Я спрашиваю: неужели даже на чашку кофе денег нет, а он отвечает что одним кофе не обойдется, а вдруг я захочу Бэйлиз, а он не сможет себе это позволить... Нет уж, это он поторопился. Раскрыл все карты о своем внутреннем мире. Вы только прочитайте вслух и послушайте как это звучит: *денег на кафе нет, на улице холодно, а дома мама ремонт затеяла в своей комнате* Ктоооооо к тебе домой-то собирался кофе пить?? и поэтому он продолжает меня одолевать своими скучными сообщениями, даже не спросив номер телефона! Ну правда надоедает уже порой печатать. Я трачу свое драгоценное время. В былые времена я отказалась от денег, которые мне платили за мою писанину в интернете, потому что так надоедает это всё... Понимаете, от денег?! А тут бесплатно сидишь с ним и отвечаешь, отвечаешь, отвечаешь... Никакой эмоциональной разгрузки при этом. Одному парню сказала что у меня смс не безлимитные, начал мне на счет класть. И вот сидишь отсчитываешь эти деньги, что бы все на него потратить уже и заниматься своими делами
20-07-2017 09:49
Россия, Краснодар
20-07-2017 09:21