На сайте с
30-08-2011

Тенофовир и его влияние на либидо

Полностью исчезло влечение к противоположному полу, во время полового акта ничего не испытываю.
Посоветуйте, что предпринять?

14 янв. 2018 г. в 01:24
На сайте с
16-10-2015

Насчёт курения и алкоголя тоже согласен. Я по рекомендации бобкета завязал с алкоголем, сексуальное влечение просто зашкаливает). Сейчас познакомился с девушкой, ппц ей))

14 янв. 2018 г. в 11:32
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Насчёт курения и алкоголя тоже согласен. Я по рекомендации бобкета завязал с алкоголем, сексуальное влечение просто зашкаливает). Сейчас познакомился с девушкой, ппц ей))

Аккуратнее... а то сбежит со словами - Ты меня зае...ал.

14 янв. 2018 г. в 11:33
На сайте с
16-10-2015

14 янв. 2018 г. в 11:36
На сайте с
30-08-2011

Цитата

Аккуратнее... а то сбежит со словами - Ты меня зае...ал.   

Куда я от Вас сбегу, Вы для меня как глоток свежего воздуха.

14 янв. 2018 г. в 11:39
На сайте с
24-06-2013

надо тему создать.. кто как повышает либидо... может девченки тоже опытом поделятся

14 янв. 2018 г. в 11:41
На сайте с
26-03-2009

Я пью тенофовир, всё отлично с либидо, а вот когда был интеленс....присмотритесь именно к интеленсу

14 янв. 2018 г. в 11:42
На сайте с
30-08-2011

Бросить курить пробовала несколько раз, пока не готова психологически. Когда на взводе, чтоб не сорваться на детях, иду на балкончик покурю, а потом иду и разговариваю.

14 янв. 2018 г. в 11:46
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Я пью тенофовир, всё отлично с либидо, а вот когда был интеленс....присмотритесь именно к интеленсу

Интелес пью три недели, а вот тенофовир с середины лета, и с середины лета все и началось.

14 янв. 2018 г. в 11:50
На сайте с
16-10-2015

Насчёт курения хотя не факт! Была у меня девушка, курила как заводская труба). По 2 раза кончала за сеанс. Даже приходилось останавливаться секунд на 30). Кстати с ней у меня были самые безумные оргазмы. Забыть не могу)

14 янв. 2018 г. в 11:50
На сайте с
26-03-2009

У всех организм индивидуален, тогда попробуйте решить вопрос с врачом

14 янв. 2018 г. в 12:07
На сайте с
16-10-2015

Да что тут говорить. Лишний вес тоже влияет не в лучшую строну, согласитесь?

14 янв. 2018 г. в 12:10
На сайте с
27-06-2015

У меня такая же схема: интеленс и тенофовир.... и заметила такое же и так же тенофовир стала пить гораздо позднее....но я подумала старею))

14 янв. 2018 г. в 12:19
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Насчёт курения хотя не факт! Была у меня девушка, курила как заводская труба). По 2 раза кончала за сеанс. Даже приходилось останавливаться секунд на 30). Кстати с ней у меня были самые безумные оргазмы. Забыть не могу)

Барс вот люблю я тебя, как человека, ты мне очень симпатичен, но молод. Это не для того, что бы ты сбежал с моей темы.
Не связываю я свое влечение с курением, курю 13лет, когда начинаю больше пачки в день, что нибудь предпринимаю, последний раз был пластырь никоретта, стала пол пачки в день курить. Сейчас надо опять что нибудь приобрести, думаю спрей взять.
А кончать так можно по разному, от того, что доставил удовольствие, бывает длительный оргазм, обоюдный оргазм и т.д.и т.п. Я вот уже вообще их не считала, потому что было хорошо.
Не представляю, как можно заниматься и не испытывать ничего вот это меня тревожит.

14 янв. 2018 г. в 12:20
На сайте с
16-10-2015

Бэла , начните с курения. Закройте этот вопрос раз и насвегда, и дальше будет лучше точно, причём во всем. Главное перетерпеть первую неделю, потом легче.

14 янв. 2018 г. в 12:25
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Антон, да какой спорт в 42 и с вичом ?)

а что мешает, кроме тараканов в голове?0

хотя если вес 100 - какой там нафиг спорт, действительно. Разве что сумо

14 янв. 2018 г. в 12:31
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Бросить курить пробовала несколько раз, пока не готова психологически.

пока похоже на тот анекдот - что-то поплохело после двух бутылок водки с тремя ирисками, может ириски несвежие были?

14 янв. 2018 г. в 12:33
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Да что тут говорить. Лишний вес тоже влияет не в лучшую строну, согласитесь?

