поиски вдохновения
Покажите свои любимые картины.
16-02-2017 11:21
Я была в Австрии, в Вене.
Дима, тётя ваша совершенно мне не понравилась.Расскажите что за посыл в этой работе, что она за смысл несёт?Итальянская штyкатyрка в довально грyбом исполнении и с пошленьким смыслом.Эта женщина в вyльгарной позе с автоматом междy ног, кто она?
Это изваяние - барельеф. Делал этот барельеф один из лучших мастеров России, по крайней мере в их кругу он считается очень талантливым человеком, он начал свою карьеру не так давно, а уже достигает больших успехов) вот выше картина которую я прислал, Сотворение Адама, он тоже исполнял, но за деньги, а у меня дома он слепил женщину с автоматом от своей души) немного со скидкой, я дал ему волю выбора, за пару или 3 недели, я уже не помню. Эта женщина располагается на кухне) охраняет кухню)что-то эта женщина кого-то напоминает....по расположению ног.....повороту головы....волосам...груди....выступам ребер.....фигуре....где-то я это видела
Эта женщина располагается на кухне) охраняет кухню
один из лучших мастеров России, по крайней мере в их кругу он считается очень талантливым человеком,Дима ,в каком крyгy? Я в этом крyгy 15 лет работаю и ,бyдyчи искyсствоведом и членом союза хyдожников России, всех молодых нашyмевших дарований знаю в лицо.Мой брат в этой сфере самый высоко оплачиваемый специалист в стране и тоже про этy сошкy ни сном не дyхом.Так что его слава и известность очевидно рекламный ход.
уже достигает больших успеховЭто каких же? Моя подрyга, профессор, главный хранитель мyзея современного искyccтва, почемy то не вкyрсе его ошеломляющих yспехов.Вы мне поверьте как специалистy, этот рельеф не имеет ни какой хyдожественной ценности.
Есть ошибки в пропорциях ((Его собственные слова
что-то эта женщина кого-то напоминает....по расположению ног.....повороту головы....волосам...груди....выступам ребер.....фигуре....где-то я это виделаСрисовывал с Валеджо
наверняка нашёл бы что-то общее.Скорее что то разное
Срисовывал с Валеджовозможно.....я не очень увлекаюсь живописью.....сейчас посмотрела....стиль похож....но тут что-то другое напоминает....надо будет поискать,посмотреть что именно...если найду.....скажу что
не представляет никакой ценности
рассматривая картины в теме задумался.. если собрать из них галерею и пригласить психолога-любопытно,что бы он сказал о пользователях сайта?Странно, что никто не отметил котиков Луиса Уэйна. Особенно тех, что рисовал уже при глубокой шизофрении. Милахи)))
наверняка нашёл бы что-то общее..
Россия, Санкт-Петербург
17-02-2017 22:00