МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Неожиданное нападение на человека с целью совершения действий сексуального характера

В чём?
Неожиданное нападение на человека с целью совершения действий сексуального характера

14 мая 2017 г. в 15:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Какие колёса? Мэри, даёшь методу для идеального свидания!конечно....мужчина показывает,что он готов помочь женщине....показать физическую силу может так сказать,перед хрупким созданием.....а она потом*ах,вы испачкались....давайте зайдем ко мне помоете руки.....умоетесь*.....а далее....уже по обстоятельствам).....но покормить обязательно
ЦитатаВ чём? Аллергия на ковровую пыль?наверно боится скажешь*испачкал ковер.пылесось*

14 мая 2017 г. в 15:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Я однажды лампочку помог вкрутить .. Чего-то не предложили до утра остаться

14 мая 2017 г. в 15:34
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это элемент идеального свидания, неотъемлимая его часть, на мой взгляд!
14 мая 2017 г. в 15:34
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не то вкручивал
Я однажды лампочку помог вкрутить ..
Не то вкручивал

14 мая 2017 г. в 15:35
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Каждого?
Каждого?
14 мая 2017 г. в 15:36
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Надеюсь, да
14 мая 2017 г. в 15:38
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
А, нет. Можно же просто сходить в кино.
14 мая 2017 г. в 15:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну шож вас надо учить лампочки вкручивать?
идеальное вкручивание лампочки....вас позвали помочь....приходите,достаете и ставите стремянку.а потом говорите....*у вас такие прелестные ручки,тонкие длинные пальчики.вам удобней вкручивать будет....а я подержу стремянку и вас подстрахую....и лампочку подам*.....придерживаете не стремянку, а даму за округлые формы ниже спины...когда процедура вкручивания заканчивается,помогаете ей спуститься с лестницы, беря на руки....и вуаля....ну всему вас учить надо

Я однажды лампочку помог вкрутить .Цитата
Не то вкручивала скорее не так
ну шож вас надо учить лампочки вкручивать?
идеальное вкручивание лампочки....вас позвали помочь....приходите,достаете и ставите стремянку.а потом говорите....*у вас такие прелестные ручки,тонкие длинные пальчики.вам удобней вкручивать будет....а я подержу стремянку и вас подстрахую....и лампочку подам*.....придерживаете не стремянку, а даму за округлые формы ниже спины...когда процедура вкручивания заканчивается,помогаете ей спуститься с лестницы, беря на руки....и вуаля....ну всему вас учить надо

14 мая 2017 г. в 15:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно же просто сходить в кино.на места для поцелуев

14 мая 2017 г. в 15:45
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Мэри, смеюсь в голос Ты сейчас всё население мирплюсии жизни научишь

14 мая 2017 г. в 15:46
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Как показывает практика, всё равно всё заканчивается на ковре, как бы тут некоторые не ханжили
на места для поцелуев
Как показывает практика, всё равно всё заканчивается на ковре, как бы тут некоторые не ханжили

14 мая 2017 г. в 15:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Людмилка.,не научу....но может хоть расшевелю немного....а то многие и с дивана встать не хотят....что уж о свиданиях то говорить

14 мая 2017 г. в 15:48
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Так держать- и будет вам счастие))
но может хоть расшевелю немного....
14 мая 2017 г. в 15:54
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так и вам не хворать. Мужчины, какие же вы забавные, как дети...
Так и вам не хворать. Мужчины, какие же вы забавные, как дети...
14 мая 2017 г. в 15:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
максим...просто описывая свидания...такими какими их хотим видеть...смешными или романтичными.....неожиданными или спокойными.....все и сразу или по чуть-чуть....но все хотят внимания,как давать так и получать.....сайт ведь как я понимаю не только на поболтать

14 мая 2017 г. в 16:01
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Я б с удовольствием на диване сейчас повалялся
а то уж недели две по окрестностям Екатеринбурга кружу, никак домо уехать не удается
а то многие и с дивана встать не хотят....
Я б с удовольствием на диване сейчас повалялся
а то уж недели две по окрестностям Екатеринбурга кружу, никак домо уехать не удается
14 мая 2017 г. в 16:15
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Хм.. Первое свидание- по любому романтичное, с цветами, с ужином, с прогулкой. Не исключены покатушки- от лошади до катера, да мало ли что..
А пыль с ковра собирать- далеко не обязательно в первый раз. Сначала нужно понять что за человек с тобой рядом, и как тебе с ним.
Свое видение ситуации я высказал
А пыль с ковра собирать- далеко не обязательно в первый раз. Сначала нужно понять что за человек с тобой рядом, и как тебе с ним.
Свое видение ситуации я высказал

14 мая 2017 г. в 16:23
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А мне и сейчас где то 15-18. Правда все реже и реже
Мужчины, какие же вы забавные, как дети...
А мне и сейчас где то 15-18. Правда все реже и реже

14 мая 2017 г. в 16:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
На ковре не айс .. Потом все коленки стерты

14 мая 2017 г. в 16:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а по мне идеальное(первое),это чтоб ничего не мешало и людям было комфортно.... кино и после кафе ....это не зависимо от погоды комфортно,да и по любому можно обсудить кино,зал,людей и т.д.....а не сидеть не зная о чем поговорить.....а прогулка после,это если хорошая погода и интерес к человеку возрастает при общении)
и даже если после свидания кто-то понимает,что продолжения не будет и свидание оказалось первым и единственным.я не считаю это потерей времени.....люди не просидели весь вечер у телека кто с печеньками,кто с пивом....а вышли в люди,сменили обстановку.посмотрели фильм,пообщались....на сколько я понимаю,многие привыкли годами к рутине,сидению в инете и не общению в живую.....Цитата
по любому романтичное, с цветами, с ужином, с прогулкой. Не исключены покатушки- от лошади до катера, да мало ли что..
а по мне идеальное(первое),это чтоб ничего не мешало и людям было комфортно.... кино и после кафе ....это не зависимо от погоды комфортно,да и по любому можно обсудить кино,зал,людей и т.д.....а не сидеть не зная о чем поговорить.....а прогулка после,это если хорошая погода и интерес к человеку возрастает при общении)
и даже если после свидания кто-то понимает,что продолжения не будет и свидание оказалось первым и единственным.я не считаю это потерей времени.....люди не просидели весь вечер у телека кто с печеньками,кто с пивом....а вышли в люди,сменили обстановку.посмотрели фильм,пообщались....на сколько я понимаю,многие привыкли годами к рутине,сидению в инете и не общению в живую.....Цитата
Сначала нужно понять что за человек с тобой рядом, и как тебе с ним.согласна....но и на свидание мы зовем и идем обычно не с первым встречным,а с кем хоть как-то уже вроде общались и есть интерес)
14 мая 2017 г. в 16:32
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Не обязательно кино. Есть парки, набережные, да можно найти где погулять
14 мая 2017 г. в 16:46
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Идеальное свидание вслепую)) не только не знаешь чего ожидать, но и не знаешь внешности 

14 мая 2017 г. в 16:47
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Идеальные Свидания глазами девушек и мужчин (Прикол)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мая 2017 г. в 17:05

В чём? Аллергия на ковровую пыль?