На сайте с
11-07-2017

Как к этому привыкнуть и жить с этим

Всем привет.Не думала что и со мной это случится.Жила с мужиком год.Сразу ему говорила что все ли у него хорошо.он даааа!!!у меня двое детей!и п....узнала что у меня ВИЧ!месяц назад.Незнаю как с этим жить.От него ушла .Самое страшное он с 1999 года болеет им.Мне уже там про это сказали

11 июл. 2017 г. в 07:38
На сайте с
29-10-2014

в суд подавай, не тяни.. я тянула и обидно за это

11 июл. 2017 г. в 08:19
На сайте с
4-06-2017

А ушла то почему? Из за того, что узнала?

11 июл. 2017 г. в 08:33
На сайте с
4-06-2017

Почитайте про суд. Доказать всё очень сложно. Вы же наверняка перед встречей не сдавали кровь и в процессе отношений тоже и тд и тп.

11 июл. 2017 г. в 08:35
На сайте с
1-05-2016

Ну пусть его хоть потаскают-чтоб неповадно было. В другой раз подумает.

11 июл. 2017 г. в 08:43
На сайте с
4-06-2017

Для подачи в суд нужно понимать, готов ли Истец открыто говорить о своём статусе.

11 июл. 2017 г. в 08:47
На сайте с
29-04-2016

Не говорите ерунды, никакую кровь сдавать не нужно было. Всё можно доказать и не так это сложно. Пишите в личку, расскажу, помогу. Только наказание будет скорее всего 2 года условно и компенсация от 400 тысяч до 1 млн. Руб

11 июл. 2017 г. в 08:48
На сайте с
4-06-2017

Очень хорошо, что можно доказать, в данном случае я писала свои рассуждения. Рада, что у Вас получилось.

11 июл. 2017 г. в 08:52
На сайте с
17-11-2007

Оооо....набежали правдорубы.....сами то в суды подавали? Ну и как результаты? Чего оттяпали у своих хахалей? Давайте, хвалитесь...

Дайте человеку оклематься сначала, она еще в шоке находится.

Мила, все будет норм. Занимайся своей жизнью, здоровьем, детьми, направо и налево *заклятым подругам* о диагнозе не трепи. ....
Читай информацию о вич, думай, потом все взвешивай и принимай решения...
И если вдруг ты решишь последовать вышеизложенным советам, подумай сто раз-нужна ли тебе огласка (а она, несомненно будет), что будет с детьми, с работой, как твой хахаль будет после всего этого вообще себя вести и на что он вообще способен? Ведь если он способен на подлый поступок (а он, несомненно ,поступил очень подло), где гарантия, что он не начнет тебе и бОльшие подляны строить по жизни, шантажировать и т.д.?

А то кашу заварить легко, а потом расхлёбывать придется. Сколько тут тем уже было от девчонок на тему шантажа и раскрытия диагноза от озлобленных уродов. Особенно, если козлу терять нечего, то он вполне может окружающим жизнь испортить..

удачи.. все будет хорошо.

11 июл. 2017 г. в 09:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Оооою....набежали правдорубы.....сами то в суды подавали? Ну и как результаты? Чего оттяпали у своих хахалей? Давайте, хвалитесь..   
Да,я подал в суд....Просто во времена мятежной юности отдавал предпочтение в сексе скотоложеству, вот на одной из ферм изнасиловал корову,от нее и поймал вича.
Подал на нее в суд-по решению суда теперь у меня в холодильнике 200 кг говядины.

11 июл. 2017 г. в 09:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да,я подал в суд....Просто во времена мятежной юности отдавал предпочтение в сексе скоторожеству вот на одной из ферм изнасиловал корову,от нее и поймал вича.
Подал на нее в суд-по решению суда теперь у меня в холодильнике 200 кг говядины. 

Ганс, даже если бы ты сменил аву, то все равно бы остался узнаваем..извращуга ....

