Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Подарок на 8 марта.
Звонит мне мама моего сына, в голосе сталь. И говорит - Объясни своему сыну, я не могу ничего тут поделать. Уходила на работу он попросил у меня кусок ваты для поделки, дала. С тканью для поделки парится не стал, взял от занавески которая на окне висит отрезал кусок и сшил мне куклу на 8 марта, я не могу принять у него этот подарок он обижается. Я эти занавески покупала за 3000 у меня нет машинки, в ручную их подшивала, а ему вообще плевать на мой тд и тд и тп.
Вопрос: Как бы вы отреагировали, если бы на 8 марта ваш ребенок сделал подобное?
Вопрос: Как бы вы отреагировали, если бы на 8 марта ваш ребенок сделал подобное?
8 мар. 2017 г. в 21:16
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Папа назначен крайним!
9 мар. 2017 г. в 13:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
А такой вариант, как красота и уют, не подходит?
По поводу папы: да, у стены не видно было бы))) Но сегодня такое поучение , что у стены не сразу бы мама заметила, приведет к другому проступку, уже не дома. И уже у обеих стен будет сделано. И не только дома, а в гостях

Честному человеку скрывать нечего, не поймет он их предназначения
А такой вариант, как красота и уют, не подходит?
По поводу папы: да, у стены не видно было бы))) Но сегодня такое поучение , что у стены не сразу бы мама заметила, приведет к другому проступку, уже не дома. И уже у обеих стен будет сделано. И не только дома, а в гостях

9 мар. 2017 г. в 14:24
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
мужчинам конечно же кажется это милой шалостью, старался же пацан.
теперь представим вырезал сынок из папиной резиновой лодки кусочек на поделку, или от спиннинга отломал кусок
я тоже скажу нашел чего орать ребенок старался
теперь представим вырезал сынок из папиной резиновой лодки кусочек на поделку, или от спиннинга отломал кусок
9 мар. 2017 г. в 15:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
На яхте)))
9 мар. 2017 г. в 15:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы не стройте далеко идущие предположения, не перспективно. Все равно не угадаете
ПС, Если ребенок не способен воспринять такую простую шутку, именно в шутку, то, мне его искренне жаль.
Вы не стройте далеко идущие предположения, не перспективно. Все равно не угадаете
ПС, Если ребенок не способен воспринять такую простую шутку, именно в шутку, то, мне его искренне жаль.

9 мар. 2017 г. в 15:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спрашивал: Ваша реакцию на подобное.
За советом, что делать, не обращался..
если папа не понимает,что такое уют и труд предлагаю ему купить шторы и подшить их самому в ручную.
Спрашивал: Ваша реакцию на подобное.
За советом, что делать, не обращался..

9 мар. 2017 г. в 15:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне намного важнее, что бы сын рос не закомплексованым и предприимчивым, чем какие-то занавески
мужчинам конечно же кажется это милой шалостью, старался же пацан.
Мне намного важнее, что бы сын рос не закомплексованым и предприимчивым, чем какие-то занавески

9 мар. 2017 г. в 15:51
ВарвараПтибурдукова
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот сейчас по адресу) Тут полсайта таких препринимателей, начальный капитал - домашняя обстановка матери. 

