На сайте с
16-07-2017

Пережившие предательство плюсы - поделитесь мнением,советом

История длинная , но я постараюсь вкратце. Есть лишние пару минут-прочтите и дайте совет. Заранее всем добра
Мне 20 лет.
Лет 7 назад мать узнала, что она +. Сразу подзабила х*р на меня, могла она дажевоспользоваться моей бритвой, достаточно часто это происходило , кстати. Принимала терапию, год уже не пьет ее правда, чувствует себя отлично, но х*р на меня все так же забит. Мне не объяснялись пути передачи, так что как у всех в голове кроме секса без латекса, шприца или переливания крови никаких мыслей о заражении не было. Живу уже больше года с парнем. В начале отношений , я рассказала, что мама плюс (чтобы лишний раз средства гигиены не раскидывал, мы тогда жили у меня). Отнесся нормально. По некоторым нюансам примерно тогда же сдали с ним вич(я до этого никогда не сдавала) , это не было обязательно. просто сдали , и не пришли получать. Сейчас я беременна. 7 месяцев. сдавала анализы , узнала от гинеколога из женской консультации что я +. поехала в сц, оказалось что и первый мой анализ был +. недолго хранила в тайне. сказала ему. он головой об стену бился, переживал чтобы он оказался минусом. сдавать идти боялся. первые результаты забирать не хотел идти. договорились, что никому не расскажем.а особенно его маме. месяц прожили нормально. он даже подуспокоился. но в общем вчера произошло то, чего я не ожидала. он напился, начал кидаться, сколько раз он бил по голове я даже не помню, это все у него на даче в присутствии его мамы. сначала ударил по лицу изза того что ему чтото не понравилось( вы не думайте, ребят, я не терпило какое то, такое реально было впервые), потом он выхватил у меня сумку, высыпал оттуда таблетки при его маме. и начал орать что я мразь спидозная со своей мамой заразили его. бил по голове подзатыльники, по лицу, мама его в шоке сидит и на меня: ЭТО ПРАВДА?ЭТО ПРАВДА?
Я не смогла выдавить ничего сквозь слезы кроме того, что не знаю о нем, он не сдавал , может и минус.он закрыл дом, часа два я слушала его крики, маты периодические удары по лицу и голове, руки все синие. и моральное давление - на минуту притихание и разговор его с его мамой: - мам, что делать ? давай замочим эту гниду спидозную. -сыночка, ну успокойся, она ж говорит , что ты скорее всего минус, есть такие случаи, поедем сдадим, все будет хорошо.
ребят, сколько я знаю о своем диагнозе , ни дня мне так не было морально больно. мне пришлось остаться с ними, уезжатт было поздно, на утро он сказал что его все подпаяло, что он немного некрасиво поступил,что ему тяжело и что когда мы ложимся спать уже месяц как он смотрит на меня и в голове у него одни слова, цитирую : Господи, сделай так чтобы я был здоров, а этой девочке дай подольше пожить немножко. Мне тебя так жалко
Я уехала сегодня с утра. он звонит, просит вернуться. конечно об этом и речи быть не может, но как мне себя вести дальше? ведь я даже не знаю Я ЛИ его заразила или наоборот,если он плюс? а все что у него в голове это то, что мама как то через бритву, маникюрный набор заразила меня, а я его ( я если честно тоже так думаю) , но это же не факт. половой путь передачи от кого то исключенё секс всегда был защищенный. хочу вообще порвать, но чувствую свою вину, я ж не ботинок ему испачкала как бы. не знаю что будет если они сдадут и он минус, как он себя вести будет, а вдруг плюс - вообще вчера расправой грозился если это так будет, подскажите что делать. мне сына через полтора месяца рожать., а я боюсь из дома выйти

16-07-2017 23:33
На сайте с
11-09-2016

И ещё хотел добавить что очень не дооценивается гетеросексуальный. Путь заражения . Прямо меньше 1 процента при половом контакте однократном . Хотя в жизни чуть ли не 30 процентов заразились именно с одного раза и гетеросексуально . Сейчас ещё очень много советуют менять презервативы при смене позиции в сексе или хотя бы проверять не сполз ли наполовину презерватив . И настаивают на именно правильном одевании презерватива , что не все точно умеют делать я сто процентов уверен . А вообще именно пре контактная профилактика самая хорошая вещь если постоянно меняются партнёры то лучше пить Ее и не нервничать . Дорого но зато вич не подцепится

19-07-2017 21:16
На сайте с
16-07-2015

Сэм, это уж не нам считать, а статистики всё подсчитывают. Вот недавно только на семинаре Катя Степанова, редактор arvt.ru и врач-инфекционист приводила статистику ученых, которые очень скрупулезно к этому относятся. И так допустим 1% сюда входит тот факт что ВИЧ не всегда выживает в организме и должна быть высокая нагрузка. Вы освежите знания по ссылкам, там не много текста. И в этом 1% или 3% там, из всех остальных 97-ми, что гораздо больше чем обычный незащищенный секс: анальный, переливание крови... А вот вы вспоминаете уже про 30% - так это уже другая сумма, из расчета уже заразившихся берется. Да, их 30% половичков, но эти 30% вошли в те 1-3% которые все-таки заразились

19-07-2017 21:26
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Хотя в жизни чуть ли не 30 процентов заразились именно с одного раза и гетеросексуально  

Утверждение не соответствует истине. Откуда такая статистика? Опять из личных рассказов и верований?
Цитата
 Сейчас ещё очень много советуют менять презервативы при смене позиции в сексе или хотя бы проверять не сполз ли наполовину презерватив . 

