На сайте с
3-05-2017

Этимология и применение слова быдло.

Читаю я наших деменциированных либеральных светочей и профессоров философии и поймал себя на мысли о большой частоте применения этого слова.В других пациентах нашего лепрозория не встречаю вообще.Так что это? Ущербность вследствии выраженная в принижении общества или сверхзнание и связь с космосом?

6-09-2017 19:59
На сайте с
3-05-2017

Да я сам ее не люблю и не читаю...сами из башки лезут вот и записываю...цэ деменция?)

7-09-2017 09:27
На сайте с
17-11-2007

цэ талант! )) ну в общем-способности явно на лицо)

7-09-2017 09:50
На сайте с
3-05-2017

способности явно на лицо)(с)
О,да! Так особенно способный😄 Талант прям фонтанирует!)

7-09-2017 09:54
На сайте с
3-05-2017

Настя,отвлечемся от темы...я тут подумал,тесные отношения с тобой чревато иметь.Ты же раздавишь...своим интелектом))

7-09-2017 10:03
На сайте с
17-11-2007

Михаил, аки бес, искушаете меня на написание высокопарного ответа и пытаетесь ввести меня в состояние гордыни.....а я не буду искушаться...

7-09-2017 10:12
На сайте с
3-05-2017

.а я не буду искушаться...(с)
Да вы кремень матушка?!)

7-09-2017 10:34
На сайте с
21-10-2014

Михаил Похабыч, ну вот что вам сдалось увлечение Скальда?
Он сейчас увлечен этим конструктором. Что вы его скипидарите?
К свитеру его придрались. А в сам конструктор вникнуть пробовали?
Вот ваша поэзия: зачем вы ее сюда тащите? Заметьте, что других стихов вы читать не любите. В надежде, что ваши- то прочитают.
Стихи ваши тоже не всем могут нравится. Учитывая, что пишете вы с ооочень ошибками, даже в стихах. Но не все лезут с критикой, как вы к внешнему виду Скальда, например.
Я помню вас покритиковала сдуру, вам не понравилось. Ну, а конечно, кому же понравится.
Сейчас, честно скажу, я просто их не читаю. Возможно, среди них есть гениальные, не знаю. Вижу вам цветы дарят поклонницы вашего творчества.

Вот Ламброзо писал в своей книге, что однажды один знаменитый математик бредил в горячке, не мог ответить на вопрос , как его зовут. Но, когда его спросили, сколько будет 784 умножить на 379 ( примерно), то он безошибочно сразу ответил.
Без обид!

7-09-2017 10:55
На сайте с
3-05-2017

Вот ваша поэзия: зачем вы ее сюда тащите?(с)
Все банально достопочтенная фрау.Я тут живу и свои нехитрые пожитки соответственно с собой принес.Вы счастливый зато человек.Налегке без пожитклов по жизни! Завидую!

Сейчас, честно скажу, я просто их не читаю(с)
Возможно вам просто тяжело это к восприятию в отличие от смысловой эквилибристики этого персонажа не несущей никакой на самом деле смысловой нагрузки.Каждому свое.Со всем почтением к вашему выбору!)Касаемо орфографических ошибок—я и не преподносил себя как гуру поэзии и знатока русского языка

К свитеру его придрались(с)
Каюсь,стереотипное мышление.Такие труды привык слушать в костюме тройке как максимум.Какминимум в чистом
Я помню вас покритиковала сдуру, вам не понравилось(с)
А может голословили предвзято и получили адекватный ответ по щам?)
Ну, а конечно, кому же понравится. (С)
Именно поэтому этот эпизод запомнили? Хотя я и не припомню!
Ну а теперь по факту наблюдения за вашей персоной ибо наблюдаю за всем и за всеми в силу восприятия.Вы отродясь не имели своего мнения(стойкой позиции) и вижу как вас штормит по разным берегам.Берегите себя!

7-09-2017 11:01
На сайте с
26-09-2016

Многое хотелось прокомментировать,но боюсь переплюнуть всех,кроме автора. Поэтому,краткость - сестра таланта. Автора - поддерживаю.

7-09-2017 11:43
На сайте с
17-11-2007

Что то не припомню. чтобы Старик кого то, кому не пришлись по нраву его пиитические упражнения, называл бранными или оскорбительными словами. Да и не припоминаю, чтобы он себя декларировал, как супер поэт, познавший вселенские истины))))

да дело даже не в персонаже, на защиту которого бросилась аки львица, наша дорогая Мимоза (кстати, имеет право), а в тенденции...
Интернет, к сожалению, как среда обезличенных фигур, дает волю некоторым вести себя как самое настоящее хамье, и это хамье, уверенное в своей безнаказанности , позволяет себе отвратительные выпады в адрес других не согласных с мнением ихвысочеств или не разделяющих их взглядов.
ps сейчас глянула ролик, где гуру доморощенной либерастии, мусье Навальный, начал размахивать своими ляжками, пытаясь пнуть какого то своего визави, который хотел повесить на него связку сарделек...не, ну я допускаю, что алёше было не приятно холодное прикосновение сосисонов к его могучей шее, но зачем же пинать людей? но зато, этот чел учит других как жить, поливает грязью *вату* и пытается еще кем то управлять.....

