На сайте с
16-07-2017

Пережившие предательство плюсы - поделитесь мнением,советом

История длинная , но я постараюсь вкратце. Есть лишние пару минут-прочтите и дайте совет. Заранее всем добра
Мне 20 лет.
Лет 7 назад мать узнала, что она +. Сразу подзабила х*р на меня, могла она дажевоспользоваться моей бритвой, достаточно часто это происходило , кстати. Принимала терапию, год уже не пьет ее правда, чувствует себя отлично, но х*р на меня все так же забит. Мне не объяснялись пути передачи, так что как у всех в голове кроме секса без латекса, шприца или переливания крови никаких мыслей о заражении не было. Живу уже больше года с парнем. В начале отношений , я рассказала, что мама плюс (чтобы лишний раз средства гигиены не раскидывал, мы тогда жили у меня). Отнесся нормально. По некоторым нюансам примерно тогда же сдали с ним вич(я до этого никогда не сдавала) , это не было обязательно. просто сдали , и не пришли получать. Сейчас я беременна. 7 месяцев. сдавала анализы , узнала от гинеколога из женской консультации что я +. поехала в сц, оказалось что и первый мой анализ был +. недолго хранила в тайне. сказала ему. он головой об стену бился, переживал чтобы он оказался минусом. сдавать идти боялся. первые результаты забирать не хотел идти. договорились, что никому не расскажем.а особенно его маме. месяц прожили нормально. он даже подуспокоился. но в общем вчера произошло то, чего я не ожидала. он напился, начал кидаться, сколько раз он бил по голове я даже не помню, это все у него на даче в присутствии его мамы. сначала ударил по лицу изза того что ему чтото не понравилось( вы не думайте, ребят, я не терпило какое то, такое реально было впервые), потом он выхватил у меня сумку, высыпал оттуда таблетки при его маме. и начал орать что я мразь спидозная со своей мамой заразили его. бил по голове подзатыльники, по лицу, мама его в шоке сидит и на меня: ЭТО ПРАВДА?ЭТО ПРАВДА?
Я не смогла выдавить ничего сквозь слезы кроме того, что не знаю о нем, он не сдавал , может и минус.он закрыл дом, часа два я слушала его крики, маты периодические удары по лицу и голове, руки все синие. и моральное давление - на минуту притихание и разговор его с его мамой: - мам, что делать ? давай замочим эту гниду спидозную. -сыночка, ну успокойся, она ж говорит , что ты скорее всего минус, есть такие случаи, поедем сдадим, все будет хорошо.
ребят, сколько я знаю о своем диагнозе , ни дня мне так не было морально больно. мне пришлось остаться с ними, уезжатт было поздно, на утро он сказал что его все подпаяло, что он немного некрасиво поступил,что ему тяжело и что когда мы ложимся спать уже месяц как он смотрит на меня и в голове у него одни слова, цитирую : Господи, сделай так чтобы я был здоров, а этой девочке дай подольше пожить немножко. Мне тебя так жалко
Я уехала сегодня с утра. он звонит, просит вернуться. конечно об этом и речи быть не может, но как мне себя вести дальше? ведь я даже не знаю Я ЛИ его заразила или наоборот,если он плюс? а все что у него в голове это то, что мама как то через бритву, маникюрный набор заразила меня, а я его ( я если честно тоже так думаю) , но это же не факт. половой путь передачи от кого то исключенё секс всегда был защищенный. хочу вообще порвать, но чувствую свою вину, я ж не ботинок ему испачкала как бы. не знаю что будет если они сдадут и он минус, как он себя вести будет, а вдруг плюс - вообще вчера расправой грозился если это так будет, подскажите что делать. мне сына через полтора месяца рожать., а я боюсь из дома выйти

16-07-2017 23:33
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Я лично не вижу тут предательства а просто он не выдержал нервного напряжения и сорвался .  
Да вы че, серьезно?Цитата
он головой об стену бился, переживал чтобы он оказался минусом...  
Цитата
  напился, начал кидаться, сколько раз он бил по голове я даже не помню, это все у него на даче в присутствии его мамы. сначала ударил по лицу изза того что ему чтото не понравилось  ...
Цитата
 начал орать что я мразь спидозная со своей мамой заразили его. бил по голове подзатыльники, по лицу 
...Цитата

