На сайте с
16-07-2017

Пережившие предательство плюсы - поделитесь мнением,советом

История длинная , но я постараюсь вкратце. Есть лишние пару минут-прочтите и дайте совет. Заранее всем добра
Мне 20 лет.
Лет 7 назад мать узнала, что она +. Сразу подзабила х*р на меня, могла она дажевоспользоваться моей бритвой, достаточно часто это происходило , кстати. Принимала терапию, год уже не пьет ее правда, чувствует себя отлично, но х*р на меня все так же забит. Мне не объяснялись пути передачи, так что как у всех в голове кроме секса без латекса, шприца или переливания крови никаких мыслей о заражении не было. Живу уже больше года с парнем. В начале отношений , я рассказала, что мама плюс (чтобы лишний раз средства гигиены не раскидывал, мы тогда жили у меня). Отнесся нормально. По некоторым нюансам примерно тогда же сдали с ним вич(я до этого никогда не сдавала) , это не было обязательно. просто сдали , и не пришли получать. Сейчас я беременна. 7 месяцев. сдавала анализы , узнала от гинеколога из женской консультации что я +. поехала в сц, оказалось что и первый мой анализ был +. недолго хранила в тайне. сказала ему. он головой об стену бился, переживал чтобы он оказался минусом. сдавать идти боялся. первые результаты забирать не хотел идти. договорились, что никому не расскажем.а особенно его маме. месяц прожили нормально. он даже подуспокоился. но в общем вчера произошло то, чего я не ожидала. он напился, начал кидаться, сколько раз он бил по голове я даже не помню, это все у него на даче в присутствии его мамы. сначала ударил по лицу изза того что ему чтото не понравилось( вы не думайте, ребят, я не терпило какое то, такое реально было впервые), потом он выхватил у меня сумку, высыпал оттуда таблетки при его маме. и начал орать что я мразь спидозная со своей мамой заразили его. бил по голове подзатыльники, по лицу, мама его в шоке сидит и на меня: ЭТО ПРАВДА?ЭТО ПРАВДА?
Я не смогла выдавить ничего сквозь слезы кроме того, что не знаю о нем, он не сдавал , может и минус.он закрыл дом, часа два я слушала его крики, маты периодические удары по лицу и голове, руки все синие. и моральное давление - на минуту притихание и разговор его с его мамой: - мам, что делать ? давай замочим эту гниду спидозную. -сыночка, ну успокойся, она ж говорит , что ты скорее всего минус, есть такие случаи, поедем сдадим, все будет хорошо.
ребят, сколько я знаю о своем диагнозе , ни дня мне так не было морально больно. мне пришлось остаться с ними, уезжатт было поздно, на утро он сказал что его все подпаяло, что он немного некрасиво поступил,что ему тяжело и что когда мы ложимся спать уже месяц как он смотрит на меня и в голове у него одни слова, цитирую : Господи, сделай так чтобы я был здоров, а этой девочке дай подольше пожить немножко. Мне тебя так жалко
Я уехала сегодня с утра. он звонит, просит вернуться. конечно об этом и речи быть не может, но как мне себя вести дальше? ведь я даже не знаю Я ЛИ его заразила или наоборот,если он плюс? а все что у него в голове это то, что мама как то через бритву, маникюрный набор заразила меня, а я его ( я если честно тоже так думаю) , но это же не факт. половой путь передачи от кого то исключенё секс всегда был защищенный. хочу вообще порвать, но чувствую свою вину, я ж не ботинок ему испачкала как бы. не знаю что будет если они сдадут и он минус, как он себя вести будет, а вдруг плюс - вообще вчера расправой грозился если это так будет, подскажите что делать. мне сына через полтора месяца рожать., а я боюсь из дома выйти

16-07-2017 23:33
На сайте с
16-07-2017

Цитата
странная девица, сама бритвой пользовалась после матери, не боялась, а парня предупредила, ты типа не бери ни чего, а то мама болеет, бред........ не верю ни одному слову. и зачем вообще надо было про мать говорить ему Цитата

