Тенофовир и его влияние на либидо
Полностью исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю.
Посоветуйте, что предпринять?
Посоветуйте, что предпринять?
14-01-2018 01:24
Александр вы первый..Игорь,исчерпывающе ответил,если,что я не виноват...
Полностью исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю.
поскольку на либидо влияют не препараты, а сам ВИЧ, попробуйте избавиться от ВИЧ. Должно помочь.
Попробуйте поменять партнера, как правило помогает.
Согласен, что не до смеха. Я тоже принимаю тенофовир... любвиобилен как похотливый динозавр, по три раза ежедневно хочется. Так что не в тенофовире дело, по-моему. Образ жизни, питание, сон, стресс как с этим у вас?
У меня волосы темные с 1970 года, а серебристыми стали только лет пять назад. Посоветуйте, что предпринять и почему так случилось - ведь раньше все БЫЛО нормально.
У меня волосы темные с 1970 года, а серебристыми стали только лет пять назад. Посоветуйте, что предпринять и почему так случилось - ведь раньше все БЫЛО нормально.
Эксперты утверждают: если несколько недель нет полового влечения – пора к доктору, возможно гормональное заболевание. К такому же плачевному состоянию может привести депрессия, гипертония и даже сахарный диабет. По сути, любое хроническое заболевание способно нанести вред либидо, ведь истощенному организму попросту не хватает энергии на что-то еще, помимо борьбы с болезнью.
Самые сильные афродизиаки
солодка: исследование показало, что запах солодки в смешении с запахом огурца на 13% улучшает вагинальный кровоток. Стоит того, чтобы попробовать.
нут: а вот его лучше предложить мужчине, ведь это - богатейший источник цинка, который помогает отрегулировать уровень тестостерона.
Интернетные эксперты еще советуют иммунитет мёдом и гимнастикой поднимать, а гемоглобин запеченными с гвоздями яблоками.
Регулярный спорт есть ?
Россия, Махачкала
Почитав на форуме о том, что тенофовир лучше принимать в схеме поговорила со своим врачом в сц, попросила выписать полную схему. В результате выдают тенофовир и амивирен, а я покупаю интеленс, так как не видать его мне как своих ушей в нашем сц.
Так вот о чем я, пока принимала тенофовир полностью исчезло влечение к противоположному полу. Считаю, что это не есть хорошо. Но не знаю, как об этом сказать врачу, зная реакцию, скажут, так зачем и т.д. т.п.
14-01-2018 01:25