поиски вдохновения
Покажите свои любимые картины.
16-02-2017 11:21
то я считаю, что Валера лучшеМнение обывателя.Вам не возбраняется даже считать что его розочки и тигры крашеные лyчше Ники Самофракийской.
даже контррельеф
Мнение обывателя
одного из величайших
а можно вашу даму
так.скажем.для.объемности.изображения.
у.меня.нарушались.пропорции.
это.нормально?
может.и.тут.так.же?
Для кого существует искусство, для обывателя или для искусствоведа?Не стоит называть искyccтвом сомнительные поделки.
Не стоит называть искyccтвом сомнительные поделки.
где у лося голова-то?А копыто найди
вот тигра мне понравилсяя сама от него в восторге, сколько балончиков краски на него пошло.
копыто найди
существует много всяких направлений и течений, и они все имеют место быть и находят своего ценителя и почитателя. В творчестве человек самовыражается, а значит- имеет право.!а с этим не соглашусьЦитата
искусство также, как и религия. Искусствоведы- это , как религиозные деятели, обучающиеся в семинариях и принимающие те или иные взгляды и концепции.вера,религия это немного другие вещи-давайте в этой теме не будем затрагивать чувства верующих.....не та тема......порой признание бывает не заслуженным и это не имеет отношения ни к искусству,ни к искусствоведам......так называемые любимчики сильных мира сего......при чем и простой обыватель порой не признает таких*гениев*....
так называемые любимчики сильных мира сего......при чем и простой обыватель порой не признает таких*гениев*....МЭРИ , да, полностью согласна! Предвзятое отношение имеет место быть(((( Можно обмануть миллионы людей недалеких, выдать им говно обычное за конфетку. Важно правильно надавить, и уже дерьмо продают за сто тысяч баксов. И стереотипы шагают ! Мне вот платье сшила два дня как швея, а сшила так, что оно сидит великолепно, отделка, строчки, все чудесно. Но продать она бы его никогда не смогла за даже 30 000, потому что на воротнике бренда нет , имени. Вот и все. Когда лезут в Контакт за именем- это ужасно(((((
Россия, Саратов
18-02-2017 22:11