На сайте с
6-10-2011

прививка

Вы бyдите делать прививкy от гриппа?
Сегодня видела рядом с метро машинy скорой помощи в которой можно было всем желающим бесплатно привиться и очередь этих самых желающих к ней.
По радио постоянно нагнетают страсти о предстоящей эпидемии какого то особенно мерзкого гриппа.

14-09-2017 17:24
На сайте с
24-07-2016

Александр, я никого не агитирую и никого не учу, я лишь написала свое мнение в теме опросов, где каждый может высказаться, не цепляясь при этом к мнению других.
А вот вы пытаетесь сделать вид, что знаете больше кого-то и чему-то можете научить уже который день, при этом вы даже не понимаете о чем говорите.
До вас не доходит, что грипп входит в группу ОРВИ! С ваших слов, я понимаю, что вы не понимаете смысл постановки прививки и её действие! Советую изучить подробней тему, не только со слов врачей, которые вам ставили прививку.
Цитата
Вакцина от гриппа может незначительно облегчить симптоматику заболевания. Данных о снижении распространяемости вируса или о снижении частоты осложнений при применении вакцины нет. Эффективность вакцинации зависит от того, насколько создателям удается предсказать циркулирующие в данном эпидемиологическом сезоне штаммы   

Желаю вам не болеть.

18-09-2017 10:50
На сайте с
20-12-2009

я тоже против всяких прививок сейчас.. Не болею уже несколько лет даже ОРВИ. Возможно потому,что не посещаю всякие общественные учреждения.

18-09-2017 11:02
На сайте с
31-07-2012

Цитата
Никогда не ставила прививки от гриппа ни себе, ни сыну, по причине знакомства со многими медиками, которые никогда не ставят себе прививки от гриппа. Сын ни разу за 22 года не болел гриппом.

Правильно делаете,грипп каждый год мутирует и какой именно человек подхватит не известно,а прививки эти со времен СССР толку от них нет лучше витамины пить

18-09-2017 11:13
На сайте с
30-09-2016

Только один раз ставила прививку. Мне хватило этого,всю зиму и весну болеть-не болеть    .
И да, медики чаще всего не ставят прививку от гриппа, я соглашусь с Донатой. А вообще, это дело каждого,хочет ставит, не хочет- не ставит. Принуждать и агитировать не нужно к этому.

18-09-2017 11:13
На сайте с
26-12-2016

Прививки со времен СССР, витамины от гриппа...
Скоро ртутью и мышьяком лечиться начнут.

Цитата
А вообще, это дело каждого,хочет ставит, не хочет- не ставит. Принуждать и агитировать не нужно к этому.  

Абсолютно о любой прививке сказать можно - «дело каждого». С таким подходом до сих пор бы от оспы загибались. Да и новые случаи заболевания корью оттуда же.
И принуждать нужно, и, тем более, агитировать. Прививки защищают не только самого привитого, но и окружающих.

18-09-2017 12:22
На сайте с

Цитата
 Прививали отечественным Грипполом.  

В Грипполе всего 5 мкг антигена,а по международным стандартам должно быть 15 мкг. Именно столько есть в Инфлюваке. Прививаться русскими противогриппозными вакцинами настоятельно не рекомендуется, используйте импортные вакцины.

18-09-2017 13:59
На сайте с
30-09-2016

Денис, давайте не будем, что загибались бы и тд и тп. Я согласна с Бобкатом, в том, что если и ставить, то лучше импортные. И еще, не забывайте, что после прививок от полиомелита, много деток стало инвалидами,прививки девочкам от рака шейки матки, чревоваты этим же раком шейки матки(!). Просто еще раз повторюсь, что ставить или нет прививки, это дело каждого.

18-09-2017 14:30
На сайте с

Цитата
прививки девочкам от рака шейки матки, чревоваты этим же раком шейки матки(!)  

Это миф , транслируемый российской пропагандой.

А на самом деле, против ВПЧ нужно прививать и мальчиков и девочек обязательно.

Key Recommendations

Цитата
HPV vaccination for all patients age 11 to 12 years, which should be given along with other routine adolescent vaccines, such as Tdap and MCV4.

The HPV vaccination series can be started at age 9 years.

Females can receive vaccination with the bivalent (2vHPV), quadrivalent (4vHPV) (as long as the vaccine remains available), or 9vHPV vaccine.

Males can receive vaccination with the 4vHPV (as long as the vaccine remains available) or 9vHPV vaccine.

Vaccination should occur in females aged 13 to 26 years and males aged 13 to 21 years who have not been previously vaccinated or who have not completed the three-dose series.

Males aged 22 to 26 years may be vaccinated.

The vaccination series should be completed by age 13 years to increase effectiveness; late vaccination should be completed as soon as possible.

Vaccination is recommended though age 26 years in men who have sex with men and for immunocompromised individuals, including those with HIV, if not previously vaccinated.

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.3322/caac.21355/full

18-09-2017 14:47
На сайте с
3-02-2012

Да надо оставить их всех мракобесов в покое уже ...
Им ВИЧа мало .... они и дальше диссидентствуют
Была бы вакцина от ВИЧ - побежали бы по головам расталкивая других чтобы привиться наверняка ...

Пора уже выбирать другую стратегию ...
Больше времени и сил уделять на половое воспитание и медицинское образование своих самых близких, детей.
Чтобы они не стесняюсь спрашивали в своем кругу общения людей, что им известно о болезнях, о прививках и используют ли они эти знания.
И бежать не оглядываясь от пофигистов и отрицателей пользы от вакцинаций ...
нет от ВПЧ прививки - и буду общаться, зачем мне отложенные последствия,, не анализы же сдавать совместно, время тратить. И даже если сам оппонет не при делах, и просто был воспитан в невежественной мракобесной среде, можно уже предположить какие другие у него будут предпочтения в жизни ... Никто за отказ в общении не осудит ... а себя сбережешь, да даже если осудят - еще более уверенным будешь.
Это же отличный маячок для любого общения, чтобы определить степень невежества собеседника и его представлений о мире и его устройстве. Поддается ли он на пропаганду, заботиться ли о своем здоровье, и думает об успешности своего потомства в будущем ....
Отбор, отбор, отбор ....