9 мар. 2017 г. в 16:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Жук, у тебя потрясный сын.
Поговори с ним по мужски, объясни что к чему.
Но не ругайте его. Он же старался. Вообще обалдеть-куклу придумал маме. по моему, оч. круто...
Ведь в конце концов, занавески за 3 тысячи это не портьеры ручной работы, это всего лишь кусок ткани,по моему не стОит делать из этого трагедию ...
Помню мы в детстве, несмотря на то, что девочки, ломали новую мебель, разбивали дорогой фарфор, теряли мамины драгоценные украшения, красили стены на балконе *для красоты*, , пекли маме всякие блины и пироженки, приводя в состояние негодности дефицитные сковородки, противни и комфорки, разбивали зеркала и стекла....
Любовь и хорошие отношения в семье гораздо важнее сломанных фарфоровых соусников и порезанных занавесок...
Поговори с ним по мужски, объясни что к чему.
Но не ругайте его. Он же старался. Вообще обалдеть-куклу придумал маме. по моему, оч. круто...
Ведь в конце концов, занавески за 3 тысячи это не портьеры ручной работы, это всего лишь кусок ткани,по моему не стОит делать из этого трагедию ...
Помню мы в детстве, несмотря на то, что девочки, ломали новую мебель, разбивали дорогой фарфор, теряли мамины драгоценные украшения, красили стены на балконе *для красоты*, , пекли маме всякие блины и пироженки, приводя в состояние негодности дефицитные сковородки, противни и комфорки, разбивали зеркала и стекла....
Любовь и хорошие отношения в семье гораздо важнее сломанных фарфоровых соусников и порезанных занавесок...
9 мар. 2017 г. в 16:23
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да что Вы говорите, не может быть..
Но я конечно по себе сужу...
Думаю у Вас СИЛЬНО предвзятое отношение к тем, кто живет не так как Вам привычно ну, или жил. Смею уверить, все не так страшно и плохо как Вы себе рисуете.
Хотя, может быть это Вы про себя и подобных Вам кто без родительского капитала и не выжил бы вовсе..
Вот сейчас по адресу) Тут полсайта таких препринимателей, начальный капитал - домашняя обстановка матери.
Да что Вы говорите, не может быть..

Но я конечно по себе сужу...
Думаю у Вас СИЛЬНО предвзятое отношение к тем, кто живет не так как Вам привычно ну, или жил. Смею уверить, все не так страшно и плохо как Вы себе рисуете.
Хотя, может быть это Вы про себя и подобных Вам кто без родительского капитала и не выжил бы вовсе..

9 мар. 2017 г. в 16:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
тут полсайта таких препринимателей, начальный капитал - домашняяда уж ((( предприимчивые.
обстановка матери.
9 мар. 2017 г. в 16:36
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Спасибо

Любовь и хорошие отношения в семье гораздо важнее сломанных фарфоровых соусников и порезанных занавесок..
Цитата
Жук, у тебя потрясный сын
Спасибо

9 мар. 2017 г. в 16:38
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Простите, занавески за 3000 чего? Евро что ли?)
Мамы разные, конечно. Я не парюсь. Объясняю, что это неправильно. Вместе потом исправляем.
Ну пусть придумают с этой горе-шторой что-нибудь, пофантазируют)) Проблем что ли мало в жизни других.
А лучше дайте им денег на новые шторы. Если мама за 3000 так переживает, и не может позволить себе услуги ателье - это очень плохо. Серьезно.
Мамы разные, конечно. Я не парюсь. Объясняю, что это неправильно. Вместе потом исправляем.
Ну пусть придумают с этой горе-шторой что-нибудь, пофантазируют)) Проблем что ли мало в жизни других.
А лучше дайте им денег на новые шторы. Если мама за 3000 так переживает, и не может позволить себе услуги ателье - это очень плохо. Серьезно.
9 мар. 2017 г. в 16:40
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да там уже все нормально, еще раз повторюсь, я ведь не спрашивал совета, что делать.
Мне интересно ваша реакция на подобное.
Простите, занавески за 3000 чего? Евро что ли?)
Да там уже все нормально, еще раз повторюсь, я ведь не спрашивал совета, что делать.
Мне интересно ваша реакция на подобное.

