МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатану возможно у кого-то как у тебя были такие идеальные свидания.....а кто-то о них мечтает))))
15 мая 2017 г. в 00:52
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Цитата
Сделаю себя умную и идеальную и удалюсь с темы навсегда
.как и ваше право высказать неудовлетворение моей темой....хотя не понятен ваш тогда заход сюдаИ моё право заходить в любые темы и читать и писать и насмехаться
Цитата
да и к возрасту это не имеет отношенияСудя по коментам в темах ох как имеет
Сделаю себя умную и идеальную и удалюсь с темы навсегда

15 мая 2017 г. в 00:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ловушка...когда у человека темы поднимают настроение,это ж хорошо?....

15 мая 2017 г. в 00:55
Ловушка
Пользователь
Мери,хорошо конечно.Но автору создаваемых тем ко всему надо быть готовым и включить режим настроения,а не то,что хочется чтоб писали.Тем более темка из провокационных
Ну нет в наше время идеального,тем более свидания на этом сайте
(лички не в счёт в моём высказывании).Ну прям вопросом своим вернула меня в тему.Ай да Мери
Ну нет в наше время идеального,тем более свидания на этом сайте
(лички не в счёт в моём высказывании).Ну прям вопросом своим вернула меня в тему.Ай да Мери
15 мая 2017 г. в 01:06
Ловушка
Пользователь
И вообще,уже идеальный понедельник.Видно кто к нему идеально готов и будет давать стране угля

15 мая 2017 г. в 01:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
У меня выходной.Я дрыхнуть буду

15 мая 2017 г. в 01:19
Ловушка
Пользователь
У меня тоже,поэтому и идеально умничаю
Кош,пошли уже дрыхнуть,рыбы тут идеальной нет
Кош,пошли уже дрыхнуть,рыбы тут идеальной нет
15 мая 2017 г. в 01:22
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Кстати о рыбе....В холодильнике тараночка вкусная.Эх,пива к ней хорошего нет

15 мая 2017 г. в 01:25
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Извечная война полов...Неча на зеркало пенять коли рожа крива(с) пожрать то одна из ста умеет делать и одна из десяти скрепя сердцем но всё же делает...а то ужжин они накрывают при свечах))
15 мая 2017 г. в 01:27
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Квртофелина жди меня с пивом...бегууу)
15 мая 2017 г. в 01:28
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Это правда, но к истине она не имеет отношения.
Если сегодня *приглянулась упругая попа и красивая грудь*, то вы не сможете отрицать того, что завтра *эти хорохоряшки* не понравятся у той, к примеру, у которой нет деток, *мужей бывших*, да и попка моложе лет на 10...)
Так что блистая *задом*, не мешает иметь и мозг)
(не имею ввиду Вас)
Маришка
по теме сказать нечего
Прошлое не ворошу, а в настоящем *глубоко* в отношениях.
Нигилист - а может женщины не умеют готовить *с мышей*, у которых даже уши обгрызаны?)))))
А охотиться не научились, м!?
Правильно говоришь - борьба полов и правых в ней нет.
Пысы: мартини не трогать) Она меня им *оскайпит*, пейте пиво

простую истину поняла только сейчас
Это правда, но к истине она не имеет отношения.
Если сегодня *приглянулась упругая попа и красивая грудь*, то вы не сможете отрицать того, что завтра *эти хорохоряшки* не понравятся у той, к примеру, у которой нет деток, *мужей бывших*, да и попка моложе лет на 10...)
Так что блистая *задом*, не мешает иметь и мозг)
(не имею ввиду Вас)
Маришка
по теме сказать нечего
Прошлое не ворошу, а в настоящем *глубоко* в отношениях.
Нигилист - а может женщины не умеют готовить *с мышей*, у которых даже уши обгрызаны?)))))
А охотиться не научились, м!?
Правильно говоришь - борьба полов и правых в ней нет.
Пысы: мартини не трогать) Она меня им *оскайпит*, пейте пиво

15 мая 2017 г. в 08:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

что для вас идеальное свидание

15 мая 2017 г. в 09:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Нигилист - а может женщины не умеют готовить *с мышей*, у которых даже уши обгрызаны?)
Мышами самцы утоляют голод, а добычу тигрице
Мышами самцы утоляют голод, а добычу тигрице

