Люди.Кто знает,пользователь Александр Скальд,что с ним,давно его невидно?
Интересные темы у него
15-12-2017 19:48
К вам особенно это ни как не относиться.Ни буду больше к вам обращаться.Я всех называю тетеньками кто хотя бы на 1 день старше 3
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Ганс? Мы до этого уже дошли?У меня последнее время,сформировалось стойкое убеждение,что я как то неправильно излагаю,вот сам перечитываю и не могу понять что я имел ввиду.)))...Тут на сайте 28 смайликов есть,пожалуй буду после каждого предложения как то фиксировать все подходящим смайликом....(лишь бы ещё большей путаницы не вышло)
желаю ему здоровьяПрисоединяюсь)))
+асцит.
в материальном мире это не работаетНо если за хорошего человека молятся много его друзей и знакомых и пациент хочет жить-он будет жить! и тут медицина бессильна.
медицина бессильна
блин .легкость мыслей необыкновенная...Обзываясссся,да? Тьфу на тебя.Цитата
Лиза из Ёбурга так вообще влюблена в тебя, а ты её игноришьАрчи,никто ни в кого не влюблен это интерент,а в сети кроме симпатии и антипатии ничего большего по определения у психически здоровых людей быть не может.
Арчи,никто ни в кого не влюблен это интерент,а в сети кроме симпатии и антипатии ничего большего по определения у психически здоровых людей быть не может.
И я никого не игнорю,а со всеми общаюсь одинаково. Да и я в отношениях, и как гррррится-и нафига мне эти проблемы. Я будучи практически таким же подкаблучником как Маклауд или Данила (хотя они-это низшая степень падения мужской особи ) но тем не менее, боюсь быть избит сковородой, ибо духариться в интернете это одно дело ,а получать шваброй по горбу в реале ,это как говорятЬ в Одессе две большие разницы.
Просто моя модам может сюда запелить свою мардуленцию потому,что она знает про этот сайт и что я тут бываю и потом мне начнет греть голову и сворачивать кровь своими бабскими бигудями ,по этому как я уже писал выше-*и зачем мИне эти проблемы*.
не флиртуй с Гансом и не пиши на сайте признания в любвиОна не флиртует и не пишет признаний,это такой себе интернет стаил в общении.
Ну то есть, скорее всего есть 2-3 года на то,чтобы собраться с мыслями, привести в порядок дела,завещание написать,чтобы квартира не отошла государству.
Правда в том,что начиная от точки отсчета,
Нет. Точка отсчета-первый эпизод декомпенсации ( развитие асцита или разрыв ВРВП)
.а мне при всем этом ставят компенсированную???
И ни одного случая излечения за все времена диагностирования цироза ?
Уругвай
Особенно Маклауд и Данила, те вообще кроманьонцы, астралопитеки мезозойские,ещё птеродактилей с мамонтами застали,Данила во время охоты на саблезубых тигров в район нынешнего СПб пришел раньше самого основания города,это уже потом вокруг него и его пещеры город построили...
17-12-2017 00:48