Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Опрос мужчин про деньги.
Мужчины, объясните пожалуйста: Почему и зачем мужчина на первом свидании рассказывает про свои доходы? Уже второй раз сталкиваюсь, рассказывают все, какая з/п, шабашка, какие расходы. Вот не могу понять, для чего мне столь откровенная инфо на первой встрече. Вас рассматриваю как личность, а вы мне про деньги.
19 июл. 2017 г. в 14:55
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Гыы) мисс опять тараном не в бровь а в глаз)
19 июл. 2017 г. в 20:07
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Проша! ты че хамишь????
19 июл. 2017 г. в 20:25
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
наверное основываются на предыдущих опытах в свиданиях, может такое быть?
19 июл. 2017 г. в 20:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Дает понять на сколько его поиметь можно 

19 июл. 2017 г. в 20:38
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прикидывает, потянет ли такие отношения
Почему и зачем мужчина на первом свидании рассказывает про свои доходы?
Прикидывает, потянет ли такие отношения

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июл. 2017 г. в 20:54
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Проша, я думала вас, татар мусульманки-то хотя бы научили с женщинами обращаться.
По теме у одного мужчины спросила: почему ты всегда говоришь о том что у тебя зарплата 120 тысяч? (мне всегда было интересно какой мне в этом толк? он же не будет мне отчислять проценты наличкой ежемесячно, если у нас с ним все срастется) . А он мне и говорит: потому что это мое достижение и я этим горжусь и мои родители мной гордятся. А чего добилась ты?! спрашивает он у меня. Ооооооооо всё, давай пока ответила я ему
По теме у одного мужчины спросила: почему ты всегда говоришь о том что у тебя зарплата 120 тысяч? (мне всегда было интересно какой мне в этом толк? он же не будет мне отчислять проценты наличкой ежемесячно, если у нас с ним все срастется) . А он мне и говорит: потому что это мое достижение и я этим горжусь и мои родители мной гордятся. А чего добилась ты?! спрашивает он у меня. Ооооооооо всё, давай пока ответила я ему

19 июл. 2017 г. в 20:54
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Добрый вечер Кирочка
уверяю вас,что вам показалось
По теме/
Не фиг ваще трындеть про доходы.дурень сам себя определяет и своё место в её глазах.ещё одно свидание и он к ней под каблук полезит изо всех сил,тем сымым обрекая себя на тряпочное сушествование.да и дефке он уже станет не интересен.я вот многим в личке пишу что работаю дворником.дак почемуто сразу общение прерывается

Такие все печальки тут рублёвские.не уверен он в себе,вот и всё.
Специально для Киры напишу другой вариант.
Уважнейшая капелька,видетели в чём тут дело;
Юноша был сражен вашей красатой и вашими прелестями.видемо вы себя так изысканно ему подали,что он обдристал коленки.он осознал,что корона на голове не только у вас,но и у домашних клопов,что проживают на рублёвском шоссе. И пришлось малышу ретироваться ,ибо заранее представляя себе,что такую барыню он не потянет.и чтоб красиво и непринуждённо слиться,начал петь про доходы

Проша! ты че хамишь????
Добрый вечер Кирочка
уверяю вас,что вам показалось
По теме/
Не фиг ваще трындеть про доходы.дурень сам себя определяет и своё место в её глазах.ещё одно свидание и он к ней под каблук полезит изо всех сил,тем сымым обрекая себя на тряпочное сушествование.да и дефке он уже станет не интересен.я вот многим в личке пишу что работаю дворником.дак почемуто сразу общение прерывается

Такие все печальки тут рублёвские.не уверен он в себе,вот и всё.
Специально для Киры напишу другой вариант.
Уважнейшая капелька,видетели в чём тут дело;
Юноша был сражен вашей красатой и вашими прелестями.видемо вы себя так изысканно ему подали,что он обдристал коленки.он осознал,что корона на голове не только у вас,но и у домашних клопов,что проживают на рублёвском шоссе. И пришлось малышу ретироваться ,ибо заранее представляя себе,что такую барыню он не потянет.и чтоб красиво и непринуждённо слиться,начал петь про доходы

19 июл. 2017 г. в 21:07
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Да угораю я.
Капля держи букет
Капля держи букет

