Люди.Кто знает,пользователь Александр Скальд,что с ним,давно его невидно?
Интересные темы у него
15-12-2017 19:48
не перевелись еще поклонники философа доморощенногоа у вас видать мисс истерия , истерика преключилась от зависти к нормальным людям - как Скальд
По больше бы таких людей, если уж не в жизни, то хотя бы тут...на МИР+
даже губернатор есть в друзьях, сам добавилсяПривет ему передавай от меня.Цитата
предводитель штаба НавальногоЭтому дважды привет и пусть поцелует от меня Навального и передаст что я за него проголосую.Цитата
не влпоне адекватных персон с завышенной самооценкой.Вот это очень похвально!!! Самокритика это один из столпов психического здоровья. Молодец,судя по всему и вправду пошел на поправку *-Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я (с) Мойдодыр*Цитата
А для всего остального есть ФБНа ФБ всем нашим приветы !Цитата
Я не прощаюсь.Не теряйте! Всегда ваш.Ок. Береги себя. Будешь пробегать мимо.........пробегай мимо.
Ушел.Ох сомневаюсь я Саша.)) Щя мы начнем беседовать и ты живя тут *при это не горя-онлайн* начнешь *по звонку от друзей* тут зелёным отсвечивать))
Ганцъ иронизирует, злобы точно нет.Да,злобы нет точно.)) Я просто очень двояко отношусь к сальду,с одной стороны то что он не глуп -это точно,с другой как по мне нудный просто до невозможности,но у меня скорее к нему личное, просто мы как то поссорились давно 1 раз, он там что то умничал,хот я только не так давно тут появился сайте и понятия не имел кто это и что то дышал ядом в мою сторону (не помню в какой теме) там и поговорили, вот теперь иногда не прохожу мимо по старой грусти)) а так вообще пох,я ему зла не желаю уж точно и рад,что он вылечил геп -ну если по человечески. А так,в рот ему кило соленых пряников.))
Ему нельзя соленногоЛовец, у каждого тут есть свои симпатии и антипатии...Я например когда вижу 2 человек к которым я отношусь одинаково хорошо ,но они межу собой ругаются,я не на чьей стороне в этот момент, я к ним отношусь так же как и относился,их терки это их дело.
...зла, гвит, не желаю
А я Вас всех люблю, кого по брацки, а кого иначе ...Не ври,ццццобака,каждый сам за себя.) ГОРИ В АДУ,ЛИЦЕМЕРНАЯ СВОЛОЧЬ..))
Мне жаль вас ГансСпасибо,мне вас -нет.)Цитата
вы наверное очень одиноки и несчастны , даже если у вас и есть друзья , родственники , женаВы не находите в этом некого противоречия?
Россия, Москва
15-12-2017 20:12