Ой, Валера, там долгая и путаная история. Я согласна с тем, что пока будешь молчать - ряды инфицированных пополнятся. А он и рассчитывает на то, что женщина побоится и постесняется пойти в полицию. А тут на меня нарвался, бедолага. И я согласна и простила бы его, если бы он не знал. Ну я поняла бы. Но когда почти 15 лет на учете и с высоченной ВН ходить и склероз и несознанку включать - это я проглотить не смогла. Заразил он нарочно, потому что сразу после того, как дело дошло до интима - человек таинственно исчезает! Телефон отключает. Сдох, в общем. Странно, не так ли? Я же донором крови ежемесячно была, сдавала онкобольным. Он знал... В начале декабря половой контакт, в конце января - результат.. Со станции переливания крови меня и направили в СЦ. То есть он знал, что я донор и все равно заразил. А если бы + попал в период серого окна? Страшные вещи я рассказываю, да? То есть к онкологии плюсом вич несчастному больному.
По поводу сбоя. Это запутанная история. Он отсидел, как выяснилось потом, 7 лет за изнасилование. Вышел. Имел отношения с девушкой. Потом с замужней. Потом нашел какую-то беременную, которая за что-то его выгнала ... Потом имела несчастье я с ним познакомиться. Заразил - я в суд. Тут начинается. Нанял двух адвокатов. Один адвокат с мед образованием. Каким-то чудом бывшая его беременная, оказалась беременна вторым и якобы от него) ей нужна была мат помощь, она его прощает, срочно женятся, и она таскается к дознавателям, мол, мой муж ни меня, ни ребенка своего не заразил. Как этот подарок судьбы мог ее заразить! А я-то точно знала, что кроме этого ублюдка, у меня долго никого не было и вич мне больше негде было поймать. Маникюрами не увлекалась, на СПК все иглы при тебе вскрывают и при тебе же выкидывают, использовав. Плюсом СЦ и тетенька, которая сказала, что у него фамилия известная там, ибо заразил он не одну меня, фамилии зараженных им не давали они полиции, так как это конфиденциальная информация. В общем, он с адвокатами все обернул против меня. Сколько нервов потрачено было моих! Инфекционист СЦ на суде сказала, что ВН у него высоченная и заразить он мог с одного раза. А когда я заявление подала, он мне говорил: меня не посадят, мол, у него в правоохранительных органах друг работает. В итоге суд признал его виновным и тут же он счастливый попал под ежегодную амнистию президента. Оказывается, за этим адвокаты тянули расследование. Ну вкратце так(. Но я рада, что я сделала ему хотя бы статью. Первая за изнасилование была. Второе за меня ст.122 часть не помню - умышленное заражение вич-инфекцией. Есть, кстати, эта же статья, но другая часть. Неумышленное инфицирование. То есть даже если человек не знал и заразил, по уголовному кодексу на него можно заявить.
Я бы его простила, но фразы типа сама виновата или как ты мне могла довериться, ты же не знала меня и плюс злорадство меня разозлили. Раз ты со мной так - с волками по-волчьи выть. Ну хоть обосрался по первости, хоть по полиции потаскался, хоть на адвокатов разорился. Хоть какое-то мне утешение. Если бы кто-то из других молчащих ягнят заявил раньше, моя бы жизнь сегодня не была разрушена. И виноватой я себя не считаю, ни на 50%, ни на пол%. Я сейчас инфицированная и хожу заражаю что ли безвинных? Если случится, что будут отношения, то либо предупреждаешь, то либо презервативы, чтобы потом мне никто не предьявил ни морально, ни уголовно ... А таких больных на голову надо останавливать ... не молчать ни в коем случае...!!!
13 июл. 2017 г. в 18:23
Россия, Новосибирск
12 июл. 2017 г. в 02:26