сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
секс на первом свидании.
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. как Вы относитесь к сексу на первом свидании ? как по Вашему, это приемлемо или не очень ? любопытно послушать и мальчиков и девочек
12 июл. 2017 г. в 11:17
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Баламут, для меня эти понятия неразделимы. Я пробовала, мне нравится!

13 июл. 2017 г. в 01:01
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дааа,Дмитрий,у девушек ещё бывают дети и самый хороший способ продолжить отношения с ней это понравится её малышу,может девушке и не хватит мороженого,со вкусняшкой,а мелкому будет достаточно,на первом свидании,
это вы сможете купить?
это вы сможете купить?
13 июл. 2017 г. в 02:13
Майя
В бане
Россия, Москва
Тема плавно переходит к вопросу ап усыновлении всех детей девушки на первом свидании

13 июл. 2017 г. в 04:22
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
дим, тогда они тебя и трахать будут???? страпоном...давай дальше поведай
13 июл. 2017 г. в 05:09
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Iiii,где об усыновлении речь то???самому аж смешно

13 июл. 2017 г. в 06:00
Дмитрий
Пользователь
Цитата
Дааа,Дмитрий,у девушек ещё бывают дети и самый хороший способ продолжить отношения с ней это понравится её малышу,может девушке и не хватит мороженого,со вкусняшкой,а мелкому будет достаточно,на первом свидании, это вы сможете купить?а ты сможешь купить ?я то смогу
13 июл. 2017 г. в 07:05
Дмитрий
Пользователь
Тунеядец если такие вопросы задаешь.одевай и будем разговаривать на эту тему в реале а не сдесь.
13 июл. 2017 г. в 07:07
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
что одевать???
меня мужчины в принципе не интересуют
Тунеядец если такие вопросы задаешь.одевай и будем разговаривать на эту тему в реале а не сдесь.
что одевать???
меня мужчины в принципе не интересуют
13 июл. 2017 г. в 07:50
Дмитрий
Пользователь
Мужчины говоришь не интересуют?А зачем мне тогда вопрос задал сугубо сексуального характера?это же сугубо личное между женщиной и мужчиной.
13 июл. 2017 г. в 09:21
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы что там офонарели совсем! Мужиков в гомо переманивают уже....Итак не хватат!!!!

Вы что там офонарели совсем! Мужиков в гомо переманивают уже....Итак не хватат!!!!

13 июл. 2017 г. в 09:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дима,вы сами и ответили всем своим нытьем почему у вас крах с женщинами...в отношениях вы хотите быть дамой....а женщины хотят быть с мужчинами....и Тунеядец не предлагал вам ничего,а лишь спросил....так,что не надо выдавать желаемое за действительное и подставлять ему свою попу для страпонового игрища.....и по поводу уже третьего от вас вопроса про покупку вам мороженного....вы там решили мороженный киоск открыть?
ДенисА....вопрос вам.....если в гомо принимают с радушием,вы поменяете свое гетеро,с такими капризными дамами ,на радушное гомо(хотя если там такие как Дима,не знаю радушно ли)?
ДенисА....вопрос вам.....если в гомо принимают с радушием,вы поменяете свое гетеро,с такими капризными дамами ,на радушное гомо(хотя если там такие как Дима,не знаю радушно ли)?
13 июл. 2017 г. в 10:54
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ДенисА, вы это откуда знаете?
В гомо всегда принимают с радушием). С хлебом и солью. Там сильное братство по интересам).
ДенисА, вы это откуда знаете?

13 июл. 2017 г. в 10:56
vik
Пользователь
Бельгия
есть женщины рядом с которыми хорошо просто находится рядом без всякого секса,на первом,втором,десятом свидании.Но много ли их таких?Я знаю нескольких и честно говоря чей-то уже и жениться совсем неохота

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 июл. 2017 г. в 11:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ДенисА....пока не готов????
.....пациенту срочно доктора!!!!!......мы его теряем
.....пациенту срочно доктора!!!!!......мы его теряем
13 июл. 2017 г. в 11:27
Дмитрий
Пользователь
Мне то ваши нотации не к чему.Любую копни пробу негде ставить а меня учите чему-то .
13 июл. 2017 г. в 12:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
госпыдя....Дима...да кому вы нужны?....ну максимум может как выяснилось вас кто и застрапонит или мороженку купит......пробы он ставить собрался обиженный нытик

13 июл. 2017 г. в 12:18
Дмитрий
Пользователь
Была бы ты помоложе я бы подумал.Не рвись туда куда не надо возраст предпенсионный ,давай мороженое которое обещали и я подумаю какие Вам скидки сделать.
13 июл. 2017 г. в 12:51
Дмитрий
Пользователь
Маша три рубля и наша
13 июл. 2017 г. в 12:53
MaksimusDM
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
секс на первом свидании.Личный выбор каждого - хотят если, и им уже 18-ть , то почему бы и нет . Нет крепостей , которые бы не взяли мужчины, есть просто жмоты и нытики, которые хотят , но не могут даже толику романтики женщине подарить
13 июл. 2017 г. в 13:03
Дмитрий
Пользователь
Писать то каждый может-бумага все стерпит инет тем более а буханку хлеба так никто и не купит.
13 июл. 2017 г. в 13:26
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Круто Дима уже за буханку хлеба готов отдаться без разницы кому.... вот человека как шарахнуло!
13 июл. 2017 г. в 14:30
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ладно,девочки там не все так плохо,как кажется,Дима вроде как детишек любит,а это уже не последний вариант,ну не много жадный,ну не много нудный,детей любит вот что главное

13 июл. 2017 г. в 14:58
Дмитрий
Пользователь
Перебор.Я в такой форме не общаюсь.
13 июл. 2017 г. в 23:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дима....вы на три рубля разоритесь?да вы скорее повеситесь от жадности
....а вы дорогой в покупке.......целую буханку стоите
ДенисА.....упаси господи от таких Дим....да и чего там кусать то?.....сам уже своим ядом давится
....и никто его никуда не записывал....он сам капризничает как девочка.....напрашиваясь на игрища и просит ему мороженку купить
Кариглазка....сомневаюсь,что детей любит
.....вы когда ему предложили купить мороженку ребенку он же сказал,что не ребенку а ему мороженку надо
.....вот так купите своему,а у него такие дяди Димы отберут.....или будете сразу двоим покупать.....а то дядя Дима обидится и закапризничает

14 июл. 2017 г. в 00:27

Того кто попробовал любовь, просто секс -уже не вставляет