На сайте с
22-09-2009

Люди.Кто знает,пользователь Александр Скальд,что с ним,давно его невидно?

Интересные темы у него

15-12-2017 19:48
На сайте с
31-07-2009

Жив!Каждый имеет право на отдых

15-12-2017 20:12
На сайте с
22-09-2009

Это очень хорошо,отдых благородное дело

15-12-2017 20:18
На сайте с
18-11-2017

Скальд, умный светлый и очень сильный человек! С нелегкой судьбой! Лично с ним никогда не общался... Но знаю его давным давно, по форуму, по его мудрым рассуждениям. Дай бог ему крепкого здоровья! По больше бы таких людей, если уж не в жизни, то хотя бы тут...на МИР+

15-12-2017 20:51
На сайте с
22-12-2016

написано - последний раз был на сайте 15.12.2017

15-12-2017 21:15
На сайте с
11-12-2009

не перевелись еще поклонники философа доморощенного

15-12-2017 21:36
На сайте с
22-12-2016

Цитата
не перевелись еще поклонники философа доморощенного  
а у вас видать мисс истерия , истерика преключилась от зависти к нормальным людям - как Скальд

15-12-2017 21:52
На сайте с
16-11-2014

Цитата
По больше бы таких людей, если уж не в жизни, то хотя бы тут...на МИР+  

Вот это пожелание))) прям, как укус вампира в попу) сорри за тофтологию

16-12-2017 03:45
На сайте с
12-09-2014

Скальду здоровья крепкого
Как физического так и морального. И с новыми силами покорять мир прозы и поэзии.

А то что многого мы не понимали, так это наши, как сказал однажды классик, проблемы. Что не оправдал наши(подчеркнув) ожидания.
Да и помечал он на полях, что проблема с сжатием инфы, у него врожденная. Так что...развиваемся- читаем и обучаемся)

В общем, пиши еще, как говорили в прошлом десятилетии)

16-12-2017 10:02
На сайте с
19-07-2009

Видел недавно он что-то в пейсбуке писал. Может просто туда переехал?

16-12-2017 10:50
На сайте с
8-01-2009

Привет всем! Спасибо за теплые слова!
Я действительно перебрался на ФБ. Там есть возможность полностью отсекать демагогов и флудерастов от общения на интересующие темы. И для меня это решающий фактор.
Кроме того есть возможность обсудив что то в сети тут же встретиться с интересующим человеком в реале, что для Мир+ весьма проблематично. Общаюсь в основном с местными.
И поскольку основная моя аудитория ...группа по интересам... это ведущие блогеры города и региона (даже губернатор есть в друзьях, сам добавился) преподаватели вузов, художники, поэты, журналисты... предводитель штаба Навального и прочие деятели с которыми и интересно и многому учусь.
Я ведь самоучка. Высшего образования нет. Мне с ними намного интереснее чем откусываться от мутных сексуальноозабоченных типов и нимфоманок от упертых путиноидов и не влпоне адекватных персон с завышенной самооценкой.
Личка на Мир+ стабильно молчит...
Я понимаю, что многим, наверное, не хватает каких то интересных тем на форуме.Но наверняка появились новые пишущие и ищущие... пусть покажут себя!
Я не особо слежу за сайтом.Захожу примерно раз в неделю, несколько дней что бы проверить личку и новости.
О том, что меня тут потеряли узнал из личке в ФБ из Казани и Москвы и по телефону из Самары

Приятно удивлен!
У меня из нового - вылечил геп С, получил инвалидность 2 группы, познакомился с второкурсниками и провел 4 пары для всех курсов на разные темы.
Цирроз предполагает жескую диету и мне нельзя ничего жаренного, копченого, соленого, специи и лук с чесноком (самые ужасные для меня потери равноценные запрету мяса) нельзя мясо и соль.
Представили?
Я питаюсь яблоками, бананами, грушами и несолеными кашами и макаронами....брррр....
Женщин в доме нет так что готовить некому, а я за всю жизнь диетические блюда не освоил.
Страдаююююю
Боли стали реже. Иногда ...если мало шевелиться...то и за весь день ничего не болит.
Лечения цирроза пока не назначили.Надо еще с желудком разбираться - он в плохом состоянии +асцит.
Все в совокупности - у меня нет ни сил ни желания заниматься на Мир+ организацией развлечения для троллей

