Ищу друга- любовника
Свободные отношения. Ухаживания/кафе и поездки вместе на отдых обязательны. В личную жизнь друг друга не лезем
22-06-2017 05:55
И о какой обещанной верности вы имеете ввиду ,если мужчина уходит от меня к другому 😹😹😹?сексуальность человека и способность любить и быть верным - это не взаимосвязанные явления. Есть верные друг другу гомосексуальные пары, а есть и ад в гетеросексуальных семьях. Бисексуальность - способность испытывать влечение, как к мужчнам, так и к женщинам. Я, к примеру, никогда не изменял.
Я вас не понимаю ,я не гомо ,я гетеро 😹Да уж... лучше мозг не взрывать... :-) любить я могу только одного человека, которому не изменяю. Этот человек может быть и мужчиной, и женщиной. Но только один.
Измена для вас является если с противоположным полом ,а если со своим ,то измены нет ,так 😹?
Не взрывайте мой мозг 😹😫💥☄пожалуйста
Ты чо, педераст чтоли?..Яхтсмен хренов...Давно в Финляндию ходил?..По навигатору...
Satimart
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 24-06-2017 22:31
Цитата
Цитата
Я вас не понимаю ,я не гомо ,я гетеро 😹
Измена для вас является если с противоположным полом ,а если со своим ,то измены нет ,так 😹?
Не взрывайте мой мозг 😹😫💥☄пожалуйста
Да уж... лучше мозг не взрывать... :-) любить я могу только одного человека, которому не изменяю. Этот человек может быть и мужчиной, и женщиной. Но только один.
Ты чо, педераст чтоли?..Яхтсмен хренов...Давно в Финляндию ходил?..По навигатору...:-) сезон открыл давно, но времени сейчас пойти нет. может в августе.
Ты чо, педераст чтоли?..Яхтсмен хренов...Давно в Финляндию ходил?..По навигатору...Это тоже ответ...
:-) сезон открыл давно, но времени сейчас пойти нет. может в августе.
что за дискриминация ,здесь полсайта гомо ?Ужос!..Ужос!!!
Может для вас новость ,что здесь все вичинфицированные😹?
Вадим, ) это же Питер, европейский город, мать егоскорее северный...
Маджента а вы рассматриваете отношения с мужчинами би ?
Да, рассматриваю. Есть предложения?Маджента, мысленно положил весь мир возле твоих ног :-)
мысленномысленный рассказчик
Маджента , а Вы рассматриваете отношения с двумя симпатичными парнями?
Россия, Санкт-Петербург
24-06-2017 21:45