буду в этом году по-любому.
в прошлом году зимой, пережил грипп, если бы не Тамифлю, то неизвестно как бы вышло. В итоге температура была только двое суток около 39,7 , но на третьи сутки отпустило, никаких осложнений не было. Вовремя применил дорогой проверенный препарат.
А те, кто заразились со мной от одного источника, тоже не имели прививки (близкие родственники) - болели около 10-12 дней, с температурой и последствиями для дыхательной системы, что в итоге привело дополнительно к использованию антибиотиков. А те кто прививался (пожилые дисциплинированные люди) и контактировал со мной и с другими больными - не болели и спокойно перенесли зиму.
ЦитатаТамифлю - противовирусный препарат. Осельтамивира фосфат (действующее вещество препарата Тамифлю) является пролекарством, его активный метаболит осельтамивира карбоксилат (ОК) эффективный и селективный ингибитор нейраминидазы вирусов гриппа типа А и В - фермента, катализирующего процесс высвобождения вновь образованных вирусных частиц из инфицированных клеток, их проникновения в клетки эпителия дыхательных путей и дальнейшего распространения вируса в организме.
Тормозит рост вируса гриппа и подавляет репликацию вируса и его патогенность, уменьшает выделение вирусов гриппа А и В из организма.
Россия, Москва
14-09-2017 18:09