Как это относится именно к вич? Есть множество других иппп, заразиться которыми гораздо легче, чем вич. Например, заразиться сифилисом можно даже при целом презервативе. Так же легко цепляются хламидии и трихомонады. Вич вы не подцепите даже если презерватив слез на 3/4 и вы поменяли 150 позиций, от которых запахло палёной резиной. Если презерватив остался целым, то о каком то заражении не может быть и речи. На подобные аргументы есть и контраргументы - как вы объясните, что некоторые семейные дискордантные парни годами не предохраняются и не заражаются?
Цитата
 А вообще именно пре контактная профилактика самая хорошая вещь если постоянно меняются партнёры то лучше пить Ее и не нервничать  

Да вообще много профилактики от множества заболеваний. Если обо всём думать и всё применять, то можно квартиру превратить в больничную палату и шизануться от подобных мыслей. Предконтактная и постконтактная профилактика применяется когда есть реальные опасения заражения, т.е. вы знаете о положительном статусе партнёра. Иначе же, подозревать всех и каждого и постоянно глотать труваду - это параноя.

19-07-2017 21:34
На сайте с
21-02-2015

Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что Лана либо что-то недоговаривает либо хочет заблуждаться. Я не буду сейчас спорить о способах передачи. Меня удивило другое. Что человек порезавшись бритвой вызывает скорую. Тем более проработав медиком. И она еше говорит, что не знала про брата? А если медик, то все равно не понятны ее действия. Если знала, то почему свою бритву не убирала, чтоб потом никого не винить. Может просто приятней думать, что виноват кто-то другой

19-07-2017 22:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Вич вы не подцепите даже если презерватив слез на 3/4 и вы поменяли 150 позиций, от которых запахло палёной резиной
круто

19-07-2017 22:33
На сайте с
16-07-2015

он имел в виду в презервативах, Мимоза)

19-07-2017 22:41
На сайте с
21-10-2014

Ну да, от 150 позиций за один раз и презерватив задымится

19-07-2017 23:00
На сайте с
11-09-2016

Про презервативы опять же прочитал с английского ресурса , мне кажется это имеет смысл , так как если презиерваив слез на какую-то часть то при продолжении секса он скорее всего может слезть и дальше . Самая большая ещё рекомендация это использование искусственной смазки lube уменьшающей трение и само собой снижающего риск заражения . А вообще все доктора утверждающиеся про - процент 1 никогда бы не занялись сексом с вич позитивным человеком на терапии и с но нагрузкой без презерватива хоть и говорят что безопасно ! Эти все проценты когда чьи-то жизни а когда их они бы никогда не рискнули так . Не зря ведь за границей судят за несообщение про вич хоть и нагрузка н о хоть и презервативы одевали все равно преступление

19-07-2017 23:26
На сайте с
16-07-2015

Сэм, вот Цитата
  опять же
читайте выше и может все-таки трудности перевода? Это уже личное мнение тех, кто говорит что никогда... некоторые мужчины и без терапии не хотят пользоваться презервативами, при чем здесь личное мнение врачей? Конечно не надо забывать про риски, но давайте не будем их преувеличивать собственноручно? Человечество сделало большой скачок в том, что бы ВИЧ не было прокаженным заболеванием. Куда вы опять возвращаетесь?

20-07-2017 00:10
На сайте с
11-09-2016

Окей ))

20-07-2017 00:26
На сайте с
11-07-2017

В начале там кто написал по поводу спектакля.Вот и я у меня похожая ситуация.Меня не били!да я бы и не позволила.Но то что я ему говорила пошли вместе сдавать он начал бурно на это реагировать.Хотя в октябре я была здорова 2016.Начали мы с ним встречатся в июле 2016.А сейчас когда сдала узнала что я +.И врач мне сказала что он с 1999 болен.Я ему сказала и на что услышала бред полнейший.Ушла от него с детьми.Дети не общие.Живу с этим два месяца.Уже Адаптировалась.Несколько людей знают очень близкие.В СЦ вижу много знакомых.И уже ничему не удивляюсь.

20-07-2017 06:46
На сайте с
21-05-2017

вообще то я не вам написала, а Валерии, прочтите сначала, пьяная что ли?

