На сайте с
19-01-2015

мужчина и женщина

как вы понимает,что для вас входит в понятие мужчина и женщина?
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки

часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина

мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....

девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?

пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....

17-12-2017 21:05
На сайте с
17-11-2007

кстати, почему то в теме никто не выражает восхищение подкаблучниками....шо за безобразие???
а я вот их люблю...можно трындеть сколько угодно - хоть с подружкам по телефону, хоть ему на уши приседать, тратить деньги на что хочу и ходить куда хочу с кем хочу..
а он ,мой милый подкаблучник, даже слова против не скажет...
а если подкаблучник -подкаблучник в быту ,а зарабатывает хорошо и на людях мачо мен -вообще- песТня!!! .

18-12-2017 15:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 кстати, почему то в теме никто не выражает восхищение подкаблучниками....шо за безобразие???
а я вот их люблю...можно трындеть сколько угодно - хоть с подружкам по телефону, хоть ему на уши приседать, тратить деньги на что хочу и ходить куда хочу с кем хочу..
а он ,мой милый подкаблучник, даже слова против не скажет...
а если подкаблучник -подкаблучник в быту ,а зарабатывает хорошо и на людях мачо мен -вообще- песТня!!! 
Если ты полностью не настроена на получение ресурсов с такого субъекта, то твои инстинктивные программы быстро маркируют такого как негодного, ну то есть стоять на него перестанет)

18-12-2017 15:59
На сайте с
19-01-2015

Килограм,а почему не про деньги?...тема же обо всем....и если мужчина считает женщину хранительницей очага, почему она не может считать его добытчиком?....ну если вы не кушаете,ваша дама так же кушать не должна?.....а если дама хочет хорошо выглядеть,разве плохо,если вы побалуете ее красивым платьем?дорогими духами?.....увы и ах это стоит денег....и от них никуда....но наличие их не отменяет хороших душевных отношений....не отменяет душевного интереса.духовного развития.....
пысы.....все хотят человека с правильными и хорошими душевными качествами....но разве это отменяет походы в театр?...поездки на отдых??.....путешествия?.....вкусную еду?

18-12-2017 16:00
На сайте с
28-10-2017

Цитата
   подкаблучниками.

Эта функция должна быть по умолчанию

18-12-2017 16:04
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Килограм,а почему не про деньги?...тема же обо всем....и если мужчина считает женщину хранительницей очага, почему она не может считать его добытчиком?....ну если вы не кушаете,ваша дама так же кушать не должна?.....а если дама хочет хорошо выглядеть,разве плохо,если вы побалуете ее красивым платьем?дорогими духами?.....увы и ах это стоит денег....и от них никуда....но наличие их не отменяет хороших душевных отношений....не отменяет душевного интереса.духовного развития.....
пысы.....все хотят человека с правильными и хорошими душевными качествами....но разве это отменяет походы в театр?...поездки на отдых??.....путешествия?.....вкусную еду?
На мой взгляд, Мэри тут проблема большинства возмущающихся вот в чем...Ничего плохого, чтобы баловать свою женщину всем этим нет и быть не может. При условии наличия определенных требований к своей избраннице, ее поведению и осмысленности действий. Это возможно исключительно при наличии у самого мужчины четкой позиции, более того-задекларированной даме, ибо читать мысли она не умеет. Видимо ничего этого там не было с чьей-то стороны или, скорее даже обоюдно, вот и фрустрируют эти дамские желания, как непомерная плата не пойми за что

18-12-2017 16:12
На сайте с
3-07-2011

Цитата
все хотят человека с правильными и хорошими душевными качествами...но разве это отменяет походы в театр?,поездки на отдых?,вкусную еду?   
В идеале-должно дополнять,а не отменять Цитата
 эта функция должна быть по умолчанию 
мне будет слишком скучно с таким,всё время со всем соглашающимся

18-12-2017 16:16
На сайте с
19-01-2015

Данила,почему плата?...но честно,если мужчина кроме шпагата и сальто ничего не может.....что с ним делать?....ну не гимнастка я .....лыжница ...

понятно,что женщина это не кукла....и что у нее в семье и права и обязанности.....но не прислуга же безловестная и падчерица

18-12-2017 16:21
На сайте с
19-01-2015

бессловесная*

18-12-2017 16:22
На сайте с
14-01-2017

Я нашла фотки мужчины и женщины. Она красивая и расслабленная. Он брутально-ответственный))) и идут в одну сторону. Он чуть впереди.

18-12-2017 16:25
На сайте с
28-10-2017

Цитата
   мне будет слишком скучно с таким,всё время со всем соглашающимся

Не ну соглашающийся со всем это черезчур. Был у меня один такой, сначало все ок, потом уже раздражать начинает.

