На сайте с
22-09-2009

Люди.Кто знает,пользователь Александр Скальд,что с ним,давно его невидно?

Интересные темы у него

15 дек. 2017 г. в 19:48
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс,мне не нравится когда ты меня называешь тетенькой.не обращайся ко мне так 
К вам особенно это никак не относиться.Ни буду больше к вам обращаться.Я всех называю тетеньками кто хотя бы на 1 день старше 30 и дяденьками соответственно,в этом нет негативного оттенка.Просто фразеологизм. Вот такой вот у меня заскок,хоть я и сам старый пердун,но все ровно,все кто старше 30 те все старые пердуны тоже. Все тут в основном бабушки и дедушки.
Особенно Маклауд и Данила, те вообще кроманьонцы, астралопитеки мезозойские,ещё птеродактилей с мамонтами застали,Данила во время охоты на саблезубых тигров в район нынешнего СПб пришел раньше самого основания города,это уже потом вокруг него и его пещеры город построили...

17 дек. 2017 г. в 00:48
На сайте с
30-05-2013

Цитата
 К вам особенно это ни как не относиться.Ни буду больше к вам обращаться.Я всех называю тетеньками кто хотя бы на 1 день старше 3

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Ганс? Мы до этого уже дошли?

17 дек. 2017 г. в 02:10
На сайте с
15-10-2010

Приятно видеть сторожил! Сам редко общаюсь,но вы Все помогли мне в определённый момент принять и осмыслить статус.

17 дек. 2017 г. в 03:28
На сайте с
9-07-2009

правильное мировоззрение у Ганса.. , не ток этой темы .. Без масок, соплей,и страз... Всё чётко как всегда

17 дек. 2017 г. в 03:51
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Ганс? Мы до этого уже дошли?  
У меня последнее время,сформировалось стойкое убеждение,что я как то неправильно излагаю,вот сам перечитываю и не могу понять что я имел ввиду.)))...Тут на сайте 28 смайликов есть,пожалуй буду после каждого предложения как то фиксировать все подходящим смайликом....(лишь бы ещё большей путаницы не вышло)

Устинья,забей,не забивай себе голову всякой фигней.

17 дек. 2017 г. в 04:26
На сайте с
17-11-2007

зашла чисто Ганса почитать после трудного рабочего дня... блин .легкость мыслей необыкновенная...
не являюсь фанаткой нашего иркутского философа и светоча, но желаю ему здоровья конечно же. как и всем нам...

18 дек. 2017 г. в 12:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
желаю ему здоровья  
Присоединяюсь)))

18 дек. 2017 г. в 13:26
На сайте с

Пожелание здоровья-это ритуал, по сути просто суеверие. В материальном мире это не работает и фарш нельзя прокрутить назад ,сделав из него снова кусок мяса.

Цитата
+асцит.

После первого же эпизода декомпенсации (эпизод развития асцита, даже если его удалось успешно купировать или эпизод кровотечения из варикознорасширенных вен пищевода- применим любой из 2 признаков) медиана жизни не превышает 5 лет. У ВИЧ-инф. она еще короче по понятным причинам. Единственный способ лечения цирроза на такой стадии-это трансплантация. Если вылечить гепатит С до развития декомпенсации-то это другая, гораздо более удачная история,но как только пошла декомпенсация,кроме трансплантации нет методов больше.Лечение гепатита С на стадии декомпенсации-это переливание из пустого в порожнее,можно было не лечить уже.Ну то есть, скорее всего есть 2-3 года на то,чтобы собраться с мыслями, привести в порядок дела,завещание написать,чтобы квартира не отошла государству.

