На сайте с
22-09-2009

Люди.Кто знает,пользователь Александр Скальд,что с ним,давно его невидно?

Интересные темы у него

15-12-2017 19:48
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс,мне не нравится когда ты меня называешь тетенькой.не обращайся ко мне так 
К вам особенно это никак не относиться.Ни буду больше к вам обращаться.Я всех называю тетеньками кто хотя бы на 1 день старше 30 и дяденьками соответственно,в этом нет негативного оттенка.Просто фразеологизм. Вот такой вот у меня заскок,хоть я и сам старый пердун,но все ровно,все кто старше 30 те все старые пердуны тоже. Все тут в основном бабушки и дедушки.
Особенно Маклауд и Данила, те вообще кроманьонцы, астралопитеки мезозойские,ещё птеродактилей с мамонтами застали,Данила во время охоты на саблезубых тигров в район нынешнего СПб пришел раньше самого основания города,это уже потом вокруг него и его пещеры город построили...

17-12-2017 00:48
На сайте с
30-05-2013

Цитата
 К вам особенно это ни как не относиться.Ни буду больше к вам обращаться.Я всех называю тетеньками кто хотя бы на 1 день старше 3

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Ганс? Мы до этого уже дошли?

17-12-2017 02:10
На сайте с
15-10-2010

Приятно видеть сторожил! Сам редко общаюсь,но вы Все помогли мне в определённый момент принять и осмыслить статус.

17-12-2017 03:28
На сайте с
9-07-2009

правильное мировоззрение у Ганса.. , не ток этой темы .. Без масок, соплей,и страз... Всё чётко как всегда

17-12-2017 03:51
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Ганс? Мы до этого уже дошли?  
У меня последнее время,сформировалось стойкое убеждение,что я как то неправильно излагаю,вот сам перечитываю и не могу понять что я имел ввиду.)))...Тут на сайте 28 смайликов есть,пожалуй буду после каждого предложения как то фиксировать все подходящим смайликом....(лишь бы ещё большей путаницы не вышло)

Устинья,забей,не забивай себе голову всякой фигней.

17-12-2017 04:26
На сайте с
17-11-2007

зашла чисто Ганса почитать после трудного рабочего дня... блин .легкость мыслей необыкновенная...
не являюсь фанаткой нашего иркутского философа и светоча, но желаю ему здоровья конечно же. как и всем нам...

18-12-2017 12:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
желаю ему здоровья  
Присоединяюсь)))

18-12-2017 13:26
На сайте с

Пожелание здоровья-это ритуал, по сути просто суеверие. В материальном мире это не работает и фарш нельзя прокрутить назад ,сделав из него снова кусок мяса.

Цитата
+асцит.

После первого же эпизода декомпенсации (эпизод развития асцита, даже если его удалось успешно купировать или эпизод кровотечения из варикознорасширенных вен пищевода- применим любой из 2 признаков) медиана жизни не превышает 5 лет. У ВИЧ-инф. она еще короче по понятным причинам. Единственный способ лечения цирроза на такой стадии-это трансплантация. Если вылечить гепатит С до развития декомпенсации-то это другая, гораздо более удачная история,но как только пошла декомпенсация,кроме трансплантации нет методов больше.Лечение гепатита С на стадии декомпенсации-это переливание из пустого в порожнее,можно было не лечить уже.Ну то есть, скорее всего есть 2-3 года на то,чтобы собраться с мыслями, привести в порядок дела,завещание написать,чтобы квартира не отошла государству.

Вспомнилась одна барышня с Гётеборга с коинфекцией HDV/HBV,у неё на этом фоне развилась гепатокарцинома, ей успели сделать трансплантацию, и потом через некоторое время заподозрили рецидив в уже трансплантанте, a-фетопротеины стали аномально высокими,хоть на MRI ничего не не визуализировалось и сделали повторную трансплантацию.В удалённом трансплантанте на гистологии и правда оказался рецидив ГЦК. Бабе за 60,в раше таких и без всяких инфекций не берут на трансплантации-чего со стариками возится.Что касается России,то ВИЧ- *противопоказание для трансплантации*( вообще объективно-это не так,но в России это так).

18-12-2017 21:30
На сайте с
3-07-2011

Цитата
в материальном мире это не работает  
Но если за хорошего человека молятся много его друзей и знакомых и пациент хочет жить-он будет жить! и тут медицина бессильна.

18-12-2017 21:59
На сайте с

А давайте вы не будете откровенные глупости говорить ?
Цитата
 медицина бессильна 

Медицина не бессильна,бессильны терапевтические методы и нужна трансплантация.

18-12-2017 22:10
На сайте с
22-05-2011

Гансито Картазар Фернандэс, у тебя уже фан-клуб есть, ты знал об этом? Лиза из Ёбурга так вообще влюблена в тебя, а ты её игноришь

19-12-2017 06:44
На сайте с
1-03-2009

Цитата
блин .легкость мыслей необыкновенная...  
Обзываясссся,да? Тьфу на тебя.Цитата
 Лиза из Ёбурга так вообще влюблена в тебя, а ты её игноришь  
Арчи,никто ни в кого не влюблен это интерент,а в сети кроме симпатии и антипатии ничего большего по определения у психически здоровых людей быть не может.
И я никого не игнорю,а со всеми общаюсь одинаково. Да и я в отношениях, и как гррррится-и нафига мне эти проблемы. Я будучи практически таким же подкаблучником как Маклауд или Данила (хотя они-это низшая степень падения мужской особи ) но тем не менее, боюсь быть избит сковородой, ибо духариться в интернете это одно дело ,а получать шваброй по горбу в реале ,это как говорятЬ в Одессе две большие разницы.
Просто моя модам может сюда запелить свою мардуленцию потому,что она знает про этот сайт и что я тут бываю и потом мне начнет греть голову и сворачивать кровь своими бабскими бигудями ,по этому как я уже писал выше-*и зачем мИне эти проблемы*.

