сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
секс на первом свидании.
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. как Вы относитесь к сексу на первом свидании ? как по Вашему, это приемлемо или не очень ? любопытно послушать и мальчиков и девочек
12 июл. 2017 г. в 11:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатаи вопрос ведь не в деньгах....а в самом подходе ко встрече.....я обычно и на время таких*не разоряю*

12 июл. 2017 г. в 17:10
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
А когда приглашаешь мужчину на первое свидание к себе в гости, а он приходит с пустыми руками-член свой принес, да еще и голодный, пожрать хочет, угадайте какой тогда с ним секс будет? Так что, правильно Живучий сказал - как мужчина себя на первом свидании преподнесет!
12 июл. 2017 г. в 17:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ДенисА я старенькая....мне то уж точно надо на всю оставшуюся,так что я не тороплюсь....но точно не на первом))))

12 июл. 2017 г. в 17:11
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не с теми общаетесь,раз такое предлагают.
Кира...тебе повезло....мне вообще тут местный мачо написал,что в его понимании свидание*да задрали вы уже со своими кафе......максимум маккофе в машине*
Не с теми общаетесь,раз такое предлагают.

12 июл. 2017 г. в 17:13
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужчину к себе приглашать на первое свидание?????????
Да ни в жизнь
Я в принципе к себе мужчин не приглашаю
А когда приглашаешь мужчину на первое свидание к себе в гости, а он приходит с пустыми руками-член свой принес, да еще и голодный, пожрать хочет, угадайте какой тогда с ним секс будет? Так что, правильно Живучий сказал - как мужчина себя на первом свидании преподнесет!
Мужчину к себе приглашать на первое свидание?????????
Да ни в жизнь
12 июл. 2017 г. в 17:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ирина....помню как раз тему такую тут создавала....только не про секс на первом свидании,а как раз о том,когда дама зовет мужчину к себе,а у него из подарка чистые носки на нем
....вот примерно как вы и описали
....вот примерно как вы и описали
12 июл. 2017 г. в 17:14
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
вопрос ведь не в деньгах....а в самом подходе ко встрече.....я обычно и на время таких*не разоряю*
Ну там не совсем свидание было))) долго объяснять
Ну там не совсем свидание было))) долго объяснять
12 июл. 2017 г. в 17:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....мы и не общаемся....дальше переписки в личке дело не идет и потом чс
ДенисА.....а если второго свидания не будет?
ДенисА.....а если второго свидания не будет?

12 июл. 2017 г. в 17:15
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Вот и всё,разбила в дребезги моё сердечко.
Вот и всё,разбила в дребезги моё сердечко.

12 июл. 2017 г. в 17:25
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Проша,тебе вроде как Тунька его разбил наговорами на меня))
Так что переживешь
Так что переживешь

12 июл. 2017 г. в 17:38
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут надобно уметь так давать, чтобы мужик только тебя снова и хотел увидеть.У меня были такие моменты , когда мне только её хотелось , и были когда мне больше её уже не хотелось .
Мне кажется,что мужчинам этот вопрос нет смысла задавать
Была их воля-они сразу бы в постель всех вели,а потом.... ну а потом другую бы вели в постель
Тут надобно уметь так давать, чтобы мужик только тебя снова и хотел увидеть.У меня были такие моменты , когда мне только её хотелось , и были когда мне больше её уже не хотелось .
12 июл. 2017 г. в 17:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ДенисА....это в переписке было про маккафе.....и машина моя