19 июл. 2017 г. в 21:10
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Короче не стала в ответ ему так же в уши лить)
19 июл. 2017 г. в 21:23
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага щас)))) ну а если честно не с сайта ребята. Все остальное было нормально, просте не те.
Капелька, кидайте ссылку на его анкету, схожу, спрошу по какой причине он об этом рассказывал.
Что еще на свидании было не так?...делитесь, что уж там
Ага щас)))) ну а если честно не с сайта ребята. Все остальное было нормально, просте не те.
19 июл. 2017 г. в 21:24
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Да к тому же еще человек, который начинает так разговаривать: скажи, мол, мне чего добилась ты в ответку.... явно озабочен конкуренцией. Мне нужна защита и опора, а не вечные соревнования и вынужденная защита и отстаивание своей чести и достоинства
Короче понятно становится почему он не первый год по сайту ходит в поисках весь такой молодой красивый и богатый... Якобы у них в регионе нет достойных девушек...
Короче не стала в ответ ему так же в уши лить)я вообще сама по себе скромная
Да к тому же еще человек, который начинает так разговаривать: скажи, мол, мне чего добилась ты в ответку.... явно озабочен конкуренцией. Мне нужна защита и опора, а не вечные соревнования и вынужденная защита и отстаивание своей чести и достоинства
Короче понятно становится почему он не первый год по сайту ходит в поисках весь такой молодой красивый и богатый... Якобы у них в регионе нет достойных девушек...
19 июл. 2017 г. в 21:38
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что о ней говорить, ей заниматься надо.
Цитата
Ну я примерно так же и думаю.
кина не будет,расходы!!!) Дебет с кредитом не сходятся) Вобщем скука...Хватай того кто о камасутре заговорит.Там хоть все прозрачно)
что о ней говорить, ей заниматься надо.
Цитата
Скорее всего сразу просто выставляет рамки, за которые он не сможет перешагнуть.. Страхуется и не хочет разочаровывать.. Это нормально.. Выбор предоставляет тебе..
Ну я примерно так же и думаю.
19 июл. 2017 г. в 21:39
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кому это нам? Вы же девушка, вам то зачем, меня что то пугает))))
заодно выясни у этого паренька, пож, как Капелька себя вела на первом свидании, нам же его мнение о ней тоже интересно)
Кому это нам? Вы же девушка, вам то зачем, меня что то пугает))))
19 июл. 2017 г. в 21:48
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
что о ней говорить, ей заниматься надо.(с)
Это и называется читать между строк)
19 июл. 2017 г. в 22:01
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Параша, так я и радуюсь, нигде не сказала что печалюсь)))
А вы не судите по фото, судить надо по личному знакомству.
Хм,а чо не такто?радуйся что ваще приглашают
Ты наверно с галадухи заказала кило чёрной икры,всяких там улиток и червичков заморских.парняга глянув в меню и паплыл немного.судя по фото губа свистит нехило
Параша, так я и радуюсь, нигде не сказала что печалюсь)))
19 июл. 2017 г. в 22:06
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
. А он мне и говорит: потому что это мое достижение и я этим горжусь и мои родители мной гордятся.Я больше зарабатываю,но мной почему то никто не гордится по этому поводу и я собой в связи с этим не шибко горжусь....Вот А Фак....Надо начинать по ходу

19 июл. 2017 г. в 22:07
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Славян- КрасаучиГ!!!!
(уууххххх,щя меня поволокет)

(уууххххх,щя меня поволокет)

19 июл. 2017 г. в 22:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Все богатые, мож поделитесь ?

19 июл. 2017 г. в 22:09
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Все богатые, мож поделитесь ?Иди кукурузу охраняй-нищеброд

19 июл. 2017 г. в 22:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тебя первого значит обезжирить при случае
почем кстати за охрану кукурузы платят ?
почем кстати за охрану кукурузы платят ?
19 июл. 2017 г. в 22:16
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Что касаемо вопроса; те кто рассказывает значит считают это нужным ,или есть что рассказать про свои финансы ,ещё есть малочисленная категория которые занизят как перед налоговым инспектором ,так на всякий случай что бы заначка осталась мало ли
,но лично я всё про звёздное небо ,морской бриз ну и комплементы, ведь не пойду же я с не яркой девушкой на свидание 
,но лично я всё про звёздное небо ,морской бриз ну и комплементы, ведь не пойду же я с не яркой девушкой на свидание 
19 июл. 2017 г. в 22:16
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Дафига таких обезжиривателей видал,многие из них до сих пор серут не снимая штанов...
Тебя первого значит обезжирить при случаеПрипотеешь обезжиривать.
Дафига таких обезжиривателей видал,многие из них до сих пор серут не снимая штанов...

19 июл. 2017 г. в 22:21
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Тебя первого значит обезжирить(с)
Тебя второго на рио)
Тебя второго на рио)
19 июл. 2017 г. в 22:24
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Не вижу смысла.не мои габариты. Люблю стройных,спортивных,загорелых
И чтоб сосци стоичкой
Не вижу смысла.не мои габариты. Люблю стройных,спортивных,загорелых
И чтоб сосци стоичкой

19 июл. 2017 г. в 22:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Святое не трожь всю жизнь по крохам собирал,недоедал

19 июл. 2017 г. в 22:32