решила познакомиться))
нищие и наркоманы-не пишите)))не потому что я королева-а потому что ,с мужчиной должно быть надежно и комфортно.а хреново-можно и одной отлично пожить
17-02-2017 13:52
принцессой.
просто.соответсвовать.не.могу
Алексей....приглашаю вас в Уши...там нет ни аватарок...ни ников.....пойдемте....при всех скажете....что вы все время против меня имеетеНе понимаю вашего французского языка,а что мне надо сказать вы напишите,я прям сейчас же опубликую это в Ушах.
Алексей....приглашаю вас в Уши...там нет ни аватарок...ни ников.....пойдемте....при всех скажете....что вы все время против меня имеетеинтрига дня пробел заработал а на меня то как похоже да еще и знакомы с Алексеем
На воспитание не жалуюсь,да и на жизнь тоже.Имею два высших образования МАТИ-РГТУ им.Циалковского(Факультет прикладная механика,специальность инженер авиаконструктор) и МИБД(Факультет бух.учет,анализ и аудит специальность аудитор)
у.вас.как.с.воспитанием?
или.из.аргументов.про.возраст.ничего.нет?
зафлудили.тему.по.полной.
Вас слишком много...дайте уже дорогу молодежиШпили....все кто пишет в моей манере....предлагаю списать на меня....так что вы это тоже я .....меня еще больше получится чем вы думаете
интрига дняпробел заработала на меня то как похожеда еще и знакомы с АлексеемНу Маринка,ну юмористка...расмешила до слез на ночь глядя.
Шпили....все кто пишет в моей манере....предлагаю списать на меня....так что вы это тоже я.....меня еще больше получится чем вы думаетеА вот здесь не смешно.В вашей манере здесь не пишет никто.Это просто нереально,чтоб додуматься до таких изречений.
.Вот и я честно говоря... не самой любви боюсь, а опять встретить ... что ни будь не то....это онЛИОНЦитата
Вас слишком много...дайте уже дорогу молодежиэто вы... Цитата
Ну вооот....только хотела написать непристойное сообщение......Тайга... еще найти?
Добавлено: 18-02-2017 22:18И Маша
Цитата
Теперь еще и Джулия...
А за кем занимать?Кто последний,тот и папа ....в этом случае не прокатит))
Шпили....я поняла....вы в меня влюбились....и теперь видите везде....но в очередь
А за кем занимать?Шпиличка....доктор))))тутошний.. Цитата
Кто последний,тот и папанет....папу не надо....папа у меня один
Шпиличка....доктор))))тутошний..Мари ....называйте меня ,,мой Господин,,....в ,,доктора,, мы с вами уже играли)
вообще мы зафлудили всю тему девушке....не мы друг друга ищем....а она мужчинуда ничего страшного)))все равно так и думала, что за 8-9 лет здесь ничего не изменилось))мужчины соревнуются в остроумии с женщинами,чем то хвалятся, а больше ничего
Россия, Москва
18-02-2017 14:16