Просто?!Цитата
  закрыл дом, часа два я слушала его крики, маты периодические удары по лицу и голове, руки все синие. и моральное давление - на минуту притихание и разговор его с его мамой: - мам, что делать ? давай замочим эту гниду спидозную.  
Да убить его мало((
Автор, по сути сначала узнавайте его диагноз, и вообще как я поняла он и первый раз тоже сдавал анализы и не забирал. А потом разговаривайте с эпидемиологом в СПИД-Центре, и пусть он объяснит кто из вас первее заразился.
А вообще нефиг его прощать, козла, вне зависимости от того кто кого заразил. Он больной ублюдок, маменькин сыночек, пусть она сама с ним мучается. Вы же не предумышленно, вам за это ничего не будет. Вы же беременная были, вы что раньше за ним не замечали такого ублюдшества? Найдите в интернете места, которые могут принять матерей, попавших в трудное положение и отсиживайтесь там спокойно до родов.

17-07-2017 18:21
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Так что на мой взгляд большая вероятность что он(они) все знали и заразил он.  
может и он брился маминой бритвой) Хотя вероятность заражения через бритву меньше одного процента при нагрузке больше 100 тысяч копий вируса, даже если сразу побриться после положительного

17-07-2017 18:36
На сайте с
18-01-2017

Интересно- результата анализов ещё не знал точных,но уже во всю обвинял с утверждением,что она его заразила. Как-то странно это звучит. Вы уверенны,что хорошо его знаете?)))) Займитесь подготовкой к родам,поберегите своего малыша- это самое дорогое в вашей жизни будет,а от такого придурка бегите,как говориться,впереди себя. Поверьте- он не измениться,будет ещё хуже. И дай Бог Вам и малышу сил и здоровья!

17-07-2017 18:41
На сайте с
10-02-2014

На беременную поднять руку последнее дело,так и родить не долго от напряжения и стресса,вам сейчас уже о ребёнке думать надо,отсидитесь до родов там где вам спокойнее всего,а когда родите малыша,сами увидите нужны ему вы или нет,будет помогать или нет,а срывы у всех бывают,хоть это очень и жестоко,,но ребёнка без отца оставлять тоже не стоит

17-07-2017 19:04
На сайте с
19-05-2017

Девушка,бегите подальше от него. Пожалейте себя и будущего ребёнка. Где гарантия того, что он потом ребенка гнобить не будет из-за этого. А вы справитесь со всеми проблемами сама. Правильно выше писали,твоя задача готовиться к рождению малыша. Удачи вам

17-07-2017 19:12
На сайте с
11-09-2011

Ах, бедный мальчик, нервы у него не выдержали. Конечно же надо нажраться и отлупсачить мать своего же собственного ребенка, да и хрен с ним, что все его действия могут сказаться на здоровье малыша, у мальчика нервы..
Автор-по сути еще ребенок.
Даже если вы его заразили-вы не знали, что являетесь носителем вич.
У мальчика своя голова на плечах. Он так же не подумал о предохранении.
Обезопасьте себя, снимите побои, лягте в больницу на сохранение, объясните парню, что следами от ударов заинтересовались медики и сообщили в полицию. (не каждый же день избивают беременных женщин) Дайте ему понять, что вы его не боитесь. И вы ни в чем не виноваты.

17-07-2017 19:19
На сайте с
11-07-2017

Вся история какая-то странная. Вич через бритву ... мама побрилась, порезалась и с кровью передала станок вам, ибо душ вы принимаете одна за другой, и вы тоже порезались ... так что ли выходит? Бред, если честно.
По поводу первого + результата в СЦ ... почему они вам не позвонили и не дозвонились? Или конверт не прислали, чтобы вы явились срочно в СЦ? Они бы не слезли с вас, пока вы на учет не встанете и подписку о нераспространении заразы не получат.
Почему на учет только в 7 мес встали, если вы в своем родном городе живете? Неужто плевать на будущего ребенка?
И упырь этот психически неуравновешанный, раз руку на беременную женщину поднимает.
В общем, мутная какая-то непонятная история ...

18-07-2017 06:48
На сайте с
16-07-2017

Цитата
Вич через бритву ... мама побрилась, порезалась и с кровью передала станок вам, ибо душ вы принимаете одна за другой, и вы тоже порезались ... так что ли выходит? Бред, если честно.

