На сайте с
3-05-2017

Этимология и применение слова быдло.

Читаю я наших деменциированных либеральных светочей и профессоров философии и поймал себя на мысли о большой частоте применения этого слова.В других пациентах нашего лепрозория не встречаю вообще.Так что это? Ущербность вследствии выраженная в принижении общества или сверхзнание и связь с космосом?

6-09-2017 19:59
На сайте с
3-05-2017

А это как раз по теме.Разжевать очевидное быдлу..пусть сидят снежинки рисуют мелками для тараканов) раз не на что не способны Ибо не сном не духом до него никто,никогда...ЭВРИКА!!!)
А вобщем тема исчерпала себя ...круглимся

8-09-2017 11:27
На сайте с
28-03-2017

Разжевать. Очевидное. Быдлу.

8-09-2017 12:06
На сайте с
23-06-2017

О как вы тут раскипетились
Я одним вечером както дастал волшебную посылку от комбоджийских сотоварищей.и О чудо случилось со мной.я стал даже более развёрнуто понимать видио обращение скальда.скажу больше,я чуть не стал одептом его булушего начинания о катором вы ещё даже и слышали пока
Срар,да не кипуший сильно то
Через несколько годков от нашей химии тут многие ещё и ненатокое сподобятся я скоро увижу себя в роле бога и пипиц вам тут всем настанет
Проще ко всему проще относитесь

8-09-2017 12:25
На сайте с
23-06-2017

Все дураки а я пью пиво

8-09-2017 12:26
На сайте с
3-05-2017

както дастал волшебную посылку от комбоджийских сотоварищей.и О чудо случилось со мной.я стал даже более развёрнуто понимать(с)
Проша,ты как тот Дон Хуан из Карлоса Кастанеды? Аяхуаску отвар пил?)

8-09-2017 13:00
На сайте с
14-07-2016

Хох! Шестая страница недосрача на недотему, Скальд-реципиент стойко игнорирует)) Старик, дело Ваше, самому не обрыдло? С Вашими-то проявлениями романтики, душевного тепла, иронии... пОмните, был такой исторический анекдот - приходят чекисты к Сталину и говорят, что нужно брать к ногтю сволочь и антисоветчика Пастернака. Сталин подумал и ответил: Ээ - нэ трожьте ви этого нэбожителя... И ведь - не тронули. Потом появился Доктор Живаго... К сожалению, литературного гения Живаго я так и не понял. Сейчас - не понимаю смысла КЛ. Точнее - смыслов может быть НЕСКОЛЬКО, что и настораживает. Видео я смотрел минуты три - и мысль автора стала понятной. Кто журфак прошел - тот и про дождь напишет так, что сапоги наденешь)

8-09-2017 13:34
На сайте с
3-05-2017

Игорь да никто его не трогает уже...рисует человек *простые срезы комплектующих*...я так в саду тоже увлекался...чего его трогать? Скоро все так будем рисовать подозреваю)
P.S. Может пантюшек ему тусануть? Глюкоза мозговой активности помогает слышал...

8-09-2017 18:28
На сайте с
12-10-2014

Я когда накуриваюсь..такие срезы визиализирую..уууу! На халве и щербете правда))

8-09-2017 19:07
На сайте с
3-05-2017

У тебя не той системы комплектующие...отсыпь децл для опытов)

8-09-2017 19:18
На сайте с
12-10-2014

Где твоя ладонь?)

8-09-2017 19:52
На сайте с
3-05-2017

Моя длань ковыряет в носу в задумчивости...че ваще тут происходит в этом хосписе?!) Ща художника снежинок кондратий приобнимет)

8-09-2017 20:15
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Это всего лишь с десяток лет терпения,усидчивости,желания,упорства и куча впитанной и проэкзаменованной информации.
Это всего лишь чистое незамутненное говном сознание.Это внешняя и внутренняя чистота и опрятность.Это стабильность и нежелание самореализации в вирте и самоутверждения за счет других в своих глазазх.Без потери ориентации в обществе.Только лишь  
Как мне приятно эти слова Старого и к себе применить, с моими двyмя высшими. Остальное на всякий слyчай читать не стала и пошла спать.

9-09-2017 02:36
На сайте с
15-11-2011

Ну ребята вас понесло(((. Ну чертит человек снежинки, *конструирует* личности, ну и что?..
Вот если бы, скажем, Вахит Алекперов или сам ВВП, субтильный, болезненный подросток из Питерских подворотен рассказали бы как *конструировть* личность - было бы реально интересно и поучительно...Да хоть бы тот же Саня-шиномонтажник...
Что же касаемо обсуждаемого - при огромных стартовых возможностях (родители - очень уважаемые и влиятельные люди в своем регионе), при огромном, пытливом и сильном уме (говорю без малейшей иронии) что в результате?..Несколько ходок, употребление тяжелых,ни образования, ни одного дня трудового стажа, инвалидность по результатам своих *усиленных* трудов...

