На сайте с
14-07-2008

ЛЮБОВЬ..........

Мы все ищем любви!!!!!!!!Красивое слово-ЛЮБОВЬ!
Что для вас это означает?Охарактеризуйте такое понятие-как ЛЮБОВЬ!

4 июн. 2009 г. в 23:23
На сайте с
26-12-2008

ЛЮБОВЬ - это самое сильное оружие в мире против зла. И верю я в то что она всегда выйдет победительницей . А ещё это прекрасное женское имя. )

7 июл. 2009 г. в 19:44
На сайте с
2-06-2009

для Жозефина Ноэль Дракошинка;)) А в чудеса я и сам верю и теперь знаю ОНИ СЛУЧАЮТСЯ)))))))))))

9 июл. 2009 г. в 02:19
На сайте с
29-09-2008

Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. (Пауло Коэльо)

9 июл. 2009 г. в 03:34
На сайте с
22-06-2009

Любовь -это химия. Пауло Коэльо прав. она тебя обволакивает, слепит не дает здраво мыслить.но боже мой,тогда все мы наркоманы ведь без нее жить невозможно. Пускай она жестока, пускай проходит, но...она необходима.

9 июл. 2009 г. в 15:42
На сайте с
29-11-2008

Любовь такое же неизбежное явление как и смерть......... они всегда рядом

9 июл. 2009 г. в 18:11
На сайте с
29-11-2008

Смерть и любовь
Две фурии - бестии
За руки взявшись
Идут всегда вместе
Смерть и любовь
Тлен и кровь
Death and Love

Смерть и любовь
Черное,красное
Веселье и рёв
Мрачно и радостно
Смерть и любовь
Тлен и кровь
Death and Love

Смерть и любовь
Коса и фата
Встретились вновь
Отворяй ворота
Ведь беда не приходит....
...одна никогда!!!
Death and Love
Cold Stone in my broken Heart

з.ы. просьба гнилыми помидорами не закидывать

9 июл. 2009 г. в 18:40
На сайте с
29-09-2008

Русечка,ты-умничка большая!спасибо!

10 июл. 2009 г. в 01:28
На сайте с
29-11-2008

Лианочка спасибо большое, приятно слышать..............

10 июл. 2009 г. в 07:55
На сайте с
5-02-2009

Что есть любовь?Несвязный сон.Сцепление очарований!И ты в обьятиях мечтаний,то издаёшь унылый стон,то дремлешь в сладком упоенье.Кидаешь руки за мечтой и оставляешь сновиденье,с больной,тяжелой головой.

10 июл. 2009 г. в 09:49
На сайте с
10-07-2009

Любовь-это болезнь,кто ее хоть раз пробовал,потом никогда не откажется....

14 июл. 2009 г. в 16:50
На сайте с
1-07-2009

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 1-ое Кор. 13:4-8

16 июл. 2009 г. в 14:11
На сайте с
27-07-2008

Ни один словарь, ни одна энциклопедия не даст вам точного определения. Это необъяснимо, но когда она приходит ты точно понимаешь, что это именно ОНА!

18 июл. 2009 г. в 22:12
На сайте с
11-04-2009

Нам сложно рассуждать о любви по настоящему, так-как мы ограничены в желаниях и чувствах...Искать равного, это очень сложно, потому что все позитивные , они как и инвалиды в нашей стране прячутся и не знаю как справляются...Я уже почти 2 года и не могу ни с кем в интим войти, так-как не могу решить для себя, как воспримет мужчина, если узнает...Короче пока вопрос закрыт!!! Вот вам и любовь!!! Человек ограниченный в своих возможностях разве будет думать и рассуждать о любви? Хотя это прекрасное чувство, и здоровым надо искать свою любовь, беречь!!!! А среди равных тоже оно есть и я только рада за них!!! Это здорово, что тто время пока мы можем, мы обязаны искать любовь и любить!!!!

20 июл. 2009 г. в 03:38
На сайте с
8-01-2009

Это вечная боль за то, что ВСЕГО мира ты не можешь дать любимому человеку...а на меньшее ты не согласен!Вот и стремишься покорить весь мир и сложить его к её ногам!