11 июл. 2017 г. в 09:46
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ВнучкаХоШиМинаизСайгона
Вьетнам
на сайте Добавлено: 11-07-2017 09:35
Цитата

Оооо....набежали правдорубы.....сами то в суды подавали? Ну и как результаты? Чего оттяпали у своих хахалей? Давайте, хвалитесь...
ну вот всегда на языке было это: никто ничего не оттяпает. Возможно, на какое- то время затихнут заразители, но уверена, что на время, потому что горбатого могила исправит только. Ну, кому нравится быть альтруистом во благо будущего других, то пусть судятся. А в остальном - трата времени.

11 июл. 2017 г. в 10:01
На сайте с
11-07-2017

Цитата
А ушла то почему? Из за того, что узнала?
ушла потому что это животное которое решил все за меня.Да ябыла здорова и в октябре сдавала кровь а встречатся начали в июле того года.А потом в июне полезла сыпь этого года и фурункулы.Тогда я попала в окно и не показало ничего.Он знал что болен и ничего мне не сказал.У меня двое ДетейМне 34!я хочу отношения а как??????????мой мозг не принимает это!мне не дали выбор!и от этого ещё тошнее.За то как он орал что любит меня.Вот цена любви.А жить с предателем!?нет !!!

11 июл. 2017 г. в 10:02
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Почитайте про суд. Доказать всё очень сложно. Вы же наверняка перед встречей не сдавали кровь и в процессе отношений тоже и тд и тп.
по поводу суда!это не так и легко.пройти круги ада!нет мне и этого надолго ада хватит.и я не верю в наше правосудие.

11 июл. 2017 г. в 10:03
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Не говорите ерунды, никакую кровь сдавать не нужно было. Всё можно доказать и не так это сложно. Пишите в личку, расскажу, помогу. Только наказание будет скорее всего 2 года условно и компенсация от 400 тысяч до 1 млн. Руб
Его посадят я и не сомневаюсь.но чего это будет стоить.каких нервов

11 июл. 2017 г. в 10:04
На сайте с
11-07-2017

Подруги знают.Я кстати этого не так сильно боюсь.Конечно привыкнуть с этим жить.Но....как???

11 июл. 2017 г. в 10:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ну вот всегда на языке было это: никто ничего не оттяпает.   

У многих оттяпывать то нечего, кроме застиранных трусов.
Как говорится замах на рубль, удар на копейку. Зато себе геморрою потом не оберешься.

11 июл. 2017 г. в 10:08
На сайте с
30-05-2010

Все верно девочки написали. Его покарает другой суд. Надо жить! Таких историй здесь тысячи. АЛЯ, але, ты на своего подала в суд?

11 июл. 2017 г. в 10:14
На сайте с
29-10-2014

подала, отказано((( нет доказательств, а выписка из карты не чего для них не значит.. доказательства встреч нету..

11 июл. 2017 г. в 10:27
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Сколько тут тем уже было от девчонок на тему шантажа и раскрытия диагноза от озлобленных уродов.  

Таких уродов наказывать надо, по-любому.
Иначе они так и будут заражать. Твари мерзкие.
Они сами сыкло то ещё, раз не раскрывая статуса вступают в отношения со здоровыми.
Понятно, что человек ещё от новости о диагнозе не оклемался, но если б заразителей почаще наказывали, то таких мразот, думаю, стало в разы меньше. А так - они чувствуют свою безнаказанность и продолжают в том же духе.

Цитата
   Как к этому привыкнуть и жить с этим

Изучите болезнь, тщательно следите за здоровьем. Должно какое-то время пройти, чтобы принять диагноз и научиться с этим жить.
Жизнь продолжается, как ни крути. Всё наладится.

