решила познакомиться))
нищие и наркоманы-не пишите)))не потому что я королева-а потому что ,с мужчиной должно быть надежно и комфортно.а хреново-можно и одной отлично пожить
17-02-2017 13:52
По моему если человек не может решить вопрос с расстоянием тогда 100%не судьбаотношение это решение двоих.....так что тут 50/50....
но для многих мужчин важно что бы и женщина прилагала усилие что бы плече было как можно дольше крепким .Александр....а в чем проблема?....
Допонтуетесь последние ухажеры разбегутьсявы так не переживайте,не разбегуться.у меня с ухажерами никогда и никаких проблемм не было
Я так думаю наша Алёна просто пошутить решила и внимание к себе привлечь ... нормально это с хорошим чувством юмора земляка
Вы обязательно звездой должны быть!Я бы с удовольствием следил за Вашим взлетомесли надумаю-вам сообщу в первую очередь
да хрен вы с ними что наживете, тем более жизнь короткая только проблем себе, особенно с теми у кого всякие жилишные проблемы или дофига детей, просто дуры не обязательно наркоманки которые большую часть жизни прожили и не где толком не работали не зарабатывали ищут себе теперь лохов с кем надежно.согласна полностью
Россия, Краснодар
17-02-2017 23:09