секс на первом свидании.
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. как Вы относитесь к сексу на первом свидании ? как по Вашему, это приемлемо или не очень ? любопытно послушать и мальчиков и девочек
12-07-2017 11:17
А кто тебе сказал,что я ищу денежный мешок?
И когда Я буду давать -вообще не твое дело
Мы с тобой вместе не пили,так что попредержи коней
Казалось бы, ответ на вопрос «Какие женщины предрасположены к сексу на первом свидании?» очевиден: доступные женщины. Но откуда они берутся? Оглядишься - так кругом сплошь гордые.
В проблеме разбирался Терухиро Окаяма с группой коллег по кафедре биологических наук Университета Токио. И вроде бы понял, почему одни самки позвоночных легко спариваются с незнакомцами, а другие - с трудом. Или даже вообще на такое не способны.
В качестве экспериментальных объектов японцы, по их собственному выражению, выбрали относительно простые, но убедительные биологические модели - рыбок и мышей. Благо среди них есть виды, в сексуальных предпочтениях которых можно не сомневаться - известно достоверно. Например, самочка японской медаки - рисовой рыбки - на первом свидании ни-ни. Прежде чем отдаться ухажеру, она общается с ним несколько дней. Это длительные отношения, по рыбьим меркам — эквивалентны нескольким месяцам у людей. А начав совокупляться со своим самцом, самочка отвергает приставания незнакомцев.
Еще наблюдение: из нескольких самцов самочка в первую очередь выберет того, с кем знакома дольше.
То или иное решение по жизни, естественно, принимает мозг. Но конкретно за сексуальную избирательность, как выяснили японцы, отвечает небольшой участок в гипоталамусе - конкретно расположенные тут нейроны под названием TN-GnRH3. Самочки, у которых они функционируют активно - в полную силу - вступают в интимные отношения только со знакомыми. А если эти самые нейроны дают сбои хотя бы частично, то представительницы слабого пола становятся доступными в сексуальном смысле.
В экспериментах ученые превращали самочек в доступных искусственно, блокируя работу нейронов целомудренности искусственно. А в реальной жизни подобное происходит в результате мутаций двух генов - cxcr4 и cxcr7.
Ученые полагают, что их открытие вполне можно распространить на всех позвоночных. И на женщин в том числе, которые ведь тоже позвоночные.
Стало быть, к сексу на первом свидании предрасположены мутантки.
Отличить их очень просто — в душу не лезут, говорят на отвлеченные темы.
А те, у которых нейроны целомудренности работают в полную силу, даже на первом свидании будут интересоваться подробностями личной жизни новоявленного партнера. Мол, расскажи о себе… Мне так хочется понять, какой ты…Я тебя совсем не знаю…
Сколько сейчас мутанток? По приблизительным оценкам ученых - где-то в районе 10 процентов. Значит, и шансы секса на первом свидании примерно такие же — один к десяти.
а можно просто секс, без свидания????
а можно просто секс, без свидания????
как по Вашему, это приемлемо или не очень ?:-) очень, очень приемлемо...
Кира ты такую бредятину тут несешь прекращай меня расстраивать.
К сожалению и с разбором ни кому не даешь))Девственника же ищешь здесь,как и все барышни)
Шпиля,милый,чтобы тебя не расстроить я должна ответить,что всем даю без разбора?
Когда только тема появилась, думала что мнения разделятся ровно пополам: мужчины за, женщины против... а тут вон оно как.... коментировать не хочется, скажу только что полностью согласна с Jiva.
Россия, Санкт-Петербург
А как же химия. Многие об этом пишут. А поговорить. Схожесть интересов. Социальный уровень. Культурный. Да даже сова или жаворонок. Тоже важно. А то только по субботам будут встречи)
Есть человеческие ценности. Думаю это важней. Но и деньги нужны обязательно. По умолчанию. Как без них. И очень показательно как мужчина тратится на женщину. Умеет ли ухаживать. Нам это важно. Просто примите как данность) И будет нам всем счастье. Ура)
12-07-2017 19:15