11 июл. 2017 г. в 10:37
На сайте с
22-03-2015

Капец .куда катится мир? Что за советы? Ни одного комментария чтоб автор терапию начинала.человека спасать нужно а вы...эх

11 июл. 2017 г. в 10:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ни одного комментария чтоб автор терапию начинала.человека спасать нужно а вы...эх 

Маняша и я написали о том, чтобы заниматься здоровьем и изучать вопросы связанные с вич.
Так что спокуха, девушка, мир никуда не катится.

Цитата
Таких уродов наказывать надо, по-любому.
Иначе они так и будут заражать. Твари мерзкие.
Они сами сыкло то ещё, раз не раскрывая статуса вступают в отношения со здоровыми.
Понятно, что человек ещё от новости о диагнозе не оклемался, но если б заразителей почаще наказывали, то таких мразот, думаю, стало в разы меньше. А так - они чувствуют свою безнаказанность и продолжают в том же духе.   

Маняша, ты на самом деле считаешь, что безпринципные люди, сразу испугаются условного наказания и порицания со стороны общественности и начнут срать земляникой?
ага, ага....я верю в это...
Конечно, по фигу, что потом в твоих детей будут пальцем тыкать или шушукаться...или с работы пробкой вылетишь. те же подружки, которые сегодня тебя утешают за бокалом мартини, завтра могут так обгадить, что мало не покажется...
Это же мелочи. Главное- принципиальность и справедливость...

А впрочем, делайте , что и кто хочет. Можно даже в ЕСПЧ накатать жалобу....или в Спортлото...
желаю удачи всем правдорубам..

11 июл. 2017 г. в 10:56
На сайте с
9-06-2015

Вот ссылочка http://www.oblsud.penza.ru/item/1407/ все же можно однако иногда добиться справедливости, жаль, что только ВИЧ от этого никуда не денется...

11 июл. 2017 г. в 11:03
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 сразу ему говорила все ли у него хорошо 
да кто правду скажет)) словам верить не надо! вместе идти и сдавать анализы!)
но что сейчас об этом говорить!
Вы уже в наших рядах!
Привыкните и жить будете, как жили, главное следить за здоровьем. принимать терапию и Вам есть, ради кого жить Ваши детки
Здоровья Вам и Всех Благ

11 июл. 2017 г. в 11:15
На сайте с
1-03-2009

Цитата
сразу испугаются условного наказания  
Ну почему же условного,я лично видал наверное человек 7-10,которые заезжали по ст 122 УК РФ и при желании это доказать более чем реально,тем более если это был не одноразовый секс, а хоть какое то подобие отношений,там доказать вообще 2 пальца -если заразивший стоит на учете в СЦ.

11 июл. 2017 г. в 11:15
На сайте с
29-04-2016

умиляют комментарии типа - да ладно, забудь, прости, живи дальше, думай о своём здоровье, все равно ничего не докажешь, будет огласка, потеряешь работу и т.д. Тьфу. Гражданский и правовой инфантилизм в самом расцвете. Вопрос здоровья и принятия диагноза это одна проблема, правовой вопрос и наказание человека за УГОЛОВНОЕ преступление -это другой вопрос. Никаких фантастических затрат времени, нервов и денег попытка наказать человека за преступление не потребует. Всё это можно делать параллельно и никакой огласки не будет, если сами языком трепать не будете. А позиция понять и простить - способствует распространению эпидемии, т.к. человек совершающий преступления и остающийся безнаказанным будет совершать их вновь и вновь и таких обманутых дурочек будет десятки. Даже условный срок тормазнёт беспредельщика, т.к. он будет знать, что в следующий раз сядет надолго. Плюс несколько сотен тысяч рублей - хорошая поддержка для матери с двумя детьми. Вы ситуацию спроецируйте на своих родственников. Что было бы если кто то умышленно заразил бы ваших мужей, братьев, сестёр, родителей, детей? Так же махнули бы рукой или с пеной у рта пытались бы засадить негодяя?

11 июл. 2017 г. в 11:33
Ваше сообщение