почитайте все комментарии, а не выборочно. я не считала никогда, что можно заразиться через бритву. эту идею подкинул мне конкретно он, когда я сказала о маме. тогда я уже начала об этом думать и сказала, чтобы он тоже не трогал ничего маминого. бритвы у нас хранятся у каждого в своей комнате, а не как все тут выписывают -одна на всю семью стоит в ванной. Я говорю не о том, что это происходило регулярно, а о том что я , к примеру покупалась, бритву забыла в ванной, после меня пошла купаться мама, свою видимо не взяла, и вместе того, чтобы сходить за своей брала мою. было даже такое , что из праздного интереса, то есть я купила супер классную бритву, которую крутят в рекламе на всех каналах, она еще была в пачке, когда мама решила ее испробовать. И о нехватке средств тут речи не идет.А о беспечности. А зачем надо было про мать гоорить - не в тему вообще сюда. Не ваше, уважаемая, дело заче нужно было про маму рассказывать. Посчитала нужным и рассказала. Сейчас поздно боржоми пить - правильно или нет я тогда поступила. А на счет тату - били в нормальном салоне, все стерильно полностью, об этом речи нет

19-07-2017 09:04
На сайте с
21-10-2014

Не читала все комментарии- извините. Просто стечение обстоятельств. Оказались инфицирована мама, а затем и вы подхватили не от нее, конечно. Кто первый : муж или вы подцепили- то уж трудно сказать , не зная обстоятельств вашей жизни. А то, что он бьет, так беги от него, детка! Дальше будет хуже. А красивые слова про девочку любимую и долгую жизнь- это просто красивые слова. На деле при первой же подножке по жизни- кулак под глаз другому.(((((((((
Вот не я ваша мать, у которой вич. Еще бы мне какой- то там предъявил о том, что я его заразила щеткой зубной
Бить жену, да еще и беременную- это что за урод?

19-07-2017 11:19
На сайте с
30-09-2016

Валера, я много читаю форум. Ваши высказывания мне нравились. Но то что Вы пишите сейчас про бытовой путь... Можете накинуться на меня всей толпой! Я заразилась через станок. И как вы пишите:
Цитата
Вич вы подхватили либо половым путём (сами думайте от кого), либо по вене, остальное - фантазия.   

Это не бред, через станок можно! Это очень маленький процент, но под него все же попадают..
Я за себя знаю, что мужчины не было долго, достаточно долго, что бы прошло время окна(я звнималась маленькими детьми и до мужчин мне уже дело не было) , анализы сдавала регулярно(работа такая была), наркотой никогда не занималась. А вот брат наркоман, а потом еще и выяснилось положительный. Ванну после него обработала, а станки не проверила.. Как в СЦ сказали - нам вас жаль, но произошла РОКОВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ..
И попробуйте только попытаться опровергнуть сказаное. Не нужно читать газет, есть случаи из жизни.
Для меня лучше бы был половой партнер, чем родной брат. С которым я не общаюсь почти год.

19-07-2017 11:24
На сайте с
21-10-2014

Лана, вирус вне организма погибает через считанные секунды, даже, если на лезвие была кровь. Вы же не сразу бритвенный станок взяли из лужи крови и стали им ранить себя? Маловероятная версия.

19-07-2017 11:56
На сайте с
21-05-2017

а зачем про маму то сказала вообще изначально, похвасталась что ли?

19-07-2017 12:40
На сайте с
30-09-2016

Мимоза, вот именно получилось, что я после него пошла.. И именно в этот гребаный день, я очень сильно порезалась, .. Ну попала я в этот чертов процент! И еще, если бы было так все безопасно, ни дочь, ни внуков проверять не стали бы.
Вирус мутирует с каждым годом, становится агрессивнее. Я 12 лет отработала с ВИЧ инфициррванными, так что не по наслышке и из СМИ знаю про ВИЧ.

19-07-2017 12:46
На сайте с
21-05-2017

ну не знаю, здесь практически каждый третий не наркоман, не пьяница, все ведут здоровый образ жизни, и все таки все мы здесь, у каждого своя история и свои случаайности. сама история ВИЧ загадочна, откуда и что берется, почему одни заражаются сразу, а другие годами живут рядом с людьми Вич инфицированными и ни чего. долгое время не было партнера, а именно сколько? на сколько я владею информацией, он может и пол года не показываться бывали случаи что и больше, инкубационный период может быть продолжительным,

19-07-2017 12:58
На сайте с
11-07-2017

Ни с кем спорить не буду. Но вирус живет вне жидкости пару минут.
Во-вторых, не брезготно чужимт лезвиями/щетками пользоваться.
В-третьих, есть определенный процент людей, которые сами не знают, откуда подцепили вирус.

