СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Этимология и применение слова быдло.
Читаю я наших деменциированных либеральных светочей и профессоров философии и поймал себя на мысли о большой частоте применения этого слова.В других пациентах нашего лепрозория не встречаю вообще.Так что это? Ущербность вследствии выраженная в принижении общества или сверхзнание и связь с космосом?
6 сен. 2017 г. в 19:59
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Разжевать. Очевидное. Быдлу.

8 сен. 2017 г. в 12:06
ПРОША
В бане
Россия, Казань
О как вы тут раскипетились
Я одним вечером както дастал волшебную посылку от комбоджийских сотоварищей.и О чудо случилось со мной.я стал даже более развёрнуто понимать видио обращение скальда.скажу больше,я чуть не стал одептом его булушего начинания о катором вы ещё даже и слышали пока
Срар,да не кипуший сильно то
Через несколько годков от нашей химии тут многие ещё и ненатокое сподобятся
я скоро увижу себя в роле бога и пипиц вам тут всем настанет

Проще ко всему проще относитесь
Я одним вечером както дастал волшебную посылку от комбоджийских сотоварищей.и О чудо случилось со мной.я стал даже более развёрнуто понимать видио обращение скальда.скажу больше,я чуть не стал одептом его булушего начинания о катором вы ещё даже и слышали пока
Срар,да не кипуший сильно то
Через несколько годков от нашей химии тут многие ещё и ненатокое сподобятся
я скоро увижу себя в роле бога и пипиц вам тут всем настанет

