Сколько вы пьете?
Сколько алкоголя и какого вы пьете в неделю,месяц ?Влияет ли на здоровье ,самочувствие ,клетки ? Интерес чисто для себя ,чтоб понять злоупотребляю ли я
26-03-2017 16:48
Я пью не меньше 5 литров пива в неделю ,могу и каждый день по литру .Пью потому что скучно ,расслабиться ,скоротать вечер ,так как семьи нет .Опьянение от литра пива у меня нет .Где то раз в месяц пью что то покрепче мартини ,виски ,коктейли точной дозы не знаю ,но помутнение сознания есть ,иногда уж до тошноты или головной боли но это не часто .Пила так и до вича
да...смешно
Все такие ангелы....копни поглубже, лопату хрен отмоешь!
Так же дополнительное угнетение имунитета особенно с возрастом тоже не пройдет бесследно. Вот вам и причины. Вопрос -накуя бухать каждый день?Я выпиваю раз в неделю в субботу на даче под шашлык или рыбу приготовленную на огне,тут уходит 300-400 грамм.Посередине недели возможно 100-150 грамм за ужином,но это иногда,после тяжёлого дня.
И от курения многие не видят причин отказываться, да и нарикам неплохо живется. Постоянное употребление алкоголя пользы точно не принесёт, а вот проблем, начиная от неадекватного поведения и заканчивая полноценным алкоголизмом со всеми вытекающими, точно доставит. Это не считая дополнительную нагрузку, помимо арвт, на печень, почки, сердце и т.д. Так же дополнительное угнетение имунитета особенно с возрастом тоже не пройдет бесследно. Вот вам и причины. Вопрос -накуя бухать каждый день? [/quoteполностью согласна с мнением Валеры
Я пью не меньше 5 литров пива в неделю ,могу и каждый день по литру .ЕУ-ежедневное употребление, не бросите привычку получите запои рано или поздно . не употребляю ни грамма больше года уже) здесь немного не того профиля сайт сходите на нотдринк вам там все популярно расскажут))
Странно так что сдесь все так мало пьют ,обычно куда не глянь все бухают
— Я все бросил! И пить, и курить, и жену!..
— А жену зачем?
— А не заслужила она такого счастья!
обычно куда не глянь все бухаютэто вам так кажется потому что вы бухаете. и не видите тех кто не пьет. вы же с кем то пьете ? вот вам и ваш круг общения.
Уругвай
Хотя все же если хорошо подумать парочка есть (они часто трутся в темах про синьку))
И причесывают что не они такие ,а жизнь такая.
Скааа хуже синеносого мужика может быть только синеносая телка,это вообще-алес.
26-03-2017 18:43