Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Опрос мужчин про деньги.
Мужчины, объясните пожалуйста: Почему и зачем мужчина на первом свидании рассказывает про свои доходы? Уже второй раз сталкиваюсь, рассказывают все, какая з/п, шабашка, какие расходы. Вот не могу понять, для чего мне столь откровенная инфо на первой встрече. Вас рассматриваю как личность, а вы мне про деньги.
19 июл. 2017 г. в 14:55
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Зима вам нужно было не торопится ,а подождать когда он с вахты приедет
,может в этот раз затраты на реальные встречи не входили в его планы .
,может в этот раз затраты на реальные встречи не входили в его планы .
20 июл. 2017 г. в 09:21
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Я спрашиваю: неужели даже на чашку кофе денег нет, а он отвечает что одним кофе не обойдется, а вдруг я захочу Бэйлиз, а он не сможет себе это позволить... Нет уж, это он поторопился. Раскрыл все карты о своем внутреннем мире. Вы только прочитайте вслух и послушайте как это звучит: *денег на кафе нет, на улице холодно, а дома мама ремонт затеяла в своей комнате*
Ктоооооо к тебе домой-то собирался кофе пить?? и поэтому он продолжает меня одолевать своими скучными сообщениями, даже не спросив номер телефона! Ну правда надоедает уже порой печатать. Я трачу свое драгоценное время. В былые времена я отказалась от денег, которые мне платили за мою писанину в интернете, потому что так надоедает это всё... Понимаете, от денег?! А тут бесплатно сидишь с ним и отвечаешь, отвечаешь, отвечаешь... Никакой эмоциональной разгрузки при этом.
Одному парню сказала что у меня смс не безлимитные, начал мне на счет класть. И вот сидишь отсчитываешь эти деньги, что бы все на него потратить уже и заниматься своими делами 
Ктоооооо к тебе домой-то собирался кофе пить?? и поэтому он продолжает меня одолевать своими скучными сообщениями, даже не спросив номер телефона! Ну правда надоедает уже порой печатать. Я трачу свое драгоценное время. В былые времена я отказалась от денег, которые мне платили за мою писанину в интернете, потому что так надоедает это всё... Понимаете, от денег?! А тут бесплатно сидишь с ним и отвечаешь, отвечаешь, отвечаешь... Никакой эмоциональной разгрузки при этом.
Одному парню сказала что у меня смс не безлимитные, начал мне на счет класть. И вот сидишь отсчитываешь эти деньги, что бы все на него потратить уже и заниматься своими делами 
20 июл. 2017 г. в 09:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Фиг с ними с деньгами ,что же такое внутрений миром с точки зрения мадамов ?

20 июл. 2017 г. в 10:10
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не знаю как у вас а у нас так! я как встретил свою Валенсию так с первого дня все деньги ей отдавал.девушки любят денюшки пересчитывать а я их только зарабатывать.моя женщина не работает да и я уже на пенсии. но у нас есть взрослые дети а вернее зять с руками. я для зятя бизнес строю и дочке салон красоты .
20 июл. 2017 г. в 10:20
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Кому он интересен, ваш внутренний мир?.. Человек по натуре эгоистичен..
20 июл. 2017 г. в 10:21
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Деньги любят ТИШИНУ,а кто хвастается не имеет их.
20 июл. 2017 г. в 10:28
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да пишет потому что хам конечно)) и фото свои не выставляет. Так что вопрос, а любят ли его спортсменки, остается открытым.
Цитата
Да в силу обстоятельств, я набрала лишка, но знаешь ли я все равно остаюсь довольно привлекательна
и главное меня меньше бояться, чем когда я стройная, а значит повышает мои шансты встретить мужчину
Проша...ну если дама не героиня вашего романа....а вы не герой ее....зачем фуфуфу писать....атата вас
Да пишет потому что хам конечно)) и фото свои не выставляет. Так что вопрос, а любят ли его спортсменки, остается открытым.
Цитата
Капля
Да в силу обстоятельств, я набрала лишка, но знаешь ли я все равно остаюсь довольно привлекательна
и главное меня меньше бояться, чем когда я стройная, а значит повышает мои шансты встретить мужчину
20 июл. 2017 г. в 10:34
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не я все понимаю, комплексы прошлых отношений, неуверенность что потянет, но как то можно просто распрашивая девушку, выяснить какой образ жизни она ведет и сколько тратит денег. Зачем все карты раскрывать, это скучно.
Цитата
Ну да, тех кто ведется на дешовые понты)))))
Чтобы девушка верно выставила свой ценник в пределах покупательской способности клиента.
Не я все понимаю, комплексы прошлых отношений, неуверенность что потянет, но как то можно просто распрашивая девушку, выяснить какой образ жизни она ведет и сколько тратит денег. Зачем все карты раскрывать, это скучно.
Цитата
Всегда представляюсь нобелевским лауреатом...очень впечатляет некоторых))
Ну да, тех кто ведется на дешовые понты)))))
20 июл. 2017 г. в 10:47
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Зима, первого в черный список, а по второму, зачем тратить все перечисленное на него, это не правильно, ты сама себя лишаешь бонуса и удовольствия.
Эмщик, как что твоя личность, мысли, способности.
Эмщик, как что твоя личность, мысли, способности.
20 июл. 2017 г. в 11:13
Похметолог
Пользователь
Россия, Москва
Вполне достаточно сказать кем и где работаешь, рассказывать про финансы это перебор.
20 июл. 2017 г. в 11:19
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Капелька вы слишком радикально рассуждаете насчёт первого коллеги
, я думаю если бы у зимы был достойный кандидат ,то конечно она бы порвала лишние переписки ,а так всё таки какое то развлечение.
, я думаю если бы у зимы был достойный кандидат ,то конечно она бы порвала лишние переписки ,а так всё таки какое то развлечение.
20 июл. 2017 г. в 11:28
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Все люди не связанные с моей отраслью впринципе не знают что у меня за профессия поэтому для них у меня другой ответ ,а таковых наверно 99%

