На сайте с
11-07-2017

Как к этому привыкнуть и жить с этим

Всем привет.Не думала что и со мной это случится.Жила с мужиком год.Сразу ему говорила что все ли у него хорошо.он даааа!!!у меня двое детей!и п....узнала что у меня ВИЧ!месяц назад.Незнаю как с этим жить.От него ушла .Самое страшное он с 1999 года болеет им.Мне уже там про это сказали

11 июл. 2017 г. в 07:38
На сайте с
3-11-2012

При госпитализации по уходу за ребенком на ВИЧ лично у меня ни разу не брали. Почему некоторые думают что если берут кровь из вены в больнице, то обязательно на ВИЧ?

12 июл. 2017 г. в 02:26
На сайте с
11-04-2017

Ха! Я тоже только в августе 2016 узнала. А муж 1999 года стоит на учете! и до сих пор утверждает, что он не болеет. Учусь жить по-новому!

12 июл. 2017 г. в 09:18
На сайте с
11-07-2017

Не дай Бог заболеть и понадобится операция или кто с работы увидит. Тогда сплошное ха-ха и одно веселье! Рада, что кто-то с таким легкомыслием относится к заразе заразной.

12 июл. 2017 г. в 16:04
На сайте с
10-10-2016

Смешно вей Богу. Люди умирают внезапно, по разным обстоятельствам. а тут живет аж с 1999 года Ваш бывший. Да респект этому человеку, что он не сдается. Кто то от рака, аварии, внезапной температуры, утонул, с пьянки, наркотики, список можно пополнять бесконечно. Возьмите себя в руки. у Вас все еще впереди. Прости и отпусти эту мысль ... Не нас в этом мир заказывали и не нас предупреждать внезапно о смерти. Мы все будем там... у каждого свое время. Все люди привыкли идеал, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Есть и взлеты и падения... Научитесь себе говорить что это жизнь непредсказуемая штука, сегодня я как погода... то злая то добрая, то болею, то здоровая. А что это и почему так?! Ответ внутри вас... какие мысли такая и жизнь. Желаю Вам здоровья и Хорошую поддержку от окружающих.

12 июл. 2017 г. в 20:57
На сайте с
11-04-2017

Алина это не легкомыслие - это отчаяние, с шоком! У меня ведь трое детей. Реакция такая смеюсь и плачу! еще не научилась жить с этим диагнозом.

13 июл. 2017 г. в 06:35
На сайте с
29-04-2016

Цитата
Смешно вей Богу. Люди умирают внезапно, по разным обстоятельствам. а тут живет аж с 1999 года Ваш бывший. Да респект этому человеку, что он не сдается.   

Вот так логика. Я в шоке. Типичная психология терпил и поху.тов. Молодец, столько лет с вич живёт, а заразил то сколько народу ещё, просто красавчик. Может памятник ему поставить?
Цитата
Кто то от рака, аварии, внезапной температуры, утонул, с пьянки, наркотики, список можно пополнять бесконечно.   

Причём здесь это? Естественно, что все мы умрём, но почему какой то отморозок должен безнаказанно создавать проблемы для здоровья другим людям? Бррр. Товарищ, Андрей, давай ты будешь идти по улице, а я тебе с балкона кирпичик скину. Ты не умрёшь, просто будешь ходить оставшуюся жизнь и улыбаться, а может, как овощ лежать будешь. А что - это жизнь - взлёты и падения. А мне респект. Я со стрессом боролся и кирпич на улицу швырнул. Ну бредятина же. С такой логикой делай чё хочу, когда хочу и с кем хочу, прикрываясь фатализмом, можно забыть про какие либо правила и законы.
В наше время Вич это не приговор и жить с ним можно долго, но в любом случае это и не орз. Проблем доставляет немало и качество жизни в итоге всё равно снижается. Так что таких сволочей, которые умышленно заражают своих партнёров нужно ограждать от общества на долгие годы.

