Люди.Кто знает,пользователь Александр Скальд,что с ним,давно его невидно?
Интересные темы у него
15-12-2017 19:48
Сидите и не тявкайте, хватит демократии для быдлаАга.....Так,где там мой расстрельный блокнот.?....Так и запишем, под номером 472 Макакин Сергей Анакойкеровичь (Пермь) -расстрелять , как получу пользователя постоянно напоминать ему про зашквар как он по синей дыне ходил на концерт Киркорова....ага, записал.
Напоминаю Маклауду...)Ненавижу тебя давай это маленькое недоразумение навсегда останется между нами
Включай 1-ый канал, 2-ой период начинается, наши с канадцами!Гонишь что ли? Я и так смотрю 0/0 пока(
Мне лично импонирует Ганс и даже очень! С первого дня своей регистрации обратила на этого мужчину внимание и мнение о нем не изменилось.)). Хотя бывает раздражает иногда)))да мне то вообще то тоже нравятся некоторые из его комментов , но раздражает иногда его нелюбовь к вся и всем , тому что его окружает ( ют )
и как это русские у Канады выигралиКрасиво выиграли
но все равно меня лично это мало радуетСобирайте кленовые листья, наши их здорово разбросали
я теперь к наркоманам бывшим мягко стала относиться.
Какие снисхождения?! Вы о чем это?
Россия, Пермь
Цитата Сидите и не тявкайте, хватит демократии для быдла, настала пора кастового общества. И ваша социальная прослойка будет молчать, пока вам слова не дадут, плебеи.
...джими-джими-ача-ача
16-12-2017 15:58