А для всего остального есть ФБ и любой может зарегистрироваться и принимать участие в тех или иных дискуссиях пусть и не среди узкой группы ВИЧ+ , но среди тех кому это интересно в действительности.
У меня там есть непрокачанная страница ,,Хорошая идея,,. Веду вместе с секретарем Международного Союза Журналистов Анной Астаховой. На странице футурология и прогнозы, изобретения и новинки заинтересовавшие нас.В планах разное ... Дискуссий на стр нет, да и не планировалось. Пока 200+ подписчиков.
ФБ круче чем ВК.

Я никого не ищу на Мир+. А для всего остального есть более удобные сервисы.
Для чувств нужны встречи и совместные дела, а не переписки с потрахушками без обязательств.
Да и...кому нафиг нужен ,,старый больной мизантроп,,? Никаких иллюзий!

И вот еще...привет Админу. Он 2 года назад на осеннем балу ОБЕЩАЛ со сцены и в микрофон что ,,через полгода сайт переедет на новый движок,,
Ему зал не поверил и хлопали вяло...Как выяснилось правильно сделали, что не поверили.

Я не прощаюсь.Не теряйте! Всегда ваш.

16-12-2017 13:28
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 даже губернатор есть в друзьях, сам добавился 
Привет ему передавай от меня.Цитата
   предводитель штаба Навального
Этому дважды привет и пусть поцелует от меня Навального и передаст что я за него проголосую.Цитата
 не влпоне адекватных персон с завышенной самооценкой.  
Вот это очень похвально!!! Самокритика это один из столпов психического здоровья. Молодец,судя по всему и вправду пошел на поправку *-Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я (с) Мойдодыр*Цитата
 А для всего остального есть ФБ 
На ФБ всем нашим приветы !Цитата
 Я не прощаюсь.Не теряйте! Всегда ваш. 
Ок. Береги себя. Будешь пробегать мимо.........пробегай мимо.

16-12-2017 14:11
На сайте с
1-03-2009

Господа,кто сильно скучает по Скальду не обязательно создавать отдельные темы. Просто напишите в любой теме,в любом контексте слово *скальд* и через десять минут он с понтом **по звонку от друзей из Уругвая, Барселоны ,Нижнего Тагила или Хацапетовки** тут же воскреснет.И расскажет,что ему некогда просто тут бывать, ибо он пишет диссертацию по прикладной физике на тему теории квантовых струн,или верстает на дому статью для National Geographic (левой ногой под столом) пока ведет лекции в институте микробиологии и одновременно по скайпу играет в шахматы с Каспаровым.
Александр,заходите почаще...

16-12-2017 14:22
На сайте с
8-01-2009

Вот об этом я и писал... Желающих набрать в рот говна и плюнуть в мою сторону меньше не стало.
И тебе не болеть Ганс.
Спасибо за вовремя данную подачу. Без тебя картинка не сложилась бы.

Ушел.

16-12-2017 14:39
На сайте с
11-03-2013

... хи-хи а по моему тепло и по домашнему Ганцъ иронизирует, злобы точно нет.
Скальд, всего доброго тебе!

16-12-2017 14:47
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ушел.  
Ох сомневаюсь я Саша.)) Щя мы начнем беседовать и ты живя тут *при это не горя-онлайн* начнешь *по звонку от друзей* тут зелёным отсвечивать))

Саша,сколько у тебя лет отсижено? Просто не только я замечаю у тебя синдром *пересидка* который ярко выражен по симптоматике -гиперакивность, черезмерная общительность , очень развитое воображение, подвешенная метла, в слове из 4 букв-2 вранья (ну не вранья а вымысла),постоянное преукрашывания *вообще всего* в любом повествовании,проще говоря накидывания на себя пуха,очень развитое эго и готовность в случае чего сразу по возможности даже при намеке наезда,осаживать сразу,в раз и навсегда (если вывозишь) а если чувствуешь,что не вывезишь сразу краями.
Ты можешь мне все это тоже переадресовать как и многим тут хотя я сидел только 1 раз и то не долго ,но я и не только я видят тебя тебя в неискаженном ключе и не в кривом зеркале .)) Я таких грачей без бинокля вижу за 100 верст.Так что можешь и дальше пИсать в уши куксикам которые гривой кивают в согласии с каждым твоим словом,и им рассказывать за жили-были,про бабку с дедкой. А остальных многих у тебя намазать не получиться,тех кто видит от куда растут ноги.И кто ты есть ..))

