Цитата правда, но к истине она не имеет отношения.
Если сегодня *приглянулась упругая попа и красивая грудь*, то вы не сможете отрицать того, что завтра *эти хорохоряшки* не понравятся у той, к примеру, у которой нет деток, *мужей бывших*, да и попка моложе лет на 10...)
Это называется *внутривидовая конкуренция*. Если женщина трезво себя оценивает и перестает думать *я и так хороша*, перестает себя жалеть, начинает конкурировать, идёт и меняется, и продолжает это делать, заполучив желаемого мужчину, она может не бояться, что он уйдет. Потому что он не уйдет. И он будет расти вместе с ней. А мозг - это конечно приятно, но второстепенно.
Это ответ на распространенный вопрос: *Что со мной не так? Почему я такая умная, добрая, милая, но у меня ничего нет, мне не дарят подарки и проч., а у соседки бриллианты и шубы, и машины, и мужики с деньгами (где она их таких находит)?*
Мужчины, которые согласны только на *внутренний мир*, в подавляющем большинстве своём не те мужчины, которые способны дать вам квартиру, машину, дачу на лазурном берегу. Такие скажут: чистые носки и трусы - радуйся.
Красивые женщины всегда знают, что такое здоровый эгоизм, и знают свою цену в материальном выражении. А мозг, точнее привитые культурные ценности, доброта, послушность, милота, уступчивость, заставляющие нас быть *удобными* для окружающих, этому очень препятствуют.
Цитата Не ну, а че? Кто левой не дает иметь такую же как у правой? Вес то у них явно почти один.
Сзади пионэрка, спереди пенсионерка))) а то все про физкультуру и спортзал только по телеку слышали....
Скажите Юра, сколько бы вы отдали за эти попы? К какой попе вы бы пришли с цветами или милым украшением? А с какой бы согласились погулять бесплатно и из жалости?)
Россия, Москва
15-05-2017 00:52