Сколько вы пьете?
Сколько алкоголя и какого вы пьете в неделю,месяц ?Влияет ли на здоровье ,самочувствие ,клетки ? Интерес чисто для себя ,чтоб понять злоупотребляю ли я
26-03-2017 16:48
Нет ,беспокоить ничего не стало .Парень сказал что со мной только и пьем .Но он из вообще не пьющих.Зашла на этот ваш сайт прошла тест ,мне показало что у меня средняя стадия алкоголизма. Класс .Почему то мне кажется что там и не пьющему напишет алкоголизм
У меня просто еще проблемы со сном , а пиво вечером помогает уснуть .На следующий день чувствую себя лучше ,чем когда я не пью а потом пол ночи не сплю
Ни один человек не застрахован от ВИЧ , тем более все мы не боги и нет у нас крыльев за плечами думаю что у вас Александра не совсем правильное восприятие действительности
Пью раз в пол года красное вино пару бокалов. Чтоб часто пить нужно иметь крепкое здоровье)). Всегда поражалась как алкоголики пьют часто и им совсем не плохо! Может у каждого своя норма выпивки и закалка) что для одних уже много, для других только разогрев. В Болгарии и Молдавии детям с детства пить вино прививают, для здоровья). А Пиво ужасное пойло ( есть наверно хорошего качества, я не сильный эксперт) но от него растет живот, никакая прокачка пресса не поможет, и в нем куча всякой химии переброженной, уже лучше бокал сухого красного.
Албания
26-03-2017 22:26