13 июл. 2017 г. в 08:56
На сайте с
11-07-2017

Наталия, да я спустя 2,5 года не научилась жить с этим и не приняла. В самом начале вообще думала, что попаду в клинику неврозов, настолько плохо было. Возвращалась домой после работы, запиралась в комнате и начинала тихо рыдать, чтоб никто не слышал, каждую неделю бегала в СЦ и доставала врачей, за зиму я нашла у себя всевозможные болезни, начиная от рака до туберкулеза с гепатитами, это была ипохондрия. Звонила палачу и рыдала, зачем он это сделал, а он поначалу смеялся в трубку, мол, если тебе наплевать на свое здоровье, я-то тут причем. Еще и СЦ тетка проболталась: вы не первая, кого он заразил. Тогда я и пошла в полицию. Ублюдок трухнул так, аж смешно было. К сожалению, посадить не удалось, но я хоть как остальные жертвы не молчала, как овца. Теперь побоится пихать свой зараженный член без протекции во все, что движется. Спасла других от заражений.
Ну и как принять такую ситуацию? Такую подлость и мерзость человеческую ... Я не могу, поэтому терзаю себя. И с психологами разговаривала, и в СЦ с врачи хорошие. Да что толку. Они с тобой потрепались и забыли. А ты с болезнью все равно один на один остаешься ДО КОНЦА жизни.

13 июл. 2017 г. в 09:07
На сайте с
14-01-2017

Алина. Слово Палач прям режет слух. Давайте честно. Он же не приковал вас наручниками и не изнасиловал. Значит 50% вины заражения на самой женщине. Не настояла чтобы проверился, доверилась, не использовала презерватив и т.д. и т.п. У меня такая же ситуация.
Обратитесь к психологу на предмет назначения антидепресантов и нейролептиков. Вы себя съедите. Сейчас вы в положении жертвы. Уже долго. Берегите себя и любите. А не жалейте.

13 июл. 2017 г. в 11:10
На сайте с
11-07-2017

Маргарита, я согласна с вами насчет того, что не позаботилась о своей безопасности сама. Меня гнетет его безнаказанность. Он много лет промышлял этим, постоянно на сайтах знакомств зависал и скольких дурочек так заразил ... По поводу изнасилования, вы в точку. При моем обращении в полицию выяснилось, что у него была судимость за изнасилование, но та девочка не заразилась тогда ...
По поводу психолога, я обращалась. Она вывела меня из кризиса и стало легче. Но как она и предупреждала: это состояние угнетения будет возвращаться периодически. Видимо, сейчас опять пора к ней). Вам спасибо за косвенную, но поддержку.

13 июл. 2017 г. в 11:24
На сайте с
14-01-2017

Алина
Всё будет хорошо.

Я не знаю как отпустила эту ситуацию. Все равно я ничего уже не смогу поменять. А бегать и следить за его жизнью - глупо и бессмысленно. Дай Бог ему здоровья и жены богатой)

13 июл. 2017 г. в 11:39
На сайте с
28-06-2017

Все будет хорошо! Не писсимиздите!

13 июл. 2017 г. в 12:17
На сайте с
11-07-2017

Беготня и слежение за его жизнью оно никому не надо, да и наплевать на него, главное - вовремя остановить беспредельщика.
Маргарита, здоровья ему и богатой жены))) Вы - щедрая душа!)))

13 июл. 2017 г. в 12:20
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Слово Палач прям режет слух. Давайте честно. Он же не приковал вас наручниками и не изнасиловал. Значит 50% вины заражения на самой женщине. Не настояла чтобы проверился, доверилась, не использовала презерватив и т.д. и т.п.  

Однако. А мне не режет слух. Люди, которые умышленно заражают своих партнёров именно палачи и твари последние. Даже есть такие кадры, которые, зная о своём диагнозе, заражают партнёршу, потом она беременеет и они не говорят о статусе пока анализ у женщины не покажет +, но бывает поздно и ребёнок рождается инфицированным. Это натуральные нелюди.
Это рабская психология - во всех бедах и несчастьях винить себя. Какую то часть вины можно на себя взять если заражение было неумышленным, т.е. человек не знал о своём статусе или был эпизодический секс и вы не подумали о предохранении. Но когда человек в статусе постоянного партнёра и тем более не просто скрыл статус, но и обманывал, когда его спрашивали о заболеваниях и не предпринял никаких мер по защите партнёра - то это преступник.

Плевать - партнер по покеру дал дуба.
Плевать, что снится ночью домовой.
Плевать - соседи выбили два зуба.
Скажи еще спасибо, что живой.

Да ладно - ну, уснул вчера в опилках.
Да ладно - в челюсть врезали ногой.
Да ладно - потащили на носилках.
Скажи еще спасибо, что живой.

Скажите ему спасибо тогда, что живая остались.

Цитата
Тогда я и пошла в полицию. Ублюдок трухнул так, аж смешно было. К сожалению, посадить не удалось,  

А можно по подробнее? Почему не удалось посадить, на каком этапе сбой?

13 июл. 2017 г. в 12:46
На сайте с
14-01-2017

Валерий. Не вижу причин для спора. Заявление подано. Есть результаты. А дальше ведь жить надо. Или смысл жизни - это и есть борьба. До полного истощения.
А что я думаю про осознанно заразивших, я просто не озвучиваю. Но и отдавать им свои эмоции не хочу.

