На сайте с
16-07-2017

Пережившие предательство плюсы - поделитесь мнением,советом

История длинная , но я постараюсь вкратце. Есть лишние пару минут-прочтите и дайте совет. Заранее всем добра
Мне 20 лет.
Лет 7 назад мать узнала, что она +. Сразу подзабила х*р на меня, могла она дажевоспользоваться моей бритвой, достаточно часто это происходило , кстати. Принимала терапию, год уже не пьет ее правда, чувствует себя отлично, но х*р на меня все так же забит. Мне не объяснялись пути передачи, так что как у всех в голове кроме секса без латекса, шприца или переливания крови никаких мыслей о заражении не было. Живу уже больше года с парнем. В начале отношений , я рассказала, что мама плюс (чтобы лишний раз средства гигиены не раскидывал, мы тогда жили у меня). Отнесся нормально. По некоторым нюансам примерно тогда же сдали с ним вич(я до этого никогда не сдавала) , это не было обязательно. просто сдали , и не пришли получать. Сейчас я беременна. 7 месяцев. сдавала анализы , узнала от гинеколога из женской консультации что я +. поехала в сц, оказалось что и первый мой анализ был +. недолго хранила в тайне. сказала ему. он головой об стену бился, переживал чтобы он оказался минусом. сдавать идти боялся. первые результаты забирать не хотел идти. договорились, что никому не расскажем.а особенно его маме. месяц прожили нормально. он даже подуспокоился. но в общем вчера произошло то, чего я не ожидала. он напился, начал кидаться, сколько раз он бил по голове я даже не помню, это все у него на даче в присутствии его мамы. сначала ударил по лицу изза того что ему чтото не понравилось( вы не думайте, ребят, я не терпило какое то, такое реально было впервые), потом он выхватил у меня сумку, высыпал оттуда таблетки при его маме. и начал орать что я мразь спидозная со своей мамой заразили его. бил по голове подзатыльники, по лицу, мама его в шоке сидит и на меня: ЭТО ПРАВДА?ЭТО ПРАВДА?
Я не смогла выдавить ничего сквозь слезы кроме того, что не знаю о нем, он не сдавал , может и минус.он закрыл дом, часа два я слушала его крики, маты периодические удары по лицу и голове, руки все синие. и моральное давление - на минуту притихание и разговор его с его мамой: - мам, что делать ? давай замочим эту гниду спидозную. -сыночка, ну успокойся, она ж говорит , что ты скорее всего минус, есть такие случаи, поедем сдадим, все будет хорошо.
ребят, сколько я знаю о своем диагнозе , ни дня мне так не было морально больно. мне пришлось остаться с ними, уезжатт было поздно, на утро он сказал что его все подпаяло, что он немного некрасиво поступил,что ему тяжело и что когда мы ложимся спать уже месяц как он смотрит на меня и в голове у него одни слова, цитирую : Господи, сделай так чтобы я был здоров, а этой девочке дай подольше пожить немножко. Мне тебя так жалко
Я уехала сегодня с утра. он звонит, просит вернуться. конечно об этом и речи быть не может, но как мне себя вести дальше? ведь я даже не знаю Я ЛИ его заразила или наоборот,если он плюс? а все что у него в голове это то, что мама как то через бритву, маникюрный набор заразила меня, а я его ( я если честно тоже так думаю) , но это же не факт. половой путь передачи от кого то исключенё секс всегда был защищенный. хочу вообще порвать, но чувствую свою вину, я ж не ботинок ему испачкала как бы. не знаю что будет если они сдадут и он минус, как он себя вести будет, а вдруг плюс - вообще вчера расправой грозился если это так будет, подскажите что делать. мне сына через полтора месяца рожать., а я боюсь из дома выйти

16-07-2017 23:33
На сайте с
11-09-2016

Вам надо успокоится и жить там где безопасно , а потом все само собой наладится . Я лично не вижу тут предательства а просто он не выдержал нервного напряжения и сорвался . Прощать или нет вам решать позже . Вы думаете вас мама заразила ? Ну есть конечно такой вариант а может вы где-то тоже риск имели ? Ну так очень тяжело заразится хотя и не невозможно . Займитесь подготовкой к родам и потом уже решите свои личные дела , и Может простите его всё-таки ситуация нестандартная у вас

17-07-2017 01:55
На сайте с
3-11-2012

Минус он или плюс это уже не важно, важно что он урод, который поднял руку на беременную женщину.

