тоже не верю большей части здесь написанному, тут вообще сайт фантазий в основном
но это нормально в вашей ситуации, хоть по фантазировать ))
На счёт творога согласен, он должен быть 9%
Я начинаю свой день к обеду ближе всегда и первый час уходит на изучение прессы (интернет изданий газет, журналов, анонимных телеграмм-каналов, ну и другое) это всё под 2-3 ложки меда, стакан кипяченной воды, яблоко. Потом тело уже просыпается (мозг не спит никогда, поэтому ему попадает первому) и двигаюсь к столовой офисного бизнес-центра класса А, там неплохая кухня, в зависть многим ресторанам и кафе города среднего уровня. Единственная проблема долго, так как публика дотошная, много интересуется продуктами и блюдами, калории состав свежесть качество итп. Ну это потому что там обедают менеджеры среднего звена (это те, что гоняют не ниже бмв 3...5 серии ) их нарциссические особенности не дают им права сомневаться в пище . Меня это устраивает. Поэтому можно сказать мой день, по еде, начинается с обеда. Там можно выбрать из большого ассортимента разную пищу. Я начинаю с супа. И вообще считаю суп - основой еды. Остальное по настроению, мясо крупы овощи и так далее.
А вообще рацион состоит на 50% из рыбы, остальные 50% из мяса, круп и фруктов/овощей. К вечеру уже ем рыбу (морскую) или мясо (отварное), могу иногда крупу, или вареные овощи. В течении дня подпитываюсь сухофруктами, фруктами и орехами. Всегда на столе чернослив, курага, фундук. Два раза в день мне вполне хватает есть. На ночь уже обязательно кисломолочная продукция по вкусу. В моем понимании еда должна быть проще и не являться основной теомй в жизни, этот вопрос мы люди для себя решили давно и можем сосредоточится на более важных делах и мыслях. Я на нее смотрю как на калории и витамины, др. вещ-ва, необходимые мне для жизнедеятельности. Вкусу особого значения не придаю. Главное свежесть и нужность .
Ну а если что-то пошло не так из обычного графика, то не пренебрегу фаст-фудом ... иногда удобно и калорийно.
5-03-2017 00:20
Россия, Москва
4-03-2017 20:03