решила познакомиться))
нищие и наркоманы-не пишите)))не потому что я королева-а потому что ,с мужчиной должно быть надежно и комфортно.а хреново-можно и одной отлично пожить
17-02-2017 13:52
нищие-не пишитеДобрый день Алена,мое имя Алексей и я олигарх Всея Руси и Ближнего зарубежья,имею свой бизнес в Урюпенске и в Сызрани,занимаюсь разведением крупного рогатого скота!Доход высокий,вот сейчас собираюсь открыть новое направление ,хочу овец разводить!Я думаю вы мудрая и умная девушка и сможете помочь мне в этом нелегком деле!Надеюсь у вас два высших образования?,а то здесь только пока встречал с олним и то вшивый МГИМО !
ЦитатаТак я и ищу из сельских,например Самара,Там говорят королевы попроще будут,короны не на гвозди прибивают,а на двусторонний скотч сажают!Ален ,а для какой любви вы рождены?Может смогу помочь чем?
шпиливили-овцы это не ко мне))разве не видно-я девушка нежная-рождена для любви и заботы)))а вы попроще поищите из своих из сельских
интервент- а вы читайте между строк))смысл то я думаю не сильно далекий
мужчиной должно быть надежно и комфортно.
Шпили , ты сразу конкурс красоты проведи в урюпинске среди овецКак назовем конкурс?Мисс животноводчество 2017?
не для того я два высших образования получалаНиче себе,так мы с вами на одном уровне по обращованию...У меня Шарико-Подшипниковый Институт Лакокрасочных Изделий имени Тинто Брассо сокращенно(Ш.П.И.Л.И.) и Военно Индустриальный Литейный Институт имени Сильвестра Сталонне сокращенно (В.И.Л.И)...еще имею диплом ПТУ по специальности Бурильщик труднодоступных мест...6 разряд.
ееея к таким эксплуататорам ни ногойА кто Вас спрашивать будет...мы ж в России живем..в багажник и на ресепшн)
Швейцария
И если вы одна, то живете вы хреново
17-02-2017 14:08