На сайте с
11-07-2017

Как к этому привыкнуть и жить с этим

Всем привет.Не думала что и со мной это случится.Жила с мужиком год.Сразу ему говорила что все ли у него хорошо.он даааа!!!у меня двое детей!и п....узнала что у меня ВИЧ!месяц назад.Незнаю как с этим жить.От него ушла .Самое страшное он с 1999 года болеет им.Мне уже там про это сказали

11 июл. 2017 г. в 07:38
На сайте с
22-05-2011

Мне интересно, этот гражданин с вич с 1999 года, наверняка он на терапии. И если он на терапии, как он мог её заразить?
Автор, ваш заразитель пьёт таблетки от вич, вы не в курсе?

11 июл. 2017 г. в 11:35
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Маняша, ты на самом деле считаешь, что безпринципные люди, сразу испугаются условного наказания и порицания со стороны общественности и начнут срать земляникой?   

Беспринципные люди могу начать срать и не от условного наказания....методы воздействия разные бывают. Ладно, что-то я кровожадная сегодня.

Цитата
А наказание-Бог пусть накажет.   

Честно, стараюсь жить по этому принципу, но как-то не аукается никому. И, как показывает практика, чем беспринципнее человек, тем легче ему живётся.
Я согласна с тобой, что тут тысячу раз подумать надо и всё взвесить. Всё-таки дети. А общество у нас пока не очень толерантно к нашему брату.
Но как же хочется, чтобы эти упыри хоть чего-то боялись.

11 июл. 2017 г. в 11:37
На сайте с
29-04-2016

Арчибальд, не все пьют арвт даже с большим стажем вич. Кто то даже не начинал, кто то начинал и бросал - разные случаи бывают. Так что это не аргумент. Но вот меня смутил этот поток сознания:
Цитата
 .Да ябыла здорова и в октябре сдавала кровь а встречатся начали в июле того года.А потом в июне полезла сыпь этого года и фурункулы.Тогда я попала в окно и не показало ничего.Он знал что болен и ничего мне не сказал. 

Я так и не понял в каких именно годах сдавался анализ и причём здесь фурункулы и период окна?

11 июл. 2017 г. в 11:40
На сайте с
22-03-2015

Смысл разбираться кто когда и от кого? Факт есть факт.добрые дяди и тети из спид центра приняли вас в клуб смертельно больных.Значит холодное дыхание старухи с косой уже чувствуется кожей спины.судья решающий на небе в рай тебе или в ад уже положил папку с вашим личным делом себе на стол.а вы вчерашний день ищете

11 июл. 2017 г. в 12:51
На сайте с
22-03-2015

Брррррррр

11 июл. 2017 г. в 12:51
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчибальд, не все пьют арвт даже с большим стажем вич. Кто то даже не начинал, кто то начинал и бросал - разные случаи бывают. 

У меня вич не вчера появился. Я это к тому, что парень-то может и не виноват.)))....ему в СЦ и друзья по несчастью сказали пей теру и трахайся со всеми, вот он и следует новому взгляду на жизнь с вич. А вы его тут последними словами. Причём такие же спокойно трахающиеся с минусами его и хаят Он может ваш, открыт для жизни и не ограничивает себя ресурсом. Что скажете, если он на терапии с неопред. ВН её заразил? или такого не может быть?

11 июл. 2017 г. в 13:37
На сайте с
29-04-2016

Зачем гадать на кофейной гуще? Эта тема обсуждалась уже много раз. Если он имеет но вн более полугода и соблюдает приверженность, то заражение маловероятно. Но тем не менее прием арвт не снимает ответственностии ппусть в суде доказывает, что не мог заразить. Так что если вы принимаете арвт и шпилите минусов будьте готовы отвечать по закону, если даже считаете, что вы не могли заразить.

11 июл. 2017 г. в 13:48
На сайте с
11-09-2016

Мила займитесь здоровьем сразу же ,по показателям может уже принимать терапию прийдется . А почему вы сдавали тест в октябре? Почувствовали ухудшение здоровья? По поводу подачи в суд это вам решать ,но если не подадите сразу то потом это уже будет сложней . Просто у вас сейчас ничего не болит а потом уже проблему со здоровьем начнут вылезать сто процентов . И несмотря на то что в общем мнение что на терапии можно долго жить это не гарантировано никем . Можно жить 20 а можно и 10 не протянуть все зависит от течения заболевания и разных факторов . И чем больше срок жизни с вич тем здоровье ухудшается и проблем больше . Так что вами потом конечно будет обидно а подать в суд уже не сможете . Ну и финансовая сторона тоже , если признают его вину то он будет обязан вам выплатить материальную компенсацию , и скорее всего он станет опасаться заражать других

11 июл. 2017 г. в 16:21
На сайте с
29-04-2016

Sam, это что за отсебятина про 10 и 20 лет жизни на арвт и обязательных проблем со здоровьем?