18-09-2017 15:30
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 Прививаться русскими противогриппозными вакцинами настоятельно не рекомендуется, используйте импортные вакцины.  

КЕМ настоятельно не рекомендуется?

18-09-2017 15:38
На сайте с
3-02-2012

Да и так понятно ... про панацею Гриппопол
Док прав ... там по 5мкг на каждый штамм плюс руссо-ноу-хау Полиоксидоний ... и как раз эта «пила» для бюджета, что входит в ЖНВЛП, и компенсирует положенные 15 мкг на каждый штамм.
С чего вы вообще взяли, что кто-то будет заботится и думать о вас на родине ... они и в прививку засунут как заработать.
Я тоже рекомендовал бы использовать как положено вакцины с 15 мкг на каждый штамм и без всяких фуфломецинов внутри аж 500 мкг.

p.s.
и не забывайте, существуют рекомендации для тех у кого иммунодефицит - делать двухкратную вакцинацию с шагом в 4 недели, для эффективности. (но это не обязательно)
А в Грипполе предлагают пониженную дозу вообще.
Так что эффективность сомнительна.

18-09-2017 16:28
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 Я тоже рекомендовал бы 

А вы КЕМ являетесь,чтобы рекомендовать?

Пускай док и будет прав,он *прав* на своей волне и это не означает,что я,теряя тапки побегу выполнять ЕГО и ВАШИ рекомендации.
Кстати,bobcat не делает себе прививок. У него статины с беговой дорожкой панацея.

В общем вы поняли,что мне сугубо фиолетово на ЕГО и ВАШЕ.

Цитата
 «пила» для бюджета, что входит в ЖНВЛП, и компенсирует положенные 15 мкг на каждый штамм.
С чего вы вообще взяли, что кто-то будет заботится и думать о вас на родине ... они и в прививку засунут как заработать.  

Если это и *пила* для бюджета,то пилится это давно,ещё со времён ЕБН и иже с ним. Т.е.с 1996 года,когда Гриппол был пущен в производство. Так что не надо сюда привлекать политику.
Либерахи,они такие либерахи ©

Цитата
 и не забывайте, существуют рекомендации для тех у кого иммунодефицит - делать двухкратную вакцинацию с шагом в 4 недели, для эффективности. (но это не обязательно)
А в Грипполе предлагают пониженную дозу вообще.

Учту и добавлю,раз уж вы так умело используете гугл

Цитата
 Больным с вторичным иммунодефицитом, в том числе получающим иммуносупрессивную терапию, рекомендуется вводить вакцину двукратно по 0,5 мл с интервалом 4 недели. 

Где тут именно про ВИЧ? То,что он является хр. вирусным инфекционным заболеванием,при котором может развиться вторичный иммунодефицит? Так извините,задохлу с клетками ниже плинтуса и миллионной ВН,который уже нацеплял оппортунистов,не предложат вакцинироваться от гриппа. Ему бы выжить.
А иммуносупрессивная терапия это вообще не наша тема.

Цитата

Знакома с Грипполом с конца 90-х,т.к.показания по роду профессиональной деятельности есть. Не сожалею.
Так что 0,5 однократно в/м или глубоко п/к в верхнюю треть наружной поверхности плеча (в дельтовидную м-цу). И вечная весна!

ПыСы: ВН давным-давно подавлена,клеток больше 970. И поэтому Гриппол буду делать в очередной раз абсолютно спокойно.

18-09-2017 19:05
На сайте с
3-02-2012

Цитата
не означает,что я,теряя тапки побегу выполнять ЕГО и ВАШИ рекомендации.  

если мозг отравлен ВИЧ тут уже ничего не поможет ...
что за пена ... нельзя просто пройти мимо ... ???

Я рекомендую вам поскорее ... не то чтобы бежать ... а успокоиться .... (надеюсь на эти рекомендации тоже фиолетово)

Цитата
Где тут именно про ВИЧ?  

Тоже не вижу ... а кто про ВИЧ вообще упоминал ... ???
был как пример про иммунодефицит, чтобы было яснее, что ИНОГДА бывает нужно больше, чем обычно ... а предлагается в Грипполе любимом меньше нормального, зато вдобавок фуфломицин.
Просто ловите контекст и мысль, пользуйтесь головой, а не воспринимайте всё буквально ... это вам не математика ...

Цитата
Если это и *пила* для бюджета,то пилится это давно,ещё со времён ЕБН и иже с ним. Т.е.с 1996 года,когда Гриппол был пущен в производство. Так что не надо сюда привлекать политику.   

Какая разница с какого года ... )))
Важно, что внутри и зачем ...
Здесь всегда пилили, пилят и будут пилить (со времен Царя-гороха) ... никакой политики ... только ваше здоровье )))

Цитата
  Гриппол буду делать в очередной раз абсолютно спокойно. 

Аминь.

Цитата
 А вы КЕМ являетесь,чтобы рекомендовать? 

Богом в последней инстанции .... !!! )))

при этом можно и не обращать внимание ... но видно «жало» не даёт ... хочется что-то как-то зачем-то ... да вставить ...
Женский вич хуже мужского .... это факт ... (без исследований, только наблюдения)

18-09-2017 19:36
закрытьВаше сообщение