Проще ко всему проще относитесь

8 сен. 2017 г. в 12:25
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Все дураки
а я пью пиво
а я пью пиво
8 сен. 2017 г. в 12:26
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
както дастал волшебную посылку от комбоджийских сотоварищей.и О чудо случилось со мной.я стал даже более развёрнуто понимать(с)
Проша,ты как тот Дон Хуан из Карлоса Кастанеды? Аяхуаску отвар пил?)
Проша,ты как тот Дон Хуан из Карлоса Кастанеды? Аяхуаску отвар пил?)
8 сен. 2017 г. в 13:00
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Хох! Шестая страница недосрача на недотему, Скальд-реципиент стойко игнорирует)) Старик, дело Ваше, самому не обрыдло? С Вашими-то проявлениями романтики, душевного тепла, иронии... пОмните, был такой исторический анекдот - приходят чекисты к Сталину и говорят, что нужно брать к ногтю сволочь и антисоветчика Пастернака. Сталин подумал и ответил: Ээ - нэ трожьте ви этого нэбожителя... И ведь - не тронули. Потом появился Доктор Живаго... К сожалению, литературного гения Живаго я так и не понял. Сейчас - не понимаю смысла КЛ. Точнее - смыслов может быть НЕСКОЛЬКО, что и настораживает. Видео я смотрел минуты три - и мысль автора стала понятной. Кто журфак прошел - тот и про дождь напишет так, что сапоги наденешь)
8 сен. 2017 г. в 13:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Игорь да никто его не трогает уже...рисует человек *простые срезы комплектующих*...я так в саду тоже увлекался...чего его трогать? Скоро все так будем рисовать подозреваю)
P.S. Может пантюшек ему тусануть? Глюкоза мозговой активности помогает слышал...
P.S. Может пантюшек ему тусануть? Глюкоза мозговой активности помогает слышал...
8 сен. 2017 г. в 18:28
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я когда накуриваюсь..такие срезы визиализирую..уууу! На халве и щербете правда))
8 сен. 2017 г. в 19:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
У тебя не той системы комплектующие...отсыпь децл для опытов)
8 сен. 2017 г. в 19:18
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Где твоя ладонь?)
8 сен. 2017 г. в 19:52
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Моя длань ковыряет в носу в задумчивости...че ваще тут происходит в этом хосписе?!) Ща художника снежинок кондратий приобнимет)
8 сен. 2017 г. в 20:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Остальное на всякий слyчай читать не стала и пошла спать.
Это всего лишь с десяток лет терпения,усидчивости,желания,упорства и куча впитанной и проэкзаменованной информации.Как мне приятно эти слова Старого и к себе применить, с моими двyмя высшими.
Это всего лишь чистое незамутненное говном сознание.Это внешняя и внутренняя чистота и опрятность.Это стабильность и нежелание самореализации в вирте и самоутверждения за счет других в своих глазазх.Без потери ориентации в обществе.Только лишь
Остальное на всякий слyчай читать не стала и пошла спать.
9 сен. 2017 г. в 02:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну ребята вас понесло(((.
Ну чертит человек снежинки, *конструирует* личности, ну и что?..
Вот если бы, скажем, Вахит Алекперов или сам ВВП, субтильный, болезненный подросток из Питерских подворотен рассказали бы как *конструировть* личность - было бы реально интересно и поучительно...Да хоть бы тот же Саня-шиномонтажник...
Что же касаемо обсуждаемого - при огромных стартовых возможностях (родители - очень уважаемые и влиятельные люди в своем регионе), при огромном, пытливом и сильном уме (говорю без малейшей иронии) что в результате?..Несколько ходок, употребление тяжелых,ни образования, ни одного дня трудового стажа, инвалидность по результатам своих *усиленных* трудов...
Самого как-то взбесили эти факты, не сдержался...Впрочем, не жалею...Такой мощный интеллектуальный потенциал (опять же говорю без всякой иронии) не должен схлопывать впустую как мыльный пузырь, чертить какие-то снежинки, но давать толчок всему обществу...
PS...Вот недаром при Сталине практически все открытия и изобретения были сделаны в *шарашках*...
Может быть в этом секрет - максимально мобилизовать интеллектуальный и трудовой потенциал, отметя в сторону все остальное)))...
Ну чертит человек снежинки, *конструирует* личности, ну и что?..
Вот если бы, скажем, Вахит Алекперов или сам ВВП, субтильный, болезненный подросток из Питерских подворотен рассказали бы как *конструировть* личность - было бы реально интересно и поучительно...Да хоть бы тот же Саня-шиномонтажник...
Что же касаемо обсуждаемого - при огромных стартовых возможностях (родители - очень уважаемые и влиятельные люди в своем регионе), при огромном, пытливом и сильном уме (говорю без малейшей иронии) что в результате?..Несколько ходок, употребление тяжелых,ни образования, ни одного дня трудового стажа, инвалидность по результатам своих *усиленных* трудов...
Самого как-то взбесили эти факты, не сдержался...Впрочем, не жалею...Такой мощный интеллектуальный потенциал (опять же говорю без всякой иронии) не должен схлопывать впустую как мыльный пузырь, чертить какие-то снежинки, но давать толчок всему обществу...
PS...Вот недаром при Сталине практически все открытия и изобретения были сделаны в *шарашках*...
Может быть в этом секрет - максимально мобилизовать интеллектуальный и трудовой потенциал, отметя в сторону все остальное)))...
9 сен. 2017 г. в 07:28
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вадим да пустое это...пусть хоть снежинки хоть снежную бабу рисует...но любое творение должно быть подверженно критике это основа какого то глобального прорыва,толчок к устранению недостатков.Зайди ко мне на стихи.ру там тоже много отзывов с советами.Ко всем прислушиваючсь.Бывает соглашаюсь проанализировав.Но человек уверовал в свою гениальность и дальше своего носа не видит не кого позволяя себе хамство и разговор свысока...Подписчики у него.Тонкие ценители зимней живописи) Дословно не всмомню но я плевал на ваше мнение мне важны положительные отзывы на мое изо.творчество моих подписчиков.Все кто супротив автоматом стираются и ставятся в разряд быдла.Ну а касаемо его родителей.Это отлично.Только видимо что то не так пошло(если уж упомянул их)с воспитанием.От наркотической ямы до опупенного мнения о себе.И пожалуй второй раз попробую озвучить—тема себя исчерпала со второй страницы.Просто приходится отвечать как топику на сообщухи.Всем добра!
9 сен. 2017 г. в 08:23
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Может быть в этом секрет - максимально мобилизовать интеллектуальный и трудовой потенциал, отметя в сторону все остальное)))...(с)
А может сокращение сфинктера дулом автомата стимулирует зоны мозга отвечающие за гениальность? Не даром говорят что все у нас делается через жопу.При этом впереди планеты всей были в тех областях где разрабатывали шаражки
А может сокращение сфинктера дулом автомата стимулирует зоны мозга отвечающие за гениальность? Не даром говорят что все у нас делается через жопу.При этом впереди планеты всей были в тех областях где разрабатывали шаражки
9 сен. 2017 г. в 08:43
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Называть быдлом людей, которые не совершают поступков резко противоречащих общественным нормам - тоже быдлячествоИменно! А еще по-настоящему умный человек никогда не скажет о себе что он умный. Откуда у умного такая наивная самоуверенность...
10 сен. 2017 г. в 16:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Это всего лишь с десяток лет терпения,усидчивости,желания,упорства и куча впитанной и проэкзаменованной информации.Цитата
Это всего лишь чистое незамутненное говном сознание.Это внешняя и внутренняя чистота и опрятность.Это стабильность и нежелание самореализации в вирте и самоутверждения за счет других в своих глазазх.Без потери ориентации в обществе.Только лишь
это не его слова, а Марины Фокс.
Как мне приятно эти слова Старого и к себе применить
10 сен. 2017 г. в 16:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
это не его слова, а Марины Фокс. (С)
Дамочка,смею предположить что вы сегодня празднуете день города и око затуманенно да зуб неймет?) Не опираюсь на слухи но...все на виду
Дамочка,смею предположить что вы сегодня празднуете день города и око затуманенно да зуб неймет?) Не опираюсь на слухи но...все на виду
10 сен. 2017 г. в 17:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Отпраздновала бы))) Да только нет, нет Дня города)
10 сен. 2017 г. в 17:55
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Да повод то всегда найдется...а интернетовские комменты как лакмусова бумажка.Особенно из серии смотрю в книгу вижу фигу
10 сен. 2017 г. в 18:07
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Чо?всё трёте?
Ну эт номано
Ну эт номано

