На сайте с
3-05-2017

Этимология и применение слова быдло.

Читаю я наших деменциированных либеральных светочей и профессоров философии и поймал себя на мысли о большой частоте применения этого слова.В других пациентах нашего лепрозория не встречаю вообще.Так что это? Ущербность вследствии выраженная в принижении общества или сверхзнание и связь с космосом?

6-09-2017 19:59
На сайте с
8-02-2009

Вот тебя бомбит та ).уже всё сподряд собираете, чтоб как-то задеть.
нее, Скальда я уважаю.
Скальд и зависть, вот это вообще у меня не уладывается )
П с. каждый год ни по разу обсуждают этих людей , мож на самом деле не вывозите

7-09-2017 07:39
На сайте с
17-11-2007

Старик, это ж интернет, не отказывай желающим реализоваться хотя бы здесь. ..

7-09-2017 07:45
На сайте с
3-05-2017

Павлофф кто то отнимает у тебя это право? Вот и оставь мне право на личное мнение ок? ;) Когда то я тоже нормально относился пока этот человечек титаном себя не возомнил среди черни!)

7-09-2017 07:47
На сайте с
3-05-2017

П с. каждый год ни по разу обсуждают этих людей , мож на самом деле не вывозите(с)
А может истина за большинством а этим людям пора насебя со стороны посмотреть и на землю спустится? И не вывозим и не выносим очень схожие слова заметь.

7-09-2017 08:15
На сайте с
8-02-2009

ну ладно, че.
тогда видимо его достали уже, то и высказался так.
он старался, а тут такое
-*А когда слушал,по мимо того что пытался понять для чего это все,ещё грешным делам подумывал,что с тобой ты засыпаешь или сознание вот вот сейчас потеряешь(с)
Согласен с гансом.Саня это из пустого в порожнее тебе приносит доход или делает имя?Хобби в конце концов? Или от множества свободного времени? ИЛИ...Все же считаешь что очевидное озвученное недоступно восприятию масс?*

7-09-2017 08:16
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  Это гордыня. Вкупе с завистью и осознанием собственной никчемности.

Как хорошо сказано!
Похабыч,поменьше внимания *туда* - и якобы ажиотаж сойдёт на нет.

7-09-2017 08:17
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  А может истина за большинством а этим людям пора насебя со стороны посмотреть и на землю спустится?

да не, со стороны видно, что уровень не тот.
ладно, разбирайтесь, просто не нравится мне это, то и влез

7-09-2017 08:19
На сайте с
3-05-2017

да не, со стороны видно, что уровень не тот. (С)
Друг мой далекий,тут люди и с двумя высшими поддерживают мое мнение о больном сознании этого пациента.А если ты увидев кучу новых незнакомых нанослов бессвязных (с четким ощущением что он периодически теряет нить повествования) уверовал в его гениальность и озарение тотебе с этим жить а не всем остальным *слепцам*
P.S. Подобный сумбур потоком бессвязного сознания в своей голове с ощущением озарения и гениальности в каких то простых вопросах я ощущал давно сразу после перекумарки.И так же думал что все слепы,ну вот же оно.Потом отпустило) Но при этом от земли не отрывался и на всех свысока не смотрел.Только и всего

7-09-2017 08:29
На сайте с
8-02-2009

я не смотрел видео, про уровень- это в общем, наблюдение и вывод за многие года. про форум
два высших- это две специальности всего лишь
Цитата
уверовал в его гениальность и озарение тотебе с этим жить а не всем остальным *слепцам*

за идиота меня уж не считай)

7-09-2017 08:35
На сайте с
3-05-2017

два высших- это две специальности всего лишь(с)
Это всего лишь с десяток лет терпения,усидчивости,желания,упорства и куча впитанной и проэкзаменованной информации.
Это всего лишь чистое незамутненное говном сознание.Это внешняя и внутренняя чистота и опрятность.Это стабильность и нежелание самореализации в вирте и самоутверждения за счет других в своих глазазх.Без потери ориентации в обществе.Только лишь

7-09-2017 08:41
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  каждый год ни по разу обсуждают этих людей , мож на самом деле не вывозите

Не вывозите что - хамство? Может люди терпеть подобное отношение не хотят, поэтому и возникают несколько раз в год такие темы?
Удивительная закономерность.)) Если человек не согласен с автором темы - его комменты удаляются. Если он продолжает писать, отстаивая свою точку зрения, то причисляется к разряду тупого быдла.

Быдло - что это вообще в понятии людей, это слово употребляющих? Кто дал им право так отзываться о других людях?
Считать большинство людей скотами - это кем же надо быть....
Озлобленные на весь мир людишки. Они ненавидят людей. Для таких все вокруг - гавно и пи......сы, один он ДАртаньян.
Такие считают себя выше простого рабочего человека. Приравнивают его к скоту. А ведь именно на труде обычных людей, которых миллионы, держится и развивается страна. Благодаря им бОльшие умы имеют возможность этот свой ум развивать, а не думать о хлебе насущном. Благодаря этому самому быдлу каждый день в магазинах есть хлеб и молоко, дома горит свет и льётся вода, растут города и строятся мосты. Но НЕ быдлу этого не понять, ибо озабочены собственной значимостью, которая на самом деле - пшик!
Только ничего не представляющий из себя индивидуум может так относится к другим людям - унижать их и ставить себя на пьедестал. Сам себя на пьедестал....Вы только вдумайтесь! Сам себя! Это какое же самомнение должно быть!)))
ЗЫ. Будьте снисходительны друг к другу.))

