секс на первом свидании.
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. как Вы относитесь к сексу на первом свидании ? как по Вашему, это приемлемо или не очень ? любопытно послушать и мальчиков и девочек
12 июл. 2017 г. в 11:17
Кира...тебе повезло....мне вообще тут местный мачо написал,что в его понимании свидание*да задрали вы уже со своими кафе......максимум маккофе в машине*
А когда приглашаешь мужчину на первое свидание к себе в гости, а он приходит с пустыми руками-член свой принес, да еще и голодный, пожрать хочет, угадайте какой тогда с ним секс будет? Так что, правильно Живучий сказал - как мужчина себя на первом свидании преподнесет!
Я в принципе к себе мужчин не приглашаю
Мне кажется,что мужчинам этот вопрос нет смысла задавать
Была их воля-они сразу бы в постель всех вели,а потом.... ну а потом другую бы вели в постель
В который раз убеждаюсь,что у нас здесь одни *знатоки* женских сердец
Вот данному экземпляру ( заранее извиняюсь) какой то друг одну историю рассказал про *мокренькую * и все! Товарищ сделал вывод про большинство дам на этом сайте. Причем это мнение авторитетное,судя по подаче
А мы вас должны захотеть из-за чего? По фото? По первому слову? По *маккофе в машине *?
Чтобы требовать что то от нас-научитесь сами давать!
Да и не стала бы я советовать отрицательных. А если она заразиться (тьфу конечно). Еще неизвестно как себя вести будет
Какой ненормальной надо быть,чтобы ЗДЕСЬ папиков искать????
Ну тебе виднее
Россия, Москва
12 июл. 2017 г. в 17:10