17-07-2017 02:23
На сайте с
24-11-2015

Да как он вообще посмел бить беременную!( в топку его, рвите все мосты и вперед жить дальше,все у вас будет!

17-07-2017 02:24
На сайте с
3-05-2017

Меня другое насторожило.А вы хорошо его знаете?Больше на спектакль похоже из вашего рассказа.Во первых реакция странная не ехать за анализами а театрально убиватся.Второе—это реакция на алкоголь.Больше присущая бывшим или действующим наркоманам.(потеря контроля и агрессия)Подумайте над этим.Я не видел это глазами но может и мама театрально охала ахала...Да и это театральное благородство утром в словах.Снисходительно.Вобщем как говаривал Станиславский—*Не верю!!!*Так что на мой взгляд большая вероятность что он(они) все знали и заразил он.Это лишь домыслы мои конечно...Но не меньшии домыслы через бритву на мой взгляд...Хотя шанс есть..Проще говоря реакция здорового человека это свинтить из квартиры где вич мама а узнав за то что его дама больна бежать в панике проверятся и если все ок то тем более бежать уже от дамы...и никто его бы не осудил.

17-07-2017 02:34
На сайте с
24-11-2015

7 месяцев...это же так опасно...а если роды ранние...а стресс...из-за припадка слабака...Да чтобы не случилось,есть вещи неприкосновенные априори...я в свое время от такого сбежала,но он был минус и я тоже, но признаки сумасшествия первый сигнал рулить оттуда...

17-07-2017 02:35
На сайте с
27-03-2008

всем привет,человек который любит должен поддержать был вас ,тем более вы находитесь в положении,принимаете терапию,а он вас так унизил ещё и перед мамой своей,мой вам совет,бегите и не оглядывайтесь...ничего из ваших отношений не получиться,вот увидите,вспомните мои слова...

17-07-2017 06:15
На сайте с
23-08-2016

Где такие истории почитаешь, как не на мир плюс)

17-07-2017 06:46
На сайте с
19-05-2015

Значит всё-таки возможен бытовой путь передачи вич.
Вообще конечно ваша история жуть,первый раз о таком слышу.

17-07-2017 07:28
На сайте с
21-08-2016

если бы боялся результата анализа наверно бы часы считал. .что б быстрей узнать. Реакция странная.А Ваша мама тут совсем никак.может он и виновник,скорее всего.

17-07-2017 07:29
На сайте с
14-02-2016

Дождаться результата, что он минус. Завершить отношения. И никогда не обращаться к нему самой. На алименты не подавать, отцом не вписывать! Все сможешь решить сама и ещё много раз будешь в отношениях! С истеричками не жить!

17-07-2017 08:41
На сайте с
29-04-2016

Какая бритва, какой маникюрный набор? Вы реально думаете что так можно заразится? Не читайте советских газет. Вич вы подхватили либо половым путём (сами думайте от кого), либо по вене, остальное - фантазия. И то же очень удивляет тот факт, что вы ни разу не сдавали анализы на вич и не видели результата хотя бы для самоуспокоения (ведь вы же опасались заразиться бытовым путём). Вам совершенно по барабану есть у вас вич или нет? И всё же - откуда у вас вич при первом анализе, этот парень или другой мог вас заразить (безопасный секс не всегда получается безопасным)?

17-07-2017 09:20
На сайте с
14-07-2016

Какой-то ад... бытовая передача невозможна - и Минздрав предупреждает членов семей с билбордов. Значит, заблуждается или Минздрав и тогда ахтунги всем, бытовое заражение реально. Или ошибается ТС и ситуация выглядит иначе. Мч - неадекват. Кто кого наградил - выяснить почти невозможно, если только по генотипу вируса. А если штаммы совпадут, то ситуация вообще мрак. Будет забавно, если этот случай просочится в прессу(( материал был бы горячим, опровержение официальной антиСПИДпропаганды тянет на сенсацию... со всеми вытекающими...

17-07-2017 09:35
На сайте с
29-04-2016

никакой сенсации. Просто здесь либо расписаны не все нюансы, либо что то подзабылось, либо местами откровенный пи.ёшь. Чудес не бывает.

17-07-2017 09:37
На сайте с
14-01-2017

Ваша задача родить здорового малыша. Третий триместр. Поэтому занимайтесь собой. Своим здоровьем и безопасностью. Какие муки совести и пр.
Что сделано то сделано. Там уже не разобраться кто кого заразил.
Валим на маму. Чего с ней жить тогда. Ещё и с парнем.
В общем успокаивайтесь. Сейчас другая сверх задача. Ваш малыш.