19-07-2017 13:15
На сайте с
24-07-2016

Цитата
12 лет отработала с ВИЧ инфицирванными  
Лана, а на работе не могло произойти инфицирование? А + брата простое совпадение

19-07-2017 13:27
На сайте с
21-05-2017

Цитата
Ни с кем спорить не буду. Но вирус живет вне жидкости пару минут. Во-вторых, не брезготно чужимт лезвиями/щетками пользоваться. В-третьих, есть определенный процент людей, которые сами не знают, откуда подцепили вирус.
,
вот вот, и я про то же, много об этом вирусе еще не известного, я думаю, что он еще будет удивлять. может мутации какие то уже в организмах людей. но с Валерией все понятно, не такие уж мы и невинные как хотелось показаться, то мама станки брала, то вдруг отку да то верерические заболевания о которых говорить не хочется. а они то откуда? через станок уж точно не передаются, значит связь была, ну тогда простите, с вами все понятно, сочинение первоклассника, на троечку с минусом

19-07-2017 14:25
На сайте с
30-09-2016

Цитата
а именно сколько?  

Достаточно долго, чтобы прошли все инкуьационные сроки, даже на несколько раз. Цитата
 Во-вторых, не брезготно чужимт лезвиями/щетками пользоваться.
В-третьих, есть определенный процент людей, которые сами не знают, откуда подцепили вирус.

А кто вам сказал, что я специально зная, что он брился, взяла этот станок? Я очень брезговитая в жизни, у нас с дочерью даже расческа у каждой своя. не знаю каких усилий мне требовалось, что бы отработать столько лет в инфекции.. Под процент не знаю откуда взялся, людям с этого сайта вообще не стоит судить.. И еще, моих интересах было бы сообщить данные партнера. А не валить на брата.

Цитата
много об этом вирусе еще не известного, я думаю, что он еще будет удивлять. может мутации какие то уже в организмах людей

С этим я полностью согласна.
Цитата
Лана, а на работе не могло произойти инфицирование? А + брата простое совпадение
.
Доната, нет, это исключено. Я свои года выработала, льготную пенсию заработала и ушла сразу.
Надеюсь на все вопросы ответила)) .
P. S. Кстати, не нужен станок в луже крови. Хватит и капли в микротрещине. А вот хорошего пореза, а не царапины достаточно. Я хоть и медик, но не хватило ума залить йодом, а зажала разрез и тупо ждала скорую..

19-07-2017 16:11
На сайте с
30-09-2016

Цитата
через станок уж точно не передаются, значит связь была, ну тогда простите, с вами все понятно, сочинение первоклассника, на троечку с минусом

Наталья, а Вы жили со мной или знаете меня лично что бы утверждать, что это мое сочинение на троечку с минусом? Сплошные мисс Марпл и Эркюли Пуаро.
Что за народ то... Почему вы ищите везде грязь то? Я написала, что бы все таки начали верить и в маникюрные наборы и в станки..

19-07-2017 16:20
На сайте с
11-07-2017

То есть он взял станок, а вы не знали. По всей видимости он его не промыл, иначе вы бы увидели, что до вас им пользовали. Следовательно, он оставил станок непромытый с салом и волосами. Если брат наркоман и если вы много лет отработали в инфекционной, почему в СЦ в этот или на следующий день не побежали за профилактикой. Вы как медсестра должны это учреждение знать.
Да Боже упаси кому-то вас судить, вы ж г..... сьедите! Да и кому какая разница до вас, шоб судить. Да и не переговорить вас! Просто людям не верится, оттуда и вопросы. А так, всем наплевать, где вы вирус подхватили, от бритвы брата-наркомана или от черта лысого.

19-07-2017 16:56
На сайте с
11-09-2016

Я извиняюсь но не доконца понятно МЧ плюс тли минус? Если плюс то очень большие шансы что он мог заразить вас первый . По поводу сто вирус погибает в считанные секунды это тоже интернет бред . Вирус может жить 7 дней если в темных плохопроветриваемых местах где нет прямого попадания солнечных лучей .а где сыро и темно до 2 недель . Есть случаи заражения в быту , но очень редки .Также поп поводу орального секса все говорят что нереально а есть люди что им заразились , в большинстве это девушки , но есть и парни . Все зависит отсостояния оотовой полости и вирусной нагрузки . Ещё очень не понятно с вирусной нагрузкой в семенных и вагинальных флюидах там нагрузку никто не проверял толком поэтому в крови может быть не опр а в сперме и женских выделениях определяемая

19-07-2017 18:02
На сайте с
30-09-2016

Алина, а зачем мне вас с г..кушать и все по полочкам вам разложить? На это есть батюшка в церкви. Там и исповедуюсь при необходимости.
Sam, с вами согласна полностью!