12 июл. 2017 г. в 17:50
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
И ещё моммент.Мне думается чем моложе девушка тем больше шансов секса на 1 свидании, тараканов у неё чтоли меньше в голове или может в молодости секс нравится больше чем после 30-40 , где уже как пишут в анкетах секс важен , но где то на 3-4 ых ролях .
А также дополняют встречаюсь не для секса, мне есть с кем им заниматься или мне его в жизни хватает.Ищу для души.Вот и думается лучше бы она со мной сексилась, а кому то писала о встречах для души.
А также дополняют встречаюсь не для секса, мне есть с кем им заниматься или мне его в жизни хватает.Ищу для души.Вот и думается лучше бы она со мной сексилась, а кому то писала о встречах для души.
12 июл. 2017 г. в 17:55
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Опять 25!
Т.е.мы должны уметь! А то что мужчины есть ни рыба-ни мясо?
Это первое
Второе!
А мы вас должны захотеть из-за чего? По фото? По первому слову? По *маккофе в машине *?
Чтобы требовать что то от нас-научитесь сами давать!
12 июл. 2017 г. в 18:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не настаиваю на авторитетности своего мнения, но это опыт проверенный годами
Поэтому я давно плюнул на поиск подруги на подобных сайтах и у меня есть нормальная девушка, т.е. без беды с головойи она отрицательная, чего вам и советую. Нет тут на этом сайте ни чего толкового, кроме 5-10% от зарегистрированных.
В который раз убеждаюсь,что у нас здесь одни *знатоки* женских сердец
Вот данному экземпляру ( заранее извиняюсь) какой то друг одну историю рассказал про *мокренькую * и все! Товарищ сделал вывод про большинство дам на этом сайте. Причем это мнение авторитетное,судя по подаче
Я не настаиваю на авторитетности своего мнения, но это опыт проверенный годами
Поэтому я давно плюнул на поиск подруги на подобных сайтах и у меня есть нормальная девушка, т.е. без беды с головойи она отрицательная, чего вам и советую. Нет тут на этом сайте ни чего толкового, кроме 5-10% от зарегистрированных.
12 июл. 2017 г. в 18:21
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да что от вас взять-то?)) И зачем? Вы тут на этом сайте из себя таких принцесс строите, что мама не горюй))
Едешь в парк горького, например, а там простые девчонки, тоже приезжают познакомиться, не поверишь, колу или мороженое ей купишь и достаточно) Она не жрать приехала, она хочет либо секса, либо отношений.
А вот папиков ищут на таких сайтов. Либо папиков, либо больных идиотов, которые готовы такой бред слушать - кто кому чего должен, кто первый, кто второй, кто сверху, кто снизу))
У нормальных людей это происходит по обоюдному согласию, желанию, страсти, а не ради каких-то там выгод в будущем.
А мы вас должны захотеть из-за чего? По фото? По первому слову? По *маккофе в машине *?
Чтобы требовать что то от нас-научитесь сами давать!
Да что от вас взять-то?)) И зачем? Вы тут на этом сайте из себя таких принцесс строите, что мама не горюй))
Едешь в парк горького, например, а там простые девчонки, тоже приезжают познакомиться, не поверишь, колу или мороженое ей купишь и достаточно) Она не жрать приехала, она хочет либо секса, либо отношений.
А вот папиков ищут на таких сайтов. Либо папиков, либо больных идиотов, которые готовы такой бред слушать - кто кому чего должен, кто первый, кто второй, кто сверху, кто снизу))
У нормальных людей это происходит по обоюдному согласию, желанию, страсти, а не ради каких-то там выгод в будущем.
12 июл. 2017 г. в 18:27
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
опыт проверенный годами
Это ваш опыт
Да и не стала бы я советовать отрицательных. А если она заразиться (тьфу конечно). Еще неизвестно как себя вести будет
Это ваш опыт
Да и не стала бы я советовать отрицательных. А если она заразиться (тьфу конечно). Еще неизвестно как себя вести будет
12 июл. 2017 г. в 18:27
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Едешь в парк горького, например, а там простые девчонки, тоже приезжают познакомиться, не поверишь, колу или мороженое ей купишь и достаточно)
*золотые слова*! Дешево и сердито!
Не заморачиваясь.
Какой ненормальной надо быть,чтобы ЗДЕСЬ папиков искать????
*золотые слова*! Дешево и сердито!
Не заморачиваясь.
12 июл. 2017 г. в 18:31
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Вопросы конечно на форуме, пипец... 

То не нравится не бритая, то стоит ли спать на первом свидании...
Форумчане, жгите дальше...

То не нравится не бритая, то стоит ли спать на первом свидании...
Форумчане, жгите дальше...

12 июл. 2017 г. в 18:32
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
12 июл. 2017 г. в 18:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Известно. Все нормально будет. Есть тысячи дискордантых пар, а есть еще под миллион дур и дураков, которые выясняют кто кому чо должен))
Цитата
Обеспеченные мужчины тут водятся
Известно. Все нормально будет. Есть тысячи дискордантых пар, а есть еще под миллион дур и дураков, которые выясняют кто кому чо должен))
Цитата

12 июл. 2017 г. в 18:39
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Маргарита 

12 июл. 2017 г. в 18:39
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Ну тебе виднее
Ну тебе виднее

12 июл. 2017 г. в 18:40
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правда, правда. Пара друзей минимум, одинокие, лично знаком, очень хорошо зарабатывают.
Так что продолжай искать, авось фартанет и дашь на нужном свидании по счету
Ну тебе виднее
Правда, правда. Пара друзей минимум, одинокие, лично знаком, очень хорошо зарабатывают.
Так что продолжай искать, авось фартанет и дашь на нужном свидании по счету

12 июл. 2017 г. в 18:49
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
что продолжай искать, авось фартанет
А кто тебе сказал,что я ищу денежный мешок?
И когда Я буду давать -вообще не твое дело
Мы с тобой вместе не пили,так что попредержи коней
А кто тебе сказал,что я ищу денежный мешок?
И когда Я буду давать -вообще не твое дело
Мы с тобой вместе не пили,так что попредержи коней
12 июл. 2017 г. в 18:59