Бред-не бред, но до того как я попала на этот форум, думла что это реально, ну точнее мне в голову долбили что это реально. Сейчас, почитав все, что пишут, я понимаю, что скорее всего просто напросто он плюс. И все тут! Станок окровавленный мне не передавался, Боже упаси)))) просто пользовались одной бритвой.
А по поводу результатов- да, не звонили мне, представьте себе. Хотя и адрес и номер телефона я писала свой, когда анкету на сдачу заполняла.
А на учет я встала не в 7 месяцев, а почти в 5, почему -писала в комментариях. 7 месяцев сейчас у меня

18-07-2017 10:47
На сайте с
30-08-2010

Если автор на бритве экономила ,то презирвативы скорее всего тоже сомнительного качества,типа Ganza украинского производства которые в любой момент могут порваться ,или что то подобное ,сейчас будет время подумать о средствах личной гигиены и вообще о дальнейшем существовании в этом не простом мире ,иначе на тот свет без очереди...

18-07-2017 11:07
На сайте с
6-12-2016

Валерия, деточка, ты не одна такая, многие матери забивают на своих детей, кто то меньше кто то больше, некоторые в грудь себя бьют что родили , скажи спасибо жизнь дала и в детдом несдала.Так что это нормальная ситуация для этого мира

18-07-2017 11:13
На сайте с
16-07-2015

Кареглазка,   а что если бывают такие отцы, без которых намного лучше чем с ними? Ребенку нужна спокойная не озабоченная психозами мать. А не мужик, который то нормальный, то неадекватный. Сомнительная польза от такого присутствия
Александр из Краснодара, вы опять не в кассу. То заступаетесь всеми силами до последней подкорки за мужика, на которого хотели подать в суд за заражение спустя три года, то теперь вот экономичность топика решил обсудить как сплетница, старая бабка. Тему почитайте сначала, и попытайтесь осознать что от вас требуется, прежде чем что-то отвечать, что вовсе и не требуется. Это во-первых, а во-вторых, если всё же решил прокомментировать, читай внимательнее: мать иногда брала чужую бритву, так с чего вы решили сделать вывод об экономии, когда речь о том, что люди из беспечности не тянутся за своей бритвой, а берут то что под руки попало - не понятно. Наверно у кого что болит. Дороговизна презервативов при чем здесь? Если они рвутся, то это говорит о том что они вообще в продажу не должны идти, а не о том что они должны дешевле стоить

18-07-2017 13:56
На сайте с
16-07-2015

Цитата
. То есть после 2х месяцев жизни без презерватива с ним (до беременности это было) у меня УЖЕ был плюс. вот о чем я

и еще венерия подтвердилась? а почему и вичуху ему не принести вам вместе с оной? Вы правда поговорите с эпидемиологом, может он уже давно на учете. Такие манечки по тряске о собственном здоровье *ой я похудел на 3 кг,* и *ой у меня прыщ выскочил* тоже наверняка не с проста и он чувствовал за собой. Да еще и такой характер у него, что он умолчал о своих симптомах венеры, пока вы не признались что что-то не так. Вспомните теперь не нервничал ли он когда вы сдавали изначально на эти анализы?

18-07-2017 14:13
На сайте с
19-01-2015

могу конечно только предполжить....вы рассказали этому*мачо* про маму.потом стали жить с ним через какое-то время без предохранения.....потом сдали анализы и как оказалось еще по первым у вас вич(по тем которые не забрали в свое время)
опять же предполагаю,что у этого товарисЧа уже был вич....и ваш рассказ про маму,а далее специально отношения без предохранения и сказки,что вы от мамы заразились наводят на мысль,что мальчик-то уже болел....а потом устроил весь этот бойцовский клуб....чтоб на вас выместить все то,что копилось внутри....и поведение его мамы тому подтверждение,косвенное
если у человека вич, давно,он видимо есть на сайте.....и все ,что тут советуют,он так же скорее всего читает
могу вам предложить следующее....повзрослеть,взять себя в руки,вам скоро рожать и думать о ребенке.....тут много говорят про 122ст....так вот....найдите время и сходите туда где вы ранее сдавали анализы а так же в СЦ и узнайте результаты и стоит ли *мачо* на учете....а далее по результатам как говорится и будем плясать *от печки*.....