16-12-2017 14:54
На сайте с
22-09-2009

Ну главное жив,здоров,и полон творческих сил и идей,успехов тебе Александр.

16-12-2017 14:57
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганцъ иронизирует, злобы точно нет.  
Да,злобы нет точно.)) Я просто очень двояко отношусь к сальду,с одной стороны то что он не глуп -это точно,с другой как по мне нудный просто до невозможности,но у меня скорее к нему личное, просто мы как то поссорились давно 1 раз, он там что то умничал,хот я только не так давно тут появился сайте и понятия не имел кто это и что то дышал ядом в мою сторону (не помню в какой теме) там и поговорили, вот теперь иногда не прохожу мимо по старой грусти)) а так вообще пох,я ему зла не желаю уж точно и рад,что он вылечил геп -ну если по человечески. А так,в рот ему кило соленых пряников.))

16-12-2017 15:00
На сайте с
12-09-2014

Ему нельзя соленого
...зла, гврит, не желаю)

16-12-2017 15:09
На сайте с
11-03-2013

А я Вас всех люблю, кого по брацки, а кого иначе ...)))

16-12-2017 15:12
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ему нельзя соленного
...зла, гвит, не желаю 
Ловец, у каждого тут есть свои симпатии и антипатии...Я например когда вижу 2 человек к которым я отношусь одинаково хорошо ,но они межу собой ругаются,я не на чьей стороне в этот момент, я к ним отношусь так же как и относился,их терки это их дело.
Просто у меня со скальдом вот так а не как то иначе,повторюсь,дураком я его уж точно не считаю....И если тебе станет легче,я соленого тоже не ем и мне тоже нельзя.)) Но мои проблемы со здоровьем это мои половые трудности,так де как и у Скальда -его.))

16-12-2017 15:14
На сайте с
1-03-2009

Цитата
А я Вас всех люблю, кого по брацки, а кого иначе ...  
Не ври,ццццобака,каждый сам за себя.) ГОРИ В АДУ,ЛИЦЕМЕРНАЯ СВОЛОЧЬ..))

16-12-2017 15:17
На сайте с
22-12-2016

Мне жаль вас Ганс - вы наверное очень одиноки и несчастны , даже если у вас и есть друзья , родственники , жена

16-12-2017 15:24
На сайте с
3-05-2017

А остальных многих у тебя намазать не получиться,тех кто видит от куда растут ноги.И кто ты есть ..(с)
А есть он гуру и главный конструктор простых разрезов комплектующих! Но как он на пол страницы расчувствовался...дорогого стоит.Мы тебя помним Александр,не боись!))

16-12-2017 15:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Мне жаль вас Ганс   
Спасибо,мне вас -нет.)Цитата
 вы наверное очень одиноки и несчастны , даже если у вас и есть друзья , родственники , жена

Вы не находите в этом некого противоречия?
Я понимаю что вы имели ввиду ,что мол при наличии,тем ни менее я в душе одинок и несчастен.
Можете попробовать этой фразеологической ересью с претензией на житейскую мудрость намазать кого нибудь другого.
Извините ,что я не разделяю вашу любовь к скальду и того что у меня нет на ночном столике отксеренных собраний всех его постов/сочинений....Восхищайтесь им без меня.))

16-12-2017 15:48
На сайте с
1-03-2009

Похабыч,тебе что ли тоже забанили?)) По ходу всех буйных перебанили,надо теряться от сюда,опять тут унылость запахло.

16-12-2017 15:52
закрытьВаше сообщение