11 июл. 2017 г. в 17:00
На сайте с
11-07-2017

В октябре 2016 сдавала.В июне 2016 начали встречатся и ничего не было.в июне этого года сыпь и фурункулы.и как сказал инцефекционист организм начал сдавать и когда в октябре 2016 года сдавала попала в окно когда ещё не показывала тк ВИЧ в течении полугода может не показывать.А когда мне сказали что у меня ВИЧ спросили с кем я живу и по базе он у них с 1999 года и номер присвоен.

11 июл. 2017 г. в 17:04
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Мила займитесь здоровьем сразу же ,по показателям может уже принимать терапию прийдется . А почему вы сдавали тест в октябре? Почувствовали ухудшение здоровья? По поводу подачи в суд это вам решать ,но если не подадите сразу то потом это уже будет сложней . Просто у вас сейчас ничего не болит а потом уже проблему со здоровьем начнут вылезать сто процентов . И несмотря на то что в общем мнение что на терапии можно долго жить это не гарантировано никем . Можно жить 20 а можно и 10 не протянуть все зависит от течения заболевания и разных факторов . И чем больше срок жизни с вич тем здоровье ухудшается и проблем больше . Так что вами потом конечно будет обидно а подать в суд уже не сможете . Ну и финансовая сторона тоже , если признают его вину то он будет обязан вам выплатить материальную компенсацию , и скорее всего он станет опасаться заражать других
температура поднималась раза три 37,5 вот и заволновалась.вроде бы не простыла а тут бац.решила сдать ничего не показало.спала только с ним.да и уменя ребёнок инвалид часто лежали в больнице и всегда сдавала.проблемы есть со здоровьем и врачи сказали что надо делать операцию иначе опухоль может быть злокачественной а это сами знаем что?рак!я просто не понимаю эту мразь что им двигало?!у меня дети а он кто после этого.А в наше правосудие я не верю!мечтаю чтобы он сгнил!!

11 июл. 2017 г. в 17:13
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Мне интересно, этот гражданин с вич с 1999 года, наверняка он на терапии. И если он на терапии, как он мог её заразить? Автор, ваш заразитель пьёт таблетки от вич, вы не в курсе?
нет он не на терапии и живёт и пофиг видимо ему.а когда я ему сказала что все знаю он мне ответил ну да эта ошибка и они там ошиблись типо ещё тогда.я ему сказала пошли вместе мдадим и они могут выявить кто кого.но раз у меня в октябре не было а сейчас есть значит это он!у него ни котёнка ни кого ему плевать до себя и он решил все за меня!ещё мне сказал узнала ну и ладно живи дальше и не ходи туда.представляете какое это животное!

11 июл. 2017 г. в 17:22
На сайте с
29-04-2016

Период окна непричём. Про полгода -это страшилки советских врачей, которых и врачами то называть нельзя. Просто вы могли заразиться например за несколько дней до сдачи анализов (тогда можно говорить о окне) или, что более вероятно, после анализа. Некоторые годами не предохраняются и не заражаются. А в правосудие вы зря не верите, у вас есть все шансы выиграть суд и наказать его.

11 июл. 2017 г. в 17:29
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Период окна непричём. Про полгода -это страшилки советских врачей, которых и врачами то называть нельзя. Просто вы могли заразиться например за несколько дней до сдачи анализов (тогда можно говорить о окне) или, что более вероятно, после анализа. Некоторые годами не предохраняются и не заражаются. А в правосудие вы зря не верите, у вас есть все шансы выиграть суд и наказать его.
Я спросила у юристов в центре и даже они сказали что это 7 кругов ада надо пройти чтобы что то получилось.Просто как заводить отношения даже спустя какое то время!!как говорить парню если начинаешь встречается даже если через год два два. Как?!!!

11 июл. 2017 г. в 17:34
На сайте с
11-09-2016

Да вы хоть в сц раскажите про него , пусть хоть беседу с ним проведут , это же не просто человек который болеет это вич дессидент и ещё и вич маньяк какой-то ,ладно бы сам не верил так ещё и других обращает в свою веру путём заражения. Валера это понятно что терапия продлевает жизнь на много, но риск онкологии все равно выше в разы , сердечно сосудистые заболевания и нервной системы . Плюс даже за границей есть графа в смертности вич больных от неквалифицированных инфекционистов и неправильном и несвоевременном назначении терапии. А люди даже с этого сайта умерли а течении этого года на терапии со сроком вич 9 лет , и ещё надо учитывать качество терапии , вед терапия терапии рознь и продолжительность жизни на ней тоже

11 июл. 2017 г. в 18:19
На сайте с
25-04-2013

Цитата
в суд подавай, не тяни.. я тянула и обидно за это  

И что,суд ей диагноз ВИЧ аннулирует? От этого человеку здоровья не прибавиться.Нужно просто впредь быть поразборчивей в людях,знать,с кем вступаете в отношения

11 июл. 2017 г. в 18:20
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Я спросила у юристов в центре и даже они сказали что это 7 кругов ада надо пройти чтобы что то получилось. 