19-12-2017 11:20
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчи,никто ни в кого не влюблен это интерент,а в сети кроме симпатии и антипатии ничего большего по определения у психически здоровых людей быть не может.
И я никого не игнорю,а со всеми общаюсь одинаково. Да и я в отношениях, и как гррррится-и нафига мне эти проблемы. Я будучи практически таким же подкаблучником как Маклауд или Данила (хотя они-это низшая степень падения мужской особи ) но тем не менее, боюсь быть избит сковородой, ибо духариться в интернете это одно дело ,а получать шваброй по горбу в реале ,это как говорятЬ в Одессе две большие разницы.
Просто моя модам может сюда запелить свою мардуленцию потому,что она знает про этот сайт и что я тут бываю и потом мне начнет греть голову и сворачивать кровь своими бабскими бигудями ,по этому как я уже писал выше-*и зачем мИне эти проблемы*. 

Елизавета, обломись, не флиртуй с Гансом и не пиши на сайте признания в любви, а то и тебе сковородкой по затылку прилетит от его модамы

19-12-2017 12:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
не флиртуй с Гансом и не пиши на сайте признания в любви  
Она не флиртует и не пишет признаний,это такой себе интернет стаил в общении.
И второй раз уже напоминаю,это тема про дедушку скальда,давайте оставим меня,старого ,больного человека в покое и выразим весь свой фонтан эмоций и наблюдений в отношении это неординарной личности (как он сам о себе думает) и вырежем в камне (в итальянском мраморе) имя этого великого мыслителя и покроем его сусальным золотом ,что бы потомки всегда его помнили и чтили и память о нем сохранилась во всех скрижалях для будущих поколений....На правах Кардинала ордена Иезуитов предлагаю его канонизировать и причислить к пантеону просветителей великомучеников .....

А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы привет Мальчишу!
Пролетают летчики привет Мальчишу!
Пробегут паровозы привет Мальчишу!
А пройдут пионеры салют Мальчишу!

19-12-2017 12:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну то есть, скорее всего есть 2-3 года на то,чтобы собраться с мыслями, привести в порядок дела,завещание написать,чтобы квартира не отошла государству.   

Спасибо Леша! Я знал, что ты меня всегда поддержишь и вдохнешь уверенность в завтрашнем дне!
Ты правда совсем забыл о шансе на рекомпенсацию и возможности процедур типа дренирования...как и о многом другом
Но это мелочи!
Главное - воля к победе! Но па са ран!

А я продам квартиру и уеду! ...Далеко!...

22-12-2017 16:34
На сайте с

Я сторонник того,чтобы говорить правду. Правда в том,что начиная от точки отсчета, ни легирование вен пищевода, ни TIPS, ни лапароцентез- ничто из этого не продляет жизнь.Это лишь лечение осложнений в рамках данного отрезка.

22-12-2017 16:58
На сайте с
12-02-2017

Арчибальд,No comments,you misunderstood everything

22-12-2017 17:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Правда в том,что начиная от точки отсчета, 

А точка отсчета это постановка диагноза?
И ни одного случая излечения за все времена диагностирования цироза ?

22-12-2017 17:25
На сайте с

Нет. Точка отсчета-первый эпизод декомпенсации ( развитие асцита или разрыв ВРВП)

22-12-2017 17:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нет. Точка отсчета-первый эпизод декомпенсации ( развитие асцита или разрыв ВРВП)

Странно...а мне при всем этом ставят компенсированную???
Это провинциальность или ... Причем ставят зав гастроентерологии и на этом уровне.

22-12-2017 17:46
На сайте с
20-08-2009

а что в учебниках пишут?

22-12-2017 19:49
На сайте с
23-09-2012

О! Скальд здараво...
Да пошли они... чо ты их читаешь сумасбродов...
Правда это пропадаешь часто....видать и правда занят...
На зло всем напоминай им о себе...
Пусть почешутся

22-12-2017 21:17
На сайте с

Цитата
.а мне при всем этом ставят компенсированную???   

Если удариться в софистику,то можно и цирроз класса B или C считать циррозом класса А(при котором асцита не бывает). Ну подумаешь, 200-300 мл асцитической жидкости в б.п. Росстат уже несколько лет мухлюет со структурой заболеваемости и смертности,так что все эти маскировки кодов явно не просто так. Умер от инфаркта,а напишем острую сердечную недостаточность,в глобальном масштабе при должной координации это приводит к *снижению смертности от инфаркта миокарда*. Как и поручил президент России 2 года назад.Поставили задачу- теперь рапортуют о её выполнении.
Цитата
И ни одного случая излечения за все времена диагностирования цироза ?  

Радикальный метод лечения только один- пересадка. 

Был тут такой Алкатель из Екатеринбурга, кажется он прожил после развития асцита года 2.5-3, умер в 2013 году.Это вобщем типичный случай.

22-12-2017 21:44
На сайте с
22-12-2016

Не знаю мне поставили - стадия дикомпенсации , прошло с этих пор уже лет 8-10 пока живу и умирать вообще то не собираюсь , чувствую себя отлично на данный момент - думаю главное не пить и не курить , не употреблять короче всякую дрянь и пищи это тоже касаемо .

22-12-2017 22:01
На сайте с

Люди пишут, сами не понимая того, о чем они пишут. Вы живёте с асцитом 10 лет? Перечитайте написанное выше.

22-12-2017 22:10
закрытьВаше сообщение