Цитата я не пользуюсь услугами горе докторов по переписке.у меня прекрасный доктор в СЦ с которым мы вместе следим за моим здоровьем.
А вот мне не повезло с врачом. Меня продержали до сильного падения иммунитета без терапии, потерял много денег безуспешно лечив синусит за все это время, сильно сдала нервная система, полтора года восстанавливался. Приходилось самому в таком состоянии , разбираться , что да как. С помощью bobcat_а в том числе. После смены врача и начала терапии, все началось налаживаться. Но вот с помощью этих советов, я смог аргументированно и настойчиво добиться терапии , которая не имеет сильных побочных эффектов.
НЕ всем повезло с врачом.
Цитатато есть получается демократия на высказывание только у одного человека тут?и гласность у того же человека если с ним не согласны,то надо оскорблять?
Я никого не оскорблял. И не видел, что бы в этой теме кого то оскорбляли.
Оскорблять - тяжело обидеть, крайне унизить кого-либо, задеть чью-нибудь честь .
Я не заметил , что бы это имело место быть.
Да , иногда присутствует жаргонизм , но бывало и пожеще в других темах, раньше да, такие были зарубы , что до оскорблений доходило.
Выражайте свое мнение , вас никто не сдерживает, но аргументируйте фактами. А не своими эмоциональными переживаниями.
Человек сам сделает выводы, тут уж у каждого своя голова на плечах.
Но лично я стараюсь изучить максимальное количество источников в интернете. Потому что из всех 7- ми врачей, с которыми я сталкивался, нормально оценивали ситуацию только двое. Остальные были корольками, которые назначали мне с поражением печени ставудин, когда был выбор дать ставудин или абакавир. И еще много ньюансов, после которых я терял дар речи прям в кабинете.
Россия, Москва
1) Помните фильм *Последний отпуск*? Там где рядовой сотруднице поставили смертельный диагноз, и она решила гулять так гулять? Я тоже как-то про ВИЧ услышал мнение, что это вирус счастья. Мол человек переосмыслил свою жизнь. Занялся собой, спортом, карьерой...вобщем иммобилизировался. Кто знает, порой работает и так)
И 2) Зная про ВИЧ начинаешь усиленно заботится о здоровье. И как следствие и парадокс можешь прожить еще дольше, чем без него. Так бы забил лишний раз на желудок или сердце...а сейчас лишний раз подумаешь, и язва не тронет. Как-то так
30-01-2017 19:22