МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ищу друга- любовника
Свободные отношения. Ухаживания/кафе и поездки вместе на отдых обязательны. В личную жизнь друг друга не лезем
22 июн. 2017 г. в 05:55
Satimart
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьКакие то тут все...обожженные души прям...ну, есть и те, у кого в сорок все впереди - разнообразная публика, есть среди кого выбрать вариант для свбодных отношений, особенно в Москве.
24 июн. 2017 г. в 15:03
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слово держит ,аж коробит ....
В вашем случае главный держатель это наличие финансов ,без них никакой Любови
любовь и желание держит друг рядом с другом.(с) Правильной дорогой идёте товарищи!!!)
Слово держит ,аж коробит ....
В вашем случае главный держатель это наличие финансов ,без них никакой Любови
24 июн. 2017 г. в 15:20
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
И этим все сказанно.А если любовь за деньги то дешевле обращение к незаконной проституции чем узаконенной под благовидной вывеской Любофф!!!(это с практической точки зрения.Плюс разнообразие и полный спектр услуг за наши деньги.И никаких головных болей,бигудей, безмакияжности утренней и отравления от кулинарных шедевров.А главное нытья каждодневного) Тема стара как мир
24 июн. 2017 г. в 15:30
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А если любовь за деньги то дешевле обращение к незаконной проституции чем узаконенной под благовидной вывеской Любоффво всех смыслах проще и приятнее... в молодости не понимал - теперь понял, что и приятнее, и без головняков и заморочек - все, что хочешь..., но взаимности не хватает... чистая механика...
24 июн. 2017 г. в 15:34
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Парни но все таки быть содержанкой у мужчины ,который тебе нравится ,тоже неплохо ,при этом соблюдая обоюдную договореннось ,что бы оба были довольны .
Манджента хочет почти то же самое ,только за ношение рогулек ,придётся доплачивать ,то же хорошо😹
Мода меняется и модели отношений то же
Манджента хочет почти то же самое ,только за ношение рогулек ,придётся доплачивать ,то же хорошо😹
Мода меняется и модели отношений то же
24 июн. 2017 г. в 16:02
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Парни но все таки быть содержанкой у мужчины ,который тебе нравится ,тоже неплохо ,при этом соблюдая обоюдную договореннось ,что бы оба были довольны .но это лучше, чем потом содержать не любя и терпеть манипуляции через чувство любви к детям...
24 июн. 2017 г. в 16:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
потом содержать не любя и терпеть манипуляцииа зачем этот мазохизм?
24 июн. 2017 г. в 17:50
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Satimart для мужчины конечно лучше ,а для детей хорошо когда мама рядом ,а не вкалывает на работе ,за мужчиной остаётся выбор в пользу благополучия детей или потратить на удовлетворение своих потребностей .
И что именно для вас лучше это только вам решать ,вы сами знаете кого вы больше любите мальчиков или девочек ?
Моя психолог говорит ,что от работы с гомо многие отказываются ,настолько все закручено что они сами себя не понимают и им невозможно помочь .
И что именно для вас лучше это только вам решать ,вы сами знаете кого вы больше любите мальчиков или девочек ?
Моя психолог говорит ,что от работы с гомо многие отказываются ,настолько все закручено что они сами себя не понимают и им невозможно помочь .
24 июн. 2017 г. в 18:01
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Данила когда нашлепаешь Бабиков ,тогда поймёшь ,Бебик становится твоим сердцем и для него чего только не сделаешь и эгоизм при таких обстоятельствах это уже не здоровая тема .
24 июн. 2017 г. в 18:09
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а зачем этот мазохизм?у меня, слава Богу, все (относительно, конечно), ровно. Дети рядом. Но вижу, как знакомые разводятся: страшно. Саби, Ваш пост успел прочитать :) про свою ориентацию я все знаю и я в гармонии с собой. В плане секса, отношений... девочки довольны были. Ну а то, что с мальчиками бывало и бывает: я такой стигматизации, как на этом ресурсе даже в реале не сталкивался :) даже смешно: все молчком про свой статус на людях, боятся, что затравят, сетуют на то, что народ не терпим к плюсам, а с чего ему быть терпимым, если многими из васнасаждается та же ксенофобия, но по отношению к тем, кто живет иначе, чем вы. Причем в 100 процентов гомофобы исключительно девочки...