7-09-2017 11:44
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Случались...было...Выпас как то лохушку с котлетой баксов толще сигаретной пачки на ребре и веду, а при ней пастух, метра два, котлета в ридикюле и только уж совпадать начало все по плану срастаться, встает как надо... как откуда ни возьмись Степа и работает котлету !!
По сути ему предьявить нечего - кто работал того и прикуп! Вот если б запорол, спалился и клиента зашухерил.. .А так - красавец! ... Но это грабеж среди бела дня!Типа он меня не видел...Ага!

Или в 95, в Комсомольске на Амуре...фраер залетный не учел что стенка за баром зеркальная и светанул лопату. Он на выход - мы за ним, чуть погодя. Догоняем, а он за углом лежит и уже без лопаты!
Кто? Когда? Куда ушел?
Обокрали нас? Безусловно!Как последних терпил! Развели на ровном как стоячих...
https://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=1198993&t=3&page=2
Без комментария.

Но тех случаев по пальцам.Потому и помню. 

Ну а чё

7-09-2017 11:47
На сайте с
17-11-2007

Осень-что это???

7-09-2017 11:49
На сайте с
3-05-2017

Я тоже моск ломаю)

7-09-2017 11:52
На сайте с
12-08-2012

https://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=1198993&t=3&page=2
Да глянула из интереса : что за фрукт.

На сайте с
26-09-2016

Однако...если углубляться в этимологию слова быдло (автор,воспользуюсь начальным посылом) по М.Р.Фасмеру, выясним,что отсылка идёт к слову Бытиё (жилище,местопребывание,логово). И только примерно с четырнадцатого века,с заимствованием в украинский язык значение стало приобретать негативный оттенок... Ну а заядлым картежникам, наверное, известно выражение про выбить быдло.

На сайте с
3-05-2017

Пхах) осень,от тебя ничего от внимания не уйдет!

7-09-2017 11:54
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Пхах) осень,от тебя ничего от внимания не уйдет! 

7-09-2017 11:58
На сайте с
3-05-2017

По теме собственно...живи кем жил!)

7-09-2017 12:00
На сайте с
26-09-2016

Цитата
По теме собственно...живи кем жил!)

Вот и резюме для завершения)

7-09-2017 12:01
На сайте с
3-05-2017

Занавес)

7-09-2017 12:02
На сайте с
28-03-2017

Цитата
  или каким-то ущербным сейчас я себя считать не буду, только при чем тут я уже?)Цитата  
не будешь а зря. значит у тебя тоже мания величия

7-09-2017 12:34
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Этимология и применение слова быдло. 

Так хотела ввязаться в слуховой поток, но смотрю тема - ветряная мельница с персонифицированным характером)
Похабыч, к чему эта беспокойная пытливость ума? Равняешь подобные знания науке, достигаешь самоуважения или духовного удовольствия?
И при чем здесь образование? Достаточно знаю народу(ничего общего с людьми) которые сделали свою карьеру лишь в этом ( быдло.   ),а диплом в пыли на шкафчике.
Кстати - люди с 3-5 вышками *профессионально сломаны*, вряд ли многие из нас поймут даже о чем они пишут, хотя - тут же ГУГЛ многим голова)
Создай лучше темку - что мы все тут друг о друге думаем)
Барабанные перепонки будут лопаться от звона клавиатуры)

7-09-2017 13:42
На сайте с
3-05-2017

Рыжая причем тут самоуважение или удовольствие?
То что ты читаешь меж строк по первым буквам и хватаешся за сабель я привык.
Тема о употреблении к большинству неким меньшинством оскорбительного термина.Кстати морлок очень четкую и прямую по теме оценку дал.Учись.
Образование и причем и не причем.Смотря как его обрести.Отсюда и карьера соответствующая.
P.S. Я создал и создаю что считаю нужным.И очень редко

7-09-2017 14:26
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Образование и причем и не причем. Смотря как его обрести. Отсюда и карьера соответствующая 

а как же ранее Тобой заявленное? два высших- это две специальности всего лишь(с)
Это всего лишь с десяток лет терпения,усидчивости,желания,упорства и куча впитанной и проэкзаменованной информации.
Это всего лишь чистое незамутненное говном сознание.Это внешняя и внутренняя чистота и опрятность.Это стабильность и нежелание самореализации в вирте и самоутверждения за счет других в своих глазазх.Без потери ориентации в обществе.Только лишь  

Нет взаимосвязи между образованием и быдлом, независимо как его получили.

Цитата
То что ты читаешь меж строк по первым буквам и хватаешся за сабель я привык.  

Я женщина, мне свойственно) Но вот между знаками вопроса и *саблею* разница имеется)

Цитата
Кстати морлок очень четкую и прямую по теме оценку дал.Учись.  

Ага)))) Тоже у него украла лично Твоим глазкам высокий уровень подразумевает понимание, которое приводит к снисхождению.  
Учусь, Жизнь такова, но..Его вполне устраивают мои знания)

7-09-2017 15:21
На сайте с
3-05-2017

Нет взаимосвязи между образованием и быдлом, независимо как его получили. (С)
Вопрос стоял уже не о значении слова быдло конкретно(но подразумевалось по отношению к *непонятливым*)а что нам не понять его кашу.А вот тут прямая взаимосвязь с образованием(самообразованием) и именно не купленным.Касаемо снисхождения.Ну чудил человек много лет я так и относился к этому пока не стал грань переходить и почву под ногами утерял.Звездная болезнь не иначе

7-09-2017 15:36
закрытьВаше сообщение