Сколько вы пьете?
Сколько алкоголя и какого вы пьете в неделю,месяц ?Влияет ли на здоровье ,самочувствие ,клетки ? Интерес чисто для себя ,чтоб понять злоупотребляю ли я
26-03-2017 16:48
Выпивать...Это затухающий импульс от нашего коммунистического прошлого. Когда мужчинам и заняться то было нечем особо, вот и бухали. Сформировались традиции и даже некая субкультура. Совсем не пью, реально не понимаю чем заниматься в этом состоянии-хочется лечь спать сразу, чтобы выветрилось, да и не сочетается, видимо, спиртное с терапией у меня
Да и причём коммунистическое прошлоеПри том, это не я, а наркологи придумали
Сколько вы пьете?
При том, это не я, а наркологи придумали
от нашего коммунистического прошлого.а мы в прошлом коммунизм построили? ётить,а я где ж тогда была ......верните мне коммунизЬм (стучу лаптем по трибуне)
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
а мы в прошлом коммунизм построили?ётить,а я где ж тогда была......верните мне коммунизЬм(стучу лаптем по трибуне)
Зашла на этот ваш сайт прошла тест ,мне показало что у меня средняя стадия алкоголизма. Класс .Почему то мне кажется что там и не пьющему напишет алкоголизмты почитай истории человеческих судеб , проведи аналогии,я нашла этот сайт, когда у меня уже не было этой проблемы , из за сына , тем не менее я узнала себя в этих историях, никогда не считала себя алкашкой, а оказывается ею была, эх раньше бы мне эту информацию увидеть ...
Совсем не пью, реально не понимаю чем заниматься в этом состоянии-хочется лечь спать сразу,
ЦитатаУжас, ужас!!!..Но это некто Булгаков, а Вас как?...
c) ,Булгаков, если что...*Мастер и Маргарита*... так побухивали они с Еленой Сергеевной, веселые компании любили, Е.С на широкую ногу привыкла до Булгакова жить.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!если что это не Булгаков сказал а персонаж его произведения. не отождествляйте автора с его персонажами)
(c) ,Булгаков, если что...*Мастер и Маргарита*...
пью не меньше 5 литров пива в неделю ,могу и каждый день по литру .Пью потому что скучно ,расслабиться ,скоротать вечер ,так как семьи нет
Сколько алкоголя и какого вы пьете в неделю,месяц ?Влияет ли на здоровье ,самочувствие ,клетки ?
чтоб понять злоупотребляю ли я
Россия, Евпатория
Там хоть раз были?
Цитата
Нисколько: терапия не позволяет да и желания нет).
28-03-2017 06:59