15 мая 2017 г. в 10:44
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Это называется *внутривидовая конкуренция*. Если женщина трезво себя оценивает и перестает думать *я и так хороша*, перестает себя жалеть, начинает конкурировать, идёт и меняется, и продолжает это делать, заполучив желаемого мужчину, она может не бояться, что он уйдет. Потому что он не уйдет. И он будет расти вместе с ней. А мозг - это конечно приятно, но второстепенно.
Это ответ на распространенный вопрос: *Что со мной не так? Почему я такая умная, добрая, милая, но у меня ничего нет, мне не дарят подарки и проч., а у соседки бриллианты и шубы, и машины, и мужики с деньгами (где она их таких находит)?*
Мужчины, которые согласны только на *внутренний мир*, в подавляющем большинстве своём не те мужчины, которые способны дать вам квартиру, машину, дачу на лазурном берегу. Такие скажут: чистые носки и трусы - радуйся.
Красивые женщины всегда знают, что такое здоровый эгоизм, и знают свою цену в материальном выражении. А мозг, точнее привитые культурные ценности, доброта, послушность, милота, уступчивость, заставляющие нас быть *удобными* для окружающих, этому очень препятствуют.
Цитата
правда, но к истине она не имеет отношения.
Это называется *внутривидовая конкуренция*. Если женщина трезво себя оценивает и перестает думать *я и так хороша*, перестает себя жалеть, начинает конкурировать, идёт и меняется, и продолжает это делать, заполучив желаемого мужчину, она может не бояться, что он уйдет. Потому что он не уйдет. И он будет расти вместе с ней. А мозг - это конечно приятно, но второстепенно.
Это ответ на распространенный вопрос: *Что со мной не так? Почему я такая умная, добрая, милая, но у меня ничего нет, мне не дарят подарки и проч., а у соседки бриллианты и шубы, и машины, и мужики с деньгами (где она их таких находит)?*
Мужчины, которые согласны только на *внутренний мир*, в подавляющем большинстве своём не те мужчины, которые способны дать вам квартиру, машину, дачу на лазурном берегу. Такие скажут: чистые носки и трусы - радуйся.
Красивые женщины всегда знают, что такое здоровый эгоизм, и знают свою цену в материальном выражении. А мозг, точнее привитые культурные ценности, доброта, послушность, милота, уступчивость, заставляющие нас быть *удобными* для окружающих, этому очень препятствуют.
Цитата
Не ну, а че? Кто левой не дает иметь такую же как у правой? Вес то у них явно почти один.Скажите Юра, сколько бы вы отдали за эти попы? К какой попе вы бы пришли с цветами или милым украшением? А с какой бы согласились погулять бесплатно и из жалости?)
Сзади пионэрка, спереди пенсионерка))) а то все про физкультуру и спортзал только по телеку слышали....
15 мая 2017 г. в 11:43
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На левую посмотри

Показывай!
На левую посмотри

15 мая 2017 г. в 11:47
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сам ты ОБИ.
Квртофелина жди меня с пивом...бегууу)
Сам ты ОБИ.

15 мая 2017 г. в 12:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Кроха а можно к твоей попе с цветами и украшением прийти?)
15 мая 2017 г. в 12:05
Безника
В бане
Россия, Москва
Все это конечно я и так знаю)) но всеравно освежить память не помешает)))девченки смелее высказываем свои пожелания) а я в конце недели еду в турлянлию и обещаю все ваши мечты воплотить в жизнь))) буду предохраняться если кому интересно))) и нагрузка у меня неопределяемая...
15 мая 2017 г. в 12:15
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Доступ к телу закрыт

Кроха а можно к твоей попе с цветами и украшением прийти?)
Доступ к телу закрыт

15 мая 2017 г. в 12:41
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Доступ к телу закрыт(с)
Владимир Ильич, это вы что ли?Ну как вы там?)
Владимир Ильич, это вы что ли?Ну как вы там?)
15 мая 2017 г. в 12:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привези мне цветочек...Аленький

и обещаю все ваши мечты воплотить в жизнь)))

15 мая 2017 г. в 12:45
Безника
В бане
Россия, Москва
был бы папой привез бы) и я не челнок, я туда отдыхать еду))) обратно могу привезти только виски из дютифрр

был бы папой привез бы) и я не челнок, я туда отдыхать еду))) обратно могу привезти только виски из дютифрр

15 мая 2017 г. в 13:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Маришка привет
а разве если человек в отношения надо завязывать со свиданиями?пусть оно будет не первым
....но какое бы ты сделала или хотела бы.....свидание)
а разве если человек в отношения надо завязывать со свиданиями?пусть оно будет не первым
....но какое бы ты сделала или хотела бы.....свидание)
15 мая 2017 г. в 13:20
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Я не пью

15 мая 2017 г. в 13:21
Безника
В бане
Россия, Москва
Маришка привет
а разве если человек в отношения надо завязывать со свиданиями?пусть оно будет не первым....но какое бы ты сделала или хотела бы.....свидание
и по подробнее пожалуйста))) и какую концовку хотите

а разве если человек в отношения надо завязывать со свиданиями?пусть оно будет не первым....но какое бы ты сделала или хотела бы.....свидание
и по подробнее пожалуйста))) и какую концовку хотите

15 мая 2017 г. в 13:24