Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Опрос мужчин про деньги.
Мужчины, объясните пожалуйста: Почему и зачем мужчина на первом свидании рассказывает про свои доходы? Уже второй раз сталкиваюсь, рассказывают все, какая з/п, шабашка, какие расходы. Вот не могу понять, для чего мне столь откровенная инфо на первой встрече. Вас рассматриваю как личность, а вы мне про деньги.
19 июл. 2017 г. в 14:55
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У баб как всегда одни разговоры про деньги.Самосвал подгоняй и будет мало и мало.Ненасытные.Идите работайте!
20 июл. 2017 г. в 20:15
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Старый,я сам в шоке.
Молодёжь живёт по новым правилам
Нда
Старый,я сам в шоке.
Молодёжь живёт по новым правилам

20 июл. 2017 г. в 20:20
Дмитрий
Пользователь
А большенству чего нужно?деньгиииии
20 июл. 2017 г. в 20:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий....в каждой теме дерьмо про женщин льете....тут одно из двух.....или вам попалась меркантильная дама и теперь всех под одну гребенку....или у вас полный голяк по поводу денег....и без них вы вообще даму заинтересовать не можете....идите....попейте валерьянки.....или уже любите себе подобных....идеальный вы наш
работать не пробовали?
работать не пробовали?
20 июл. 2017 г. в 20:31
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У *баб*?
*как всегда *?
Дмитрий,вы увидели слово ДЕНЬГИ и все? Переклинило? У автора вопрос в другом заключается. Читайте больше книг,расширяйте кругозор
У баб как всегда одни разговоры про деньги.Самосвал подгоняй и будет мало и мало.Ненасытные.Идите работайте!
У *баб*?
*как всегда *?
Дмитрий,вы увидели слово ДЕНЬГИ и все? Переклинило? У автора вопрос в другом заключается. Читайте больше книг,расширяйте кругозор
20 июл. 2017 г. в 20:39
Дмитрий
Пользователь
Я здесь что угодно могу писать.Каждый делает выводы в меру своего понимания.К сожалению Ваш IQ необходимо поднимать что бы что то здесь понять.С уважением Ваш Дмитрий!
20 июл. 2017 г. в 21:09
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
ппц... даже деньги на телефон кидают, чтобы могла общаться. Действительно Ж *заинтересована* в этом М. Нет слов, просто.Это для ВАС, товарищ, кажется это чем-то из ряда вон выходящим, не вписывющимсчя в ваш обычный распорядок дня, который Цитата
раньше дарил девушкам кольца, а потом забил,а он положил на счет и забыл об этом
20 июл. 2017 г. в 21:10
Дмитрий
Пользователь
О какой сумме идет речь?А то может я перекрою!

20 июл. 2017 г. в 21:14
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Точно не забыл.. Это вы думаете так
20 июл. 2017 г. в 21:15
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
И ребята, почему вы начали рассуждать о том, как по вашему мнению ведут себя те, у кого есть деньги. Ну вы-то почему??
Дмитрий, а вы идите детей рожать
Она в общем-то ебанькокто из вас еще кто, а я бы на вашем месте редактировала комментарий.
И ребята, почему вы начали рассуждать о том, как по вашему мнению ведут себя те, у кого есть деньги. Ну вы-то почему??
Дмитрий, а вы идите детей рожать
20 июл. 2017 г. в 21:17
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Вопрос Цитата
Дмитрий,вы увидели слово ДЕНЬГИ и все? Переклинило? У автора вопрос в другом заключается. Читайте больше книг,расширяйте кругозорОтвет Цитата
Каждый делает выводы в меру своего понимания.ну ок, че. Дальше можно было вообще не писать ничего уже
20 июл. 2017 г. в 21:22
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну про уважение явно преувеличино
Про *Ваш* тем более
И еще вопрос)) мой IQ стал виден из того,что вам не понравился мой ответ на ваш коммент?
Я здесь что угодно могу писать.Каждый делает выводы в меру своего понимания.К сожалению Ваш IQ необходимо поднимать что бы что то здесь понять.С уважением Ваш Дмитрий!
Ну про уважение явно преувеличино
Про *Ваш* тем более
И еще вопрос)) мой IQ стал виден из того,что вам не понравился мой ответ на ваш коммент?

20 июл. 2017 г. в 21:28
Дмитрий
Пользователь
Земля квадратная.поверишь?
20 июл. 2017 г. в 21:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я здесь что угодно могу писать.Каждый делает выводы в меру своего понимания Ваш IQ необходимо подниматьвидимо у вас не хватает вашего айкью,чтоб что-то нормальное написать....кроме гадостей....правильно Кира сказала....идите работать ,читать книги и расширять кругозор...как поднимете ваш айкью до нашего понимания,так и заходите

20 июл. 2017 г. в 21:42
Дмитрий
Пользователь
Меня по вашим учебникам не учили.Своих хватает.
20 июл. 2017 г. в 21:57
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Видно не хватает....
Меня по вашим учебникам не учили.Своих хватает.
Видно не хватает....
20 июл. 2017 г. в 22:11
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
228 у вас только воображаемые деньги, да? 
20 июл. 2017 г. в 22:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня по вашим учебникам не учили.Своих хватает.где вы учились,мы преподавали....как ваша фамилия?...мне кажется вы вообще все прогуляли....и учебники так и сдали в библиотеку со склеенными страницами,ни разу не открытыми

20 июл. 2017 г. в 22:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Двадвавосемь....у вас отношения....отстаньте от девушки и не дурите ей голову..

20 июл. 2017 г. в 22:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а дама то хоть в курсе?.ну та,у которой вы живете и с которой у вас отношения свободные.....по вашим меркам
а когда будете постарше....а дама помоложе ....и она вам скажет....гуляю пока молодая...вы как отреагируете?....или вы тут в тихую гуляете?
а когда будете постарше....а дама помоложе ....и она вам скажет....гуляю пока молодая...вы как отреагируете?....или вы тут в тихую гуляете?

20 июл. 2017 г. в 22:31
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Мэри,я уверена,что не в курсе)))
20 июл. 2017 г. в 22:34
Дмитрий
Пользователь
Цитата
Дмитрий....в каждой теме дерьмо про женщин льете....тут одно из двух.....или вам попалась меркантильная дама и теперь всех под одну гребенку....или у вас полный голяк по поводу денег....и без них вы вообще даму заинтересовать не можете....идите....попейте валерьянки.....или уже любите себе подобных....идеальный вы наш работать не пробовали?откуда тебе знать что мне попалось?научись варить щи
20 июл. 2017 г. в 22:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Всех избить

20 июл. 2017 г. в 22:53
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Да уж, как же порой раскрываются люди в форуме.
Печалька.
Печалька.
20 июл. 2017 г. в 22:58
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Дайте кто нить за полтинник.....за сиську подержаться...дымится целый день.
20 июл. 2017 г. в 23:02