Вспомнилась одна барышня с Гётеборга с коинфекцией HDV/HBV,у неё на этом фоне развилась гепатокарцинома, ей успели сделать трансплантацию, и потом через некоторое время заподозрили рецидив в уже трансплантанте, a-фетопротеины стали аномально высокими,хоть на MRI ничего не не визуализировалось и сделали повторную трансплантацию.В удалённом трансплантанте на гистологии и правда оказался рецидив ГЦК. Бабе за 60,в раше таких и без всяких инфекций не берут на трансплантации-чего со стариками возится.Что касается России,то ВИЧ- *противопоказание для трансплантации*( вообще объективно-это не так,но в России это так).

18 дек. 2017 г. в 21:30
На сайте с
3-07-2011

Цитата
в материальном мире это не работает  
Но если за хорошего человека молятся много его друзей и знакомых и пациент хочет жить-он будет жить! и тут медицина бессильна.

18 дек. 2017 г. в 21:59
На сайте с

А давайте вы не будете откровенные глупости говорить ?
Цитата
 медицина бессильна 

Медицина не бессильна,бессильны терапевтические методы и нужна трансплантация.

18 дек. 2017 г. в 22:10
На сайте с
22-05-2011

Гансито Картазар Фернандэс, у тебя уже фан-клуб есть, ты знал об этом? Лиза из Ёбурга так вообще влюблена в тебя, а ты её игноришь

19 дек. 2017 г. в 06:44
На сайте с
1-03-2009

Цитата
блин .легкость мыслей необыкновенная...  
Обзываясссся,да? Тьфу на тебя.Цитата
 Лиза из Ёбурга так вообще влюблена в тебя, а ты её игноришь  
Арчи,никто ни в кого не влюблен это интерент,а в сети кроме симпатии и антипатии ничего большего по определения у психически здоровых людей быть не может.
И я никого не игнорю,а со всеми общаюсь одинаково. Да и я в отношениях, и как гррррится-и нафига мне эти проблемы. Я будучи практически таким же подкаблучником как Маклауд или Данила (хотя они-это низшая степень падения мужской особи ) но тем не менее, боюсь быть избит сковородой, ибо духариться в интернете это одно дело ,а получать шваброй по горбу в реале ,это как говорятЬ в Одессе две большие разницы.
Просто моя модам может сюда запелить свою мардуленцию потому,что она знает про этот сайт и что я тут бываю и потом мне начнет греть голову и сворачивать кровь своими бабскими бигудями ,по этому как я уже писал выше-*и зачем мИне эти проблемы*.

19 дек. 2017 г. в 11:20
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчи,никто ни в кого не влюблен это интерент,а в сети кроме симпатии и антипатии ничего большего по определения у психически здоровых людей быть не может.
И я никого не игнорю,а со всеми общаюсь одинаково. Да и я в отношениях, и как гррррится-и нафига мне эти проблемы. Я будучи практически таким же подкаблучником как Маклауд или Данила (хотя они-это низшая степень падения мужской особи ) но тем не менее, боюсь быть избит сковородой, ибо духариться в интернете это одно дело ,а получать шваброй по горбу в реале ,это как говорятЬ в Одессе две большие разницы.
Просто моя модам может сюда запелить свою мардуленцию потому,что она знает про этот сайт и что я тут бываю и потом мне начнет греть голову и сворачивать кровь своими бабскими бигудями ,по этому как я уже писал выше-*и зачем мИне эти проблемы*. 

Елизавета, обломись, не флиртуй с Гансом и не пиши на сайте признания в любви, а то и тебе сковородкой по затылку прилетит от его модамы

19 дек. 2017 г. в 12:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
не флиртуй с Гансом и не пиши на сайте признания в любви  
Она не флиртует и не пишет признаний,это такой себе интернет стаил в общении.
И второй раз уже напоминаю,это тема про дедушку скальда,давайте оставим меня,старого ,больного человека в покое и выразим весь свой фонтан эмоций и наблюдений в отношении это неординарной личности (как он сам о себе думает) и вырежем в камне (в итальянском мраморе) имя этого великого мыслителя и покроем его сусальным золотом ,что бы потомки всегда его помнили и чтили и память о нем сохранилась во всех скрижалях для будущих поколений....На правах Кардинала ордена Иезуитов предлагаю его канонизировать и причислить к пантеону просветителей великомучеников .....