18-12-2017 16:26
На сайте с
3-07-2011

Маргарита-

18-12-2017 16:31
На сайте с
14-01-2017

А где смелость при прыжке во дворе. Это скорее отсутствие комплексов и желание похвастаться.
Меня мужской шпагат вообще не интересует. Если из спорта, то скорее умение отжиматься и подтягиваться. Руки сильные, удар быстрый. Такой в обиду не даст. И на руках носить будет. И худеть не надо с таким))) Шкаф опять же передвинет.

18-12-2017 16:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 разве смелость это не одна из этих качеств?!
прыгните сальто прогнувшись во дворе на фут.площадке ....и как на вас будут смотреть как женщины так и мужчины?!
как на слабока неудачника протирающего диван!?  
как по мне ,так как на чудика.....мужская смелость для меня это не кручение сальто.....простите.....а когда дети будут,вы сальто зарабатывать будете?ребенку все равно на все,он кушать хочет и растет не по дням,а по часам.......
пысы.....кстати из качеств еще -заботливый папа

Анюта,вот в том то и дело,чтоб было развитие и все гармонично,должен быть заработок......

пысы.....возможно кому-то по барабану на количество денег....и вопрос не в этом....не в большом количестве,а в достаточном.....чтоб можно было не только есть и спать на диване,но и развиваться

и даже....ок....возможно есть дамы которые готовы содержать семью,есть и такое.....но как мне кажется мужчина в этом случае выполняет функцию домохозяйки.....и такое возможно....но явно не функцию мебели с бутылочкой пива

18-12-2017 16:35
На сайте с
28-10-2017

А меня вот вдруг заинтересовало, а если мужик на шпагат садится, у него яички не лопаются

18-12-2017 16:36
На сайте с
12-02-2017

Наталиии...,😬заставляешь меня краснеть и смущаться задавая мужчинам такие вопросы

18-12-2017 16:41
На сайте с
3-07-2011

Не,ну ведь какие избирательные,значит вопросЦитата
а где смелость при прыжке во дворе?  
они не видят в упор))),аЦитата
 и с какого перепугу вы так решили? 
на свой счёт навесили)))

18-12-2017 16:41
На сайте с
19-01-2015

Килограмм...ну показали раз,показали да....дальше что?....вот Данила например,спортом занимается....тяжелые веса тягает....но он это как я понимаю так же относит к здоровому телу,но разве хвалится?......делаете и молодец,а дальше какие мужские качества кроме шпагата и сальто?

18-12-2017 16:45
На сайте с
28-10-2017

Елизавета, я любопытная очень)))) теперь спать не смогу все буду думать как там это все происходит.

18-12-2017 16:45
На сайте с
3-07-2011

Так,не фиг тему в срач переводить,мне правда важно чего же от нас ждут мужчины?,какие качества в женщине должны быть в избытке,а каких не должно быть совсем?Я ж блокнотик веду,всех записываю)))чтоб ничё не забыть)))

18-12-2017 16:48
На сайте с
14-01-2017

Килограм. Ну если все женщины в один голос не восхищаются этим умением, значит...
Это прикольно при знакомстве. Уау, а мой вот что умеет. Потом это мало пригодный навык для совместного проживания. Я на работе по 12 часов. А он духовно растет и прекрасно владеет своим телом.
Пусть лучше у него будет легкий пивной животик, но он легко решает стратегические вопросы семьи.

18-12-2017 16:49
На сайте с
19-01-2015

Анют....правильно....может мы так сможем лучше понять друг друга,мужчины и женщины....тема ведь не о претензиях и мы тут не меряемся .....да и возможно кто-то читает ответы тех, кто им интересен....не афишируя

18-12-2017 16:52
На сайте с
12-02-2017

Анна,создай тему свою по этому поводу. Меня тоже это интересует . Упсс,Мэри опередила. Тогда мужчины пишите тут. Мне интересно мнение всего трёх мужчин этого сайта.

18-12-2017 16:53
На сайте с
19-01-2015

но небольшой флуд и шутки не помешают в теме

18-12-2017 16:56
На сайте с
3-07-2011

Цитата
он легко решает стратегические вопросы   семьи
вот это важно в мужчине

18-12-2017 16:58
На сайте с
19-01-2015

зависть к чему?....к вашему шпагату или сальто?......ну хотите позавидую вам .....и про побрякушки,я бижутерией не увлекаюсь .....и да....уж так устроена женщина,хочет внимания,а не цирк

18-12-2017 16:58
закрытьВаше сообщение