решила познакомиться))
нищие и наркоманы-не пишите)))не потому что я королева-а потому что ,с мужчиной должно быть надежно и комфортно.а хреново-можно и одной отлично пожить
17-02-2017 13:52
нищие и наркоманы-не пишите
уауууу!!шпиливили-Ален,да что ж ты так кричишь,оглушила прям,здесь я,здесь!Помощь и моя аватарка никакого взаимодействия не имеют!!Я серьезно хочу помочь барышни с Самары....у меня есть лишняя двухкомнатная квартира в Москве,устрою на высокооплачиваемую работу(ну так выполнения поручения начальника,т.е .меня),куплю достойный авто и так далее.Приезжай Ален в город грехов,это твой единственный шанс,не правда ли?
ЦитатаЗаказал главный приз на конкурс,корону из стекловаты и гусиных перьев,и сразу начнем отбор.
Шпили насчёт конкурса ты правильно заметил; надо проводить ,что бы кое у кого вызвать чувство ревности
Образование им нужно чтобы выйти замуж - за кого побогаче , они же не рассчитывали ВИЧ получитьТатьяна....чтоб получить хотя бы одно....надо не один год......первое получила понятно-после 10 классов.......у меня вич с 2006....последнее получила в 2014.....где логика?....
хреново-можно и одной отлично пожить
Россия, Самара
17-02-2017 17:55