МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мужчина и женщина
как вы понимает,что для вас входит в понятие мужчина и женщина?
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки
часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина
мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....
девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?
пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки
часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина
мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....
девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?
пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....
17 дек. 2017 г. в 21:05
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Сейчас конечно мальчики меня зафукают)))нафига провокации устраивать?,а как по быстренькому узнать,стоящий мужчина или нет?только в стрессовой ситуации)))
17 дек. 2017 г. в 23:49
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Анна, полностью согласна

17 дек. 2017 г. в 23:49
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Наверное мужчина как и друг познается в беде
,это к комменту за стрессовую ситуацию
,это к комменту за стрессовую ситуацию
18 дек. 2017 г. в 00:00
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Пример стрессовой ситуации? А если он крайне стрессоустойчив?
18 дек. 2017 г. в 00:01
Анна
Пользователь
Думаю, правильно расставленные приоритеты ещё никому в этой жизни не повредили)))Себя к идеальным женщинам не отношу,есть ещё над чем работать(это я про лень)))
18 дек. 2017 г. в 00:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну может так провоцировать не буду,но если кроме слов ноль действий....то это не мой мужчина
18 дек. 2017 г. в 00:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все авки поменяли....вы хоть ники пока не меняйте,а то запутаюсь

18 дек. 2017 г. в 00:10
Анна
Пользователь
Цитата
мужчина как и друг...а что ж это за мужчина если он даже не друг?для определённой женщины?Это я уже потом узнала,как он всем рассказывал-я СВОЮ на моря отправил)))он уже тогда меня считал своей!!!а приехать не удосужился!!!Я за свои,грубо говоря, уехала,а понтов от него за версту.Я понимаю- отправил свою-,это когда билет купил и отдых оплатил)))
18 дек. 2017 г. в 00:11
Анна
Пользователь
Цитата
Пример стрессовой ситуации? А если он крайне стрессоустойчив?ну вот представьте-уехала ваша женщина в Карпаты и ногу сломала!вы поедете её спасать?
18 дек. 2017 г. в 00:13
Живучий
Пользователь
Цитата
Только если она страховку оформила

уехала ваша женщина в Карпаты и ногу сломала!вы поедете её спасать?
Только если она страховку оформила

18 дек. 2017 г. в 00:17
игорь
Пользователь
Хм..спасать? Спасать буду от хулиганов..голода..холода и тд..от Карпат не буду))
18 дек. 2017 г. в 00:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,при этом сами к этому не имеют никакого отношения
.....
он всем рассказывал-я СВОЮ на моря отправил)))Я понимаю- отправил свою-,это когда билет купил и отдых оплатил)))это из оперы...*Жeнщина — это отражeниe мужчины. По тому, как выглядит жeнщина, судят о eё мужчинe*....вот почему некоторые хотят ухоженных и достойных дам - чтоб окружающие посчитали,что это их заслуга
,при этом сами к этому не имеют никакого отношения
.....
18 дек. 2017 г. в 00:19
Анна
Пользователь
Ну значит вы настоящие мужчины,а не просто носите брюки)))
18 дек. 2017 г. в 00:21
Живучий
Пользователь
Цитата
К гадалке не ходи

значит вы настоящие мужчины
К гадалке не ходи

18 дек. 2017 г. в 00:23
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Возвращаю правду: (удаленное по ошибке сообщение)
Цитата
Мэри))), мне нравится читать, когда вы не скрываете свой интерес к этому
228 пардон...нечаянно удалила
пысы....правду читать всегда интересно.
Возвращаю правду: (удаленное по ошибке сообщение)
Цитата
...но про секс писАть можно...
Мэри))), мне нравится читать, когда вы не скрываете свой интерес к этому
18 дек. 2017 г. в 00:25
игорь
Пользователь
Как я рад пройденой проверке!
Ночей всем сладких...и не ходите Вы в эти карпаты!))
Ночей всем сладких...и не ходите Вы в эти карпаты!))
18 дек. 2017 г. в 00:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мэри))), мне нравится читать, когда вы не скрываете свой интерес к этомуа я никогда и не скрывала,что хороший секс одна из составляющих отношений....хороший и качественный, как от мужчины так и от женщины....только вы к этому отношения не имеете и закрываем тему этого*юморка*
18 дек. 2017 г. в 00:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
мужчина должен быть умным, надежным, порядочным, защитником, добытчиком и при бабле...
женщина должна быть умной, надежной, порядочной, хранительницей и тоже при бабле. ну и еще чисто женские штучки-красивой, ухоженной, нежной , доброй ...........в общем-как ЯЯЯЯ
женщина должна быть умной, надежной, порядочной, хранительницей и тоже при бабле. ну и еще чисто женские штучки-красивой, ухоженной, нежной , доброй ...........в общем-как ЯЯЯЯ

18 дек. 2017 г. в 07:58
Дима
Пользователь
Россия, Самара
мужчина определяется другим мужчиной лишь одним понятием - гетеросексуал
женщина определяется так же, только немного в другой интерпритации, она должна быть гетеросексуалкой и не фригидной)))
женщина определяется так же, только немного в другой интерпритации, она должна быть гетеросексуалкой и не фригидной)))
18 дек. 2017 г. в 08:59
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
У каждого человека свой взляд на это, у всех разные понятие кто есть мужчина и кто женщина)))

18 дек. 2017 г. в 09:15
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Опять о конфликте кремлёвских и белоленточников 
Никто не понимает кто есть змеи, кто есть черепахи - в этом мире всё смешалось (с)

Никто не понимает кто есть змеи, кто есть черепахи - в этом мире всё смешалось (с)
18 дек. 2017 г. в 09:31
Анна
Пользователь
Цитата
это не самое плохое хобби для мужчины)))всё лучше,чем без ограничений водочку кушать)))Цитата
Всё сводится к одномуу всех разные ценности))),я хочу мужчину,который сам развивается и мне не мешает развиваться.Цитата
прыгнуть фляк
это не самое плохое хобби для мужчины)))всё лучше,чем без ограничений водочку кушать)))Цитатане врите сами себенет,нет,что вы)))как мы можем)))
18 дек. 2017 г. в 10:37
Анна
Пользователь
Цитата
современные ценности всем известныда нет,похоже каша в голове у некоторых)))Спрашиваю одного-Тебе зачем жена?он мне-Чтоб рядом лежала!подтекст читаете?чел открытым текстом говорит-остаток жизни проваляюсь на диване!и хочу тебя рядом.А вот мне оно надо?
18 дек. 2017 г. в 11:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
если брать только природный аспект,согласен с выше перечисленными высказываниями- Мужчина-защитник,добытчик-строитель так сказать качества жизни,более разумное существо,сильное и малоэмоциональное(в проявлении чувств)по природе, N1 в семье,не фуфло,находит выход из любой ситуации) Женщина-мать,хранительница очага.его обустройства,комфорта.уюта,тепла...более чувственное эмоциональное,N2-прикрывает тылы мужчины,всегда и везде за ним-как жена декабриста,что не мешает ей так же участвовать во всех сферах деятельности и вести активный образ жизни)
18 дек. 2017 г. в 11:21

Это ты где увидела?