Самого как-то взбесили эти факты, не сдержался...Впрочем, не жалею...Такой мощный интеллектуальный потенциал (опять же говорю без всякой иронии) не должен схлопывать впустую как мыльный пузырь, чертить какие-то снежинки, но давать толчок всему обществу...
PS...Вот недаром при Сталине практически все открытия и изобретения были сделаны в *шарашках*... Может быть в этом секрет - максимально мобилизовать интеллектуальный и трудовой потенциал, отметя в сторону все остальное)))...

9-09-2017 07:28
На сайте с
3-05-2017

Вадим да пустое это...пусть хоть снежинки хоть снежную бабу рисует...но любое творение должно быть подверженно критике это основа какого то глобального прорыва,толчок к устранению недостатков.Зайди ко мне на стихи.ру там тоже много отзывов с советами.Ко всем прислушиваючсь.Бывает соглашаюсь проанализировав.Но человек уверовал в свою гениальность и дальше своего носа не видит не кого позволяя себе хамство и разговор свысока...Подписчики у него.Тонкие ценители зимней живописи) Дословно не всмомню но я плевал на ваше мнение мне важны положительные отзывы на мое изо.творчество моих подписчиков.Все кто супротив автоматом стираются и ставятся в разряд быдла.Ну а касаемо его родителей.Это отлично.Только видимо что то не так пошло(если уж упомянул их)с воспитанием.От наркотической ямы до опупенного мнения о себе.И пожалуй второй раз попробую озвучить—тема себя исчерпала со второй страницы.Просто приходится отвечать как топику на сообщухи.Всем добра!

9-09-2017 08:23
На сайте с
3-05-2017

Может быть в этом секрет - максимально мобилизовать интеллектуальный и трудовой потенциал, отметя в сторону все остальное)))...(с)
А может сокращение сфинктера дулом автомата стимулирует зоны мозга отвечающие за гениальность? Не даром говорят что все у нас делается через жопу.При этом впереди планеты всей были в тех областях где разрабатывали шаражки

9-09-2017 08:43
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Называть быдлом людей, которые не совершают поступков резко противоречащих общественным нормам - тоже быдлячество  
Именно! А еще по-настоящему умный человек никогда не скажет о себе что он умный. Откуда у умного такая наивная самоуверенность...

10-09-2017 16:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Это всего лишь с десяток лет терпения,усидчивости,желания,упорства и куча впитанной и проэкзаменованной информации.
Это всего лишь чистое незамутненное говном сознание.Это внешняя и внутренняя чистота и опрятность.Это стабильность и нежелание самореализации в вирте и самоутверждения за счет других в своих глазазх.Без потери ориентации в обществе.Только лишь  

Цитата

Как мне приятно эти слова Старого и к себе применить 
это не его слова, а Марины Фокс.

10-09-2017 16:58
На сайте с
3-05-2017

это не его слова, а Марины Фокс. (С)
Дамочка,смею предположить что вы сегодня празднуете день города и око затуманенно да зуб неймет?) Не опираюсь на слухи но...все на виду

10-09-2017 17:40
На сайте с
21-10-2014

Отпраздновала бы))) Да только нет, нет Дня города)

10-09-2017 17:55
На сайте с
3-05-2017

Да повод то всегда найдется...а интернетовские комменты как лакмусова бумажка.Особенно из серии смотрю в книгу вижу фигу

10-09-2017 18:07
На сайте с
23-06-2017

Чо?всё трёте?
Ну эт номано

10-09-2017 18:25
На сайте с
21-10-2014

Если ошиблась, то извиняйте! А я извиняюсь!

Да, ошиблась, нашла на второй странице. Возвращаю ценную мысль вам!

Но с Мариной Фокс соглашусь, пожалуй.
От образования быдлячество не зависит.

10-09-2017 18:33
На сайте с
3-05-2017

Пляяя...а где написанно о взаимосвязи быдлячества и образования? Вот что вы что рыжая...первые буквы увидели и в бой...и как результат—впросак) изучайте до конца матчасть вступая в диалог что б подобных оказий не случалось людям насмех

10-09-2017 19:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Вот что вы что рыжая...первые буквы увидели и в бой..  
ну , так, я тоже женщина) мне простительно)
И всеже я уловила намек в ваших словах тоже о взаимосвязи быдлячества и образования. А именно: чем образованней человек, тем он чище душой и без признаков быдла. С пятью дипломами и чистым незапятнанным сознанием.
Не согласна!
Ну, и больше не надоедаю . Собсно, больше сказать нечего.

10-09-2017 20:34
На сайте с
1-02-2016

Я так понимаю когда женщине угоден то все хорошо а как неугоден мелькает быдло

10-09-2017 21:51
закрытьВаше сообщение