13 июл. 2017 г. в 13:16
На сайте с
29-04-2016

Цитата
  Валерий. Не вижу причин для спора. Заявление подано. Есть результаты. А дальше ведь жить надо.

Дело не в споре, а в том как люди воспринимают подобные ситуации. Если вы прекрасно знаете что вас умышленно заразили и вы не первая и не последняя жертва, то этот порочный круг нужно остановить, а не махать рукой и поджав хвост жить дальше, плача по ночам в подушку.
Подача заявление и доведение дела до логического конца- разные вещи. Всю жизнь этому посвящать не нужно, но напрячься для того, чтобы преступник получил адекватное наказание - вполне разумно.

13 июл. 2017 г. в 13:28
На сайте с
11-07-2017

Ой, Валера, там долгая и путаная история. Я согласна с тем, что пока будешь молчать - ряды инфицированных пополнятся. А он и рассчитывает на то, что женщина побоится и постесняется пойти в полицию. А тут на меня нарвался, бедолага. И я согласна и простила бы его, если бы он не знал. Ну я поняла бы. Но когда почти 15 лет на учете и с высоченной ВН ходить и склероз и несознанку включать - это я проглотить не смогла. Заразил он нарочно, потому что сразу после того, как дело дошло до интима - человек таинственно исчезает! Телефон отключает. Сдох, в общем. Странно, не так ли? Я же донором крови ежемесячно была, сдавала онкобольным. Он знал... В начале декабря половой контакт, в конце января - результат.. Со станции переливания крови меня и направили в СЦ. То есть он знал, что я донор и все равно заразил. А если бы + попал в период серого окна? Страшные вещи я рассказываю, да? То есть к онкологии плюсом вич несчастному больному.
По поводу сбоя. Это запутанная история. Он отсидел, как выяснилось потом, 7 лет за изнасилование. Вышел. Имел отношения с девушкой. Потом с замужней. Потом нашел какую-то беременную, которая за что-то его выгнала ... Потом имела несчастье я с ним познакомиться. Заразил - я в суд. Тут начинается. Нанял двух адвокатов. Один адвокат с мед образованием. Каким-то чудом бывшая его беременная, оказалась беременна вторым и якобы от него) ей нужна была мат помощь, она его прощает, срочно женятся, и она таскается к дознавателям, мол, мой муж ни меня, ни ребенка своего не заразил. Как этот подарок судьбы мог ее заразить! А я-то точно знала, что кроме этого ублюдка, у меня долго никого не было и вич мне больше негде было поймать. Маникюрами не увлекалась, на СПК все иглы при тебе вскрывают и при тебе же выкидывают, использовав. Плюсом СЦ и тетенька, которая сказала, что у него фамилия известная там, ибо заразил он не одну меня, фамилии зараженных им не давали они полиции, так как это конфиденциальная информация. В общем, он с адвокатами все обернул против меня. Сколько нервов потрачено было моих! Инфекционист СЦ на суде сказала, что ВН у него высоченная и заразить он мог с одного раза. А когда я заявление подала, он мне говорил: меня не посадят, мол, у него в правоохранительных органах друг работает. В итоге суд признал его виновным и тут же он счастливый попал под ежегодную амнистию президента. Оказывается, за этим адвокаты тянули расследование. Ну вкратце так(. Но я рада, что я сделала ему хотя бы статью. Первая за изнасилование была. Второе за меня ст.122 часть не помню - умышленное заражение вич-инфекцией. Есть, кстати, эта же статья, но другая часть. Неумышленное инфицирование. То есть даже если человек не знал и заразил, по уголовному кодексу на него можно заявить.
Я бы его простила, но фразы типа сама виновата или как ты мне могла довериться, ты же не знала меня и плюс злорадство меня разозлили. Раз ты со мной так - с волками по-волчьи выть. Ну хоть обосрался по первости, хоть по полиции потаскался, хоть на адвокатов разорился. Хоть какое-то мне утешение. Если бы кто-то из других молчащих ягнят заявил раньше, моя бы жизнь сегодня не была разрушена. И виноватой я себя не считаю, ни на 50%, ни на пол%. Я сейчас инфицированная и хожу заражаю что ли безвинных? Если случится, что будут отношения, то либо предупреждаешь, то либо презервативы, чтобы потом мне никто не предьявил ни морально, ни уголовно ... А таких больных на голову надо останавливать ... не молчать ни в коем случае...!!!