100кг контролирую три года, и это не моя прихоть была, сейчас я рассталась со своим отрицательным партнером , с которым прожили 6 лет, и рассталась из за его чрезмерного употребления спиртного. . Вот его заводил лишний вес, а меня не беспокоил. Раньше у меня была проблема, как поправиться, теперь буду учиться как не навредив здоровью похудеть.
А при большом весе просто есть некоторые ограничения в сексе вот и все. Но иногда так хочется вспомнить молодость, чтоб любимый поднял тебя и стоя, облокотясь об стенку )))

14 янв. 2018 г. в 12:40
На сайте с
27-06-2015

Главное перетерпеть первую неделю, потом легче.......

Вы уж извините за пессимизм, но будет еще труднее... ооочень трудно бросить курить, чем больше раз бросаешь курить, тем все тяжелее это сделать.

14 янв. 2018 г. в 12:40
На сайте с

Цитата
 Насчёт курения хотя не факт!  

Не всё так сразу. Курение убивает ,но не мгновенно. Правда,тогда когда клиент осознает,что что-то не так,поражения необратимы и это нельзя вылечить. Почти как с ВИЧ-все знают,что от него умирают,но почему то тянут до последнего, а когда начинают цепляться за жизнь, нередко оказывается,что поезд ушел.

На днях поддержал дискуссию о беговых тренировках, так все эти как налетели.. *а я себе и такая нравлюсь* или *кто не курит,то здоровеньким помрет*, *а черчиль пил и курил, и вон сколько прожил*, *всё индивидуально* и так далее. Ссылки на исследования , можно даже и не приводить, все равно не поймут- люди реально отупели, причем почти поголовно.
Цитата
  42/173/103 

Цитата
а что тут говорить. Лишний вес тоже влияет не в лучшую строну, согласитесь?  

Вы хотели сказать, ожирение 3 степени ? Потому что ИМТ 35-это уже именно оно.
Кстати, ожирение является фактором риска рака, как и курение.А большая масса жировой ткани депонирует канцергены

Ожирение поражает органы и системы тоже не сразу, требуется некоторое время, бывает и довольно длительное. Жировая ткань выбрасывает кучу гормонов и цитокинов,меняет метаболизм, извращает его, раскачивается РААС и симпато-адреналовая система, дальше поражение сердца и сердечная недостаточность, вот и уже появилась одышка , утомляемость и тахикардия, ну а что возраст же, не 25. Человек сам себя убивает и ему кажется,что так и должно быть.

Цитата
Сейчас надо опять что нибудь приобрести, думаю спрей взять.   

При этом клиент упорным образом думает,что нужно приобретать,а не избавляться от приобретенного. Впрочем, из моих наблюдений- продолжают думать,что нужно приобретать даже при захлопывающейся гробовой крышке.
Цитата
 Посоветуйте, что предпринять?  

Избавится от ожирения, завязать с курением. Ваш нормальный вес- не более 65 кг

Цитата
 Интелес пью три недели, а вот тенофовир с середины лета, и с середины лета все и началось. 

И еще : у вас может быть резистентность ВИЧ. Вы начинали принимать один TDF и только через несколько месяцев присоединили остальные препараты?

14 янв. 2018 г. в 12:46
На сайте с
18-10-2013

100 килограмм, курение, ВИЧ, и еще возникает вопрос - куда делось либидо?

вспомнился еще один анекдот - скажите, вам таки мало того, что ви негр?

14 янв. 2018 г. в 12:46
На сайте с
18-10-2013

Цитата
*а я себе и такая нравлюсь* или *кто не курит,то здоровеньким помрет*, *а черчиль пил и курил, и вон сколько прожил*, *всё индивидуально*

и мне особо нравится - *кому надо, и такую полюбит*. Это ж как НАДО случиться, чтобы такое полюбить? Хотя чем больше наблюдаю за людьми - тем меньше удивляюсь.

14 янв. 2018 г. в 12:49
На сайте с
30-05-2017

Gor поведайте анекдот полностью, чую, что он смешной!

14 янв. 2018 г. в 12:50
На сайте с
30-08-2011

iGor меня заводит твой сарказм, аж до слез

14 янв. 2018 г. в 12:54
На сайте с
24-06-2013

Не связываю я свое влечение с курением
Все понятно... это навсегда

14 янв. 2018 г. в 13:13
На сайте с
18-01-2017

Может, не в таблетках причина.Мне 45лет,на тенофовире 5 лет,с либидо все ОК,проблема в другом не могу переступить барьер психологически.Т.е.желания куча,желающих тоже хватает,но когда доходит до более близких отношений все отношения сразу прекращаю (отрицательных имею ввиду).Вот и думаю ,как этого таракана победить.Все понимаю-есть презервативы,ВН не определяется,а не могу преодолеть этот барьер.Может у Вас тоже где-то срабатывает,а Вы даже и могли об этом подумать?

14 янв. 2018 г. в 13:13
Ваше сообщение