17-07-2017 10:17
На сайте с
26-01-2012

Вообще надо бы зафиксировать побои, хранить документ на всякий случай. И если что сразу вызывать полицию.
Цитата
  Второе—это реакция на алкоголь.Больше присущая бывшим или действующим наркоманам.(

Очень правильно написано! Может вы и правда плохо его знаете.
В любом случае вы его предупредили сразу, реакция запаздалая и очень странная.

17-07-2017 10:27
На сайте с
23-03-2015

странно что его мама просто ахала, а не пресекла насилие. Видимо еще та семейка....Все контакты оборвать, все мосты сжечь. Если простите то дальше будет хуже...или инвалидность от побоев или смерть

17-07-2017 11:35
На сайте с
21-03-2017

тоже считаю что заразиться через бритву - тоже самое что заразиться через комара))) полный бред, уж извините. вирус быстро погибает в окружающей среде. как то так.

17-07-2017 11:42
На сайте с
30-08-2010

Чужая семья потёмки советовоть не буду ,уверен если с ним будете ,то это только начало- ягодки впереди ,про бритву чисто теоретически можно заразится ,но для этого нужно одному с хорошей нагрузкой порезатся не промыть станок и минусу тоже порезатся этим станком чтобы частица зараженной крови в кровь попала ,но гораздо проще через иглу или не предохраняясь ,а далше сами думайте.

17-07-2017 11:44
На сайте с
11-09-2016

Все же легко проверить . Анализ друга своими глазами увидет. Узнать про все половые контакты и результаты их если можно , если нигде нет то только мама тогда . Да и надо ли это . Если вас серьёзно избили привлеките по закону. Если раскается и будет хорошим можете простить . Все дело в том что тут. Не ординарная ситуация и
Все по разному реагируют и нада терапию принимать начинать тоже. Просто одной будет не легко и может понадобится помощь , так что если есть надежд что Ващ парень исправится дайте ему шанс

17-07-2017 12:14
На сайте с
30-08-2010

исправится от чего?? Есть черта через которую нельзя переходить ,человек перешёл ,можно хоть на что пенять на водку ,или на вич ,но суть не в этом если у человека это сидит в мозгу ,значит он это воплотит ,жалеть такую семейку себе будет хуже , но у автора свои рамки поэтому рассуждение это одно ,а в жизни это другое.

17-07-2017 13:32
На сайте с
5-03-2013

Жесть какая-то. Безалаберное отношение к здоровью со всех сторон, но что сделано - то сделано.
Не совсем понятно, анализ на вич в ЖК когда первый сделали?
А что делать? Я б узнала результат его первого анализа, не думаю, что в СЦ откажутся ответить автору на этот вопрос. Ну, и с неадекватами надо разрывать отношения, в любом случае. Здесь как бы, если он был плюс, то актёр отличный и нафиг-нафиг такого, если минус, то...... я считаю, что такие срывы и дальше будут происходить.
Это ж надо беременную колотить.....ещё и под присмотром мамы

17-07-2017 14:31
На сайте с
19-01-2015

вобще не понимаю человеческой глупости....как так можно относиться прежде всего к себе?...узнали,что мама плюс....почему сами ни разу не сдали анализы на вич?....чтоб исключить бытовой путь,хоть это и бред,но зачем теперь эту муть в голове крутить?....на сколько понимаю когда мама узнала про вич,то и вы читали про эту болезнь и пути заражения....не знаю первый у вас это мальчик или нет,но вы я так понимаю опять не проверялись ни до ни после....идем дальше....вы стали жить с парнем,забеременили от него вне брака.....видимо решили,что все рассосется само собой.....анализы не сдали,про маму рассказали,после сдачи не узнавали,беременность......вам было удобно так жить,а у парня возможно произошел взрыв,вы сами на него все переложили.сами решать не захотели.....почему не снимали отдельное жилье?почему не жили у его мамы?это чтоб потом бытовой версии не возникло.....плыли по течению и попали по итогу в водоворот.....меня могут тут миллион раз обвинить в жестокости к вам автор.....но вы получили все от своей глупости....что вам делать,думайте сами....хотя больше чем уверена,решать вы все равно ничего не будете....так и поплывете дальше на авось
возможно прилетевший вам в лицо кулак это можно сказать сама жизнь вас шарахнула....чтоб вы уже начали понимать,что взрослый человек.которому уже пора принимать решения самому....вы сами скоро станете мамой......и только не надо про возраст - спать и беременеть это мы взрослые,а нести ответственность и принимать решения,это мы еще маленькие

17-07-2017 16:00
На сайте с
16-07-2017

Цитата
никакой сенсации. Просто здесь либо расписаны не все нюансы, либо что то подзабылось, либо местами откровенный пи.ёшь. Чудес не бывает.