20-07-2017 08:24
На сайте с
21-05-2017

Цитата
Мне один умный человек сказал здесь на сайте- ты только скажи свой путь заражения, на тебя накинется толпа. Она была права. Уважаемая Зима, нет, не санитаркой я проработала)). Да даже если бы и ей... Это что то бы изменило? Второе, брат от всех скрывал свой статус. В церкви с говном не едят. Я ответила это на то сколько времени не было партнера, читайте внимательнее- это третье. Скорой была оказана квалифицирована помощь. И не имеет значение кто перед ними, бомж, депутат, санитарка или врач. Они бы всем обработали рану одинаково. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- ПРО СТАТУС БРАТА НИКТО НЕ ЗНАЛ. Валера, да рана была приличной. И миллионной нагрузки брата хватило мне. Ну если, как Вы говорите, что мне так удобно считать.. Думайте так.

кашмар какой, рана была приличной, а чего не зарезалась то вообще, как можно так подбриваться, что порезаться до кишок, кошмар, про статус брата ни кто не знал, тоже все мутно............

20-07-2017 08:37
На сайте с
16-07-2015

Мила, подайте заявление в прокуратуру о заражении. На основании его и из СЦ поднимут документы что он уже был инфицирован.
Тоже интересно что за ранение было у Ланы. Неужели она хотела бритвой порезать себе вены, но потом передумала, вызвала скорую и получила ВИЧ?
Может она снизойдет до нас и расскажет и об этих подробностях, хоть и не в церкви

20-07-2017 13:21
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Может она снизойдет до нас и расскажет и об этих подробностях, хоть и не в церкви   

Вы ей везде заглянуть хотите?
Человек очень доходчиво написала свою историю. Работала в инфекции, регулярно сдавала анализы, ушла на пенсию будучи минусом. Половых связей не было, так как занималась внуками и на личную жизнь тупо не было времени. Наркотики никогда не употребляла. Единственный возможный путь заражения - это получение травмы, то есть порез, после вич-инфицированного брата. ВСЁ!!! Финита ля комедия.
Что ещё вы тут хотите услышать, может леденящие Душу подробности о неудачном суициде? Так это на сайт для суицидников, там наверняка такое есть.)))
Что за привычка всё опровергать? Вопрос риторический.
Есть 0,0001% заразиться таким путём? Есть.
А верить или нет - личное дело каждого.

20-07-2017 15:43
На сайте с
16-07-2015

Маняша, там где у вас Финит, у других только начало. Если бы вы прочитали комментарии, то поняли бы что у людей возникли и другие вопросы о тех моментах, что Лана решила выставить на обозрение. Я их собирать по обсуждению не буду и тыкать вам в глаза, хотя бы потому что вы вряд-ли как-то на них ответите. Везде прям везде никто не собирается заглядывать женщине на пенсии, не наговаривайте)

21-07-2017 13:33
На сайте с
30-04-2016

Я тоже кидалово жёсткое пережил.У меня вич настиг в тяжёлой форме.Врачи говорят год или через два я нормальный стану))))))Да я уже смирился.У меня повреждение мозжечка из-за вич.Я вообще даже платно анализ крови сдавал.Всё нормально было.Я был в обоих компаниях в Чечне.Во вторую были в местности где водки не было.Мы подстрелили духа с героином.Нас челок семь было.Кольнулись одним шприцом.Я вообще про этот случай забыл.Видимо тогда и заразился.Я вообще всегда предохранялся.Когда в Тайланде жил ничего не мутил,боясь вич подцепить)))))В 2013 чувствую что слабею и надо срочно ехать в Россию узнать что такое.В Тае очень дорого всё это.Два года назад вообще лежал.Теперь хоть потихоньку хожу.Говорю ещё плохо,но врачи говорят и я сам чувствую идёт улучшение.Решил в 2012 переехать жить в Тайланд в Паттайю и тут на тебе!Просто всё рухнуло в жизни!Жена бросила)))))Главное сама не заражена и сын,слава Богу тоже!Сейчас у мамы под Екатеринбургом живу.Капец просто,меня беспомощного бросила.О пойле не думал никогда,главное по больше денег для семьи заработать мой принцип жизни был и сейчас есть.Правда я пока инвалид доход ноль реально.Ладно хоть я смог спуститься в подъезде и сесть в такси с братом.Начал реально сейчас намного лучше себя чувствовать и решил начать жизнь сначала)))))Я ей больше не нужен,не могу покупать дорогие подарки и житуха в Тае накрылась!Советую,наплевать на него и начать жизнь заново.Я например сейчас мало кому доверяю по жизни,болезнь мне показала кто есть кто реально!Так что бывают и истории ещё круче чем у тебя.Я же не отчаиваюсь и в петлю не лезу)))))Сейчас занимаюсь как могу спортом,велотренажер часа 4 в день кручу.Я уверен,что восстановлюсь и начну жизнь сначала!

31-07-2017 10:45
закрытьВаше сообщение