабет любого типа увеличивает риск колоректального рака в 3 раза( на 300 %), рака поджелудочной железы в 2 раза ( 200 %), рака молочной железы в 2-2.5 раза ( по разным данным). Значительное число диабетиков до рака дожить не успевают, умирая от сердечно-сосудистой патологии.

Кстати, ожирение значительно повышает риски развития диабета 2 типа, примерно вот так :

Вич, кстати,тоже повышает, плюс системное воспаление. Да, а если вы имеете ВИЧ и не получаете хороших физических нагрузок, риск диабета возрастает в 1.5 раза ( odd ratio 1.21-2.46) :

Т.е. полчаса в спортзале-тоже недостаточно.

Но всё это неважно.Можно еще и пить алкоголь начать 2 раза в неделю , для разнообразия.

14 янв. 2018 г. в 14:56
На сайте с
30-08-2011

Зачем алкоголь, лучше сразу передоз и с кайфом на тот свет

14 янв. 2018 г. в 15:16
На сайте с
14-05-2007

Полностью согласна с bobcat и только диву даюсь, как у него самообладания хватает.
Лишний вес это очень вредно, курить тоже.
Конечно, все мы умрем.
Но есть понятие, как качество жизни, и это важно.

14 янв. 2018 г. в 15:23
На сайте с
30-08-2011

В твои 29 я была конфеткой и запустила я себя из за диагноза, пожили бы здесь хоть один годик, наверно бы и жить перехотели. Здесь я ходячий труп в основном для всех.

14 янв. 2018 г. в 15:30
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 А как гепатолог,зная о том,что у вас ВИЧ, мог назначить один TDF ? Нет, конечно, разное встречается, например, такое

Цитата
Попова стала героиней журналистских материалов, когда выяснилось, что врачи онкологического отделения не смогли вовремя диагностировать страшную болезнь. Женщина испытывала сильные боли, но их не связали с уплотнениями в груди. Врачи сказали, что уплотнения появились после рождения ребенка и грудного вскармливания. Спустя время боли перешли в область спины, и врачи стали лечить остеохондроз. Позже выяснилось, что это были метастазы. Диагноз поставили врачи Свердловского областного онкодиспансера и сообщили, что время для лечения упущено.

https://ura.news/news/1052319590

но коинфекция HBV/HIV и один тенофовир, это уж совсем очевидней очевидного.

Цитата
от рака и диабета

Диабет любого типа увеличивает риск колоректального рака в 3 раза( на 300 %), рака поджелудочной железы в 2 раза ( 200 %), рака молочной железы в 2-2.5 раза ( по разным данным). Значительное число диабетиков до рака дожить не успевают, умирая от сердечно-сосудистой патологии.

гепатолог вкурсе была, и консультировалась я с равным консультантом, сказали, что не желательно, но можно, тенофовир редко вызывает резистентность.
Так может сдать на резистентность, чем на вн, вн конечно тоже.
На счет рака раз в году хожу к онкологу, вроде все пока норм.
Диабетом не страдаю

14 янв. 2018 г. в 15:37
На сайте с

Резистентность ВИЧ при монотерапии одним нуклеозидом развивается в течении нескольких недель, будет удивительно, что после нескольких месяцев монотерапии ВИЧ-инф тенофовиром у вас ее нет.

Цитата
тенофовир редко вызывает резистентность.

Резистентность HBV- почти никогда. Но у вас ВИЧ,поэтому назначение TDF возможно только в составе АРТ.

14 янв. 2018 г. в 15:44
На сайте с
24-06-2013

В твои 29 я была конфеткой и запустила я себя из за диагноза, пожили бы здесь хоть один годик, наверно бы и жить перехотели.

У нас у каждого были и есть проблемы. Но кто то сидит с сигареткой и ничего не делает, а кто то пашет по три дня в неделю в спорт зале.
Главное оправдать себя в своих глазах, обвинив в обжорстве и вредных привычках других,но не себя . Вич , виноват , возраст, дети, нервы. Вы хоть почитайте в интернете, как курение влияет на нервную систему. И вобще, что ее укрепляет, что разрушает. И отпадет надобность в поиске ответов тут.

14 янв. 2018 г. в 16:00
На сайте с
10-01-2013

Цитата
консультировалась я с равным консультантом
интересно,что это за люди такие,равные консультанты?хотя,нет,вру-не интересно)

14 янв. 2018 г. в 16:03
На сайте с
24-06-2013

консультировалась я с равным консультантом

консультируйтесь с Бобкетом и будет у вас все хорошо

14 янв. 2018 г. в 16:40
Ваше сообщение