10 сен. 2017 г. в 18:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Если ошиблась, то извиняйте! А я извиняюсь!
Да, ошиблась, нашла на второй странице. Возвращаю ценную мысль вам!
Но с Мариной Фокс соглашусь, пожалуй.
От образования быдлячество не зависит.
Да, ошиблась, нашла на второй странице. Возвращаю ценную мысль вам!
Но с Мариной Фокс соглашусь, пожалуй.
От образования быдлячество не зависит.
10 сен. 2017 г. в 18:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Пляяя...а где написанно о взаимосвязи быдлячества и образования? Вот что вы что рыжая...первые буквы увидели и в бой...и как результат—впросак) изучайте до конца матчасть вступая в диалог что б подобных оказий не случалось людям насмех
10 сен. 2017 г. в 19:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И всеже я уловила намек в ваших словах тоже о взаимосвязи быдлячества и образования. А именно: чем образованней человек, тем он чище душой и без признаков быдла. С пятью дипломами и чистым незапятнанным сознанием.
Не согласна!
Ну, и больше не надоедаю . Собсно, больше сказать нечего.
Вот что вы что рыжая...первые буквы увидели и в бой..ну , так, я тоже женщина) мне простительно)
И всеже я уловила намек в ваших словах тоже о взаимосвязи быдлячества и образования. А именно: чем образованней человек, тем он чище душой и без признаков быдла. С пятью дипломами и чистым незапятнанным сознанием.
Не согласна!
Ну, и больше не надоедаю . Собсно, больше сказать нечего.
10 сен. 2017 г. в 20:34
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я так понимаю когда женщине угоден то все хорошо а как неугоден мелькает быдло
10 сен. 2017 г. в 21:51

А вобщем тема исчерпала себя ...круглимся