Цитата Я тоже рекомендовал бы
А вы КЕМ являетесь,чтобы рекомендовать?
Пускай док и будет прав,он *прав* на своей волне и это не означает,что я,теряя тапки побегу выполнять ЕГО и ВАШИ рекомендации.
Кстати,bobcat не делает себе прививок. У него статины с беговой дорожкой панацея.
В общем вы поняли,что мне сугубо фиолетово на ЕГО и ВАШЕ.
Цитата «пила» для бюджета, что входит в ЖНВЛП, и компенсирует положенные 15 мкг на каждый штамм.
С чего вы вообще взяли, что кто-то будет заботится и думать о вас на родине ... они и в прививку засунут как заработать.
Если это и *пила* для бюджета,то пилится это давно,ещё со времён ЕБН и иже с ним. Т.е.с 1996 года,когда Гриппол был пущен в производство. Так что не надо сюда привлекать политику.
Либерахи,они такие либерахи ©
Цитата и не забывайте, существуют рекомендации для тех у кого иммунодефицит - делать двухкратную вакцинацию с шагом в 4 недели, для эффективности. (но это не обязательно)
А в Грипполе предлагают пониженную дозу вообще.
Так что эффективность сомнительна.
Учту и добавлю,раз уж вы так умело используете гугл
Цитата Больным с вторичным иммунодефицитом, в том числе получающим иммуносупрессивную терапию, рекомендуется вводить вакцину двукратно по 0,5 мл с интервалом 4 недели.
Где тут именно про ВИЧ? То,что он является хр. вирусным инфекционным заболеванием,при котором может развиться вторичный иммунодефицит? Так извините,задохлу с клетками ниже плинтуса и миллионной ВН,который уже нацеплял оппортунистов,не предложат вакцинироваться от гриппа. Ему бы выжить.
А иммуносупрессивная терапия это вообще не наша тема.
Цитата Так что эффективность сомнительна.
Знакома с Грипполом с конца 90-х,т.к.показания по роду профессиональной деятельности есть. Не сожалею.
Так что 0,5 однократно в/м или глубоко п/к в верхнюю треть наружной поверхности плеча (в дельтовидную м-цу). И вечная весна!
ПыСы: ВН давным-давно подавлена,клеток больше 970. И поэтому Гриппол буду делать в очередной раз абсолютно спокойно.
Россия, Екатеринбург
А вот вы пытаетесь сделать вид, что знаете больше кого-то и чему-то можете научить уже который день, при этом вы даже не понимаете о чем говорите.
До вас не доходит, что грипп входит в группу ОРВИ! С ваших слов, я понимаю, что вы не понимаете смысл постановки прививки и её действие! Советую изучить подробней тему, не только со слов врачей, которые вам ставили прививку.
Цитата
Желаю вам не болеть.
18-09-2017 10:50