Ищу друга- любовника
Свободные отношения. Ухаживания/кафе и поездки вместе на отдых обязательны. В личную жизнь друг друга не лезем
22-06-2017 05:55
Какие то тут все...обожженные души прям...ну, есть и те, у кого в сорок все впереди - разнообразная публика, есть среди кого выбрать вариант для свбодных отношений, особенно в Москве.
любовь и желание держит друг рядом с другом.(с) Правильной дорогой идёте товарищи!!!)
А если любовь за деньги то дешевле обращение к незаконной проституции чем узаконенной под благовидной вывеской Любоффво всех смыслах проще и приятнее... в молодости не понимал - теперь понял, что и приятнее, и без головняков и заморочек - все, что хочешь..., но взаимности не хватает... чистая механика...
Парни но все таки быть содержанкой у мужчины ,который тебе нравится ,тоже неплохо ,при этом соблюдая обоюдную договореннось ,что бы оба были довольны .но это лучше, чем потом содержать не любя и терпеть манипуляции через чувство любви к детям...
потом содержать не любя и терпеть манипуляцииа зачем этот мазохизм?
а зачем этот мазохизм?у меня, слава Богу, все (относительно, конечно), ровно. Дети рядом. Но вижу, как знакомые разводятся: страшно. Саби, Ваш пост успел прочитать :) про свою ориентацию я все знаю и я в гармонии с собой. В плане секса, отношений... девочки довольны были. Ну а то, что с мальчиками бывало и бывает: я такой стигматизации, как на этом ресурсе даже в реале не сталкивался :) даже смешно: все молчком про свой статус на людях, боятся, что затравят, сетуют на то, что народ не терпим к плюсам, а с чего ему быть терпимым, если многими из васнасаждается та же ксенофобия, но по отношению к тем, кто живет иначе, чем вы. Причем в 100 процентов гомофобы исключительно девочки...
Моя психолог говорит ,что от работы с гомо многие отказываются ,настолько все закручено что они сами себя не понимают и им невозможно помочьмне, например, помощь психолога даром не нужна: был период депресси, но как оказалось от стокрина, сейчас на комплере все нормально.
мне кажется, что у Данилы есть дети... Данила, ну, без подробностей, сообщи - есть? Очень хотелось бы, чтобы были: такой яркий человек!
Данила когда нашлепаешь Бабиков ,тогда поймёшь ,Бебик становится твоим сердцем и для него чего только не сделаешь и эгоизм при таких обстоятельствах это уже не здоровая тема .
Пытаетесь угодить девочкам ,предпочитая при этом мальчиков .Саби, Вы же меня совсем не знаете... даже фото не видели... вместе со мной не проживали, ну вот откуда такая уверенность, что в семье все плохо? :) и почему вы решили, что я предпочитаю мальчиков? Может быть зверей? Может я женщина и фантазирую? :) может я вообще, отрицательный и просто стебусь тут, чтобы почувствовать себя счастливее? Вы же ничего не знаете, но все для себя уже решили :)
Порядка в голове нет ,а прикрываетесь стигматизацией кто живет иначе ,разберитесь в себе ,что вам на самом деле нужно .
Satimart это форум ,я ориентируюсь на то что вы пишете и отвечаю .ничего не понял, кроме оскорблений... но я на Вас, Саби, не злюсь. Мне забавно провоцировать человека на раскрытие. Люблю такие эксперименты с квази реальностью. То что я не нормальный это Вы угадали.
Где я написала что в семье все плохо ,в вашей голове порядка точно нет ?
И жертвенность всем угодить и быть хорошим у вас зашкаливает
Мне забавно провоцировать человека на раскрытие. Люблю такие экспериментыбольше похоже на отмазку....чем на правду....
Азохен вей))А глик от им гетрофен
Маджента а вы рассматриваете отношения с мужчинами би ?Рад ошибаться,но автору темы без разницы-ей хоть чёрта рогатого,лишь бы ублажил её тонкую натуру.
больше похоже на отмазку....чем на правду....хорошо, хорошо... согласен - отмазка :-)
Армения
Правильной дорогой идёте товарищи!!!)
24-06-2017 15:00