А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы привет Мальчишу!
Пролетают летчики привет Мальчишу!
Пробегут паровозы привет Мальчишу!
А пройдут пионеры салют Мальчишу!

19 дек. 2017 г. в 12:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну то есть, скорее всего есть 2-3 года на то,чтобы собраться с мыслями, привести в порядок дела,завещание написать,чтобы квартира не отошла государству.   

Спасибо Леша! Я знал, что ты меня всегда поддержишь и вдохнешь уверенность в завтрашнем дне!
Ты правда совсем забыл о шансе на рекомпенсацию и возможности процедур типа дренирования...как и о многом другом
Но это мелочи!
Главное - воля к победе! Но па са ран!

А я продам квартиру и уеду! ...Далеко!...

22 дек. 2017 г. в 16:34
На сайте с

Я сторонник того,чтобы говорить правду. Правда в том,что начиная от точки отсчета, ни легирование вен пищевода, ни TIPS, ни лапароцентез- ничто из этого не продляет жизнь.Это лишь лечение осложнений в рамках данного отрезка.

22 дек. 2017 г. в 16:58
На сайте с
12-02-2017

Арчибальд,No comments,you misunderstood everything

22 дек. 2017 г. в 17:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Правда в том,что начиная от точки отсчета, 

А точка отсчета это постановка диагноза?
И ни одного случая излечения за все времена диагностирования цироза ?

22 дек. 2017 г. в 17:25
На сайте с

Нет. Точка отсчета-первый эпизод декомпенсации ( развитие асцита или разрыв ВРВП)

22 дек. 2017 г. в 17:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нет. Точка отсчета-первый эпизод декомпенсации ( развитие асцита или разрыв ВРВП)

Странно...а мне при всем этом ставят компенсированную???
Это провинциальность или ... Причем ставят зав гастроентерологии и на этом уровне.

22 дек. 2017 г. в 17:46
На сайте с
20-08-2009

а что в учебниках пишут?

22 дек. 2017 г. в 19:49
На сайте с
23-09-2012

О! Скальд здараво...
Да пошли они... чо ты их читаешь сумасбродов...
Правда это пропадаешь часто....видать и правда занят...
На зло всем напоминай им о себе...
Пусть почешутся

22 дек. 2017 г. в 21:17
На сайте с

Цитата
.а мне при всем этом ставят компенсированную???   

Если удариться в софистику,то можно и цирроз класса B или C считать циррозом класса А(при котором асцита не бывает). Ну подумаешь, 200-300 мл асцитической жидкости в б.п. Росстат уже несколько лет мухлюет со структурой заболеваемости и смертности,так что все эти маскировки кодов явно не просто так. Умер от инфаркта,а напишем острую сердечную недостаточность,в глобальном масштабе при должной координации это приводит к *снижению смертности от инфаркта миокарда*. Как и поручил президент России 2 года назад.Поставили задачу- теперь рапортуют о её выполнении.
Цитата
И ни одного случая излечения за все времена диагностирования цироза ?  

Радикальный метод лечения только один- пересадка. 

Был тут такой Алкатель из Екатеринбурга, кажется он прожил после развития асцита года 2.5-3, умер в 2013 году.Это вобщем типичный случай.

22 дек. 2017 г. в 21:44
На сайте с
22-12-2016

Не знаю мне поставили - стадия дикомпенсации , прошло с этих пор уже лет 8-10 пока живу и умирать вообще то не собираюсь , чувствую себя отлично на данный момент - думаю главное не пить и не курить , не употреблять короче всякую дрянь и пищи это тоже касаемо .

22 дек. 2017 г. в 22:01
На сайте с

Люди пишут, сами не понимая того, о чем они пишут. Вы живёте с асцитом 10 лет? Перечитайте написанное выше.

22 дек. 2017 г. в 22:10
Ваше сообщение