18-07-2017 14:33
На сайте с
10-02-2014

Зима ,там не понятно какой отец,это будет видно дальше,будет помогать хорошо,нет да и на фиг не нужен,а одной ой как тяжело,да с такой мамой,по себе знаю,похожая ситуация

18-07-2017 14:43
На сайте с
16-07-2015

бить на протяжении двух часов девушку, которая вынашивает твоего наследника может норм отец? всё еще не понятно, серьезно? По-пьяне может и перекрыть на нервной почве, но отпустить-то должно пораньше! Польза не должна быть меньше предполагаемого вреда

18-07-2017 14:51
На сайте с
10-02-2014

Ты одна ростила ребёнка?ты знаешь что тупо есть иногда бывает не на что,когда без отца живешь,на пособие в 6 тысяч,не особо разгуляться,по пьяни срывы разные бывают,им решать в конце концов,а то сейчас посоветуем бросить его и ребенок без папы будет

18-07-2017 15:06
На сайте с
10-02-2014

Я понимаю,что это последнее дело бить беременную,но ей ещё жить и малыша ростить ,об этом нужно думать,может там такой папа,что они будут как в сыр в масле кататся,тем более он уже и вернутся просил

18-07-2017 15:11
На сайте с
10-02-2014

Или Да бросит его и будет ходить гордой и голодной,пособия выпрашивать у гос-ва в 3 копейки

18-07-2017 15:14
На сайте с
16-07-2015

Кареглазка, у меня вообще-то тоже ребенок! И я уверена что ребенку важнее здоровая мать! И психически тоже!

18-07-2017 15:24
На сайте с
10-02-2014

Я знаю,что у тебя ребёнок и у меня тоже

18-07-2017 15:31
На сайте с
16-07-2015

ну тогда вопрос ко мне снимается, наверное

18-07-2017 15:53
На сайте с
16-07-2017

Цитата
..тут много говорят про 122ст....так вот....найдите время и сходите туда где вы ранее сдавали анализы а так же в СЦ и узнайте результаты и стоит ли *мачо* на учете....а далее по результатам как говорится и будем плясать *от печки*.....

вы думаете мне скажут его результаты анализов?это мне с врачом своим поговорить и объяснить ситуацию и попросить, чтобы пробили по базе какие у него результаты пришли первый раз, да?

18-07-2017 16:08
На сайте с
21-05-2017

Цитата
Вся история какая-то странная. Вич через бритву ... мама побрилась, порезалась и с кровью передала станок вам, ибо душ вы принимаете одна за другой, и вы тоже порезались ... так что ли выходит? Бред, если честно. По поводу первого + результата в СЦ ... почему они вам не позвонили и не дозвонились? Или конверт не прислали, чтобы вы явились срочно в СЦ? Они бы не слезли с вас, пока вы на учет не встанете и подписку о нераспространении заразы не получат. Почему на учет только в 7 мес встали, если вы в своем родном городе живете? Неужто плевать на будущего ребенка? И упырь этот психически неуравновешанный, раз руку на беременную женщину поднимает. В общем, мутная какая-то непонятная история ...

что то тоже мне не нравится, что за венеру нашли, раньше болели потом все прошло само по себе, словно грип, сейчас опять болеем, анализы все беруться при постановке на учет и мазки и кровь, и у супруга тоже на сколько я знаю, или у вас там во всем бардак.... откуда эта венера, если он весь такой белый и пушистый, что то прип....хивает кажется девушка. и через бритву, да вообще у каждого человека должна быть персональная бритва и зубная щетка это элементарно, тогда можно было бы и у стаматолога заразиться, и у гинеколога. бритву в любом случае, я так думаю водой хотябы ополаскивали

18-07-2017 20:40
На сайте с
21-05-2017

да он и сам может не знать что у него Вич, если их там ни кто не ищет и ни чего не говорит, и вообще странная девица, сама бритвой пользовалась после матери, не боялась, а парня предупредила, ты типа не бери ни чего, а то мама болеет, бред........ не верю ни одному слову. и зачем вообще надо было про мать говорить ему

18-07-2017 20:44
На сайте с
21-05-2017

и еще у вас есть тату я прочитала... где вы их кололи? в специализированном салоне или в подворотне в кустарных условиях? вот там вам и могли подарок подарить, если игла была не обработана должным образом

18-07-2017 20:51
закрытьВаше сообщение