19-07-2017 18:22
На сайте с
11-07-2017

Какая взаимосвязь между плохопроветриваемыми помещениями и жизнеспособностью вируса? Да. А также вирус передается через укус комара и общую посуду ( ибо она тоже влажная: ты или ее помыл, или в нем суп). Там влажность. Инфицированный поел, плохо смыл вирус, а следом мама или брат с ранкой во рту поели и заразились. Послушайте, вы метите в Нобелевские лауреаты! Новое слово в науке вирусоведения!

19-07-2017 18:23
На сайте с
30-09-2016

Алина, вы слишком ерничайте. Никто нигде не писал про тарелку и стаканы. В нобелевские лауреаты тоже никто не метит.

19-07-2017 18:57
На сайте с
11-07-2017

Да Господь с вами, какая ирония. Просто пытаюсь понять механизм передачи вируса бытовым путем. Что-то пока не складается складываемое. Тарелки и комары - это тот же бытовой путь подразумевался. А за юр поддержку Сэму - благодарность.

19-07-2017 19:31
На сайте с
16-07-2015

Cэм, а вы зачем сами про себя слухи распускаете? Давайте хотя бы погуглим?   Что касается жизнеспособности ВИЧ вне человеческого организма, то существует не одно заблуждение. Также зачастую неправильно истолковывают научные данные. В лабораторных экспериментах обычно используют такие насыщенные концентрации вируса, которые в сотни тысяч раз превышают те, что встречаются в природе. И даже несмотря на столь высокую концентрацию, ВИЧ способен существовать от 1 до 3 дней после того, как жидкость высохнет.

Значит ли это то, что в природной концентрации ВИЧ способен выживать вне человеческого организма более двух-трех суток? Разумеется, нет.

Концентрация вируса, которая используется в экспериментах преобладает над природной в сотни тысяч раз. А это значит, что в обычных условиях ВИЧ неспособен существовать более двух-трех минут вне человеческого организма. Следовательно, ВИЧ невозможно заразиться в бытовых условиях.
Источник: http://www.doverie.org/2013/03/22/skolko-zjivet-virus-vich-vne-organizma/
2 источник https://med-explorer.ru/infekcionnye-zabolevaniya-2/simptomy-infekcionnye-zabolevaniya-2/skolko-vich-zhivet-vne-organizma.html Наблюдения в течение более чем трети века показали, что ВИЧ не передается:

бытовым путем (через прикосновение, пользование общей посудой, бельем, мебелью, предметами обихода), так как кожа – это естественный и очень мощный барьер на пути любой инфекции ;при защищенном сексе – отсутствие смешения генитальных жидкостей исключает заражение, а при поцелуях вирус быстро дезактивируется слюной;при врачебных процедурах – подавляющее большинство инструментов, контактирующих с кровью и другими жидкими средами, сегодня одноразовые или со сменными наконечниками, а повторно используемые предметы многократно стерилизуют – это непреложное правило всех медицинских учреждений;при получении косметологических услуг, маникюра и педикюра, – по нормам инструменты обрабатывают после каждого пациента, ВИЧ погибает при малейшем воздействии обеззараживающих веществ;

и т.д. А можно посмотреть ссылку на ваш первоисточник откуда вы черпаете эту информацию? Цитата
  Вирус может жить 7 дней если в темных плохопроветриваемых местах где нет прямого попадания солнечных лучей .а где сыро и темно до 2 недель . Есть случаи заражения в быту , но очень редки
Лана, и на ваш тоже, раз вы с Сэмом Цитата
согласна полностью!  
как человек, который Цитата
12 лет отработала с ВИЧ инфицированными   
. Кстати в качестве кого если не медика? Санитарки? Значит нас в церкви по вашему мнению должны съедать с г... и раскладывать все по полочкам в данных вопросах? Да, и поддержу пользователей, сочувствующих вашему горю в тот момент когда вы имея такой опыт не обратились за профилактикой, очень жаль. У вас вообще удивительный случай: не только попала в эти менее одного процента заражения через станок но и вызвала скорую, порезавшись о бритву и зажав рану пальцами( Расскажите как скорая себя повела что бы оказать вам первую помощь как сотруднику проработающему с положительными 12 лет (пока не понятно при каких обстоятельствах)

19-07-2017 20:15
На сайте с
11-07-2017

Я с пеной у рта доказываю, что бытовой путь заражения невозможен. Что и мне тоже, раз я с Сэмом?

19-07-2017 20:21
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Это не бред, через станок можно! Это очень маленький процент, но под него все же попадают..  