21 июл. 2009 г. в 13:46
На сайте с
11-04-2009

Любовь тогда полноценна, когда она взаимна обязательно мужчины к женщине!!! Если люди не утрачивают этого чувства живя рядом и решая рутинные каждодневные вопросы по быту, детям и пр, а так же сохраняют это чувство, поверьте что это и есть-счастье!!!

21 июл. 2009 г. в 17:07
На сайте с
11-04-2009

Я совсем здесь недавно и радует, что народ не спит, а реально ищет и находит своё счастье!!! Ребята надеются на положительный результат и стараются изо всех сил помочь друг-другу соединиться!!! Позади у них и болезни и наркотики и прочее -главное появляется смысл в жизни, а это дорогого стоит!!! В принципе наверное не все здоровые понимают всей значимости происходящего,я думаю что таким макаром влюблённые, которые не боятся кризиса,трудностей, победят все невзгоды и выберутся победителями!!!)))

22 июл. 2009 г. в 06:18
На сайте с
30-04-2009

Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире. Одно дыханье на двоих. Любовь - это молчание, прикосновение, обещание. Это - секрет один на двоих, и это - отсутствие всяких секретов. Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Любовь - это искусство прощения. Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания. Любовь проявляет себя во всем и во всех
Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи
потому, что Любовь - это Свобода! Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.
Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя, от первого расставания,
до глубокой старости. Сказать Я тебя люблю займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь - это Любовь. Если Она/Он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это – Любовь! Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. Давайте же делать друг друга счастливыми!

26 июл. 2009 г. в 20:29
На сайте с
30-04-2009

Я люблю тебя мой Львеночек!

26 июл. 2009 г. в 21:50
На сайте с
15-07-2009

ЛЮБОВЬ-это когда я на стекле пишу его имя,а рядом с ним рисую сердечко!А когда он меня целует-у меня подкашиваются ноги!)))

28 июл. 2009 г. в 11:38
На сайте с
2-02-2009

кто-то может не согласиться со мной,но самый лучший ответ на этот вопрос написан в Библии(первое послание к коринфинам,глава 13): Любовь долготерпит,милосердствует,любовьне завидует,не превозноситься,не гордиться,не бесчинствует,не щет своего,не раздражается,не мыслит зла,неправде не радуется,а сорадуется истине,всё покрывает,всему верит,всего надеется,всё переосит. и так оно и есть на самом деле!любовь-это самое прекрасное и светлое чувство на земле,любовь-это жизнь!люите и будьте любимы!!!!!!!!

28 июл. 2009 г. в 12:21
На сайте с
14-03-2009

Любовь это радостное чувство, неуловимое, но самое сильное.

31 июл. 2009 г. в 02:32
На сайте с
14-03-2009

Вот такая бывает сильная любовь. http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/466/9/otpuskaju.htm

31 июл. 2009 г. в 04:21
На сайте с
14-03-2009

Что-то меня сегодня на романтику потянуло.^) Очень красивая музыка и не только. Нет слов!
http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/303/9/ljubov.htm

31 июл. 2009 г. в 04:29
На сайте с
17-05-2009

Любовь это жертва: ХРИСТОС пожертвовал собой добровольно отдав себя на крест за нас. Можем ли мы жертвовать друг для друга чем-либо пусть в небольшой ущерб себе.И чем больше отдаем любимым тем больше получаем вдальнейшем . Самый лучший в мире бизнес по вложениям и прибылям.Кстати библейский принцип:)))))))))))))))))))

1 авг. 2009 г. в 16:25
На сайте с
1-06-2009

Нaстоящaя любовь и духовнaя близость мeжду мужчиной и жeнщиной бывaeт в жизни только один рaз, нe двa,нe три или большe, a только один, однa жизнь-однa нaстоящaя любовь всё по-чeстному, можно встрeчaться с другими, рожaть дeтeй от других,но тaкой духовной близости и любви, кaк при нaстоящeй любви ужe нискeм нe будeт.

5 авг. 2009 г. в 17:44
Ваше сообщение