МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Идеальное свидание для меня-это когда у людей горят глаза,время летит быстро,а расставаться совсем не хочется. Возможно это и есть преславутые *бабочки в животе* из песни.И не важно прогулка ли это, или чашка кофе. Когда чувствуешь,что тебе приятно с этим человеком и чувствуешь тепло его души, есть о чем подумать после встречи.Когда осознаешь это -понимаешь- это первое свидание,но не единственное, тк хочется ещё раз пережить те эмоции😊
14 мая 2017 г. в 17:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Рестораны городские надоели, в кинотеатрах стремные и скучные кины...
Лучше всего какая нибудь загородная прогулка на фоне красивой природы, чтобы в шаговой доступности можно было вкусно перекусить и поболтать о том о сём...

Лучше всего какая нибудь загородная прогулка на фоне красивой природы, чтобы в шаговой доступности можно было вкусно перекусить и поболтать о том о сём...

14 мая 2017 г. в 17:21
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну да, ну да. Как же тебя ковёр то зацепил.
Примитивно и не достоверно. Я все дела домашние дела поделала, пока с тобой бодалась
Всем здоровья
Первое свидание- по любому романтичное
Ну да, ну да. Как же тебя ковёр то зацепил.
Примитивно и не достоверно. Я все дела домашние дела поделала, пока с тобой бодалась
Всем здоровья
14 мая 2017 г. в 17:23
николай
Новичок
Россия, Тюмень
ночь одиночество.. и навстречу еще одно одиночество.. и вам не нужны слова.. и так все понятно.. только привет и то по привычке.а кафе кино танцы и романтика при свечах нужна тем кто душой беден.. выйдите в лес с палаточкой. костерок.. речка.. ясная полная луна купание под этой луной. дружное отмахивание от кучи комаров и скакание на одной ноге в момент одевания штанов. вот где романтика

14 мая 2017 г. в 17:46
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Для меня РЕАЛЬНЫМ( а не то, как я могу красиво нарисовать в своей голове) хорошим свиданием будет кино+кофейня или что-то связанное с животными-конная прогулка, например. 100% отсутствие активных приставаний
И цветы 🌺
А то бесит
И цветы 🌺
А то бесит
14 мая 2017 г. в 17:54
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А зачем вставать? Она приходит ,вместе гуляем по дивану и там же ложимся спать.
многие с дивана встать не хотят
А зачем вставать? Она приходит ,вместе гуляем по дивану и там же ложимся спать.

14 мая 2017 г. в 18:05
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Кто же на первое свидание в кино то ходит? Просидеть там два часа молча.....
14 мая 2017 г. в 18:33
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Идеальное это когда увидели друг друга, заговорили и понимает каждый - это мое! Когда болтаете и понимаете, что вам не хочется расставаться, и уже хочется второго свидания.
14 мая 2017 г. в 18:42
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
И второго ребёнка
и уже хочется второго свидания.
И второго ребёнка

14 мая 2017 г. в 18:48
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Весна. Встреча в кафе за чашечкой капучино. После получаса болтавни ни о чём и стандартных первичных вопросов, он предлагает подвезти меня до дому. По пути мы попадаем в пробку и он решает срезать по лесной дороге, т.к. через час ему надо быть в очень нужном месте. Начнётся дождь, мы застрянем в колее, колесо отпало, домкрат сломан, связь не ловит. Идеальное первое свидание для меня)))
14 мая 2017 г. в 21:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а вдруг кто нить из свиданькающихся маньяк
загородная прогулка на фоне красивой природыЦитата
выйдите в лес с палаточкой.Цитата
он решает срезать по лесной дорогена первом свидании в лес
а вдруг кто нить из свиданькающихся маньяк
14 мая 2017 г. в 21:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
многие с дивана встать не хотятужас,какой вы ленивый...и вставать не хотите и к вам надо идти
А зачем вставать? Она приходит

14 мая 2017 г. в 21:23
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужчины об этом не думают.Они оценивают внешне и первая мысль, как бы за...интересовать ее
А мы мы сразу начинаем думать, как мы будем уже нянчить наших детей, внуков, где жить....................

И второго ребёнка
Мужчины об этом не думают.Они оценивают внешне и первая мысль, как бы за...интересовать ее
А мы мы сразу начинаем думать, как мы будем уже нянчить наших детей, внуков, где жить....................

14 мая 2017 г. в 21:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Признаю есть маленько, ну не всем же быть хорошими, если я к вам пойду получается - вы лентяйка?
ужас ,какой вы ленивый... и вставать не хотите и к вам надо идти
Признаю есть маленько, ну не всем же быть хорошими, если я к вам пойду получается - вы лентяйка?

14 мая 2017 г. в 21:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если я к вам пойду получается - вы лентяйкаесли вы ко мне,боюсь из Брянской области долго идти придется.....но если брать во внимание поход на свидание к женщине,то она обычно устраивает романтик....как описала я и Людмилка.....с накрытым столом,возможно свечами....да и не валяние на кровати,а можно много чего интересного найти

14 мая 2017 г. в 21:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жека, запасайся лаптями. Пар 20 сотрешь, пока дойдешь
если я к вам пойду
Жека, запасайся лаптями. Пар 20 сотрешь, пока дойдешь

14 мая 2017 г. в 21:47
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин, мне бы выключатель поменять. А то меня уже несколько раз током шарахнуло.

.да и не валяние на кровати,а можно много чего интересного найти
Блин, мне бы выключатель поменять. А то меня уже несколько раз током шарахнуло.

14 мая 2017 г. в 21:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Коша,разновидность свидания)......я про колеса загрузить писала.....как необычное начало)....ты про выключатель

14 мая 2017 г. в 21:50
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
На что менять собираетесь??
А то меня уже несколько раз током шарахнуло
14 мая 2017 г. в 21:51
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я передумал , свой диван он и поближе и понадежней.

14 мая 2017 г. в 21:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я передумалтрусишка

14 мая 2017 г. в 21:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На новый

На новый

14 мая 2017 г. в 21:54
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
О времена, о нравы..
Вот раньше, согласно историческим записям, первое свидание проводили в церкви с постепенной передислокацией пары к детям, внукам, правнукам..
Вот раньше, согласно историческим записям, первое свидание проводили в церкви с постепенной передислокацией пары к детям, внукам, правнукам..

14 мая 2017 г. в 21:56
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну мы же хрупкие существа. Нам помощь нужна

.я про колеса загрузить писала.....как необычное начало)....ты про выключатель
Ну мы же хрупкие существа. Нам помощь нужна

14 мая 2017 г. в 21:56

А на первом,прогулка в парке.Фонтан,лебеди,посиделки на берегу у воды,непринужденно и интересные разговоры.....Держась за руки.....ммммм