Да, я не обо всем разложено написала, в том то и дело.
Цитата
И то же очень удивляет тот факт, что вы ни разу не сдавали анализы на вич и не видели результата хотя бы для самоуспокоения (ведь вы же опасались заразиться бытовым путём). Вам совершенно по барабану есть у вас вич или нет? И всё же - откуда у вас вич при первом анализе, этот парень или другой мог вас заразить (безопасный секс не всегда получается безопасным)?

Да в том то и дело, я ж пишу, что никогда не думала , что им можно заразиться бытовым путем, поэтому вполне спокойна была и не сдавала , потому как не надо было никуда его. А разговоры за бритву, ножницы и щетки он начал разговаривать, когда узнал о маме. По типу: А что твоя бритва в ванной делает ? Мама твоя брала? Ты вообще в своем уме- ты постоянно режешься этой бритвой.
На что я ему ответила чисто свое мнение, что крутилось в голове: Да не может этот вич на воздухе жить, ну что за бред. И он подуспокоился

17-07-2017 16:15
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  вчера расправой грозился если это так будет, подскажите что делать. 
Опереди его.

17-07-2017 16:49
На сайте с
16-07-2017

Сразу скажу, что неправильно описала, наверное, хронологию событий, Многие не поняли. Я узнала, что мама болеет, когда мне было лет 13. Кроме как через секс или шприц или переливание крови заразиться никак нельзя - я была уверена все это время, ПОЭТОМУ и не сдавала. Я действительно даже не переживала. С партнерами предохранялась, наркотики не употребляла, а сдавать не было необходимости. Познакомилась с этим мч о котором речь идет. Сначала мы предохранялись, позже перестали это делать. У меня к его мыслям о здоровье было безграничное доверие, т.к. сами понимаете есть такой тип людей - паникёры. У него прыщ на руке , к примеру, не проходит неделю, он чуть ли не сразу к врачу , похудел на 3 кило - ОЙ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! И я до того как попала к вам на форум по сей день практически на 100% была уверена , что он чист.
ТАК ВОТ. Мы перестали предохраняться и в течении месяца (хотелось бы об этом умолчать, но если не опишу эту ситуацию полностью вряд ли все правильно всё поймут) у меня начались неприятные симптомы , связанные с чем-то венерическим(погуглила и поняла это). Около недели- двух молчала, думала накручиваю, пройдет. К этому моменту он уже знал, что мама моя плюс
Не прошли симптомы. Рассказала ему, он сказал что последние пару дней у него тоже что-то непонятное. Поехали в больницу, и там нам предложили подписать бумаги и сдать на вич и сифилис. Мы сдали. А конкретно на венерию выписали направления в частную. симптомы попроходили, за анализами мы не пошли, Хотя пару раз было такое - что я ему говорю - иди забери наши анализы на вич и сифилис, че они там будут храниться, а он замямлил, что боится изза того, что я рассказала за маму, а вдруг мы от нее как то , и ПОШЕЛ РАЗГОВОР ЗА БРИТВУ. Тогда запереживала я уже. Думаю - ну да, бритва тупая уже,мама режется, я режусь. Пошли в частную через время как денег подкопили, сдать на всю венерию разом. К этому времени я узнаю, что беременна. Венерия подтвердилась( это уже другая история). И ВОТ В СВЯЗИ с некоторыми обстоятельствами , была по работе в другой области, а с ним в ссоре, я поздно стала на учет, побежала сдавать все анализы, в том числе и вич, и вот меня моя гинеколог огорошила - у тебя вич+ и кроме того, мы звонили в сц, там сказали что тогда-то тогда-то у тебя уже приходил результат плюс.(как раз тогда когда я описывала выше) . вот такая хронология. То есть после 2х месяцев жизни без презерватива с ним (до беременности это было) у меня УЖЕ был плюс. вот о чем я

17-07-2017 17:20
закрытьВаше сообщение