Ищу друга- любовника
Свободные отношения. Ухаживания/кафе и поездки вместе на отдых обязательны. В личную жизнь друг друга не лезем
22-06-2017 05:55
ну слукавила немножко, ну и что?))) А по большому счету: зачем еще друзья нужны, если не помогать? Скинуться я и с подружками могу )
написала мнение о форуме в целом как выяснилось ошибочноезачем???? в её теме из раздела ЗНАКОМСТВА. М/у прочим ГЕТЕРО (РАЗНОполые)... Кто просил-то о форуме в целом в её личной теме
ну дружба то за счёт мужчины тут намечаетсяой, да че вы жадничиете/мелочитесь?
ой, да че вы жадничиете/мелочитесь?
А мне нравится пост) Честно написано.
А все остальное наши домыслы, что да как. И как же неприлично. Фи. И лучше бы замуж. Бла-бла-бла.
Более того уверена, что пока мы поднимаем пост выше - в личке у девушки конкретные предложения. И достойный выбор мужчин, кому эти условия подходят.
А без походов в кафе, можно просто за бабки засандолитьво всяком случае так было бы по чесноку
А без походов в кафе, можно просто за бабки засандолить?
а в кафе и на отдых-пожалуйста за бабки
А меня спонсор первый раз бесплатно отипал...а со второго платить начал
Нагинайся афффтор будем обследование проводить твоего кинотеатра,есть ли за что попкорн покупать иль там поражняковая вертикалка-сиповка))
Так и не вдули🤦♂
С друзьями так не поступают....
Россия, Ульяновская обл.
Саби , я конечно автору не импонирую, но что за глупости-то? При чем здесь тема автора и ваши рассуждения о возрастной продаже со стороны женщины? Это не вежливо, кроме того, так как наводит на определенные мысли.
В реальной жизни могут быть такие свободные отношения сплошь и рядом: когда двоим просто нравится проводить друг с другом время. Цитата ну слукавила немножко, ну и что?))) А по большому счету: зачем еще друзья нужны, если не помогать? Скинуться я и с подружками могу )
И вообще с какой стати мы тут с вами, девочками будем обсуждать её намерение познакомиться? Это же тема из раздела ЗНАКОМСТВА, так?
22-06-2017 14:01