9 мар. 2017 г. в 16:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
предполагаю следующими будут паруса от яхты
тоже надолго запомнится
тоже надолго запомнится
9 мар. 2017 г. в 17:34
Удален
Пользователь
Россия, Москва
А купить новые шторы отцу в дом своего ребёнка и подарить их на 8 марта матери своего сына ,что бы все были счастливы и довольны ?
Или 3 рубля великие деньги 💰
У меня сын около 2 лет достал кошелёк из сумки ,играл играл в карточки и короче в итоге 5 Штук по 5000 нет-это 25 рублей .Нет и все пропали ,меня чуть кандратий не хватил ,а ребёнок не умеет говорить и про деньги ничего не знает .Я успокоилась выдохнула и начала искать ,нашла купюры затолкнутыми в алюминиевые радиаторы сверху .
Или 3 рубля великие деньги 💰
У меня сын около 2 лет достал кошелёк из сумки ,играл играл в карточки и короче в итоге 5 Штук по 5000 нет-это 25 рублей .Нет и все пропали ,меня чуть кандратий не хватил ,а ребёнок не умеет говорить и про деньги ничего не знает .Я успокоилась выдохнула и начала искать ,нашла купюры затолкнутыми в алюминиевые радиаторы сверху .
9 мар. 2017 г. в 17:53
Удален
Пользователь
Россия, Москва
По здоровому нужно выяснить у ребёнка почему именно игрушка из штор ?
У него на это должны быть очень веские основания.
В семье явное недопонимание ,скрытая ненависть прикрытая юмором ,учить ребёнка сделать то же самое только незаметно
У него на это должны быть очень веские основания.
В семье явное недопонимание ,скрытая ненависть прикрытая юмором ,учить ребёнка сделать то же самое только незаметно
9 мар. 2017 г. в 17:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой брат лет эдак в 16 взял и изрезал платье моё винтажное , из дорогого китайского натyрального шелка рyчной работы на тряпки, что бы кисти вытерать.Сказал ты ведь всё равно его не носишь и емy сто лет в обед.Вот это был номер.Но он хyдожник, памороки видимо слyчились, а вообще с мyжчинами всех возрастов это бывает.Мой братик тогда пошел и кyпил мне на выставке серьги авторские, извинился.
9 мар. 2017 г. в 18:16
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в таком же возрасте маме платье испортила. Закладку в учебник делала))
И про сына могу сказать. Мой раньше стихи писал мне на праздники. Смешные такие. Нескладные. А я льдом в голосе эту практику прекратила. Резюме. Твори, Вовка!!!
И про сына могу сказать. Мой раньше стихи писал мне на праздники. Смешные такие. Нескладные. А я льдом в голосе эту практику прекратила. Резюме. Твори, Вовка!!!
9 мар. 2017 г. в 18:21
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Паруса я ему, если что, не прощу
посажу на весла..
предполагаю следующими будут паруса от яхты тоже надолго запомнится
Паруса я ему, если что, не прощу
посажу на весла..
9 мар. 2017 г. в 18:33
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно Яна
Согласен полностью
а вообще с мyжчинами всех возрастов это бывает.
Правильно Яна
Согласен полностью

9 мар. 2017 г. в 18:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Я в таком же возрасте маме платье испортила. Закладку в учебник делала))

9 мар. 2017 г. в 18:35
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Есть фильм документальный Человек ,по отзывам очень тяжелый ,так вот там о том как люди совершают очень страшные поступки ,не потому что они плохие ,а потому что их по-другому не научили .
9 мар. 2017 г. в 18:46
Удален
Пользователь
Россия, Москва
В чем же моя болезнь ?
В том что я предложила поговорить с ребёнком ,выяснить почему именно шторы ?
Знает ли он что мама их покупала ,шила ,тратила своё время и деньги ?
Он понимал когда это делал что мама может расстроится ?
Обьяснить что мама рада подарку ,но немного расстроилась ,так как нужно покупать теперь новые шторы ,а у неё нет на это средств .
Ошибку нужно как то исправить ,что бы мама была довольна .
Вы сами эту тему напечатали на всеобщее обсуждение и если вам чьё то мнение не нравится это не повод обзываться
В том что я предложила поговорить с ребёнком ,выяснить почему именно шторы ?
Знает ли он что мама их покупала ,шила ,тратила своё время и деньги ?
Он понимал когда это делал что мама может расстроится ?
Обьяснить что мама рада подарку ,но немного расстроилась ,так как нужно покупать теперь новые шторы ,а у неё нет на это средств .
Ошибку нужно как то исправить ,что бы мама была довольна .
Вы сами эту тему напечатали на всеобщее обсуждение и если вам чьё то мнение не нравится это не повод обзываться
9 мар. 2017 г. в 18:53

Честному человеку скрывать нечего, не поймет он их предназначения
Цитата
Папа назначен крайним!