Ищу друга- любовника
Свободные отношения. Ухаживания/кафе и поездки вместе на отдых обязательны. В личную жизнь друг друга не лезем
22-06-2017 05:55
Меня в моей постели сейчас только кот устраивает ,урчащий ,нежный в период гона (с) Двояко звучит)(есть и такие)
у армянского радио женщина спрашивает - как нужно относиться к мужчине?
ар радио отвечает - как к собаке! - кормить, поить, на ночь на улицу отпускать
Достоевского и Булгакова не воспринимаю за классиков) Хотя Собачье сердце как фильм нравится. Больше ближе из народа: Толстой, Горький, Чехов. Куприн очень интересные сюжеты описывает. Жаль 3 класса образования и не застал его в школьной программе)
если честно, меня больше пугают женщины за 30 без детей:
Бойся меня!
если честно, меня больше пугают женщины за 30 без детей: я больше не хочу детей, а строить отношения с девушкой без детей не честно: ей-то хочется родить своего ребеночка...поэтому мне по барабану когда у девушки ребенок.
Понимания что глупо ставить все на поиски принца ,которого не существует ,все нет и нетПринцы обжигаться не хотят еще раз. :-)
Что ты оправдываешься и жалуешься ,учись сейчас ,развивайся ,девушки тебе ничего не должны давать и не обязаны тебя понимать ,оставайся
Маджента первая должна свободные отношения с обязательствами любовника найти ,ее ведь тема 😹
Армения
Двояко звучит)(есть и такие)
24-06-2017 11:07