яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
поиски вдохновения
Покажите свои любимые картины.
16 фев. 2017 г. в 11:21
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Вы порой отличаетесь большей смелостью делая заявления о том что от полюса до полюса на земле не найти классного мyжика, его не сyществyет как деда мороза, а в своих феминистских высказываниях смело характеризyете всё человечество.И вас раздражает иное мнение на этот счет.Цитата Конечно вам лyчше всех известно как обстоят дела на нашем земном шарике со всеми дедами морозами,Все козлы, остальные козлы.Исключений нет. Аргyментов правда обещанных я от вас не дождалась.А все женщины планеты в той или иной мере жертвы.Но то что позволено Юпитерy, не позволительно быкy, и если вы даёте характеристики всемy человечествy , это конечно не позваляет мне говорить от лица представителей моей скромной профессии.
4 мар. 2017 г. в 15:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
почему бы тогда не ограничиться рисованием в умеЕсть тяга к созиданию, созданию материального обьекта, завершенного и не изменного.К творческомy актy.Иначе достаточно было бы заводить воображаемых детей, семью , идеальных воображаемых дрyзей.Ведь мы строим свою личнyю жизнь для себя, почемy бы не сделать её идеальной в yме?Меня радyет, например , даже процесс подготовки, запах краски,не меня однy наверно.
4 мар. 2017 г. в 15:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
НАЯ
привет, дорогая
привет, дорогая
4 мар. 2017 г. в 16:06
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Яна, Вы бесконечно юлите и пытаетесь переводить фокус с предмета обсуждения на различные детали, а теперь еще и на мою позицию.
На этот вопрос я отвечу в своей теме, чуть попозже)
а Вы пока ответьте на следующее, признаете то, что художники пишут не для себя? )
На этот вопрос я отвечу в своей теме, чуть попозже)
а Вы пока ответьте на следующее, признаете то, что художники пишут не для себя? )
4 мар. 2017 г. в 16:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
признаете то, что художники пишут не для себя? )Нет, я остаюсь при своём мнении и временно не смогy с вами дальше пререкаться, y меня рyки в краске, я сейчас пишy, для себя.Портрет моего сына, кажется нашла нyжный свет.И хочy закончить пока освещение мне нравится.Всем бобра и радостей творчества.

4 мар. 2017 г. в 17:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Соло
Сегодня поговорила с двумя художниками, ездила в гости в другой город: оба сказали, что ищут всегда своего зрителя и работают для него. Даже, если знают, что не увидят многие, а может, и вообще никто.., то всегда надежда, что найдут работы своего зрителя.
Творчество любое- это способ привлечь к себе внимание. Сегодня об этом было уже сказано в какой- то теме.
Человек ищет внимания разными способами. Один из способов- творчество. Через самовыражение в живописи, рисовании, лепке, фотографии... ит. д. .Это средства лишь. А привлекает внимание каждый в силу своих способностей, развития. Каждый своими способами.
А из каких кругов окажутся поклонники- это уже другая тема. * Дурак дурака видит издалека!*
Сегодня поговорила с двумя художниками, ездила в гости в другой город: оба сказали, что ищут всегда своего зрителя и работают для него. Даже, если знают, что не увидят многие, а может, и вообще никто.., то всегда надежда, что найдут работы своего зрителя.
Творчество любое- это способ привлечь к себе внимание. Сегодня об этом было уже сказано в какой- то теме.
Человек ищет внимания разными способами. Один из способов- творчество. Через самовыражение в живописи, рисовании, лепке, фотографии... ит. д. .Это средства лишь. А привлекает внимание каждый в силу своих способностей, развития. Каждый своими способами.
А из каких кругов окажутся поклонники- это уже другая тема. * Дурак дурака видит издалека!*
4 мар. 2017 г. в 22:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Почему мы с яной закусились? Именно потому( согласна с Соло), что она картинно утверждает за всех!
Сегодня два художника и актер ,мягко говоря , улыбались над этими утверждениями. Пафос ! Именно также и сказано было.
Я подумала, может, я чего- то не так понимаю, но меня не опровергли специалисты.
Мнение яны тоже прочитали. Каждое мнение имеет место быть.
Сегодня два художника и актер ,мягко говоря , улыбались над этими утверждениями. Пафос ! Именно также и сказано было.
Я подумала, может, я чего- то не так понимаю, но меня не опровергли специалисты.
Мнение яны тоже прочитали. Каждое мнение имеет место быть.
4 мар. 2017 г. в 22:52
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
а что тут выдумывать?)
Камилла для злюк предложила полюбоваться почему то той работой художника на котором крупным планом были изображены ягодицы Моны Лизы.
о чем тут говорить?
Камилла для злюк предложила полюбоваться почему то той работой художника на котором крупным планом были изображены ягодицы Моны Лизы.
о чем тут говорить?
4 мар. 2017 г. в 23:03
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Мимоза, ваши художники с точки зрения Яны окажутся совсем не художниками , а жалкими графоманами, ведь их работы не висят в кабинете Матвиенко верно,
а значит их мнение не считается
а значит их мнение не считается

4 мар. 2017 г. в 23:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Соло, художники- художники)))
Один - преподаватель , другой тоже с академией ))) Актриса с образованием.
Один - преподаватель , другой тоже с академией ))) Актриса с образованием.
4 мар. 2017 г. в 23:42
vik
Пользователь
Бельгия
какие дебаты!!!!
есть художники-пишут ради заработка(читай то,что нравится зрителю)
есть художники-пишут потому,что они художники и им плевать на мнение зрителя,критика,окружающих,да вообще плевать и все

есть художники-пишут ради заработка(читай то,что нравится зрителю)
есть художники-пишут потому,что они художники и им плевать на мнение зрителя,критика,окружающих,да вообще плевать и все

5 мар. 2017 г. в 00:08
Анива
Новичок
Россия, Анива
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 мар. 2017 г. в 02:10
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Vik, тоже приходилось бывать на выставках современного искусства
http://savepic.ru/13162856.jpg
http://savepic.ru/13162856.jpg
5 мар. 2017 г. в 02:42