20 июл. 2017 г. в 11:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
что-то мне кого-то напоминает товарисЧ из рассказа Зимы
....если это тот же человек,то у меня сложилось немного другое о нем мнение))
Александр....а давайте поговорим о вашей профессии))))....вы в нефтянке инженером?
Андрей ну с таким подходом как у вас ,видимо вашим мало интересовались?не задумывались почему?
....если это тот же человек,то у меня сложилось немного другое о нем мнение))
Александр....а давайте поговорим о вашей профессии))))....вы в нефтянке инженером?
Андрей ну с таким подходом как у вас ,видимо вашим мало интересовались?не задумывались почему?
20 июл. 2017 г. в 11:55
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мэри в данный момент я работаю на спецтехнике ,надеюсь ответ исчерпывающий

20 июл. 2017 г. в 11:59
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мэри а теперь твоя очередь ,все как на духу ,кем и где работаешь

20 июл. 2017 г. в 12:22
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Мэри здесь главная по штампам!! Очень нужный человек!

20 июл. 2017 г. в 12:26
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Че то меня уже подтряхивает от подобных однообразных тем.Причем независимо от пола...деньги,бабы суки,мужик должен,я не такая...по факту все тут ждут трамвая...
20 июл. 2017 г. в 12:26
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Хотабыч, не заходи и не читай
Я про обязаности и претензии не спрашивала.
Я про обязаности и претензии не спрашивала.
20 июл. 2017 г. в 12:45
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это только начало)))) какой вид спецтехники??)))
Мэри в данный момент я работаю на спецтехнике ,надеюсь ответ исчерпывающий
Это только начало)))) какой вид спецтехники??)))
20 июл. 2017 г. в 12:46
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Мэри, первый (мамулин любимчик) из Свердловской области, (но я думаю он известен в этих кругах), в то время как двое других из Ульяновска, не думаю что вы знакомы.
зачем тратить все перечисленное на него, это не правильноподсознательно обязывает! Особо не разгуляешься на чужие средства.
Мэри, первый (мамулин любимчик) из Свердловской области, (но я думаю он известен в этих кругах), в то время как двое других из Ульяновска, не думаю что вы знакомы.
20 июл. 2017 г. в 13:28
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Капелька вы правда в этом разбираетесь ,тогда колесно -паровой
типа большой кёрхер на автомобиле .
типа большой кёрхер на автомобиле .
20 июл. 2017 г. в 13:34
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Повторюсь,кто имеет деньги,тот не хвастается,конечно всегда хочется больше,но серьёзные деньги любят тишину,а калифов на один день.....Поэтому и на один....Вообще проблем много,иногда может лучше без них....
20 июл. 2017 г. в 19:03
ПРОША
В бане
Цитата

Ты хоть спала,солнышко
я смотрю тебя до сих пор конопопит
ты уж как нибудь там справся с собой без моих фоток,тока не усердствуй шибко
Цитата

Да верю я верю.
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Да пишет потому что хам конечно)) и фото свои не выставля

Ты хоть спала,солнышко
я смотрю тебя до сих пор конопопит
ты уж как нибудь там справся с собой без моих фоток,тока не усердствуй шибко
Цитата
набрала лишка, но знаешь ли я все равно остаюсь довольно привлекательна и главное меня меньше бояться,

Да верю я верю.
Цитата
20 июл. 2017 г. в 20:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Нда...
20 июл. 2017 г. в 20:08
ПРОША
В бане
Цитата
Интересная логика.
А чтоб ещё быстрее встретить (ну чтобы ещё больше шансы увеличелись)видемо нужно ещё больше ...
.приятно было пообщаться
Отмечено как флуд автором темысмотретьглавное меня меньше бояться, чем когда я стройная, а значит повышает мои шансты встретить мужчину
Интересная логика.
А чтоб ещё быстрее встретить (ну чтобы ещё больше шансы увеличелись)видемо нужно ещё больше ...
.приятно было пообщаться

20 июл. 2017 г. в 20:15