7-09-2017 08:48
На сайте с
8-02-2009

пусть и это тоже. хорошо сказал.
Маняша, уже из мухи слона раздуваете)

7-09-2017 08:50
На сайте с
17-11-2007

гражданин павлофф, стесняюсь спросить- а вашблагородие, сам какими законченными вузами похвастаться можешь?
ремарка- наблюдение. заметила-об особой ненужности в/о, купленных дипломах и зачетах за деньги любят почему то рассуждать граждане, не имеющие за душой даже ссузовского образования.
почему?
я искренне уверена, что гражданин павлофф у нас специалист .
и специалист дипломированный с заработанным, а не купленным дипломом и знаниями.

а ежели нет-то совет-прежде чем рассуждать об образованности других и вышках-сам закончи хотя бы какой нибудь провинциальный вуз, пусть даже не престижную специальность, платно и заочно, но честно оттарабань 5 (а сейчас магистратура 6) годков, без взяток, покупок оценок и откопированных курсовых и дипломных проектов из интернета. а потом будешь с полным правом свое фи высказывать....

7-09-2017 08:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Это всего лишь с десяток лет терпения,усидчивости,желания,упорства и куча впитанной и проэкзаменованной информации  
А так же,в ряде случаев, пролонгированное детство

7-09-2017 08:54
На сайте с
3-05-2017

Скальд и еще...записывая видео для быдла,старайся внешне хотя бы соответствовать небожителям.Я люмпен не позволяю себе выглядеть как с месячного запоя...Постирайся,смени гардероб и тогда уж толкай сверху вниз свои декламации о сверхчеловеке!Ничего личного просто наблюдение и добрый совет!

7-09-2017 08:58
На сайте с
5-03-2013

Какого слона, Павлофф? Вам нравится, когда вас называют быдлом? Или вы себя к народу не относите?

7-09-2017 08:59
На сайте с
3-05-2017

Вам нравится, когда вас называют быдлом? Или вы себя к народу не относите?(с)
Я кажется понял значение слова.Это когда на вас плюют в желтых штанах а вы в ответ два раза КУ с приседанием делаете.*Я всем расскажу до чего довел эту планету фигляр Пэжэ*(с)

7-09-2017 09:05
На сайте с
3-05-2017

Блин павлофф случайно стер...вернемся к нашим баранам...а по улице эти два титана мысли ходят ниже травы...закономерность.

7-09-2017 09:09
На сайте с
8-02-2009

гражданин павлофф, стесняюсь спросить- а вашблагородие, сам какими законченными вузами похвастаться можешь?
ремарка- наблюдение. заметила-об особой ненужности в/о, купленных дипломах и зачетах за деньги любят почему то рассуждать граждане, не имеющие за душой даже ссузовского образования.
почему?
я искренне уверена, что гражданин павлофф у нас специалист .

да нет у меня ни одного, мне даже и не стыдно за это, или каким-то ущербным сейчас я себя считать не буду, только при чем тут я уже?)Цитата
Какого слона, Павлофф?

да не думаю я, что Скальд или бобкет ходит по улице фукает и презирает всех.
я ночь не спал и не успеваю, полегче давайте

копирнул, там где чья цитата сами уже.

вообщем победили вы ). не, я спать щас пойду

глючит еще всё)

7-09-2017 09:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
да нет у меня ни одного, мне даже и не стыдно за это, или каким-то ущербным сейчас я себя считать не буду, только при чем тут я уже?  

я так и знала.... подтверждение моей выше написанной ремарки...
и хотя я являюсь сторонником разделения общества на классы, даже мне не придет в голову всех подряд считать быдлом, тупой ватой, валенками и т.д....
все же мы все родом из народа ( а до 1917 года ок. 90% населения Росс. империи были крестьяне) и даже при наличии образованных родителей не всегда в наших родословных бабушки и деды были представителями белой кости..
скромнее надо быть , граждане, скромнее...тем более, если сами, как говорил проф. Преображенский, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгиваете свои собственные штаны...

7-09-2017 09:15
На сайте с
3-05-2017

скромнее надо быть , граждане, скромнее...(с)
Внучка как раз по теме написал недавно)
http://www.stihi.ru/2017/09/03/904

7-09-2017 09:18
На сайте с
8-02-2009

да я же ничего плохого и не сказал про твои высшие, я как раз сама скромность).
с чего вдруг писюнами мериться стали? кто это предложил?откуда пошло?

удаляются почему-то мои сообщения

7-09-2017 09:21
На сайте с
3-05-2017

Павлофф тебе по ходу определенно уже спать пора!)

7-09-2017 09:22
На сайте с
17-11-2007

Старикпохабыч, я не большой любитель поэзии, но вынуждена признать легкость твоих мыслей необыкновенную (почти цитата) ))))

7-09-2017 09:24
На сайте с
8-02-2009

наверно, да время ждал, чтоб таблы сьесть и потом спать, вымораживает, когда так попадаетЦитата
Павлофф тебе по ходу определенно уже спать пора!)

7-09-2017 09:25
закрытьВаше сообщение