24 июн. 2017 г. в 18:10
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Моя психолог говорит ,что от работы с гомо многие отказываются ,настолько все закручено что они сами себя не понимают и им невозможно помочьмне, например, помощь психолога даром не нужна: был период депресси, но как оказалось от стокрина, сейчас на комплере все нормально.
24 июн. 2017 г. в 18:18
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мне кажется, что у Данилы есть дети... Данила, ну, без подробностей, сообщи - есть? Очень хотелось бы, чтобы были: такой яркий человек!
Данила когда нашлепаешь Бабиков ,тогда поймёшь ,Бебик становится твоим сердцем и для него чего только не сделаешь и эгоизм при таких обстоятельствах это уже не здоровая тема .
24 июн. 2017 г. в 18:21
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Вы пытаетесь смешать личное и семейное это невозможно!
Пытаетесь угодить девочкам ,предпочитая при этом мальчиков .
Порядка в голове нет ,а прикрываетесь стигматизацией кто живет иначе ,разберитесь в себе ,что вам на самом деле нужно .
Пытаетесь угодить девочкам ,предпочитая при этом мальчиков .
Порядка в голове нет ,а прикрываетесь стигматизацией кто живет иначе ,разберитесь в себе ,что вам на самом деле нужно .
24 июн. 2017 г. в 18:30
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пытаетесь угодить девочкам ,предпочитая при этом мальчиков .Саби, Вы же меня совсем не знаете... даже фото не видели... вместе со мной не проживали, ну вот откуда такая уверенность, что в семье все плохо? :) и почему вы решили, что я предпочитаю мальчиков? Может быть зверей? Может я женщина и фантазирую? :) может я вообще, отрицательный и просто стебусь тут, чтобы почувствовать себя счастливее? Вы же ничего не знаете, но все для себя уже решили :)
24 июн. 2017 г. в 18:36
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Satimart это форум ,я ориентируюсь на то что вы пишете и отвечаю .
Где я написала что в семье все плохо ,в вашей голове порядка точно нет ?!
И жертвенность всем угодить и быть хорошим у вас зашкаливает
Где я написала что в семье все плохо ,в вашей голове порядка точно нет ?!
24 июн. 2017 г. в 18:44
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Satimart это форум ,я ориентируюсь на то что вы пишете и отвечаю .ничего не понял, кроме оскорблений... но я на Вас, Саби, не злюсь. Мне забавно провоцировать человека на раскрытие. Люблю такие эксперименты с квази реальностью. То что я не нормальный это Вы угадали.
Где я написала что в семье все плохо ,в вашей голове порядка точно нет ?
24 июн. 2017 г. в 18:48
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Не цепляйтесь ко мне .
Что бы научиться понимать других ,сначала нужно разобраться в себе .
Что бы научиться понимать других ,сначала нужно разобраться в себе .
24 июн. 2017 г. в 18:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне забавно провоцировать человека на раскрытие. Люблю такие экспериментыбольше похоже на отмазку....чем на правду....
24 июн. 2017 г. в 19:17
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Азохен вей))
24 июн. 2017 г. в 19:55
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Маджента а вы рассматриваете отношения с мужчинами би ?
24 июн. 2017 г. в 20:08
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Так Вы чмошницы?)
А какашка это общее или ...?
А какашка это общее или ...?
24 июн. 2017 г. в 21:31
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Азохен вей))А глик от им гетрофен
24 июн. 2017 г. в 21:36
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Маджента а вы рассматриваете отношения с мужчинами би ?Рад ошибаться,но автору темы без разницы-ей хоть чёрта рогатого,лишь бы ублажил её тонкую натуру.
24 июн. 2017 г. в 21:37
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
больше похоже на отмазку....чем на правду....хорошо, хорошо... согласен - отмазка :-)
24 июн. 2017 г. в 21:43

Правильной дорогой идёте товарищи!!!)