На сайте с
19-01-2015

мужчина и женщина

как вы понимает,что для вас входит в понятие мужчина и женщина?
не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные
и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки

часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина

мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?.....

девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины?

пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....

17-12-2017 21:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 выполнение сложных дел...и тд  
раскройте пожалуйста

18-12-2017 16:59
На сайте с
28-10-2017

Цитата
...что бы побрякушки покупал ведь это же скучно девчёнки!!!

Ну да, куда приятнее прийти домой и получить сюрприз в виде сальто и шпагата. Это очень хороший знак внимания к женщине.

18-12-2017 17:00
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 А где смелость при прыжке во дворе. Это скорее отсутствие комплексов и желание похвастаться. 

Это характер, Маргарита!
Который вырабатывается годами.
Люди, кто в спорте не один год - знают этому цену!
Разумеется помимо спорта в Мужчине ценны и другие качества, здесь я Вас поддерживаю.
Маришка
Приведу в пример своего Мужчину - я живу не напрягаясь... трачу свои деньги исключительно на себя, плюс он свои на меня тратит, что такое магазин продуктов я забыла, разве что шоколадку по пути куплю или хлебушка к обеду На мне исключительно дом, ребенок и собственно ОН!
Да!!! Я его тоже балую - кушает он только свежеприготовленное, всегда накрою стол, рубашечки на нем идеально выглажены( это мое лицо, понятно ведь). Однако это не большая *сдача* с того, что получаю я! (надеюсь не сильно расхвалила, а то придется его личку взламывать )

18-12-2017 17:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Приведу в пример своего Мужчину - я живу не напрягаясь... трачу свои деньги исключительно на себя, плюс он свои на меня тратит, что такое магазин продуктов я забыла, разве что шоколадку по пути куплю или хлебушка к обеду На мне исключительно дом, ребенок и собственно ОН!
Да!!! Я его тоже балую - кушает он только свежеприготовленное, всегда накрою стол, рубашечки на нем идеально выглажены( это мое лицо, понятно ведь). Однако это не большая *сдача* с того, что получаю я! (надеюсь не сильно расхвалила, а то придется его личку взламывать )  
Маришка привет

тут про зависть говорили...вот тут можно белой завистью позавидовать...полной гармонии и любви

18-12-2017 17:04
На сайте с
3-07-2011

Цитата
мне интересно мнение всего трёх мужчин  
Всего трёх?,а они знают про этот опросник?,выписывай им приглашения сюда)))

18-12-2017 17:06
На сайте с
16-10-2015

Вата (с).......
у нас всегда из крайности в крайность, либо Брюс ЛИ, либо с пивным животом на диване)
Но ... нормальные есть

18-12-2017 17:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ...что бы побрякушки покупал ведь это же скучно девчёнки!!!

Ну да, куда приятнее прийти домой и получить сюрприз в виде сальто и шпагата. Это очень хороший знак внимания к женщине.

не...ну если предположить-приходишь ты домой. а там-бац! - мужик твой колесом ходит или на шпагатах сидит, а в зубах-коробочка, а в коробочке что нибудь прикольное....хотя бы на треть карата....
тогда фиг с ним...пусть крутиться...*мужчина может иметь безобидное хобби* (с) ...

ps хотя.я как то не представляю, чтобы целый день работающий мужик, особенно если работа сложна физически или интеллектуально, еще бы по вечерам колесо крутил...

18-12-2017 17:21
На сайте с
30-05-2013

Цитата
еще бы по вечерам колесо крутил... 

Может быть он как раз его и крутит для выхода в астрал и для решения стратегических задач семьи?

18-12-2017 17:30
На сайте с
19-01-2015

не успеваю за вами ....хоть не пиши совсем....пока ответы пройдут уже пара страниц исписана

18-12-2017 17:30
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 и гори усё огнём 
в маленькой такой фразе-глубокий такой смысл)))и в этом ваше отношение к жизни?

18-12-2017 17:32
На сайте с
19-01-2015

что есть для вас нормальная жизнь?и все же какие задачи решает мужчина,как вы говорили....и мы так и не услышали других качеств кроме шпагата и сальто

18-12-2017 17:40
На сайте с
28-10-2017

уж так устроена женщина,хочет внимания,а не цирк

ТОЧНО!

что ? не имею право на нормальную (для меня))) полноценную жизнь?!

Каждый имеет право жить как считает нужным и правильным. Тогда и пара Ваша должна иметь аналогичные запросы к мужчине- на пример: циркач- любитель, с бабушкиным сервантом, питаться будут святым духом, прикрываться бабушкиными сарафанами и дедушккиными брючками. Ккстати, Вы еще и о ребенке подумываете........Какая здавомыслящая женщина Вам его родит, если она не уверена в завтрашнем дне?? Чем Вы его кормить будете, одевать в бабушкины одежды не получится, великовато поначалу будет!! Короче думайте кто может захотеть составить Вам пару!!