13 июл. 2017 г. в 18:23
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 А если бы + попал в период серого окна? Страшные вещи я рассказываю, да? То есть к онкологии плюсом вич несчастному больному.  

Ну этого не должно было случится, т.к. кровь замораживается и через полгода проводится повторный анализ, в том числе и на вич.
Цитата
Второе за меня ст.122 часть не помню - умышленное заражение вич-инфекцией. Есть, кстати, эта же статья, но другая часть. Неумышленное инфицирование. То есть даже если человек не знал и заразил, по уголовному кодексу на него можно заявить.   

Тут вы не совсем правы. Если человек умышленно заразил, то его судят по ст.122 ч.2, если поставил в опасность, т.е. скрыл диагноз, вступил в половую связь, но не заразил, то ст.122 ч.1. Если не знал и заразил, то по 122 статье он не подлежит ответственности. Там только можно пытаться выдвинуть обвинение о непредумышленном причинении вреда здоровью, но это уже другая статья.
Но всё же, вы молодец, что смогли довести дело до суда и был вынесен обвинительный приговор. Почему не подавали иск о возмещении вреда здоровью, или подавали?

13 июл. 2017 г. в 19:16
На сайте с
10-10-2016

Тьфу зачем только и сказал, все ровно люди привыкли слушать то что им нравиться.

13 июл. 2017 г. в 19:17
На сайте с
19-01-2015

тут человек месяц как узнал по теме.....а вы про адвокатов,уголовку,наказание и далее по списку....на это у всех кто тут про жертв и палачей есть 6 лет....человеку с мыслями собраться надо и в первую очередь о себе подумать....ну что за манера накидать слов и тех,что в теме человеку и не нужны....

13 июл. 2017 г. в 19:38
На сайте с
29-04-2016

Ой, шухер. Смотрящая пришла. Мэри, если ты внимательно читала тему, то были даны разные советы, а раз уж разговор зашёл про преступление и наказание, то почему не развить данное направление? Я думаю, автор темы сама определится, что для неё важнее и тем более ни она одна читает форум. Так что далеко не тебе решать что кому нужно, а что нет.

13 июл. 2017 г. в 19:51
На сайте с
11-07-2017

Да, Валерий. По этой статье получается нанесение вреда здоровью средней тяжести. Моя цель была - посадить его. Увы, не вышло. По поводу денег, я разговаривала с изнасилованной им девушкой, он заплатил 25 тысяч, пока на нарах грелся 7 лет, и еще 25, когда вышел и начал работать на стройке. 50 тысяч за тяжкую статью ... На него ничего не записано, на стройках официально они 5 тысяч получают. Вот и назначили бы мне тыщ 30 за нанесение ущерба здоровью и платил бы по 3 копейки в месяц. А потом не платил бы и снова в суд из-за этого обращаться. В общем, мне эти гроши от этого грязного животного не надо было. Я и плюнула.
Меня удивляет то, что у него до этого тяжкая статья была, 5 лет нельзя, скажем так, преступать закон. А он три года как вышел. То есть к заявленной статье должны были приплюсовать еще два, вывести общую слагательную и домой обратно - на нары! Но .... либо наш самый гуманный суд в мире! Либо реально друг, либо отвалил кому и все прошло без тюремных потерь для него.

13 июл. 2017 г. в 20:07
На сайте с
19-01-2015

Валера....когда человек сбитый машиной лежит в больнице в гипсе и коме....самое время с ним и в его присутствии поговорить о наказании......а не помочь ему выздороветь....главное ж по теме поболтать....типа по теме

13 июл. 2017 г. в 20:45
На сайте с
10-09-2011

Кому то везёт,а кому то нет.

13 июл. 2017 г. в 20:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Смешно вей Богу. Люди умирают внезапно, по разным обстоятельствам. а тут живет аж с 1999 года Ваш бывший. Да респект этому человеку, что он не сдается. Кто то от рака, аварии, внезапной температуры, утонул, с пьянки, наркотики, список можно пополнять бесконечно. Возьмите себя в руки. у Вас все еще впереди. Прости и отпусти эту мысль ... Не нас в этом мир заказывали и не нас предупреждать внезапно о смерти.  

Сто пудово, что Андрей изощренно оправдывает. И с чего бы? Тоже зарвжал? Да еще и вплетает веру сюда. К чему? Я в ауте от таких пастырей.

13 июл. 2017 г. в 21:16
На сайте с
21-10-2014

Вот, Валера, круто ответил этому Андрею

13 июл. 2017 г. в 21:19
Ваше сообщение