Вы ещё у бабушки на скамейке спросите. Какие семь кругов ада, вы о чём? У меня на всё про всё ушло пол года. За это время я был один раз в прокуратуре, три раза у следователя и два раза в суде. Всё. Пусть у вас будет чуть подольше и посложнее, но это никакие семь кругов ада. Вы просто пытаетесь убедить себя, что у вас ничего не получится. Вы настроены на поражение и не хотите шевелится и бороться за свою правоту. Это конечно ваше дело, но мне этого не понять. Вы наверное и молча пройдёте если увидите своего бывшего с новой жертвой. равнодушие и страх перемен - одни из главных причин всех бед.

11 июл. 2017 г. в 18:31
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Валера это понятно что терапия продлевает жизнь на много, но риск онкологии все равно выше в разы , сердечно сосудистые заболевания и нервной системы . Плюс даже за границей есть графа в смертности вич больных от неквалифицированных инфекционистов и неправильном и несвоевременном назначении терапии. А люди даже с этого сайта умерли а течении этого года на терапии со сроком вич 9 лет , и ещё надо учитывать качество терапии , вед терапия терапии рознь и продолжительность жизни на ней тоже 

Ну вот не нужно всё в одну кучу. Риск онкологии при приёме арвт ненамного выше, чем у здорового человека. У меня на работе за полгода умерло двое коллег от рака, причём никакого вич у них не было. Это не аргумент.
Про несвоевременное и некачественное лечение - согласен, но кто мешает вам выбивать арвт сразу при постановке диагноза, а не слушать эскулапов и не запускать болезнь?
Конкретно по какой причине умерли люди, как давно на терапии, какие схемы принимали, сколько времени были без терапии, какие анализы и сопутствующие заболевания и т.д?
Качество арвт разное, но даже от самой хреновой российской терапии вы не умрёте. Вы можете хапнуть другие хронические заболевания и снизить качество жизни, но не умереть. Терапия не сокращает, а продлевает жизнь и с каждым годом она становится всё безопаснее и доступнее (при покупке за свой счёт). И многих проблем со здоровьем можно избежать если регулярно сдавать биохимию и прислушиваться к своему организму и не слушать байки враче, а требовать смены схемы, если её применение ухудшает ваше самочувствие. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

11 июл. 2017 г. в 18:39
На сайте с
14-02-2016

Все мы заразились от кого-то, некоторые (неумышленно) могли заразить других... конечно, знать про наличие вич и заражать сознательно - это ужасно!

11 июл. 2017 г. в 19:07
На сайте с
19-01-2015

Мила....пока из всего потока вашего сознания улавливается,что вы думаете о мужчине(поиски нового,как вы называете это-отношения)....но для начала вам надо узнать все ваши результаты,узнать о болячке как можно больше...сейчас информации предостаточно,да и на форуме можно спросить много о чем....заниматься детьми, у вас их двое...на то чтоб подумать подавать или нет у вас есть 6 лет....так что гнать гусей на эмоциях не стоит.....а пока суть да дело....пока будете вникать и понимать,что же вы подхватили....может за это время и мужчина появится....не минус так плюс....ту не мало есть нормальных мужчин.....так что успокаиваемся,делаем все по порядку,приводим мысли в порядок и жизнь тоже встанет в свое русло

11 июл. 2017 г. в 19:14
На сайте с
9-07-2011

Ооххх....умиляют умники, знающие всегда что и как надо... Тру ля ля 3 рубля
Автор, в чем проблема! ? ВИЧ тест положительный??
Это не страшно, поверь....

11 июл. 2017 г. в 20:09
На сайте с
14-02-2016

Цитата
Так что если вы принимаете арвт и шпилите минусов будьте готовы отвечать по закону, если даже считаете, что вы не могли заразить.  
поэтому надо сразу предупреждать: максимум, что произойдёт: отказ. Естественно, презерватив: это для защиты прежде всего себя. И тестирование на вич отрицательного партнёра в начале отношений, всякое бывает.

11 июл. 2017 г. в 21:16
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Самое страшное он с 1999 года болеет им.Мне уже там про это сказали  

Напишешь заявление - быть может, сохранишь кому-то здоровье и нормальную жизнь.

11 июл. 2017 г. в 21:16
На сайте с
10-07-2017

Я вот познакомился с одной мадмуазель. Стали встречается, жить. Была красивой, классной. Как с обложки. А и не подумаешь что наркоманкой была, и колололась.
И вот от неё у меня и плюсик нарисовался. Не предупредила меня.
Автор, что сделано - то сделано. Было не вернешь. К сожалению.

11 июл. 2017 г. в 22:05
На сайте с
11-07-2017

Меня мой палач заразил с одного из двух разов. Ну, у меня мозгов нет. Он красавец, спортсмен, состоящий, как выяснилось, в СЦ с 2003 года. Терапию естественно этот ублюдок не пил. И давай, шпили-вили с замужними, с одинокими с детьми, с такими дурами, как я. Подавала в суд. Затаскали дознаватели, доставали с бесконечными вопросами, опять же среди правоохранительных органов встречались те, с кем училась в одной школе ... В итоге ублюдка признали виновным, но!!! он попал под помилование. Так что мразь на свободе и вполне себя хорошо чувствует. А я каждый день его проклинаю и ненавижу себя. Так что мразотам флаг в руки!

11 июл. 2017 г. в 23:04
Ваше сообщение