Маленький процент это какой? 1 или 0,01 или 0,001%? Последний может быть близок к истине.То что вы там нагуглили - это страшилки для неосвещённых, типа тех, которыми на полном серьёзе пугают некомпетентные врачи всех подряд. Для заражения нужно чтобы достаточное количество инфицированной крови (с солидно нагрузкой в несколько десятков тысяч копий) попало именно в кровоток. При микротрещинах и ранах, как известно кровь не всасывается в организм, а вытекает из него . То есть порез должен быть достаточно глубоким и с солидным количеством свежей инфицированной крови. Такое возможно только при хирургических операциях.
Цитата
Я заразилась через станок.   

Вам удобно так думать. Вы не смогли установить причину и в ходе своих размышлений зацепились за эту версия, я полагаю. Каждый верит в то , во что он хочет верить. Если вы предоставите ссылку на серъёзные источники, где доказан факт заражения бритвенным станком и описан механизм, то я изменю свою точку зрения. В противном случае писанина из жёлтой прессы - для меня не аргумент.

19-07-2017 20:26
На сайте с
11-09-2016

Да тут я специально посмотрел в AIDS map uдругих ресурсах это 6 - 7 дней выживаемостью вируса в засохшей крови . Если сырые условия как например в ванной и темно то может быть до двух недель . На счёт насколько он инфекционен никто не знает и не может проверить в каждом отдельном случае . Есть люди заражались в морге есть заражались при оказании помощи при авариях , есть случаи заражения с лабораториях . Я просто хотел отметить что утверждения что вирус погибает за считанные минуты в корне не верно а это мнение зачастую бытует на форуме и люди заявляют что он погибает чуть ли не в соприкосновении с воздухом прямо сразу

19-07-2017 20:52
На сайте с
30-09-2016

Мне один умный человек сказал здесь на сайте- ты только скажи свой путь заражения, на тебя накинется толпа. Она была права. Уважаемая Зима, нет, не санитаркой я проработала)). Да даже если бы и ей... Это что то бы изменило? Второе, брат от всех скрывал свой статус.
В церкви с говном не едят. Я ответила это на то сколько времени не было партнера, читайте внимательнее- это третье.
Скорой была оказана квалифицирована помощь. И не имеет значение кто перед ними, бомж, депутат, санитарка или врач. Они бы всем обработали рану одинаково. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- ПРО СТАТУС БРАТА НИКТО НЕ ЗНАЛ.
Валера, да рана была приличной. И миллионной нагрузки брата хватило мне. Ну если, как Вы говорите, что мне так удобно считать.. Думайте так.

19-07-2017 21:08
На сайте с
16-07-2015

Сэм, но и про 7-14 дней тоже не надо преувеличивать как в случае с гепатитом. В высохшей крови наверное только Цитата
 ВИЧ выживает в шприцах до 7 дней при температуре от 27⁰C до 37⁰C. ВИЧ выживает в засохшей капли крови от 5 до 6 дней при комнатной температуре. При 4 гр. C, ВИЧ выживает до 7 дней в высохшей крови. При -70 гр. C, ВИЧ может сохраняться вечно. ВИЧ может выжить только при pH от 7 до 8. ВИЧ может выжить в канализации несколько дней. ВИЧ может выжить в органах и трупах до 2 недель. Подробнее: https://spid-vich-zppp.ru/ustojchivost-vich/ustojchivost-virusa-vich-spida-vo-vneshnej-srede-pri-kakoj-temperature-pogibaet-vich-spid.html 
https://spid-vich-zppp.ru/ustojchivost-vich/ustojchivost-virusa-vich-spida-vo-vneshnej-srede-pri-kakoj-temperature-pogibaet-vich-spid.htmlНа счёт насколько он инфекционен все давно проверили - это самый изученный вирус. В ссылках, которые Я привела описаны случаи заражения с ничтожным процентом из общей массы при оказании мед помощи, когда вирус попадает на слизистую, например, это может быть. Но не путайте с заражением в бытовых условиях. С вами нельзя жить в общаге вместе получается?

19-07-2017 21:14
На сайте с
16-07-2015

Лана, дорогая, не преувеличивайте значение эмоций, которые вы вызываете у читающих ваши рассказы. Ничего это не изменит, просто кем вы проработали? И что мне читать еще внимательнее? Цитата
Алина, а зачем мне вас с г..кушать и все по полочкам вам разложить? На это есть батюшка в церкви.
просто напишите по-понятнее и всёЦитата
Скорой была оказана квалифицирована помощь. И не имеет значение кто перед ними, бомж, депутат, санитарка или врач. Они бы всем обработали рану одинаково. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- ПРО СТАТУС БРАТА НИКТО НЕ ЗНАЛ.
расскажите пожалуйста как именно вы порезались что пришлось вызывать скорую?

19-07-2017 21:16
закрытьВаше сообщение