18-12-2017 17:40
На сайте с
3-07-2011

Я ж говорю -мы из разных миров)))У меня всё по полочкам,по рассписанию приблизительно на пятилетку,и я не считаю что живу с загонами)))Я не могу в свою жизнь сказать-да гори ты!,у меня ещё куча дел не сделанных)))я даже умереть пока не готова)))

18-12-2017 17:44
На сайте с
28-10-2017

Мэри, не понижайте планку........ Я в свое время сделала такую ошибку, до сих пор расхлебываю.........Мой + тоже отсюда...........Отговаривали все от этого брака, но уступила, и попала в г...но......... Исренне желаю Вам удачи в поиске!

18-12-2017 17:45
На сайте с
3-07-2011

Цитата
пара должна иметь аналогичные запросы   
так над этим и бьёмся уже 6 страниц)))пока только Александр озвучил мало-мальски,и гордость прозвучало)))

18-12-2017 17:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а почему бы и нет?! я лично так планирую житиь ещё не один десяток лет )))

что ? не имею право на нормальную (для меня))) полноценную жизнь?! 

да живи до ста лет ради Бога. ктож против ? .я только ЗА то, чтобы все люди были здоровы и счастливы.
Цитата
 вам брюлики подавай .. 

зачем так банально? я согласная и на что попроще-александриты, сапфиры , изумруды люблю.......еще турмалины очень красивые камни-ты как любитель Древнего мира должен знать , что турмалины были одними из любимейших камней русских царевн...

Цитата
которые будут воспитаны спортанским духом и не пропадут в нашем неспокойном мире.)

тююю...ну и где, простите, энта Спарта и ее спартанцы? сгинули в небытие ...и не помогли им не активные физнагрузки, ни культ тела, ни грозные вопли-Зыс из Спарта!!!!!!!

18-12-2017 17:50
На сайте с
10-01-2013

Наталья,специально для тебя,чтоб спалось спокойно-кто то кабурит,кто на плече закидывает...все зависит от особенностей...лично я на скотч к пупку приклеиваю) а то ведь действительно не уснет ребенок)

18-12-2017 17:53
На сайте с
19-01-2015

Победа....какое понижение?)я ж не смогу

18-12-2017 17:53
На сайте с
28-10-2017

Женщина должна быть женственной: внешний вид и поступки дожны быть отличными от мужских на 180 градусов: ногти и волосы длинными, губы красными и платье красивое)) решение вопросов- с обаятельной улыбкой на лице...........Все двери открыты будут............ Проверено))

18-12-2017 18:00
На сайте с
28-10-2017

Цитата

Наталья,специально для тебя,чтоб спалось спокойно-кто то кабурит,кто на плече закидывает...все зависит от особенностей...лично я на скотч к пупку приклеиваю) а то ведь действительно не уснет ребенок)  

Спасибо мил человек

18-12-2017 18:02
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Женщина должна быть женственной: внешний вид и поступки дожны быть отличными от мужских на 180 градусов: ногти и волосы длинными, губы красными и платье красивое)) решение вопросов- с обаятельной улыбкой на лице...........Все двери открыты будут............ Проверено))
Спасибо,воспользуюсь вашей подсказкой!мне женственности не хватает как раз,заметила,что улыбаться стала реже и губы совсем не крашу

18-12-2017 18:06
На сайте с
10-01-2013

Цитата
да вы все сговорились....я не плюю на собственную жизнь...
а плюю на навязывания иной.  
Килограм,не сдавайся...! а то мне немного напоминает историю вчерашнюю с Димитрием)

18-12-2017 18:13
На сайте с
28-10-2017

(Спасибо,воспользуюсь вашей подсказкой!мне женственности не хватает как раз,заметила,что улыбаться стала реже и губы совсем не крашу)

Мне иногда даже мужчины-друзья, об этом напоминали)) Теперь в авто всегда нейтральный блеск для губ лежит, спешила даже если очень или сьела губки, припарковалась, подкрасила и с улыбкой выхожу из машины,....)))

18-12-2017 18:15
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Килограм,не сдавайся...! а то мне немного напоминает историю вчерашнюю с Димитрием) 

Порвали его вчера на британский флаг и заблокировали еще к тому же впридачу)

18-12-2017 18:31
На сайте с
10-01-2013

Вот вот...затишье какое то подозрительно)) походу перегруппировываются...сейчас начнут с двойной отдачей)

18-12-2017 18:40
закрытьВаше сообщение